Reloj horario

boeing

Allá vamos
Registrado
3 Abr 2017
Mensajes
627
Puntos
43
Ubicación
Murcia
Hola. Hoy he notado, cuando iba en marcha, que el reloj horario había atrasado cuatro horas, el minutero se ha mantenido bien. Lo he puesto en hora y se ha mantenido bien. De regreso, en algún momento del trayecto ha atrasado ésta vez dos horas. Lo he vuelto a poner en hora y hasta ahora se mantiene bien.
¿Sabe alguien que puede ser?. Saludos.
 

Corsa9006

Curveando
Registrado
24 Jun 2010
Mensajes
2.258
Puntos
63
Ubicación
Serva la bari
Si, si.
O una idea mucho más alocada, como una aguja suelta de su eje.:D
Ahora caigo en que los relojes de las K no tienen agujas... Perdón, estoy convaleciente.

¿Será entonces el botón de horas, la que se queda pulsado?
 

bikedigital

Allá vamos
Registrado
15 May 2014
Mensajes
579
Puntos
43
Hola. Hoy he notado, cuando iba en marcha, que el reloj horario había atrasado cuatro horas, el minutero se ha mantenido bien. Lo he puesto en hora y se ha mantenido bien. De regreso, en algún momento del trayecto ha atrasado ésta vez dos horas. Lo he vuelto a poner en hora y hasta ahora se mantiene bien.
¿Sabe alguien que puede ser?. Saludos.
Pienso que el reloj empieza a fallar.
 

Joseito

Curveando
Registrado
11 Mar 2010
Mensajes
1.957
Puntos
63
Ubicación
Badalona (BCN)
Igual voy a decir una burrada, pero, puede que te haga falsos contactos el digito de la hora y fallen los segmentos que forman el número.

Por ejemplo, al 9 le quitas el segmento de la derecha arriba, se convierte en un 5, (4 horas menos).

Un saludo.
 

boeing

Allá vamos
Registrado
3 Abr 2017
Mensajes
627
Puntos
43
Ubicación
Murcia
De burrada nada. Perfectamente podría ser eso. Lo que ocurre es que desapareció el primer digito completo de la hora....
Lo estoy observando. Desde hace dias va bien.
 

Solitario

Curveando
Registrado
24 Ago 2007
Mensajes
4.285
Puntos
83
Ubicación
Cerdanyola de Vallés. Barcelona
Mira los fusibles a veces falla el contacto, a mi me sucedió, creo que es el mismo que los intermitentes.

La broma ya está hecha, yo iba a decir "regreso al futuro" sindrome de DeLorean....jajaja....
 

boeing

Allá vamos
Registrado
3 Abr 2017
Mensajes
627
Puntos
43
Ubicación
Murcia
Hola Solitario. ¿sabes cual es el fusible?, quiero decir su numero...
La verdad es que igualito que en triángulo de las Bermudas....
 

Joséct

Curveando
Registrado
10 Jul 2012
Mensajes
14.373
Puntos
113
Ubicación
Cartagena
El tercero empezando por arriba, pero yo apostaría por la electrónica del propio reloj. Si el fusible falla, se va del todo no sólo se modifican las horas.

Un saludo
 

Cesc65

En rodaje
Registrado
1 Jul 2017
Mensajes
190
Puntos
43
Ubicación
Reus
Por aportar alguna cosa, en mi reloj fallaban a veces los dígitos, eran ilegibles, supongo que no es tu problema pero lo solucioné desmontando todo el reloj y limpiando los contactos de la pantalla de cuarzo, trapito de algodón y alcohol, desde entonces todo correcto.
 

boeing

Allá vamos
Registrado
3 Abr 2017
Mensajes
627
Puntos
43
Ubicación
Murcia
Hola Panchito, la verdad es que no lo había pensado, pero si...
Hola cesc65. Si vuelve a fallar lo sacaré del cuadro para limpiarlo. Gracias.
 
Arriba