Sensores Presion -Solución por 16.12€

rulbcn

Arrancando
Registrado
23 Feb 2019
Mensajes
96
Puntos
18
Ubicación
Terrassa
Y como hacéis para montar y desmontar el neumático?? Leches, si eso es lo más complicado

Enviado desde mi Pixel 2 XL mediante Tapatalk
 

Seti

Curveando
Registrado
6 Feb 2014
Mensajes
1.744
Puntos
113
Ubicación
Madrid
Y como hacéis para montar y desmontar el neumático?? Leches, si eso es lo más complicado

Enviado desde mi Pixel 2 XL mediante Tapatalk
Yo tengo maquina propia, y desde hace muchos años me cambio yo los neumáticos. Pero no creo que te ponga ningún problema el taller donde cambias las gomas en una vez quitadas, que te monte el sensor, es aflojar una tuerca, quitarlo, poner el nuevo y apretarlo.
 

wolverine00

En rodaje
Registrado
20 Dic 2016
Mensajes
152
Puntos
28
Si no me enteré mal en su día. Creo que la centralita de la moto trae dos líneas de lectura para el sensor delantero y dos para el trasero. Esto debe ser por si tienes ruedas de aleación y de radios. Vamos que tienes los dos juegos de ruedas y los intercambias para campo y carretera.
Al final en la segunda línea carga el sensor chino que lee en ese momento.
Yo tengo más duda, si se jode el chino y coloco otro chino, si leerá el próximo que sería el tercero.
Vaya lío. No se si me he explicado bien.
🤣🤣🤣🤣
 

Apolonio

Acelerando
Registrado
7 Dic 2016
Mensajes
408
Puntos
43
Ubicación
Serrano
Yo tengo maquina propia, y desde hace muchos años me cambio yo los neumáticos. Pero no creo que te ponga ningún problema el taller donde cambias las gomas en una vez quitadas, que te monte el sensor, es aflojar una tuerca, quitarlo, poner el nuevo y apretarlo.
Un video de cómo se cambian los neumáticos uno mismo, y además el sensor de presión, sería de 🍿🍿🍿!!! :)

Saludos
 

rusanso

En rodaje
Registrado
6 Jul 2016
Mensajes
124
Puntos
28
Los sensores de AliExpress vienen con ID?
O hay que usar un despertador.
 

Seti

Curveando
Registrado
6 Feb 2014
Mensajes
1.744
Puntos
113
Ubicación
Madrid
Yo los puse y ni ID ni despertador ni nada, se entendieron con la centralita ellos solos.
 

rusanso

En rodaje
Registrado
6 Jul 2016
Mensajes
124
Puntos
28
Yo los puse y ni ID ni despertador ni nada, se entendieron con la centralita ellos solos.
Los que pones en el enlace, valen para delante y detrás?
Son iguales los de las dos ruedas?
Y digo yo desde la ignorancia. La moto tendrá que saber cuál es el delantero y el trasero?no!!!
 

Seti

Curveando
Registrado
6 Feb 2014
Mensajes
1.744
Puntos
113
Ubicación
Madrid
Se ha comentado en el hilo, yo ni idea, solo sé que son iguales y que el de delante marca delante y el de atras marca atras. Y ya con varios miles de km todo perfecto.
 

robgar06

Curveando
Registrado
24 Mar 2014
Mensajes
1.647
Puntos
113
Ubicación
Villanueva de la Cañada (Madrid)
Yo aún no tengo problemas después de casi 4 años, pero, me temo que pronto empezarán a fallar.

El despertador chino funciona? Me lo compré hace bastante porque valía muy poco, pero no tengo ni idea de cómo funciona o como hacer el proceso.

Alguien lo ha probado? No entiendo que algunos de AliExpress funcionen tal cual y con otros haya tantos problemas. Porque creo que ninguno trae la ID necesaria. Se puede utilizar el Motoscan en lugar del despertador o hacen falta las dos cosas?

Muchas gracias!
 

Jose Ant. 75

Acelerando
Registrado
5 Nov 2018
Mensajes
419
Puntos
93
Ubicación
Murcianico
Ostia que descubrimiento.
No dejo de sorprenderme con este foro.
Los mios ya tienen 5 años y aunque de momento no me han dado ninguna señal, creo que para el próximo cambio de suelas probaré con estos chinos ya que este año tengo un largo viaje y me gustaría que funcionase todo a la perfección. Con la batería me pasó algo parecido. Cayo sin avisar.
Muchas gracias @Seti por la aportación.
 

Paraviru

Allá vamos
Registrado
8 Sep 2015
Mensajes
877
Puntos
93
Ubicación
Barcelona
Solo compartir con vosotros, que tengo una adventure de las de agua, y que acaba de hacer los 4 años y me dejaron de funcionar los sensores de presión, ya llevaba meses que marcaban mal, pero tiré con ellos.

Compré estos en AliExpress:

https://es.aliexpress.com/item/4000187248312.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.1ccb63c0tTe5bo

Pensando que debería ir a BMW y que me los emparejaran.

Pues mi sorpresa ha sido que quite los viejos puse los nuevos, salí a dar una vuelta y tras 1km mas o menos, los 2 marcan perfectamente, llevo días probándolos y funcionan y marcan a la perfección.


Por si es de interés para alguien lo comparto.
gracias por el aporte. La mía es una LC con llantas de aleación por lo que entiendo que estas que comentas no valen. No soy capaz de encontrar las que valen para las llantas de aleación. Alguién me puede dar el enlace?. Gracias
 

Seti

Curveando
Registrado
6 Feb 2014
Mensajes
1.744
Puntos
113
Ubicación
Madrid
gracias por el aporte. La mía es una LC con llantas de aleación por lo que entiendo que estas que comentas no valen. No soy capaz de encontrar las que valen para las llantas de aleación. Alguién me puede dar el enlace?. Gracias
No me hagas mucho caso, pero creo que los que valen para llantas de aleación sin los que vienen sin la válvula, solo el sensor.
 

karaoke77

Allá vamos
Registrado
21 Abr 2014
Mensajes
955
Puntos
43
Ubicación
Barcelona
No me hagas mucho caso, pero creo que los que valen para llantas de aleación sin los que vienen sin la válvula, solo el sensor.
Podrías poner el enlace para llantas de aleación de una LC? Gracias


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

despista2

Curveando
Registrado
13 Nov 2013
Mensajes
2.958
Puntos
113
Ubicación
La Gipuzkoa profunda

karaoke77

Allá vamos
Registrado
21 Abr 2014
Mensajes
955
Puntos
43
Ubicación
Barcelona
Estoy a un clic de pedir , a ver si alguien más confirma que solo es montar y listo, que ya los detecta solos .


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

Jose Ant. 75

Acelerando
Registrado
5 Nov 2018
Mensajes
419
Puntos
93
Ubicación
Murcianico
Por cierto, una pregunta a quienes los han pedido.
Vienen igual que los originales en cuanto a la pila?
Quiero decir. La pila viene incorporada y no se puede cambiar ?
 

Seti

Curveando
Registrado
6 Feb 2014
Mensajes
1.744
Puntos
113
Ubicación
Madrid
Estoy a un clic de pedir , a ver si alguien más confirma que solo es montar y listo, que ya los detecta solos .


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Yo solo te puedo confirmar lo que ha sido en mi caso, nadie te podrá asegurar que los compres, montes y se emparejen solos.
 

rusanso

En rodaje
Registrado
6 Jul 2016
Mensajes
124
Puntos
28
De todos modos por AliExpress venden los despertadores para los detectores y no son caros.
Yo para el próximo cambio compraré unos de esos de AliExpress y un despertador.
A ver que tal sale todo.
 

ToñoOU

Curveando
Registrado
7 Dic 2008
Mensajes
1.700
Puntos
83
Ubicación
Manresa (Bcn).España
Alguien me puede decir la referencia de los de Aliexpress para la RT LC '14?
Me falla el delantero; he preguntado hoy el precio en el taller donde la llevo y casi me da un yuyu.
 

RafaRTLC

Curveando
Registrado
26 Ene 2015
Mensajes
1.543
Puntos
63
Ubicación
Galapagar (Madrid)
Alguien me puede decir la referencia de los de Aliexpress para la RT LC '14?
Me falla el delantero; he preguntado hoy el precio en el taller donde la llevo y casi me da un yuyu.
En el post #66 del 2 de Enero pusieron la referencia y el link de AliExpress.

Enviado desde mi sillón con ruedas
 
Arriba