Sensores Presion -Solución por 16.12€

rulbcn

En rodaje
Registrado
23 Feb 2019
Mensajes
103
Puntos
28
Ubicación
Terrassa
Y como hacéis para montar y desmontar el neumático?? Leches, si eso es lo más complicado

Enviado desde mi Pixel 2 XL mediante Tapatalk
 

Seti

Curveando
Registrado
6 Feb 2014
Mensajes
1.754
Puntos
113
Ubicación
Madrid
Y como hacéis para montar y desmontar el neumático?? Leches, si eso es lo más complicado

Enviado desde mi Pixel 2 XL mediante Tapatalk
Yo tengo maquina propia, y desde hace muchos años me cambio yo los neumáticos. Pero no creo que te ponga ningún problema el taller donde cambias las gomas en una vez quitadas, que te monte el sensor, es aflojar una tuerca, quitarlo, poner el nuevo y apretarlo.
 

wolverine00

En rodaje
Registrado
20 Dic 2016
Mensajes
152
Puntos
28
Si no me enteré mal en su día. Creo que la centralita de la moto trae dos líneas de lectura para el sensor delantero y dos para el trasero. Esto debe ser por si tienes ruedas de aleación y de radios. Vamos que tienes los dos juegos de ruedas y los intercambias para campo y carretera.
Al final en la segunda línea carga el sensor chino que lee en ese momento.
Yo tengo más duda, si se jode el chino y coloco otro chino, si leerá el próximo que sería el tercero.
Vaya lío. No se si me he explicado bien.
🤣🤣🤣🤣
 

Apolonio

Acelerando
Registrado
7 Dic 2016
Mensajes
413
Puntos
43
Ubicación
Serrano
Yo tengo maquina propia, y desde hace muchos años me cambio yo los neumáticos. Pero no creo que te ponga ningún problema el taller donde cambias las gomas en una vez quitadas, que te monte el sensor, es aflojar una tuerca, quitarlo, poner el nuevo y apretarlo.
Un video de cómo se cambian los neumáticos uno mismo, y además el sensor de presión, sería de 🍿🍿🍿!!! :)

Saludos
 

rusanso

En rodaje
Registrado
6 Jul 2016
Mensajes
130
Puntos
28
Los sensores de AliExpress vienen con ID?
O hay que usar un despertador.
 

Seti

Curveando
Registrado
6 Feb 2014
Mensajes
1.754
Puntos
113
Ubicación
Madrid
Yo los puse y ni ID ni despertador ni nada, se entendieron con la centralita ellos solos.
 

rusanso

En rodaje
Registrado
6 Jul 2016
Mensajes
130
Puntos
28
Yo los puse y ni ID ni despertador ni nada, se entendieron con la centralita ellos solos.
Los que pones en el enlace, valen para delante y detrás?
Son iguales los de las dos ruedas?
Y digo yo desde la ignorancia. La moto tendrá que saber cuál es el delantero y el trasero?no!!!
 

Seti

Curveando
Registrado
6 Feb 2014
Mensajes
1.754
Puntos
113
Ubicación
Madrid
Se ha comentado en el hilo, yo ni idea, solo sé que son iguales y que el de delante marca delante y el de atras marca atras. Y ya con varios miles de km todo perfecto.
 

robgar06

Curveando
Registrado
24 Mar 2014
Mensajes
1.685
Puntos
113
Ubicación
Villanueva de la Cañada (Madrid)
Yo aún no tengo problemas después de casi 4 años, pero, me temo que pronto empezarán a fallar.

El despertador chino funciona? Me lo compré hace bastante porque valía muy poco, pero no tengo ni idea de cómo funciona o como hacer el proceso.

Alguien lo ha probado? No entiendo que algunos de AliExpress funcionen tal cual y con otros haya tantos problemas. Porque creo que ninguno trae la ID necesaria. Se puede utilizar el Motoscan en lugar del despertador o hacen falta las dos cosas?

Muchas gracias!
 

Jose Ant. 75

Acelerando
Registrado
5 Nov 2018
Mensajes
423
Puntos
93
Ubicación
Murcianico
Ostia que descubrimiento.
No dejo de sorprenderme con este foro.
Los mios ya tienen 5 años y aunque de momento no me han dado ninguna señal, creo que para el próximo cambio de suelas probaré con estos chinos ya que este año tengo un largo viaje y me gustaría que funcionase todo a la perfección. Con la batería me pasó algo parecido. Cayo sin avisar.
Muchas gracias @Seti por la aportación.
 

Paraviru

Allá vamos
Registrado
8 Sep 2015
Mensajes
877
Puntos
93
Ubicación
Barcelona
Solo compartir con vosotros, que tengo una adventure de las de agua, y que acaba de hacer los 4 años y me dejaron de funcionar los sensores de presión, ya llevaba meses que marcaban mal, pero tiré con ellos.

Compré estos en AliExpress:

https://es.aliexpress.com/item/4000187248312.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.1ccb63c0tTe5bo

Pensando que debería ir a BMW y que me los emparejaran.

Pues mi sorpresa ha sido que quite los viejos puse los nuevos, salí a dar una vuelta y tras 1km mas o menos, los 2 marcan perfectamente, llevo días probándolos y funcionan y marcan a la perfección.


Por si es de interés para alguien lo comparto.
gracias por el aporte. La mía es una LC con llantas de aleación por lo que entiendo que estas que comentas no valen. No soy capaz de encontrar las que valen para las llantas de aleación. Alguién me puede dar el enlace?. Gracias
 

Seti

Curveando
Registrado
6 Feb 2014
Mensajes
1.754
Puntos
113
Ubicación
Madrid
gracias por el aporte. La mía es una LC con llantas de aleación por lo que entiendo que estas que comentas no valen. No soy capaz de encontrar las que valen para las llantas de aleación. Alguién me puede dar el enlace?. Gracias
No me hagas mucho caso, pero creo que los que valen para llantas de aleación sin los que vienen sin la válvula, solo el sensor.
 

karaoke77

Allá vamos
Registrado
21 Abr 2014
Mensajes
967
Puntos
43
Ubicación
Barcelona
No me hagas mucho caso, pero creo que los que valen para llantas de aleación sin los que vienen sin la válvula, solo el sensor.
Podrías poner el enlace para llantas de aleación de una LC? Gracias


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

despista2

Curveando
Registrado
13 Nov 2013
Mensajes
2.991
Puntos
113
Ubicación
La Gipuzkoa profunda

karaoke77

Allá vamos
Registrado
21 Abr 2014
Mensajes
967
Puntos
43
Ubicación
Barcelona
Estoy a un clic de pedir , a ver si alguien más confirma que solo es montar y listo, que ya los detecta solos .


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

Jose Ant. 75

Acelerando
Registrado
5 Nov 2018
Mensajes
423
Puntos
93
Ubicación
Murcianico
Por cierto, una pregunta a quienes los han pedido.
Vienen igual que los originales en cuanto a la pila?
Quiero decir. La pila viene incorporada y no se puede cambiar ?
 

Seti

Curveando
Registrado
6 Feb 2014
Mensajes
1.754
Puntos
113
Ubicación
Madrid
Estoy a un clic de pedir , a ver si alguien más confirma que solo es montar y listo, que ya los detecta solos .


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Yo solo te puedo confirmar lo que ha sido en mi caso, nadie te podrá asegurar que los compres, montes y se emparejen solos.
 

rusanso

En rodaje
Registrado
6 Jul 2016
Mensajes
130
Puntos
28
De todos modos por AliExpress venden los despertadores para los detectores y no son caros.
Yo para el próximo cambio compraré unos de esos de AliExpress y un despertador.
A ver que tal sale todo.
 

ToñoOU

Curveando
Registrado
7 Dic 2008
Mensajes
1.713
Puntos
83
Ubicación
Manresa (Bcn).España
Alguien me puede decir la referencia de los de Aliexpress para la RT LC '14?
Me falla el delantero; he preguntado hoy el precio en el taller donde la llevo y casi me da un yuyu.
 

RafaRTLC

Curveando
Registrado
26 Ene 2015
Mensajes
1.547
Puntos
63
Ubicación
Galapagar (Madrid)
Alguien me puede decir la referencia de los de Aliexpress para la RT LC '14?
Me falla el delantero; he preguntado hoy el precio en el taller donde la llevo y casi me da un yuyu.
En el post #66 del 2 de Enero pusieron la referencia y el link de AliExpress.

Enviado desde mi sillón con ruedas
 

Seti

Curveando
Registrado
6 Feb 2014
Mensajes
1.754
Puntos
113
Ubicación
Madrid
Si efectivamente Algar es amiguete de rutas y compró en el mismo que compré yo de Aliexpres, lo montó y a los 3-5km ya se los detectó solo.
 
Última edición:

josepuma71

Curveando
Registrado
26 Mar 2013
Mensajes
2.627
Puntos
48
Ubicación
Madrid
Buen hallazgo gracias por compartir, sabéis si valen para mi K1300s en BMW se pone en 300€ por rueda. Gracias anticipadas.
 

Seti

Curveando
Registrado
6 Feb 2014
Mensajes
1.754
Puntos
113
Ubicación
Madrid
Gs llanta de aleación o radios?
Podéis pober el enlace para una llanta de aleación gs? Gracias

Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk
En ambos casos han sido radios. Pero el vendedor creo que tenía para aleación. Seria buscarlo en la tienda del vendedor ( puse en link al inicio) por referencia original de las de aleación.
 

robgar06

Curveando
Registrado
24 Mar 2014
Mensajes
1.685
Puntos
113
Ubicación
Villanueva de la Cañada (Madrid)
Ya, ya, pero lo pregunto por si acaso no funcionasen tal cual y alguien los hubiera podido activar con Motoscan. Lo pregunto porque hoy he estado mirando el programa para otras cosas y se puede poner el ID de los sensores, borrar y poner otros. Aunque parece que algunos vienen sin ese dato.
No sé si por poner el ID ahí sería suficiente.
Gracias.
 

Manuel_5694

Curveando
Registrado
4 Jun 2005
Mensajes
2.985
Puntos
83
Ubicación
Sevilla
Se ha comentado en el hilo, yo ni idea, solo sé que son iguales y que el de delante marca delante y el de atras marca atras. Y ya con varios miles de km todo perfecto.
Buenos días, ¿si son iguales como es que uno marca que es para atrás y el otro para delante?, por tanto si se hace un pedido solo de una rueda hay que especificar para que rueda es?, solo es para tener conceptos claros, pues con 5 años no tardará mucho en decirme que ya está la pila agotada y habrá que cambiarlos.gracias, saludos
 

D3MIO

Allá vamos
Registrado
10 Dic 2009
Mensajes
979
Puntos
93
Vamos a rizar el rizo.... Si en el caso de que no se haya adquirido previamente la moto con sensor de presión... Sabemos algo de si se puede activar el software a través del GS911 en la centralita y comprar los sensores??? Siempre hablando de una moto fabricada después de que BMW comercializara este producto.
 
Última edición:

Seti

Curveando
Registrado
6 Feb 2014
Mensajes
1.754
Puntos
113
Ubicación
Madrid
Buenos días, ¿si son iguales como es que uno marca que es para atrás y el otro para delante?, por tanto si se hace un pedido solo de una rueda hay que especificar para que rueda es?, solo es para tener conceptos claros, pues con 5 años no tardará mucho en decirme que ya está la pila agotada y habrá que cambiarlos.gracias, saludos
Hola, no llevan referencias distintas, la delante y la de detrás son iguales, y la moto lleva 2 antenas, una en la parte de delante que registra la medición del mas cercano (delantero) y otra antena mas atrás que registra el mas cercano (tarsero) y ambas señales son enviadas a la centralita y de ahi al cuadro
 

ToñoOU

Curveando
Registrado
7 Dic 2008
Mensajes
1.713
Puntos
83
Ubicación
Manresa (Bcn).España
Hola, no llevan referencias distintas, la delante y la de detrás son iguales, y la moto lleva 2 antenas, una en la parte de delante que registra la medición del mas cercano (delantero) y otra antena mas atrás que registra el mas cercano (tarsero) y ambas señales son enviadas a la centralita y de ahi al cuadro

Compi,tienes el cielo ganado,te debemos de tener al borde de un ataque de nervios con tanta pregunta,y me incluyo.
Gracias por todo.
 

Seti

Curveando
Registrado
6 Feb 2014
Mensajes
1.754
Puntos
113
Ubicación
Madrid
Compi,tienes el cielo ganado,te debemos de tener al borde de un ataque de nervios con tanta pregunta,y me incluyo.
Gracias por todo.
A mi con unas cervezas bien frias en cualquier puerto de España se me tiene contento :).. y con al menos 500km de salida, menos me da pereza. jaaa
 

Doctor Fleming

Arrancando
Registrado
1 Feb 2020
Mensajes
60
Puntos
18
Ubicación
Ferrol
Joder, que asunto más interesante.
Mi anterior moto, una GTR, me traía de cabeza este tema. Cada 3 años cambiar el conjunto entero, 150 pavos, cada uno.
 
Arriba