Re: SEVILLA en la Piel de la Serpiente Negra-NOVIE
Aquí cuelgo precios y menú para la CENA DE NAVIDAD SOLITARI@S 08, sería interesante que el personal interesado se fuese pronunciando al respecto, para reservas y confección del menú. Saludos.
MENÚS NAVIDAD 2008 – 2009
SEA SU PROPIO CHEFF Y CONFECCIONE SU MENÚ
LA HOSTERÍA DE DOÑA LINA
C/ GLORIA, Nº 7 – 41004 SEVILLA (BARRIO DE SANTA CRUZ) – ESPAÑA
TLF.: 954 21 09 56 – FAX: 954 21 86 61 – e-mail: hlina@hlina.com
( PRECIOS VÁLIDOS PARA GRUPOS A PARTIR DE 12 PERSONAS )
ENTRANTES ( COMUNES PARA TODO EL GRUPO )
Nº 1 SURTIDO DE CHACINAS IBÉRICAS ( JAMÓN, QUESO, CAÑA DE LOMO Y CHORIZO )
PRECIO POR PERSONA 3.90 €
Nº 2 SURTIDO DE MARISCOS ( BOGAVANTE, NÉCORAS, LANGOSTINOS, GAMBAS Y MEJILLONES )
PRECIO PARA 2 PERSONAS 21.00 €
Nº 3 CIGALAS A LA PLANCHA
PRECIO POR PERSONA 10. 80 €
Nº 4 QUESO BRIE FRITO CON FRESA MORANGO Y NATA
PRECIO POR PERSONA 2.00 €
Nº 5 BERENGENAS FRITAS CON MIEL DE CAÑA
PRECIO POR PERSONA 1.90 €
Nº 6 DELICIAS DE BACALAO CONFITADO
PRECIO POR PERSONA 2. 80 €
Nº 7 TOMATES EMPERATRIZ RELLENOS DE MARISCOS
PRECIO POR PERSONA 2.50 €
Nº 8 BOCADITOS DE PLATANO Y BACON
PRECIO POR PERSONA 2.00 €
Nº 9 PIMIENTOS REBOZADOS RELLENOS FOIE
PRECIO POR PERSONA 1.90 €
PESCADOS
SALMÓN AL XEREZ, LOMO DE ROSADA A LA CREMA, DORADA A LA SAL, LOMOS DE LUBINA CON SETAS
PRECIO POR PERSONA 12.90 €
CARNES
CORDERO LECHAL ASADO A LA MIEL, SOLOMILLO DE TERNERA CARNAVAL, SOLOMILLO IBÉRICO A LA PIMIENTA, ENTRECOT A LA HOLANDESA
PRECIO POR PERSONA 13.70 €
POSTRES (COMÚN PARA TODO EL GRUPO)
Nº1 BROWNIE DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS
PRECIO POR PERSONA 3.50 €
Nº 2 CREPPES A LA CREMA INGLESA
PRECIO POR PERSONA 3.70 €
Nº 3 PUDING TROPICAL ( PIÑA, KIWI Y PLATANO )
PRECIO POR PERSONA 3.50 €
Nº 4 MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO
PRECIO POR PERSONA 3.60 €
BEBIDAS Y BODEGA
CERVEZA, AGUA MINERAL, REFRESCOS, CAFÉ
BORDÓN RESERVA (RIOJA), MARQUÉS DE HELICHE (BLANCO DE ANDALUCÍA)
PRECIO POR PERSONA 8.60 €
TODOS NUESTROS PRECIOS INCLUYEN I.V.A.
EJEMPLO DE CONFECCIÓN DE MENÚ
Nº 1 – ENTRANTES : Nº1 (3.90 €) + Nº 4 (2.00 €) + Nº 6 (2.80 €) + UNA CARNE (13.70 €) + POSTRE Nº 1 (3.50 €) + BEBIDA Y BODEGA (8.60 €)
PRECIO POR PERSONA DEL MENÚ CONFECCIONADO 34.50 € I.V.A. INCLUIDO
Nº 2 – ENTRANTES : Nº1 (3.90 €) + Nº 4 (2.00 €) + Nº 6 (2.80 €) + UN PESCADO (12.9 €) + POSTRE Nº 1 (3.50 €) + BEBIDA Y BODEGA (8.60 €)
PRECIO POR PERSONA DEL MENÚ CONFECCIONADO 33.70 € I.V.A. INCLUIDO
Nº 3 – ENTRANTES : Nº 1 (3.9 €) + Nº 4 (2.00 €) + Nº 5 (1.9) + Nº 6 (2.8 €) + Nº 9 (1.9 €) + POSTRE Nº 3 (3.5 €) + BEBIDA Y BODEGA (8.60 €)
PRECIO POR PERSONA DEL MENÚ CONFECCIONADO 24.60 € I.V.A. INCLUIDO