Desde los que vigilan que nadie se quede rezagado, una agradable salida, aunque breve en kms. Buena zona y agradables curvas. Demasíados ciclistas, eso sí.
Una idea excelente lo de los dos grupos: casi llegábamos a 20.
Muy agradable reencontrar caras que hacía tiempo no veía. Para Iván, : queremos ver esa películilla.
Por otro lado esto ha sido un desayuno en condiciones.
Lo más curioso: ver al amigo Rommel comiendo un huevo frito con tenedor y cuchillo. La excusa, que si la rebanadita de pan, que si la deliciosa escalibada, que si al cortar se funde el foie, se mezcla con el sabor de huerta horneada y la yema de huevo y explotan los sabores en la boca. Lo que queráis, que así nos ha servido Jordi el huevo frito [smiley=tekst-toppie.gif], pero se lo ha comido con cuchillo y tenedor. ;D
Entre tiento y tiento al huevo, una viruta de jamón y un aire de escarola con romesco (se nota la querencia a la tierra).
La llangonisa, las costillitas y els fasols. Qué decir de un clásico recreado en mantel de hilo. Y regado, ayyy, si pudiera hablaros de los tintos caldos con los que, dinosíacos, nos han agasajado. Pero no puedo: no me acuerdo del nombre, pero sonaba a lupus tuertus

. Los expertos vináteros nos haréis memoria.
ALguno preguntará si ha habido orujo, o licores medicinales, destilados de caña o de madera. Pues no. Que al igual que el vino que solo estaba de adorno, los alcoholes, han servido para dar color a la mesa.
Joila and family, [smiley=luxhello.gif] [smiley=luxhello.gif] [smiley=luxhello.gif] gracias
Rafa