Tengo Alarma en mi r1250gs?

arturorojas_c

Arrancando
Registrado
15 Jul 2020
Mensajes
3
Puntos
1
Ubicación
Ronda
Hola muy buenas, tengo una r1250gs acabado hp con los tres paquetes. Mi consulta es si mi moto debe traer de sería alarma. Y si es así como la puedo activar?. Dispongo de llave keyless. Y mi otra consulta es, en cuanto a la llave. un botón sé que se configura con la alarma pero el otro no se cuál sería su función.
Gracias de antemano. Un saludo a todos✌️
 

Alex67

En rodaje
Registrado
21 Feb 2017
Mensajes
125
Puntos
28
Ubicación
Madrid
Hola muy buenas, tengo una r1250gs acabado hp con los tres paquetes. Mi consulta es si mi moto debe traer de sería alarma. Y si es así como la puedo activar?. Dispongo de llave keyless. Y mi otra consulta es, en cuanto a la llave. un botón sé que se configura con la alarma pero el otro no se cuál sería su función.
Gracias de antemano. Un saludo a todos
La alarma es un módulo que si quieres tendrás que comprar. Tendrán que conectarlo y activarlo en tu moto (concesionario). Todo 250-300 €. Entonces los botones de tu llave funcionarán, el del centro para activar y el otro para desactivar.

Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk
 

Gubun 3.0

Allá vamos
Registrado
14 Abr 2014
Mensajes
817
Puntos
63
es facil.....echa un vistazo debajo del asiento trasero..por la zona del colin....por ahi debe estar el modulo dwa....ademas si entras en los menus de la moto....si la llevas instalada...podras activarla/desactivarla
 

Red Rider

Arrancando
Registrado
20 Feb 2015
Mensajes
67
Puntos
33
Ubicación
Galicia. SCQ
La alarma es un módulo que si quieres tendrás que comprar. Tendrán que conectarlo y activarlo en tu moto (concesionario). Todo 250-300 €. Entonces los botones de tu llave funcionarán, el del centro para activar y el otro para desactivar.

Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk

Así funciona. Pero montada a posteriori, mas bien 400€.
Eso me clavaron a mi...
 

Gubun 3.0

Allá vamos
Registrado
14 Abr 2014
Mensajes
817
Puntos
63
Así funciona. Pero montada a posteriori, mas bien 400€.
Eso me clavaron a mi...


o si tienes paciencia buscas un modulo dwa para tu moto....y luego lo que te cobren para activarla en el conce...asi lo hize yo con mi RS..total...modulo segunda mano dwa apenas usado +2 pilas nuevas+ activacion en concesionario....total...160 laureles
 

Red Rider

Arrancando
Registrado
20 Feb 2015
Mensajes
67
Puntos
33
Ubicación
Galicia. SCQ
Pues con paciencia y suerte, seguro que podrás conseguir chollos así.
Yo solo digo lo que cuesta montarla en un concesionario oficial.
Saludos.
 
Arriba