Tutorial Versión 3.4.21 TOMTOM NAV gratis en Android de por vida

brigadier69

Curveando
Registrado
8 Dic 2009
Mensajes
1.210
Puntos
113
Ya me la he instalado y parece que todo correcto solo una cosita, en la barra de ruta si pones una ruta por ejemplo de 500 kms porque solo te salen 2 o 3 gasolineras en la ruta cuándo hay muchas más?
Si no estoy equivocado te va mostrando las gasolineras más próximas en tu ruta y conforme te acercas a nuevas te has va marcando

Enviado desde mi RMX2170 mediante Tapatalk
 

arturocaba

En rodaje
Registrado
7 Jun 2017
Mensajes
101
Puntos
28
Ubicación
Castelló
Hace años tenía un rider 400 y creo recordar, que en la barra de ruta te salían todas las de la ruta. Lo veía muy práctico porqué tenías siempre controladas las gasolineras.
 

syncro_207

En rodaje
Registrado
16 Abr 2014
Mensajes
168
Puntos
28
Ubicación
Tarragona
Buenas! Hay alguna actualización de la aplicación?

Saludos!

Enviado desde mi Oneplus mediante Tapatalk
 

Pipegs

En rodaje
Registrado
11 Mar 2018
Mensajes
117
Puntos
28
Ubicación
Asturias
Gracias de nuevo, FjBMW.
Entiendo que antes desinstalo la anterior que nos pasaste hace unos meses, verdad?
 

b0hd

Allá vamos
Registrado
17 Ago 2016
Mensajes
669
Puntos
63
+1

Enviado desde mi SM-N975F mediante Tapatalk
 

b0hd

Allá vamos
Registrado
17 Ago 2016
Mensajes
669
Puntos
63
Puede ser que no sincronice con tomtom mydrive?
No me sincroniza las rutas.
Ni las que envío desde Myrouteapp


Enviado desde mi SM-N975F mediante Tapatalk
 

Andrés-ito

Acelerando
Registrado
25 May 2012
Mensajes
384
Puntos
43
Lo acabo de instalar y funciona perfectamente. Muchas gracias!!!!!!!!!!!

Like en el primer post y mi agradecimiento por aquí(y)
 

Andrés-ito

Acelerando
Registrado
25 May 2012
Mensajes
384
Puntos
43
Sólo me ha dado tiempo a planear una ruta a un punto cercano y comprobar que coge la ruta adecuada.
Además de eso, las funciones que ofrece.... no he hecho nada más.
De lo que he visto, CORRECTO!
 

Lully

Acelerando
Registrado
23 Jun 2019
Mensajes
220
Puntos
28
Ubicación
Ourense
Instalado y funcionando correctamente.
Si se sincroniza con tu cuenta e importa las rutas.
Vistosamente ha mejorado mucho y trae más configuraciones.

Agradecido en primer post y con ganas de rutear más.

Salu2.

La Motorraco y yo, menudo equipo!!!
 

FJBMW

Curveando
Registrado
2 Nov 2018
Mensajes
3.090
Puntos
113
Ubicación
DONDE ME LLEVE
Puede ser que no sincronice con tomtom mydrive?
No me sincroniza las rutas.
Ni las que envío desde Myrouteapp


Enviado desde mi SM-N975F mediante Tapatalk
cuando metas el usuario y contraseña para q sincronice con el mydrive, hay que esperar unos segundos a que cargue todo
 

Mikel-R1200GS LC

En rodaje
Registrado
25 Sep 2012
Mensajes
185
Puntos
43
Ubicación
Gipuzkoa
INSTALADO Y FUNCIONANDO (y).
PERO NO PUEDO VER HASTA CUANDO TENGO LA LICENCIA. ¿DONDE SE PUEDE VER LA FECHA DE CADUCIDAD DE LA LICENCIA?
 

Pipegs

En rodaje
Registrado
11 Mar 2018
Mensajes
117
Puntos
28
Ubicación
Asturias
Me podéis enviar el enlace por privado, por favor?
Gracias
Aún no me había puesto a cambiar...
 
Última edición:

b0hd

Allá vamos
Registrado
17 Ago 2016
Mensajes
669
Puntos
63
cuando metas el usuario y contraseña para q sincronice con el mydrive, hay que esperar unos segundos a que cargue todo
Me carga todo. Menos las rutas.

Enviado desde mi SM-N975F mediante Tapatalk
 

b0hd

Allá vamos
Registrado
17 Ago 2016
Mensajes
669
Puntos
63
joder que raro... a mi me ha cargado todo en cuanto puse usuario y contraseña de mydrive
lo sienes activado se sincronice no?
Si. Pero no te preocupes.
Lo uso muy poco. Gracias igualmente!!

Enviado desde mi SM-N975F mediante Tapatalk
 

toze1

Allá vamos
Registrado
8 Feb 2016
Mensajes
975
Puntos
63
Ubicación
Lisboa
JFBMW, hola compi, cuando puedas, estoy aquí esperando

una vez más, mil gracias
 

otero@VA

Curveando
Registrado
29 Ago 2006
Mensajes
1.079
Puntos
83
Ubicación
Puceland
Recibido!!
Muchas gracias Don FJBMW (y MASP1978) .

Lo he probado según las instrucciones y funciona corréctamente! Peeero: me regreso al TTGO que tenía (1.18.1)

Me gusta mas el aspecto del GO: tiene la opción de 3D, admite mas configuraciones, tipos de ruta, etc. Tenía interés en el nuevo por si volvían a visualizarse los radares...pero nones, sníf!!

Aún así...muy agradecido!

V´ss!!
 

MARTINBOMBERO

Curveando
Registrado
25 Mar 2006
Mensajes
1.930
Puntos
113
Veo que entonces no era un problema de configuraciones cuando no encontraba el 3d qué tenía en el go, aún así he probado el nuevo y funciona la Sincronización perfectamente gracias de nuevo por el aporte
 

arturocaba

En rodaje
Registrado
7 Jun 2017
Mensajes
101
Puntos
28
Ubicación
Castelló
Gracias por la actualización, ya instalada. El fallo que le veo a la nueva actualización es cuándo buscas gasolineras en ruta que no te las dice en los kms reales supongo que te las dice en línea recta, en la versión anterior eran los kilómetros reales.
 

syncro_207

En rodaje
Registrado
16 Abr 2014
Mensajes
168
Puntos
28
Ubicación
Tarragona
Pero esto que eeeees? Pregunté hace unos días si había versión nueva y no veas la cantidad de mensajes que me he encontrado.

Privado vaaaaaa!

Gracias @FJBMW!

Enviado desde mi Oneplus mediante Tapatalk
 

uruluzz

En rodaje
Registrado
6 Mar 2012
Mensajes
146
Puntos
28
Ubicación
A Coruña
Instalado y funcionando perfectamente. A mi parecer los mapas del TTGO son más detallados, con más carreteras y pistas, por lo menos por mi zona. También se ve bastante mejor, a una escala más grande.

Gracias por la actualización y muy agradecido.
 

FJBMW

Curveando
Registrado
2 Nov 2018
Mensajes
3.090
Puntos
113
Ubicación
DONDE ME LLEVE
en la anterior no me iban los radares últimamente
en esta no he probado... mañana os digo algo q le voy a hacer perrerías
a simple vista parece bastante mejor estéticamente, se acerca más a Garmin

si a alguien le falta el enlace... privado por favor
 

FJBMW

Curveando
Registrado
2 Nov 2018
Mensajes
3.090
Puntos
113
Ubicación
DONDE ME LLEVE
sobre sincronización con myroute
me ocurria que cargaba una nueva y no me salia en los dispositivos
he desactivado y vuelto a activar la sicronización en la ruta nueva y ahora si me aparece
1621657066400.png
 

usecic

Acelerando
Registrado
11 Abr 2008
Mensajes
394
Puntos
28
Ubicación
huelva
por favor cuando puede me la mandáis por privado la nueva actualización ,e visto por las redes que con esta también va para android auto

gracias de antemano
 

rickybike

Acelerando
Registrado
19 Ene 2014
Mensajes
235
Puntos
28
Ubicación
Barcelona
Muchas gracias @FJBMW ! Instalado y funcionando, además ahora ya me va la conexión con myDrive que antes daba error!

Enviado desde mi SM-T813 mediante Tapatalk
 

syncro_207

En rodaje
Registrado
16 Abr 2014
Mensajes
168
Puntos
28
Ubicación
Tarragona
Instalado y funcionando perfectamente. Como la versión anterior, vaya...

Gracias de nuevo @FJBMW!

Enviado desde mi Oneplus mediante Tapatalk
 

x6800

Arrancando
Registrado
10 Abr 2019
Mensajes
73
Puntos
18
Ubicación
Navarra
Privado enviado, gracias por todo.

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
 
Arriba