Con cariño...
CENTROS DE ATENCIÓN PRIMARIA EN TENERIFE,NO AFECTADOS POR LOS RECORTES EN SANIDAD
Guachinche Casa Victorino: C/. Tosca de la Iglesia, 109 – Santa Úrsula. Enmarcado, en un cuadro, sobre la barra reza: Si quieres beber buen vino, vente a Casa Victorino. Y, además: asadura, garbanzas, fabada, cherne…
Guachinche Casa Jerónimo: C/. Mencey, 7 – Santa Úrsula. Garbanzas, asadura, carne de cabra, papas con carne, carne de fiesta, conejo, bisté y chuleta de cerdo... Abierto todos los días.
Guachinche Casa Urbano: C/. Mencey, 19 Santa Úrsula - Bisté y chuleta a la brasa. Especialidad: bola de carne y conejo a la brasa.
Guachinche Casa Lito (El Chalecito): C/. Tijarafe, 33 – Santa Úrsula. Bichillo, costillar, chuleta y bisté a la brasa, ropa vieja, fabada... Patio, salón y exteriores muy agradables. Lunes y Martes, cerrado.
Bodegón Los Muchachos: C/. San Cristóbal, 194 - El Sauzal. Todo el año, tiene buen vino, y la cocina se merece un : Potas en salsa Chocos fritos o en salsa 10: chicharros fritos, carne de fiesta, papas con carne...
Bar La Placeta (Casa Fefe): C/. Calvario, 114ª – Tacoronte. Todo el año, buen vino y repleto de "mosquitos". Rica cocina casera, que hacen Fefe y su mujer: papas con carne, atún en mojo, bacalao encebollado, abadejo...
Bar-Rest. El Lagarillo (Casa Manolo): C/. Carretera General, 30 - La Matanza de Acentejo. Manolo se preocupa siempre de tener buen vino. La cocina es muy buena, destacando las viejas frescas, los calamares fritos y los chernes frescales.
Guachinche Casa José: C/. Carretera de San Antonio, 33 - La Matanza de Acentejo. Buena variedad de platos; la especialidad: lentejas fritas, ropa vieja de pulpo, carne de fiesta, papas con carne, pescado...
Guachinche Casa Ramón: C/. Piterillas, 25 - La Matanza de Acentejo. Excelente el condumio de conejo; también prepara conejo frito, bacalao encebollado, carne de fiesta...
Guachinche Casa Doña Elena: C/. San Cristóbal, 73 - La Matanza de Acentejo. Aquí, se reúnen tocadores y cantadores, que hacen las delicias de los presentes. Carne de fiesta, pescado con castañas, bacalao encebollado...
Guachinche Casa Fariña: C/. San Cristóbal, 27 - La Matanza de Acentejo. Buen vino, que puedes acompañar con pan y chorizo de perro. Carne de fiesta, pescado... Abre todos los días.
Guachinche El Socio (Casa Antonio): C/. San Antonio, 23 - La Victoria de Acentejo. Abierto todo el año. Sitio de parada habitual de los vecinos de los alrededores (hay partidas).
Guachinche Casa Plácido: C/. Carretera de San Antonio, 11 - La Matanza de Acentejo. Buen productor; suele estar poco tiempo abierto: conejo frito, carne de fiesta…
Bodegón Lomo Martín (Los Rellenitos): C/. Camino Nuevo, 120 - La Matanza de Acentejo. Famoso por sus rellenitos (papas, bubangos, cebollas, pimiento rellenos de carne molida); además, suele tener buen vino. Abierto de jueves a domingo.
Guachinche Casa Domingo (El Luchador): C/. Camino Nuevo, 31 - La Matanza de Acentejo: carne de fiesta, conejo frito…
Bar Doña Candelaria: C/. Camino Real de La Orotava, esquina a C/. Camino Nuevo, s/n - La Matanza de Acentejo. Uno de los sitios más famosos para comer conejo frito. También tiene carne de fiesta, pescado encebollado... El vino tampoco desmerece.
Casa Julio el Pienso: C/. Montañés, s/n - La Matanza de Acentejo. Aquí, te puedes traer la compra (si te falta algo, ellos te lo venden) y hacerte la comida con tus amigos y/o familia. Está permitido cantar.
Guachinche Casa Julio: C/. San Juan, 26 - La Victoria de Acentejo. Acompañamos el buen vino con el huevito duro o la cabrilla de gofio. Cuando se pasa por delante de este sitio, ¡hay que parar!
Guachinche Casa Domingo: C/. Combate, 32 - La Victoria de Acentejo. Chicharros fritos, carne de fiesta, pescado en salsa, fabada…
Guachinche Casa Domingo y Lala: C/. Combate, 12 - La Victoria de Acentejo. Cocina limpia y variada. Carne de fiesta, carne en salsa, pescado encebollado, tortilla de papas, conejo frito... Parada obligatoria.
Guachinche Casa Enrique: C/. Fuente del Tanque, 6 - La Victoria de Acentejo. Cocina limpia, variada y muy rica (de caldero): costillas con papas, condumio de conejo, bacalao encebollado, garbanzas, fabada…
Guachinche Casa José: C/. La Puente, 7 - La Victoria de Acentejo: conejo, pescado salado, carne de fiesta... Cerrado los lunes.
Guachinche Domingo (La Casa Vieja): C/. Pedro Hernández, 96 - La Victoria de Acentejo. Bastante variedad de platos (carne y pescado), además de garbanzos.
Guachinche Casa Pepe: C/. Pedro Hernández, 80 - La Victoria de Acentejo. Buena brasa: churrascos (asi le llama Pepe al costillar), chuletas…
Guachinche Casa Lázaro: C/. Tosca de la Iglesia, 33 - Santa Úrsula: chocos a la plancha, costillas con papas, escaldón, chicharros, carne de fiesta, cazuela (por encargo)... Abre todos los dias.
Bar Doña Pura: C/. Acentejo, 37 - La Matanza de Acentejo. Famoso por su carne de cerdo a la brasa. Además, suele tener buen vino.
Guachinche Casa José Manuel: C/. Higueras de Borrallo, 13 - La Matanza de Acentejo. Aquí, te puedes comer una morena frita espectacular, entre otras cosas del mar, como viejas guisadas o calamares en salsa.
Guachinche Casa Nicolasa: C/. Arroyos, 50 - La Victoria de Acentejo: papas fritas con cebolla y/o ajo, carne de fiesta, conejo Frito... Abierto todos los días.
Guachinche Los Gómez (Casa Jesús): C/. Camino de los Gómez, s/n - La Orotava. Especialidad en carne de cerdo a la brasa. Los fines de semana, hace cochino horneado. Huevos al estampido, ropa vieja, garbanzas... Recomendable.
Bar La Cuevita: C/. Carretera General (TF-13), 32 – Tejina (La Laguna). Cocina variada. Suele tener buen vino, que trae del norte (normalmente, de Santa Úrsula).
Bar El Lomo: C/. El Lomo, 15 – Tegueste. Suele tener buen vino de la zona y una cocina variada.
Bar-Rest. La Cairosa: C/. Carretera del Portezuelo (TF-154), s/n (Las Toscas) – Tegueste. Carta amplia, muy buena la pata de cerdo y la ensaladilla rusa (la gente se la lleva en táperes); cazuela de pescado...
Guachinche Salón El Cubano: C/. Las Turcas, 69 - Santa Úrsula. Buenas carnes a la brasa, garbanzas, asadura, carne de fiesta y carne de conejo.
Bar Casa Pancho: C/. Camino Nuevo, s/n - La Matanza de Acentejo. Conocido por sus codornices.
Guachinche Casa Rafael: C/. Camino de los Castaños, s/n – Santa Úrsula. Vino de esta zona alta. Carne de fiesta, tortilla española, garbanzas…
Guachinche Casa Domingo el Bailón: C/. Carril, 42 - La Victoria de Acentejo: asadura, carne de cabra, morena, carne de fiesta, conejo…
Guachinche Los Abanicos: C/. Casco, 24 - La Victoria de Acentejo: carne de fiesta, conejo, papas con carne, garbanzas, fabada…
Guachinche Casa Mito: C/. Fuente del Tanque, 57 - La Victoria de Acentejo: conejo, carne de fiesta, garbanzas…
Guachinche Casa Clemente (El Árbol): C/. Marrero, 109 - La Victoria de Acentejo: conejo, carne de fiesta, cherne, chocos en salsa, tortilla española... Abierto de miércoles a domingo.
Bar-Rest. El Puntero: C/. San Clemente, 13 - Santa Cruz de Tenerife. No se sorprendan con la humildad del local, porque aquí se comen los mejores tollos de Canarias y, además, cherne guisado, pescado salado… ¡Y buen vino del país!
Bodegón Campestre: C/. Carretera General de La Esperanza, esquina a C/. Bethencourt, s/n – La Esperanza (El Rosario). La brasa más famosa de Tenerife. Toda clase de carnes.
Bar Casa Esteban: C/. Santo Domingo, 183 - La Victoria de Acentejo. Los mejores chuletones de ternera de la isla. Además, toda clase de carnes y pollo a la brasa.
Bodegón El Cañón: C/. Carretera Vieja, 60 – Santa Úrsula. Famoso por el pollo a la brasa.
Bar-Rest. Casa Tomás: C/. Callejón de la Iglesia, 2 – Tegueste. Las mejores costillas con papas y piñas.
Bar-Rest. Casa Plácido (El 10 por Ciento): C/. Real, 171 - La Matanza de Acentejo. Famoso por su pescado fresco.
Bar-Rest. Las Limeras: C/. Limeras, 40 - La Matanza de Acentejo. Excelente ropa vieja, pescado fresco, croquetas. Buena cocina en general.
Bar-Rest. El Salón: C/. Toscas de San Antonio, 13 - La Matanza de Acentejo. Famoso por su pescado fresco.
Bar Boxing Club: C/ México, 4 – Güímar - Especialidad en bisté y chuletas de cerdo. Sin brasa.
Bar-Rest. Casa Francisco (Los Garrafones): C/. Laureles, 2 - La Victoria de Acentejo. Famoso por los pollos.
Bodegón Castro: Avda. de Bayón, 25 (El Escobonal) – Güímar. Famoso en el sureste de Tenerife por su carne. No tiene Brasa. Bisté, chuleta y costillas de cerdo.
Bar-Rest. Casa Cándido: C/. Chicoro, 117 (Araya) – Candelaria. Especialidad: conejo frito con mucho ajo y papas floreadas. ¡Impresionante!
Bar-Rest. Pimienta: C/. Tosca de San Antonio, 70 - La Matanza de Acentejo. Famoso por su pescado fresco.
Bar Casa Pedro (El Crusantero): C/. Magallanes, 38 - Santa Úrsula. Un puchero canario espectacular, entre otras cosas.
Guachinche Te Animas: C/. Chivana, esquina a C/. Tanque de Ánimas, s/n - La Matanza de Acentejo. Una pizarra de comidas bastante variada.
Guachinche El Risco (Casa Manolo): C/. Fuente del Tanque, s/n - La Victoria de Acentejo: carne de fiesta, conejo, cabra, fabada, pescado en salsa…
Guachinche de la María: C/. San Cristóbal, 62 - La Matanza de Acentejo: carne de cerdo a la brasa, garbanzas, potaje de verduras, conejo, lomos de bacalao, carne de fiesta... Cerrado los lunes y martes.
Bodegón Teide (Casa Julián): C/. San Cristóbal, 221 - El Sauzal. Amplísima carta (hay carne de cabra) y buen vino. En la barra, destaca la pata de cerdo.
Bar Secundino: C/. San Cristóbal, 236 - El Sauzal. Conocido por asar carne a la brasa de sarmiento. Especialidad en chuleta de cerdo.
Bodegón Fermín: C/ Carretera General del Norte (TF-152), s/n (Guamasa) – La Laguna: cocina variada, ideal para parar y tomarse una tapa y un vaso de vino en la barra.
Bar-Rest. Los Fogones: C/. Camino Real, s/n (Agua García) – Tacoronte: carnes a la brasa, garbanzas…
Bar-Rest. La Florida: C/. Camino Real, s/n (Agua García) – Tacoronte: carnes a la brasa, garbanzas, fabada…
Bar-Rest. Los Castaños: C/. Cecilio Marrero, s/n (Agua García) – Tacoronte. Especialidad en Carnes a la brasa. Carta amplia y variada.
Bar-Rest. Dos Barrancos: C/. Camino del Valle Grande (María Jiménez) - Santa Cruz de Tenerife. Especialidad en pescados y otras cositas del mar.
Bar El Petón: C/. Aparejo, s/n (San Andrés) - Santa Cruz de Tenerife. Especialidad en comidas caseras (cocina sencilla y marinera).
Bar Los Tejos (Casa Paca): Caserío de Benijo, 8 (Taganana) - Santa Cruz de Tenerife: carne de conejo, carne de fiesta, garbanzas, huevos fritos con papas…
Bar-Rest. La Hierbita: C/. Clavel, 19 - Santa Cruz de Tenerife: gran variedad de platos, de la cocina regional, en el centro de Santa Cruz.
Bodegón El Pariente (Casa Marcelino): C/. Preventorio, s/n - La Esperanza (El Rosario): especialidad en carnes a la brasa. Carta amplia y variada.
Bar Casa Argelio: C/. Camino del Medio, s/n. - San Cristóbal de La Laguna. Especialidad en costillas con papas y piñas. Carta amplia y variada.
Bar-Rest. Casa Tato: C/. Balo, 6 – Güímar. Especialidad en pescado fresco.
Bar-Rest. Paso del Teide: C/. Camino del Velo, s/n (Aguamansa) - La Orotava. Especialidad en carnes a la parrilla. Carta amplia y variada.
Guachinche Casa Hilda: C/. Camino del Pedregal, 1 (El Amparo) - Icod de los Vinos. Condumio de conejo, potaje de berros... Amplia carta, puedes encargar la comida para llevar. Teléfono: 922812442.
Bar-Rest. Mundial 82: C/. Camino de Silos a La Caleta por la Ribera del Mar, s/n (La Caleta) - Los Silos. Especialidad en puchero canario y pescado.
Bar Cofradía de Pescadores de la Punta: C/. Camino del Puertito, s/n (Punta del Hidalgo) – La Laguna
CENTROS DE ATENCIÓN PRIMARIA EN TENERIFE,NO AFECTADOS POR LOS RECORTES EN SANIDAD
Guachinche Casa Victorino: C/. Tosca de la Iglesia, 109 – Santa Úrsula. Enmarcado, en un cuadro, sobre la barra reza: Si quieres beber buen vino, vente a Casa Victorino. Y, además: asadura, garbanzas, fabada, cherne…
Guachinche Casa Jerónimo: C/. Mencey, 7 – Santa Úrsula. Garbanzas, asadura, carne de cabra, papas con carne, carne de fiesta, conejo, bisté y chuleta de cerdo... Abierto todos los días.
Guachinche Casa Urbano: C/. Mencey, 19 Santa Úrsula - Bisté y chuleta a la brasa. Especialidad: bola de carne y conejo a la brasa.
Guachinche Casa Lito (El Chalecito): C/. Tijarafe, 33 – Santa Úrsula. Bichillo, costillar, chuleta y bisté a la brasa, ropa vieja, fabada... Patio, salón y exteriores muy agradables. Lunes y Martes, cerrado.
Bodegón Los Muchachos: C/. San Cristóbal, 194 - El Sauzal. Todo el año, tiene buen vino, y la cocina se merece un : Potas en salsa Chocos fritos o en salsa 10: chicharros fritos, carne de fiesta, papas con carne...
Bar La Placeta (Casa Fefe): C/. Calvario, 114ª – Tacoronte. Todo el año, buen vino y repleto de "mosquitos". Rica cocina casera, que hacen Fefe y su mujer: papas con carne, atún en mojo, bacalao encebollado, abadejo...
Bar-Rest. El Lagarillo (Casa Manolo): C/. Carretera General, 30 - La Matanza de Acentejo. Manolo se preocupa siempre de tener buen vino. La cocina es muy buena, destacando las viejas frescas, los calamares fritos y los chernes frescales.
Guachinche Casa José: C/. Carretera de San Antonio, 33 - La Matanza de Acentejo. Buena variedad de platos; la especialidad: lentejas fritas, ropa vieja de pulpo, carne de fiesta, papas con carne, pescado...
Guachinche Casa Ramón: C/. Piterillas, 25 - La Matanza de Acentejo. Excelente el condumio de conejo; también prepara conejo frito, bacalao encebollado, carne de fiesta...
Guachinche Casa Doña Elena: C/. San Cristóbal, 73 - La Matanza de Acentejo. Aquí, se reúnen tocadores y cantadores, que hacen las delicias de los presentes. Carne de fiesta, pescado con castañas, bacalao encebollado...
Guachinche Casa Fariña: C/. San Cristóbal, 27 - La Matanza de Acentejo. Buen vino, que puedes acompañar con pan y chorizo de perro. Carne de fiesta, pescado... Abre todos los días.
Guachinche El Socio (Casa Antonio): C/. San Antonio, 23 - La Victoria de Acentejo. Abierto todo el año. Sitio de parada habitual de los vecinos de los alrededores (hay partidas).
Guachinche Casa Plácido: C/. Carretera de San Antonio, 11 - La Matanza de Acentejo. Buen productor; suele estar poco tiempo abierto: conejo frito, carne de fiesta…
Bodegón Lomo Martín (Los Rellenitos): C/. Camino Nuevo, 120 - La Matanza de Acentejo. Famoso por sus rellenitos (papas, bubangos, cebollas, pimiento rellenos de carne molida); además, suele tener buen vino. Abierto de jueves a domingo.
Guachinche Casa Domingo (El Luchador): C/. Camino Nuevo, 31 - La Matanza de Acentejo: carne de fiesta, conejo frito…
Bar Doña Candelaria: C/. Camino Real de La Orotava, esquina a C/. Camino Nuevo, s/n - La Matanza de Acentejo. Uno de los sitios más famosos para comer conejo frito. También tiene carne de fiesta, pescado encebollado... El vino tampoco desmerece.
Casa Julio el Pienso: C/. Montañés, s/n - La Matanza de Acentejo. Aquí, te puedes traer la compra (si te falta algo, ellos te lo venden) y hacerte la comida con tus amigos y/o familia. Está permitido cantar.
Guachinche Casa Julio: C/. San Juan, 26 - La Victoria de Acentejo. Acompañamos el buen vino con el huevito duro o la cabrilla de gofio. Cuando se pasa por delante de este sitio, ¡hay que parar!
Guachinche Casa Domingo: C/. Combate, 32 - La Victoria de Acentejo. Chicharros fritos, carne de fiesta, pescado en salsa, fabada…
Guachinche Casa Domingo y Lala: C/. Combate, 12 - La Victoria de Acentejo. Cocina limpia y variada. Carne de fiesta, carne en salsa, pescado encebollado, tortilla de papas, conejo frito... Parada obligatoria.
Guachinche Casa Enrique: C/. Fuente del Tanque, 6 - La Victoria de Acentejo. Cocina limpia, variada y muy rica (de caldero): costillas con papas, condumio de conejo, bacalao encebollado, garbanzas, fabada…
Guachinche Casa José: C/. La Puente, 7 - La Victoria de Acentejo: conejo, pescado salado, carne de fiesta... Cerrado los lunes.
Guachinche Domingo (La Casa Vieja): C/. Pedro Hernández, 96 - La Victoria de Acentejo. Bastante variedad de platos (carne y pescado), además de garbanzos.
Guachinche Casa Pepe: C/. Pedro Hernández, 80 - La Victoria de Acentejo. Buena brasa: churrascos (asi le llama Pepe al costillar), chuletas…
Guachinche Casa Lázaro: C/. Tosca de la Iglesia, 33 - Santa Úrsula: chocos a la plancha, costillas con papas, escaldón, chicharros, carne de fiesta, cazuela (por encargo)... Abre todos los dias.
Bar Doña Pura: C/. Acentejo, 37 - La Matanza de Acentejo. Famoso por su carne de cerdo a la brasa. Además, suele tener buen vino.
Guachinche Casa José Manuel: C/. Higueras de Borrallo, 13 - La Matanza de Acentejo. Aquí, te puedes comer una morena frita espectacular, entre otras cosas del mar, como viejas guisadas o calamares en salsa.
Guachinche Casa Nicolasa: C/. Arroyos, 50 - La Victoria de Acentejo: papas fritas con cebolla y/o ajo, carne de fiesta, conejo Frito... Abierto todos los días.
Guachinche Los Gómez (Casa Jesús): C/. Camino de los Gómez, s/n - La Orotava. Especialidad en carne de cerdo a la brasa. Los fines de semana, hace cochino horneado. Huevos al estampido, ropa vieja, garbanzas... Recomendable.
Bar La Cuevita: C/. Carretera General (TF-13), 32 – Tejina (La Laguna). Cocina variada. Suele tener buen vino, que trae del norte (normalmente, de Santa Úrsula).
Bar El Lomo: C/. El Lomo, 15 – Tegueste. Suele tener buen vino de la zona y una cocina variada.
Bar-Rest. La Cairosa: C/. Carretera del Portezuelo (TF-154), s/n (Las Toscas) – Tegueste. Carta amplia, muy buena la pata de cerdo y la ensaladilla rusa (la gente se la lleva en táperes); cazuela de pescado...
Guachinche Salón El Cubano: C/. Las Turcas, 69 - Santa Úrsula. Buenas carnes a la brasa, garbanzas, asadura, carne de fiesta y carne de conejo.
Bar Casa Pancho: C/. Camino Nuevo, s/n - La Matanza de Acentejo. Conocido por sus codornices.
Guachinche Casa Rafael: C/. Camino de los Castaños, s/n – Santa Úrsula. Vino de esta zona alta. Carne de fiesta, tortilla española, garbanzas…
Guachinche Casa Domingo el Bailón: C/. Carril, 42 - La Victoria de Acentejo: asadura, carne de cabra, morena, carne de fiesta, conejo…
Guachinche Los Abanicos: C/. Casco, 24 - La Victoria de Acentejo: carne de fiesta, conejo, papas con carne, garbanzas, fabada…
Guachinche Casa Mito: C/. Fuente del Tanque, 57 - La Victoria de Acentejo: conejo, carne de fiesta, garbanzas…
Guachinche Casa Clemente (El Árbol): C/. Marrero, 109 - La Victoria de Acentejo: conejo, carne de fiesta, cherne, chocos en salsa, tortilla española... Abierto de miércoles a domingo.
Bar-Rest. El Puntero: C/. San Clemente, 13 - Santa Cruz de Tenerife. No se sorprendan con la humildad del local, porque aquí se comen los mejores tollos de Canarias y, además, cherne guisado, pescado salado… ¡Y buen vino del país!
Bodegón Campestre: C/. Carretera General de La Esperanza, esquina a C/. Bethencourt, s/n – La Esperanza (El Rosario). La brasa más famosa de Tenerife. Toda clase de carnes.
Bar Casa Esteban: C/. Santo Domingo, 183 - La Victoria de Acentejo. Los mejores chuletones de ternera de la isla. Además, toda clase de carnes y pollo a la brasa.
Bodegón El Cañón: C/. Carretera Vieja, 60 – Santa Úrsula. Famoso por el pollo a la brasa.
Bar-Rest. Casa Tomás: C/. Callejón de la Iglesia, 2 – Tegueste. Las mejores costillas con papas y piñas.
Bar-Rest. Casa Plácido (El 10 por Ciento): C/. Real, 171 - La Matanza de Acentejo. Famoso por su pescado fresco.
Bar-Rest. Las Limeras: C/. Limeras, 40 - La Matanza de Acentejo. Excelente ropa vieja, pescado fresco, croquetas. Buena cocina en general.
Bar-Rest. El Salón: C/. Toscas de San Antonio, 13 - La Matanza de Acentejo. Famoso por su pescado fresco.
Bar Boxing Club: C/ México, 4 – Güímar - Especialidad en bisté y chuletas de cerdo. Sin brasa.
Bar-Rest. Casa Francisco (Los Garrafones): C/. Laureles, 2 - La Victoria de Acentejo. Famoso por los pollos.
Bodegón Castro: Avda. de Bayón, 25 (El Escobonal) – Güímar. Famoso en el sureste de Tenerife por su carne. No tiene Brasa. Bisté, chuleta y costillas de cerdo.
Bar-Rest. Casa Cándido: C/. Chicoro, 117 (Araya) – Candelaria. Especialidad: conejo frito con mucho ajo y papas floreadas. ¡Impresionante!
Bar-Rest. Pimienta: C/. Tosca de San Antonio, 70 - La Matanza de Acentejo. Famoso por su pescado fresco.
Bar Casa Pedro (El Crusantero): C/. Magallanes, 38 - Santa Úrsula. Un puchero canario espectacular, entre otras cosas.
Guachinche Te Animas: C/. Chivana, esquina a C/. Tanque de Ánimas, s/n - La Matanza de Acentejo. Una pizarra de comidas bastante variada.
Guachinche El Risco (Casa Manolo): C/. Fuente del Tanque, s/n - La Victoria de Acentejo: carne de fiesta, conejo, cabra, fabada, pescado en salsa…
Guachinche de la María: C/. San Cristóbal, 62 - La Matanza de Acentejo: carne de cerdo a la brasa, garbanzas, potaje de verduras, conejo, lomos de bacalao, carne de fiesta... Cerrado los lunes y martes.
Bodegón Teide (Casa Julián): C/. San Cristóbal, 221 - El Sauzal. Amplísima carta (hay carne de cabra) y buen vino. En la barra, destaca la pata de cerdo.
Bar Secundino: C/. San Cristóbal, 236 - El Sauzal. Conocido por asar carne a la brasa de sarmiento. Especialidad en chuleta de cerdo.
Bodegón Fermín: C/ Carretera General del Norte (TF-152), s/n (Guamasa) – La Laguna: cocina variada, ideal para parar y tomarse una tapa y un vaso de vino en la barra.
Bar-Rest. Los Fogones: C/. Camino Real, s/n (Agua García) – Tacoronte: carnes a la brasa, garbanzas…
Bar-Rest. La Florida: C/. Camino Real, s/n (Agua García) – Tacoronte: carnes a la brasa, garbanzas, fabada…
Bar-Rest. Los Castaños: C/. Cecilio Marrero, s/n (Agua García) – Tacoronte. Especialidad en Carnes a la brasa. Carta amplia y variada.
Bar-Rest. Dos Barrancos: C/. Camino del Valle Grande (María Jiménez) - Santa Cruz de Tenerife. Especialidad en pescados y otras cositas del mar.
Bar El Petón: C/. Aparejo, s/n (San Andrés) - Santa Cruz de Tenerife. Especialidad en comidas caseras (cocina sencilla y marinera).
Bar Los Tejos (Casa Paca): Caserío de Benijo, 8 (Taganana) - Santa Cruz de Tenerife: carne de conejo, carne de fiesta, garbanzas, huevos fritos con papas…
Bar-Rest. La Hierbita: C/. Clavel, 19 - Santa Cruz de Tenerife: gran variedad de platos, de la cocina regional, en el centro de Santa Cruz.
Bodegón El Pariente (Casa Marcelino): C/. Preventorio, s/n - La Esperanza (El Rosario): especialidad en carnes a la brasa. Carta amplia y variada.
Bar Casa Argelio: C/. Camino del Medio, s/n. - San Cristóbal de La Laguna. Especialidad en costillas con papas y piñas. Carta amplia y variada.
Bar-Rest. Casa Tato: C/. Balo, 6 – Güímar. Especialidad en pescado fresco.
Bar-Rest. Paso del Teide: C/. Camino del Velo, s/n (Aguamansa) - La Orotava. Especialidad en carnes a la parrilla. Carta amplia y variada.
Guachinche Casa Hilda: C/. Camino del Pedregal, 1 (El Amparo) - Icod de los Vinos. Condumio de conejo, potaje de berros... Amplia carta, puedes encargar la comida para llevar. Teléfono: 922812442.
Bar-Rest. Mundial 82: C/. Camino de Silos a La Caleta por la Ribera del Mar, s/n (La Caleta) - Los Silos. Especialidad en puchero canario y pescado.
Bar Cofradía de Pescadores de la Punta: C/. Camino del Puertito, s/n (Punta del Hidalgo) – La Laguna
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