Actualización tom tom

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

J.C.

Arrancando
Registrado
22 Dic 2009
Mensajes
99
Puntos
8
Ubicación
ALICANTE
Yo tengo un Tomtom XL con un par de años que me va de maravilla con el Tyre (No sin hacer mil pruebas y comprobaciones, jaja) y quisiera actualizarlo, podéis ayudarme ?. Gracias y Vss.
 

marcos

Curveando
Miembro del equipo
MODERADOR
Registrado
4 Jun 2003
Mensajes
20.668
Puntos
113
Ubicación
Vilanova i la Geltrú (BCN)
Yo tengo un Tomtom XL con un par de años que me va de maravilla con el Tyre (No sin hacer mil pruebas y comprobaciones, jaja) y quisiera actualizarlo, podéis ayudarme ?. Gracias y Vss.
Si tiene solo un par de años.....pásame un teléfono por privado y lo comentamos
 

Fran6

Curveando
Registrado
7 Dic 2002
Mensajes
1.909
Puntos
48
Ubicación
Sueca (VLC)
Hola a todos, me uno a la petición Marcos.

El mio es un RIDER de los mas viejos del lugar.

Gracias.
 

Antiger

Arrancando
Registrado
27 Sep 2014
Mensajes
2
Puntos
1
Hola! soy nuevo por aquí y estoy empezando a navegar por el foro y me he encontrado con este tema de GPS, y también me gustaría actualizar el mio, un TomTom Rider 2 con mapa Europa,
si no es molestia.
Saludos Vss!!
 

Fran6

Curveando
Registrado
7 Dic 2002
Mensajes
1.909
Puntos
48
Ubicación
Sueca (VLC)
Hola, ya lo tengo actualizado. Muy facil. Gracias.

Pero.... donde se encuentra lo de planificación de itinerario. No lo encuentro.
 

marcos

Curveando
Miembro del equipo
MODERADOR
Registrado
4 Jun 2003
Mensajes
20.668
Puntos
113
Ubicación
Vilanova i la Geltrú (BCN)
Sabeis si se puede actualizar un tomtom one version3? Tanto software como mapas ?

Gracias
¿Actualizar para coche, convertirlo en rider para que de instrucciones en el intercomunicador o las dos cosas, poder se puede todo, pero que es lo que quieres?

¿Tiene ranura para SD?, si no la tiene solo lo puedes usar o para coche o para moto, pero no las dos cosas
 

Monka

Curveando
Registrado
24 Ago 2008
Mensajes
1.414
Puntos
36
Ubicación
Valencia - L´horta
Solo para coche Marcos algo sencillo ..... Es el que usa la jefa y dice que esta anticuado tiene unos 4 años. No, no lleva ranura solo cabe el mapa de Iberia.

En la moto llevo Garmin.

Gracias
 
Última edición:

MAGELX

Acelerando
Registrado
7 Ene 2008
Mensajes
344
Puntos
43
Ubicación
ELCHE . ELX
Hola, no habia visto este post, tengo un TomTom GO 730 que hace tiempo que no actualizo, si fueran tan amables de decirme como hacerlo.....
GRACIAS anticipadas
Saludos y Vsss
 

marcos

Curveando
Miembro del equipo
MODERADOR
Registrado
4 Jun 2003
Mensajes
20.668
Puntos
113
Ubicación
Vilanova i la Geltrú (BCN)
Hola, no habia visto este post, tengo un TomTom GO 730 que hace tiempo que no actualizo, si fueran tan amables de decirme como hacerlo.....
GRACIAS anticipadas
Saludos y Vsss

Volvemos a lo de antes, ¿actualizar para coche, convertirlo en rider para que de instrucciones en el intercomunicador o las dos cosas, poder se puede todo, pero que es lo que quieres?
 

Fran6

Curveando
Registrado
7 Dic 2002
Mensajes
1.909
Puntos
48
Ubicación
Sueca (VLC)
Hola, mirando las carpetas del TOMTOM, veo una de Música, he probado a ponerle dos canciones en formato MP3, pero no veo por ningún lugar el botón para reproducir la música.

Se puede escuchar música ????????????
 

jjarenzana

Acelerando
Registrado
22 Mar 2009
Mensajes
319
Puntos
43
Ubicación
BARAKALDO
ya puestos yo también quería actualizar mi pobre tomtom rider 2 que le va haciendo falta gracias
 

Danielo

Arrancando
Registrado
31 May 2007
Mensajes
7
Puntos
3
Hola!
Yo estoy intentando actualizar mi tom tom one del año de maricastaña y me metí en la página que ponéis por arriba. El navcore me lo instala bien y me quedo en la parte que me dice el gps que no hay mapas. Intento descargar el iberia y nada me pide o número de tlf o que pague...hay alguna forma de conseguirlo sin pasar por "taquilla".
Mi idea es meter si supiese los mapas de europa. El próximo verano toca Cabo Norte y siempre viajé en moto con mapas y mochila sobredepósito, pero me parece que para este viaje voy a necesitar el gps, sobre todo para entrar y salir de las ciudades que pretendo visitar. Me entrarian los mapas en mi SD?.
Un saludo y gracias!!
 

Danielo

Arrancando
Registrado
31 May 2007
Mensajes
7
Puntos
3
Alucinante!! Muchas gracias!! EN un momento! Gracias Paco FJ!!

Ya estoy descargando...supongo que tengo que descargar las partes del iberia o del que sea y meter una a una, no?
Lo dicho muuuuuuuuuchas gracias por la ayuda!!
Un saludo y Vss
 

PacoFJ

Acelerando
Registrado
9 Abr 2008
Mensajes
278
Puntos
16
Ubicación
Valencia
Cuando descomprimas la primera parte, se crea una carpeta con el mapa completo.
Contraseña, si te la pide: watermark
 

Monka

Curveando
Registrado
24 Ago 2008
Mensajes
1.414
Puntos
36
Ubicación
Valencia - L´horta
Hola he descargado el torrent de Europa 937.5913 que viene en laradiobbs y se me ha creado directamente una carpeta sin descomprimir ni en zip ni rar.....

Que se supone que debo hacer con ella meterla en la tarjeta y parchearla con el casco del minero BBS por el procedimiento habitual ???

saludos
 

NASTYDPLASTY

Allá vamos
Registrado
10 Oct 2004
Mensajes
576
Puntos
16
Buenas tardes Marcos.

Yo tengo el último modelo del Rider (creo que 3), y te agradecería que me explicaras cómo actualizarlo.

Muchas gracias.

Un cordial saludo.
 

tauro

Arrancando
Registrado
21 Ago 2014
Mensajes
13
Puntos
1
Ubicación
Valencia
Buenas tardes, voy a hacer próximamente un viaje en moto Marruecos: Tengo un Tomtom Star2 en mi gs y quisiera instalarme el mapa de Marruecos, alguien lo tiene o sabe como hacerlo?
Gracias.
 

NASTYDPLASTY

Allá vamos
Registrado
10 Oct 2004
Mensajes
576
Puntos
16
Buenas tardes Marcos.

En primer lugar darte las gracias y decirte que en esta semana, buscaré un hueco y a ver si lo hago.
Me pone Modelo: 4GD00
Por cierto, esto ¿sirve para cualquier otro TomTom?, por ejemplo ¿XXL?

Muchas gracias de nuevo.

Un cordial saludo.
 

marcos

Curveando
Miembro del equipo
MODERADOR
Registrado
4 Jun 2003
Mensajes
20.668
Puntos
113
Ubicación
Vilanova i la Geltrú (BCN)
Buenas tardes Marcos.

En primer lugar darte las gracias y decirte que en esta semana, buscaré un hueco y a ver si lo hago.
Me pone Modelo: 4GD00
Por cierto, esto ¿sirve para cualquier otro TomTom?, por ejemplo ¿XXL?

Muchas gracias de nuevo.

Un cordial saludo.
Si, sirve para todos, otra cosa es que quieras convertir en rider ese XXL, que se puede, pero haciendo otras cosas ;)
 

marcos

Curveando
Miembro del equipo
MODERADOR
Registrado
4 Jun 2003
Mensajes
20.668
Puntos
113
Ubicación
Vilanova i la Geltrú (BCN)
Buenas tardes, voy a hacer próximamente un viaje en moto Marruecos: Tengo un Tomtom Star2 en mi gs y quisiera instalarme el mapa de Marruecos, alguien lo tiene o sabe como hacerlo?
Gracias.
Bueno no se si tienes o no intercomunicador, lo digo por intentar convertir tu Start en rider y que te de las órdenes al intercomunicador, ya que dependiendo de eso hacemos una cosa u otra, espero que me confirmes para contestarte
 
Última edición:

tauro

Arrancando
Registrado
21 Ago 2014
Mensajes
13
Puntos
1
Ubicación
Valencia
Buenas noches Macos, si que tengo intercomunicador, el Midland btx1, y sería perfecto lo que comentas, gracias de antemano.
No tengo mucha idea de esto, pero me han hablado muy bien del Rider. Si pudiera convertir el Star en Rider y conectado al intercomunicador con el mapa de Marrueco te estaría muy agradecido.
 
Última edición:

marcos

Curveando
Miembro del equipo
MODERADOR
Registrado
4 Jun 2003
Mensajes
20.668
Puntos
113
Ubicación
Vilanova i la Geltrú (BCN)
Al no tener tarjeta de memoria, solo memoria interna, si lo conviertes en rider, no lo podrás usar en el coche, es decir, si se oye por el altavoz no se oye por el intercomunicador, y si se oye por el intercomunicador, no se oye por el altavoz, siempre hay la posibilidad de ir cambiando en función de lo que vayas a usar, es un coñazo, pero es lo que hay.
 

tauro

Arrancando
Registrado
21 Ago 2014
Mensajes
13
Puntos
1
Ubicación
Valencia
Respondido. Ya me dirás por donde sigo. Gracias.
 
Última edición:

marcos

Curveando
Miembro del equipo
MODERADOR
Registrado
4 Jun 2003
Mensajes
20.668
Puntos
113
Ubicación
Vilanova i la Geltrú (BCN)
Ya tienes la información, ojo, lo convertirás en rider de software, pero no lo harás impermeable, para eso lo más sencillo una bolsa de plástico transparente de las de meter fruta en el super, sujetada con una gomita de las de toda la vida
 

Monka

Curveando
Registrado
24 Ago 2008
Mensajes
1.414
Puntos
36
Ubicación
Valencia - L´horta
Sabeis de algun enlace a algun mapa De WestEuropa que pueda caber en la memoria interna de un One XL IQrutes de 2 gigas que acabo de actualizar con el navcore que tenemos por aqui 9.xxx ? De momento le he metido el iberia 920 y funciona todo bien pero veo que hay mucho espacio libre en la MI y me gustaria meterle parte de Europa porque el 937.xxx Europa completo que tengo en la tarjeta SD del one transformado a Rider no cabe.

Gracias
 

Marguenda

Arrancando
Registrado
25 Nov 2012
Mensajes
12
Puntos
1
Hola Marcos, veo que eres el conseguidor. Tengo un Tomtom GO 730 con el mapa de Europa y radares instalados en una tarjeta de memoria SD de 8 Gb que utilizo tanto en el coche como en la moto. Me gustaría que me dijeras como poder actualizarlo "by the face".
Gracias de antemano. Un saludo.
 

marcos

Curveando
Miembro del equipo
MODERADOR
Registrado
4 Jun 2003
Mensajes
20.668
Puntos
113
Ubicación
Vilanova i la Geltrú (BCN)
Hola Marcos, veo que eres el conseguidor. Tengo un Tomtom GO 730 con el mapa de Europa y radares instalados en una tarjeta de memoria SD de 8 Gb que utilizo tanto en el coche como en la moto. Me gustaría que me dijeras como poder actualizarlo "by the face".
Gracias de antemano. Un saludo.

¿Entiendo para coche y para moto?, es decir, puedes llevar la memoria interna con navcore de rider para que te de instrucciones en el casco a través de intercomunicador si lo tienes, claro que solo te cabe Western Europe y no Europa entera, solucionable con otra SD, que para lo que vale....y otra SD con el navcore de coche para que se oigan las instrucciones como hasta ahora por su altavoz.

Los dos no son compatibles, es decir, o se oye por intercomunicador o por altavoz, por eso hay que ponerlos aparte
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba