Actualización tom tom

Tema en 'SOLO GPS' iniciado por yere, 4 Ago 2014.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. J.C.

    J.C. Arrancando

    Registrado:
    22 Dic 2009
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    pensionista
    Ubicación:
    ALICANTE
    Yo tengo un Tomtom XL con un par de años que me va de maravilla con el Tyre (No sin hacer mil pruebas y comprobaciones, jaja) y quisiera actualizarlo, podéis ayudarme ?. Gracias y Vss.
     
  2. marcos

    marcos Curveando Miembro del equipo MODERADOR

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    20.543
    Me Gusta recibidos:
    1.288
    Puntos:
    113
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Vilanova i la Geltrú (BCN)
    Si tiene solo un par de años.....pásame un teléfono por privado y lo comentamos
     
  3. J.C.

    J.C. Arrancando

    Registrado:
    22 Dic 2009
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    pensionista
    Ubicación:
    ALICANTE
    OK
     
  4. marcos

    marcos Curveando Miembro del equipo MODERADOR

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    20.543
    Me Gusta recibidos:
    1.288
    Puntos:
    113
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Vilanova i la Geltrú (BCN)
    Solucionado, mira tus privados
     
  5. J.C.

    J.C. Arrancando

    Registrado:
    22 Dic 2009
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    8
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    pensionista
    Ubicación:
    ALICANTE
    Muchas gracias amigo, ya tengo trabajo para el finde. Vss
     
  6. Fran6

    Fran6 Curveando

    Registrado:
    7 Dic 2002
    Mensajes:
    1.909
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    48
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Sueca (VLC)
    Hola a todos, me uno a la petición Marcos.

    El mio es un RIDER de los mas viejos del lugar.

    Gracias.
     
  7. marcos

    marcos Curveando Miembro del equipo MODERADOR

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    20.543
    Me Gusta recibidos:
    1.288
    Puntos:
    113
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Vilanova i la Geltrú (BCN)

    Mira tus privados
     
  8. Fran6

    Fran6 Curveando

    Registrado:
    7 Dic 2002
    Mensajes:
    1.909
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    48
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Sueca (VLC)
    Vaya rapidez. Muchas gracias.
     
  9. Antiger

    Antiger Arrancando

    Registrado:
    27 Sep 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Hola! soy nuevo por aquí y estoy empezando a navegar por el foro y me he encontrado con este tema de GPS, y también me gustaría actualizar el mio, un TomTom Rider 2 con mapa Europa,
    si no es molestia.
    Saludos Vss!!
     
  10. marcos

    marcos Curveando Miembro del equipo MODERADOR

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    20.543
    Me Gusta recibidos:
    1.288
    Puntos:
    113
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Vilanova i la Geltrú (BCN)
    Privado va
     
  11. Fran6

    Fran6 Curveando

    Registrado:
    7 Dic 2002
    Mensajes:
    1.909
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    48
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Sueca (VLC)
    Hola, ya lo tengo actualizado. Muy facil. Gracias.

    Pero.... donde se encuentra lo de planificación de itinerario. No lo encuentro.
     
  12. Fran6

    Fran6 Curveando

    Registrado:
    7 Dic 2002
    Mensajes:
    1.909
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    48
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Sueca (VLC)
    Vale, nada , ya lo he encontrado. Gracias.
     
  13. Monka

    Monka Curveando

    Registrado:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    1.414
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Ubicación:
    Valencia - L´horta
    Sabeis si se puede actualizar un tomtom one version3? Tanto software como mapas ?

    Gracias
     
  14. marcos

    marcos Curveando Miembro del equipo MODERADOR

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    20.543
    Me Gusta recibidos:
    1.288
    Puntos:
    113
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Vilanova i la Geltrú (BCN)
    ¿Actualizar para coche, convertirlo en rider para que de instrucciones en el intercomunicador o las dos cosas, poder se puede todo, pero que es lo que quieres?

    ¿Tiene ranura para SD?, si no la tiene solo lo puedes usar o para coche o para moto, pero no las dos cosas
     
  15. Monka

    Monka Curveando

    Registrado:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    1.414
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Ubicación:
    Valencia - L´horta
    Solo para coche Marcos algo sencillo ..... Es el que usa la jefa y dice que esta anticuado tiene unos 4 años. No, no lleva ranura solo cabe el mapa de Iberia.

    En la moto llevo Garmin.

    Gracias
     
    Última edición: 30 Sep 2014
  16. marcos

    marcos Curveando Miembro del equipo MODERADOR

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    20.543
    Me Gusta recibidos:
    1.288
    Puntos:
    113
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Vilanova i la Geltrú (BCN)
    Ok, estoy en el trabajo, mañana te envío un privado pues las "cositas" las tengo en casa
     
  17. MAGELX

    MAGELX Acelerando

    Registrado:
    7 Ene 2008
    Mensajes:
    324
    Me Gusta recibidos:
    173
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    ELCHE . ELX
    Hola, no habia visto este post, tengo un TomTom GO 730 que hace tiempo que no actualizo, si fueran tan amables de decirme como hacerlo.....
    GRACIAS anticipadas
    Saludos y Vsss
     
  18. marcos

    marcos Curveando Miembro del equipo MODERADOR

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    20.543
    Me Gusta recibidos:
    1.288
    Puntos:
    113
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Vilanova i la Geltrú (BCN)

    Volvemos a lo de antes, ¿actualizar para coche, convertirlo en rider para que de instrucciones en el intercomunicador o las dos cosas, poder se puede todo, pero que es lo que quieres?
     
  19. marcos

    marcos Curveando Miembro del equipo MODERADOR

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    20.543
    Me Gusta recibidos:
    1.288
    Puntos:
    113
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Vilanova i la Geltrú (BCN)
    Mira el segundo privado primero ;)
     
  20. Fran6

    Fran6 Curveando

    Registrado:
    7 Dic 2002
    Mensajes:
    1.909
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    48
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Sueca (VLC)
    Hola, mirando las carpetas del TOMTOM, veo una de Música, he probado a ponerle dos canciones en formato MP3, pero no veo por ningún lugar el botón para reproducir la música.

    Se puede escuchar música ????????????
     
  21. marcos

    marcos Curveando Miembro del equipo MODERADOR

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    20.543
    Me Gusta recibidos:
    1.288
    Puntos:
    113
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Vilanova i la Geltrú (BCN)
    No, en otros navcores si, pero no en este
     
  22. Fran6

    Fran6 Curveando

    Registrado:
    7 Dic 2002
    Mensajes:
    1.909
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    48
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Sueca (VLC)
    Ok. Gracias.
     
  23. jjarenzana

    jjarenzana Acelerando

    Registrado:
    22 Mar 2009
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    130
    Puntos:
    43
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    BARAKALDO
    ya puestos yo también quería actualizar mi pobre tomtom rider 2 que le va haciendo falta gracias
     
  24. marcos

    marcos Curveando Miembro del equipo MODERADOR

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    20.543
    Me Gusta recibidos:
    1.288
    Puntos:
    113
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Vilanova i la Geltrú (BCN)
    Privadoooo :rolleyes2:
     
  25. pablito

    pablito Curveando

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    242
    Puntos:
    63
    Marcos, necesito Europa para mi Rider 3
     
  26. PacoFJ

    PacoFJ Acelerando

    Registrado:
    9 Abr 2008
    Mensajes:
    278
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    Ubicación:
    Valencia
  27. marcos

    marcos Curveando Miembro del equipo MODERADOR

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    20.543
    Me Gusta recibidos:
    1.288
    Puntos:
    113
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Vilanova i la Geltrú (BCN)

    Europa entera no te cabe, te cabe western europe
     
  28. Danielo

    Danielo Arrancando

    Registrado:
    31 May 2007
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Hola!
    Yo estoy intentando actualizar mi tom tom one del año de maricastaña y me metí en la página que ponéis por arriba. El navcore me lo instala bien y me quedo en la parte que me dice el gps que no hay mapas. Intento descargar el iberia y nada me pide o número de tlf o que pague...hay alguna forma de conseguirlo sin pasar por "taquilla".
    Mi idea es meter si supiese los mapas de europa. El próximo verano toca Cabo Norte y siempre viajé en moto con mapas y mochila sobredepósito, pero me parece que para este viaje voy a necesitar el gps, sobre todo para entrar y salir de las ciudades que pretendo visitar. Me entrarian los mapas en mi SD?.
    Un saludo y gracias!!
     
  29. PacoFJ

    PacoFJ Acelerando

    Registrado:
    9 Abr 2008
    Mensajes:
    278
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    Ubicación:
    Valencia
    Tienes un privado
     
    Última edición por un moderador: 21 Oct 2014
  30. Danielo

    Danielo Arrancando

    Registrado:
    31 May 2007
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Alucinante!! Muchas gracias!! EN un momento! Gracias Paco FJ!!

    Ya estoy descargando...supongo que tengo que descargar las partes del iberia o del que sea y meter una a una, no?
    Lo dicho muuuuuuuuuchas gracias por la ayuda!!
    Un saludo y Vss
     
  31. PacoFJ

    PacoFJ Acelerando

    Registrado:
    9 Abr 2008
    Mensajes:
    278
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    Ubicación:
    Valencia
    Cuando descomprimas la primera parte, se crea una carpeta con el mapa completo.
    Contraseña, si te la pide: watermark
     
  32. Monka

    Monka Curveando

    Registrado:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    1.414
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Ubicación:
    Valencia - L´horta
    Hola he descargado el torrent de Europa 937.5913 que viene en laradiobbs y se me ha creado directamente una carpeta sin descomprimir ni en zip ni rar.....

    Que se supone que debo hacer con ella meterla en la tarjeta y parchearla con el casco del minero BBS por el procedimiento habitual ???

    saludos
     
  33. PacoFJ

    PacoFJ Acelerando

    Registrado:
    9 Abr 2008
    Mensajes:
    278
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    Ubicación:
    Valencia
    Correcto. La metes en la SD y activas el mapa.
     
  34. NASTYDPLASTY

    NASTYDPLASTY Allá vamos

    Registrado:
    10 Oct 2004
    Mensajes:
    576
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    Página Inicial:
    http://www.bmwmotos.com/galeria/bmw/gallery/main.php?g2_itemId=270879
    Buenas tardes Marcos.

    Yo tengo el último modelo del Rider (creo que 3), y te agradecería que me explicaras cómo actualizarlo.

    Muchas gracias.

    Un cordial saludo.
     
  35. marcos

    marcos Curveando Miembro del equipo MODERADOR

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    20.543
    Me Gusta recibidos:
    1.288
    Puntos:
    113
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Vilanova i la Geltrú (BCN)
    Si es el último modelo es el 5, pero no creo, sera el 3 como dices.

    Te envío un privado
     
  36. tauro

    tauro Arrancando

    Registrado:
    21 Ago 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Buenas tardes, voy a hacer próximamente un viaje en moto Marruecos: Tengo un Tomtom Star2 en mi gs y quisiera instalarme el mapa de Marruecos, alguien lo tiene o sabe como hacerlo?
    Gracias.
     
  37. NASTYDPLASTY

    NASTYDPLASTY Allá vamos

    Registrado:
    10 Oct 2004
    Mensajes:
    576
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    Página Inicial:
    http://www.bmwmotos.com/galeria/bmw/gallery/main.php?g2_itemId=270879
    Buenas tardes Marcos.

    En primer lugar darte las gracias y decirte que en esta semana, buscaré un hueco y a ver si lo hago.
    Me pone Modelo: 4GD00
    Por cierto, esto ¿sirve para cualquier otro TomTom?, por ejemplo ¿XXL?

    Muchas gracias de nuevo.

    Un cordial saludo.
     
  38. marcos

    marcos Curveando Miembro del equipo MODERADOR

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    20.543
    Me Gusta recibidos:
    1.288
    Puntos:
    113
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Vilanova i la Geltrú (BCN)
    Si, sirve para todos, otra cosa es que quieras convertir en rider ese XXL, que se puede, pero haciendo otras cosas ;)
     
  39. marcos

    marcos Curveando Miembro del equipo MODERADOR

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    20.543
    Me Gusta recibidos:
    1.288
    Puntos:
    113
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Vilanova i la Geltrú (BCN)
    Bueno no se si tienes o no intercomunicador, lo digo por intentar convertir tu Start en rider y que te de las órdenes al intercomunicador, ya que dependiendo de eso hacemos una cosa u otra, espero que me confirmes para contestarte
     
    Última edición: 16 Nov 2014
  40. tauro

    tauro Arrancando

    Registrado:
    21 Ago 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Buenas noches Macos, si que tengo intercomunicador, el Midland btx1, y sería perfecto lo que comentas, gracias de antemano.
    No tengo mucha idea de esto, pero me han hablado muy bien del Rider. Si pudiera convertir el Star en Rider y conectado al intercomunicador con el mapa de Marrueco te estaría muy agradecido.
     
    Última edición: 16 Nov 2014
  41. marcos

    marcos Curveando Miembro del equipo MODERADOR

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    20.543
    Me Gusta recibidos:
    1.288
    Puntos:
    113
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Vilanova i la Geltrú (BCN)
    Dame unos minutos y te envío un privado
     
  42. marcos

    marcos Curveando Miembro del equipo MODERADOR

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    20.543
    Me Gusta recibidos:
    1.288
    Puntos:
    113
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Vilanova i la Geltrú (BCN)
    Al no tener tarjeta de memoria, solo memoria interna, si lo conviertes en rider, no lo podrás usar en el coche, es decir, si se oye por el altavoz no se oye por el intercomunicador, y si se oye por el intercomunicador, no se oye por el altavoz, siempre hay la posibilidad de ir cambiando en función de lo que vayas a usar, es un coñazo, pero es lo que hay.
     
  43. tauro

    tauro Arrancando

    Registrado:
    21 Ago 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Perfecto, sin problemas, prefiero el Rider.
     
  44. marcos

    marcos Curveando Miembro del equipo MODERADOR

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    20.543
    Me Gusta recibidos:
    1.288
    Puntos:
    113
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Vilanova i la Geltrú (BCN)
    Ok, mira lo que te he dicho en el privado de la capacidad de memoria
     
  45. tauro

    tauro Arrancando

    Registrado:
    21 Ago 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Respondido. Ya me dirás por donde sigo. Gracias.
     
    Última edición: 16 Nov 2014
  46. marcos

    marcos Curveando Miembro del equipo MODERADOR

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    20.543
    Me Gusta recibidos:
    1.288
    Puntos:
    113
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Vilanova i la Geltrú (BCN)
    Ya tienes la información, ojo, lo convertirás en rider de software, pero no lo harás impermeable, para eso lo más sencillo una bolsa de plástico transparente de las de meter fruta en el super, sujetada con una gomita de las de toda la vida
     
  47. Monka

    Monka Curveando

    Registrado:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    1.414
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Ubicación:
    Valencia - L´horta
    Sabeis de algun enlace a algun mapa De WestEuropa que pueda caber en la memoria interna de un One XL IQrutes de 2 gigas que acabo de actualizar con el navcore que tenemos por aqui 9.xxx ? De momento le he metido el iberia 920 y funciona todo bien pero veo que hay mucho espacio libre en la MI y me gustaria meterle parte de Europa porque el 937.xxx Europa completo que tengo en la tarjeta SD del one transformado a Rider no cabe.

    Gracias
     
  48. marcos

    marcos Curveando Miembro del equipo MODERADOR

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    20.543
    Me Gusta recibidos:
    1.288
    Puntos:
    113
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Vilanova i la Geltrú (BCN)
    Mira tus privados ;)
     
  49. Marguenda

    Marguenda Arrancando

    Registrado:
    25 Nov 2012
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Hola Marcos, veo que eres el conseguidor. Tengo un Tomtom GO 730 con el mapa de Europa y radares instalados en una tarjeta de memoria SD de 8 Gb que utilizo tanto en el coche como en la moto. Me gustaría que me dijeras como poder actualizarlo "by the face".
    Gracias de antemano. Un saludo.
     
  50. marcos

    marcos Curveando Miembro del equipo MODERADOR

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    20.543
    Me Gusta recibidos:
    1.288
    Puntos:
    113
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Vilanova i la Geltrú (BCN)

    ¿Entiendo para coche y para moto?, es decir, puedes llevar la memoria interna con navcore de rider para que te de instrucciones en el casco a través de intercomunicador si lo tienes, claro que solo te cabe Western Europe y no Europa entera, solucionable con otra SD, que para lo que vale....y otra SD con el navcore de coche para que se oigan las instrucciones como hasta ahora por su altavoz.

    Los dos no son compatibles, es decir, o se oye por intercomunicador o por altavoz, por eso hay que ponerlos aparte
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página

  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso