City Navigator Euroep NT 2017.10 Ya en capilla

gordologo

Curveando
Registrado
17 Dic 2004
Mensajes
3.362
Puntos
63
Buenas y santas tardes.
Hace mogollón que no paso por este foro, ya que ni tengo BMW (ya), ni mapas que pudiera compartir por "enfermedad del pc", peeroooooo.......ya tengo amasado, preparado, guisado, y empaquetado, el nuevo mapa de Europa NT 2017.10 para Garmin.

Lo subiré a la nube en breve, y si alguien está interesado, tendrá que cumplir una serie de requisitos:

1.- Llevar en el foro con una antigüedad minima de 9 meses o
2.- Llevar un minimo de 50 mensajes publicados.
3.- Solicitarlos por la via o conducto reglamentario, que es enviando un correo a gordologo@gordologo.es diciendo o poniendo NICK del foro

No se contestarán, ni enviaran comandas a quienes no cumplan con estos requisitos.

Salu2.
 
Última edición:

grizly

Allá vamos
Registrado
14 Feb 2010
Mensajes
727
Puntos
18
Bienvenido DOC. Desde esta agencia, los mismos requisitos, salvo que los pedidos se tienen que hacer por privado y especificando si son para instalar en el pc o en la SD. Si no se especifica no se envía nada.
En breve estarán listos y se comunicará en este post. Saludos a todos.
 

Siso

Curveando
Registrado
15 Abr 2003
Mensajes
2.293
Puntos
38
Ubicación
Girona
Gracias por vuestra inestimable aportación. Pero: NT o NTU?
 

Koji

Curveando
Registrado
12 Abr 2010
Mensajes
1.058
Puntos
48
Se os echaba de menos... a la espera de que todo quede al punto... :)

Saludos
 

alex100

Arrancando
Registrado
18 Sep 2015
Mensajes
82
Puntos
8
Buenos días, perdonad mi ignorancia, seguro que es un curro de narices, pero que aporta este mapa "amasado, preparado, guisado, y empaquetado" respecto al que te instala Garmin cuando le das a actualizar en el navegador.
Muchas gracias.
 

gordologo

Curveando
Registrado
17 Dic 2004
Mensajes
3.362
Puntos
63
Buenos días, perdonad mi ignorancia, seguro que es un curro de narices, pero que aporta este mapa "amasado, preparado, guisado, y empaquetado" respecto al que te instala Garmin cuando le das a actualizar en el navegador.
Muchas gracias.


Este es para los que no tienen actualizaciones de por vida y tienen que pasar por caja para actualizarse.
 

chimi

Allá vamos
Registrado
5 Mar 2006
Mensajes
733
Puntos
18
Ubicación
Lleida
Gracias Gordolo, me apunto por email a la lista de espera, un saludo
 

fer1100rt

Acelerando
Registrado
13 Dic 2002
Mensajes
472
Puntos
28
Ubicación
Zona Norte
Me Hice un lio con la solicitud de reserva del menu

Mande mas de un mensaje :embarassed::D lo siento; Pero Solicitado
 

Koji

Curveando
Registrado
12 Abr 2010
Mensajes
1.058
Puntos
48
Pues si hay mesas libres, me siento... :)

Gracias.
 

fer1100rt

Acelerando
Registrado
13 Dic 2002
Mensajes
472
Puntos
28
Ubicación
Zona Norte
Buenas y santas tardes.
Hace mogollón que no paso por este foro, ya que ni tengo BMW (ya), ni mapas que pudiera compartir por "enfermedad del pc", peeroooooo.......ya tengo amasado, preparado, guisado, y empaquetado, el nuevo mapa de Europa NT 2017.10 para Garmin.


Recibido

PD: Pues me alegro un monton que sea de esa manera, muy buena eleccion ;) la gran GW , que la disfrutes con toda la suerte del mundo, y muchas gracias por el MENU un saludo
 

jm-2011

Arrancando
Registrado
15 Feb 2012
Mensajes
21
Puntos
1
Cuanto tiempo sin pasar por el restaurante, como ha cambiado el menú, si queda algo me pido un plato.
Muchas Gracias, ...
 

SantiRD

Acelerando
Registrado
1 May 2015
Mensajes
313
Puntos
28
Otro que se apunta al menú del día.

Muchas gracias.
 

jafer2000

Arrancando
Registrado
29 Jul 2011
Mensajes
3
Puntos
1
Hola de nuevo.

Me he apuntado a la lista de envio.

Mucahs gracias y saludos.
 

jafer2000

Arrancando
Registrado
29 Jul 2011
Mensajes
3
Puntos
1
Puedes comentarme si es el mapa completo para poder instalarlo con el BaseCamp o el MapSource ó es el fichero de imagen del mapa de europa?
Gracias de antemano.
 

Koji

Curveando
Registrado
12 Abr 2010
Mensajes
1.058
Puntos
48
Probado, el camarero estaba un poco remolon, pero tras darle las indicaciones necesarias lo ha servido sin problemas.

Delicioso, todo perfecto. :)

Gracias!!
 

sete15

Acelerando
Registrado
15 Ene 2015
Mensajes
322
Puntos
18
Ubicación
Madrid
Solicitado menú...
Gracias de antemano.

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
 

Skua

Curveando
Registrado
2 Oct 2014
Mensajes
1.583
Puntos
83
Me apetece repetir, pedido en la cocina.

Gracias mil.
 

gordologo

Curveando
Registrado
17 Dic 2004
Mensajes
3.362
Puntos
63
Es el mapa completo para Mapsource....pero en Basecamp, tambien va.
 

gesero-bmw

En rodaje
Registrado
11 Dic 2007
Mensajes
198
Puntos
28
Ubicación
Marbella
Me ha costado un poco terminarme todo el menu.
Pero al final todo esta estupendo y en su punto.
Muchas gracias a los cocineros.
 

fer1100rt

Acelerando
Registrado
13 Dic 2002
Mensajes
472
Puntos
28
Ubicación
Zona Norte
Hola, tengo un problema; bueno la actualizacion me funciona perfecto, pero en un mapsource en ingles y con parche.

Antes ,versiones anteriores las desbloqueaba yo con el "UnlockWizard" pero desde la actualizacion a la version de windows 10 no puedo, pues lo perdi todo y parto de cero. Los programas los tenia en una memoria exterior ,pero ahora parece que no funcionan. Yo creo que me falta algo para reconocer los programas o estan mal colocadas las carpetas.

Tengo que decir que actualice el mapsource y cuando le pongo los numeros de desbloqueo a "UnlockWizard" no hace nada

Quiero recordar que tenia un "plugin" que habia que grabar primero de todo , pero ese no lo encuentro. ¿alguien sabe si es asi?
 

grizly

Allá vamos
Registrado
14 Feb 2010
Mensajes
727
Puntos
18
Hola, tengo un problema; bueno la actualizacion me funciona perfecto, pero en un mapsource en ingles y con parche.

Antes ,versiones anteriores las desbloqueaba yo con el "UnlockWizard" pero desde la actualizacion a la version de windows 10 no puedo, pues lo perdi todo y parto de cero. Los programas los tenia en una memoria exterior ,pero ahora parece que no funcionan. Yo creo que me falta algo para reconocer los programas o estan mal colocadas las carpetas.

Tengo que decir que actualice el mapsource y cuando le pongo los numeros de desbloqueo a "UnlockWizard" no hace nada

Quiero recordar que tenia un "plugin" que habia que grabar primero de todo , pero ese no lo encuentro. ¿alguien sabe si es asi?

Tienes un privado. Saludos.
 

jamcbmw

Curveando
Registrado
2 Sep 2010
Mensajes
1.016
Puntos
83
Ubicación
Alcorcón
Hola Gordologo , solicitud enviada por mail. Un saludo y gracias de antemano por las molestias.
vss
 

Paco_y_Mora

Acelerando
Registrado
1 Ene 2006
Mensajes
381
Puntos
28
Ubicación
Lliria
Correo enviado 2 veces, en el primero no habia puesto el nick :embarassed:, gracias por las molestias
 
Última edición:

Binomio_Karmesi

Allá vamos
Registrado
11 Ago 2009
Mensajes
869
Puntos
63
Hola,

Me apunto al lío y he enviado un correo a gordologo.

Muchas gracias.

Un saludo.
 

pubes

En rodaje
Registrado
22 Jul 2013
Mensajes
146
Puntos
18
Receta preparada.
Sencillo y rápido.
Muchas gracias al cocinero!!!!!
 

gordologo

Curveando
Registrado
17 Dic 2004
Mensajes
3.362
Puntos
63
A ver....que con tanto pedido, se me acumula el trabajo, y yo tengo el mio tambien.
Además, se me "cuela" el personal, sin cumplir los requisitos.
Asi que.....paciencia en las peticiones, y a la hora de pedir, poner NICK, Número de mensajes en el foro y/o Fecha de antigüedad en el foro, o no hay comandas.

(alguno ha tenido suerte, eh?)
 

Zaba

Acelerando
Registrado
21 Jul 2009
Mensajes
285
Puntos
43
Otro hambriento por la zona que el menú es del 2015 y casi caducado.
Gracias.
 

DAVIDRC

Curveando
Registrado
10 Ago 2005
Mensajes
1.540
Puntos
83
Buenas tardes,

Con la anterior, que tan amablemente os trabajáis tuve una incidencia. El menú funcionaba en el restaurante (pc) pero cuando quería seleccionar platos típicos (Andalucía, Castilla, Francia...)para llevarlos en mi zumo el mapsource daba error.

¿Entiendo que tengo que trabajar con las dos versiones disponibles? ¿y pedir el menú para restaurante y para llevar encima?.

Gracias por vuestro trabajo
 

SantiRD

Acelerando
Registrado
1 May 2015
Mensajes
313
Puntos
28
Soy nuevo en el mundo Garmin y no consigo desbloquear el mapa, pretendo hacerlo en un Zumo 660 utilizando un Mac ¿hay por aquí alguna alma caritativa que me señale un enlace con las instrucciones? Llevo un par de horas liado y no logro encontrar nada en el foro.

V's.
 
Arriba