Foto de mi moto Fallos de electrónica en la Gs 1250

JCV1250

Arrancando
Registrado
14 Oct 2018
Mensajes
71
Puntos
18
Ubicación
GIRONA
Jo,gvnn;un U Vuh,x? xVv,x:V,,de. .xO. UXXZZ Z. XXZZ CC VVVHY. HUUVN XXXDRXD4 2X

Enviat des del meu SM-A530F usant Tapatalk
 

Miguel.A GS

Arrancando
Registrado
21 Abr 2019
Mensajes
61
Puntos
8
Ubicación
Barcelona
Hola chicos, después de que el 10 de febrero la moto entrara en el concesionario por la caída tonta que tuve, a mi entender algo no funcionó en la moto. Y mandando un correo el 7 de mayo recordando la situación de mi moto. El 13 de mayo recibido un e-mail diciéndome que el accidente no es atribuible en modo alguno a un defecto originario del vehículo.
Así que el día 14 de mayo notifico a mi seguro el siniestro, empezar a repararla y posiblemente pueda recogerla este viernes 22 si no salen imprevistos 💪💪💪.
Ahora también espero que me tengan un informe de lo que se me ha hecho a la moto para dictaminar que todo es correcto y no salir solo con un apretón de manos 😤😤.
Aún tengo la mosca detrás de la oreja.
Os mantendré informados.
Buenas noches, aun seguimos esperando a que la moto funcione con normalidad. A fecha de hoy aun está desmontada y esperando que llegue de Alemania vamos por el segundo intento, esperemos no llegar a la tercera que tengo mucho 🐒🐒🐒. IMG-20200701-WA0002.jpgIMG-20200701-WA0002.jpg
 

locodelmotor

En rodaje
Registrado
3 Ene 2018
Mensajes
173
Puntos
43
Ubicación
Barcelona
Se me olvidó contar que finalmente lleve la moto por el tema del mensaje error en la gestión del motor.

Lo que me dijeron que hicieron fue, actualizar la versión del software de la moto y reconfigurar todas las centralitas reseteando todos sus valores (esto último se debe hacer con la moto totalmente fría).

Por el momento no ha vuelto aparecer el mensaje





Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

parriman

Curveando
Registrado
22 Oct 2014
Mensajes
1.943
Puntos
113
Ubicación
Valencia
Yo finalmente he pasado por el concesionario, y me han dicho que la lleve y la revisarán.

Me sale el error múltiple, y de conexión de centralita, unas 4 veces por semana, desde hace 2. Como sé arrancarla cuando ocurre, pues sigo usándola.

De hecho, cuando salgo con el error en pantalla, no van los intermitentes, ni marca la marcha, va todo loco...... pero a los 3 o 4 minutos, se pone todo en orden.

No entiendo que será, pero no espero más, que la garantía acaba en octubre, y estos empiezan a cambiar cosas, y como no acierten, veremos.

Saludos
 

Roge

Curveando
Registrado
21 Oct 2010
Mensajes
14.172
Puntos
113
Ubicación
Valencia
Yo finalmente he pasado por el concesionario, y me han dicho que la lleve y la revisarán.

Me sale el error múltiple, y de conexión de centralita, unas 4 veces por semana, desde hace 2. Como sé arrancarla cuando ocurre, pues sigo usándola.

De hecho, cuando salgo con el error en pantalla, no van los intermitentes, ni marca la marcha, va todo loco...... pero a los 3 o 4 minutos, se pone todo en orden.

No entiendo que será, pero no espero más, que la garantía acaba en octubre, y estos empiezan a cambiar cosas, y como no acierten, veremos.

Saludos
No tenias tres años de garantía como la mia?

Enviado desde Tapatalk Vip
 

parriman

Curveando
Registrado
22 Oct 2014
Mensajes
1.943
Puntos
113
Ubicación
Valencia
No tenias tres años de garantía como la mia?

Enviado desde Tapatalk Vip
Si, tiene 3. Son dos oficiales, y el tercero es a través de una aseguradora.....

Un tercer año que no sé muy bien las condiciones, por lo que la solución prefiero que llegue con la de bmw oficial ;)

Enviado desde mi teléfono
 

Roge

Curveando
Registrado
21 Oct 2010
Mensajes
14.172
Puntos
113
Ubicación
Valencia
Si, tiene 3. Son dos oficiales, y el tercero es a través de una aseguradora.....

Un tercer año que no sé muy bien las condiciones, por lo que la solución prefiero que llegue con la de bmw oficial ;)

Enviado desde mi teléfono
Pues desconocia lo de la aseguradora

Enviado desde Tapatalk Vip
 

parriman

Curveando
Registrado
22 Oct 2014
Mensajes
1.943
Puntos
113
Ubicación
Valencia
Pues desconocia lo de la aseguradora

Enviado desde Tapatalk Vip
Yo también.... Jajaja.

Es que estuve en BMW y me dijo que mejor las cosas importantes, solventarlas en los 2 primeros años, por si acaso..... Y es cuando me comentó lo de la aseguradora.

Enviado desde mi teléfono
 

Roberto.

Curveando
Registrado
9 Ene 2004
Mensajes
1.525
Puntos
113
Ubicación
Toledo
Yo de momento en una gs" normal, no noto absolutamente nada más allá de lo lógico en una moto así, no voy a decir lo que no es, si quemara lo diría, si molestará, lo diría, si algo falla lo diré, pero no quema. Ni molesta. No voy a decir lo que no es...

Enviado desde mi VOG-L29 mediante Tapatalk

Iden.... en la mia R 1200 GS ADV 2'17 todo de maravilla, ningun problema de calor, salvo el normal en estas fechas , que es muchísimo y por eso yo no cojo la moto de julio a sept ni aunque me paguen.
 

poliki

Acelerando
Registrado
22 Mar 2011
Mensajes
287
Puntos
28
Ubicación
Pamplona
Hola, ¿Os habéis dado cuenta que los fallos (error en la gestión del motor) sólo enocurren en la 1250 ya sea RT, GS ó GSA?.
Yo estoy muy cabreado, la moto, una Hp de marzo, me ha salido el puñetero cartelito TRES veces. Me estoy planteando el cambio por una 850 GSA...

Pues no te veo muy cabreado cuando estás pensando coger otra bmw...
 

VIKING-GS

Acelerando
Registrado
26 Ene 2010
Mensajes
227
Puntos
28
Ubicación
VALENCIA
Si, hace un año que cogí una F850 GSA y estoy encantado con ella. El cabreo era con mi GSA 1250, no con la marca, de hecho no fallan todas, me tocó a mí y ya está. Llevo ya 8 BMW, y espero que vengan más...
 

Digiser

Arrancando
Registrado
15 Dic 2019
Mensajes
7
Puntos
3
Ubicación
08042, Barcelona
Buenos días , me presento , Soy Sergio de Barcelona.

Actualmente la tengo en taller a ver qué es lo que encuentran.

1º Problema y para mi el más preocupante , yendo en rotonda y a menos de 40 , a punta de gas en 2º y la moto se me cruzó para irme al suelo , tuve que pegar un botazo al suelo y nos salvemos de la caída de milagro , salgo de esa rotonda y al volver a girar , otra patadas sin más de la rueda trasera me cruza de nuevo la moto , esto yendo en modo rain . Pense que era por el asfalto húmedo pero me extraño ya que iba con toda la cautela al ser consciente que voy con maletas y mas mi esposa.
Espero que la moto se seque en la entrada del parking del hotel y bajo al parking ya sin maletas y yo solo. Arranco en primera y se me cruza dos veces mas la moto.

2º Problema , cuando voy a menos de 4000 vueltas y 70 /80 kmh hora con 3º o 4º empieza a ratear el motor pidiendome una marcha mas en el cuadro , y este rateo desaparece , pero por revoluciones y velocidad debería aceptar la marcha que lleva o quizás pedirme una menos.

3º Incidencia y menos grave , se me desconecta la aplicación connected Motorrad , sin mas , aleatoriamente.

La tengo en taller y ya os informaré cuando me reporten ...

un saludo y espero no seamos muchos los que tengamos estas incidencias.
 

Miguel.A GS

Arrancando
Registrado
21 Abr 2019
Mensajes
61
Puntos
8
Ubicación
Barcelona
Buenos días , me presento , Soy Sergio de Barcelona.

Actualmente la tengo en taller a ver qué es lo que encuentran.

1º Problema y para mi el más preocupante , yendo en rotonda y a menos de 40 , a punta de gas en 2º y la moto se me cruzó para irme al suelo , tuve que pegar un botazo al suelo y nos salvemos de la caída de milagro , salgo de esa rotonda y al volver a girar , otra patadas sin más de la rueda trasera me cruza de nuevo la moto , esto yendo en modo rain . Pense que era por el asfalto húmedo pero me extraño ya que iba con toda la cautela al ser consciente que voy con maletas y mas mi esposa.
Espero que la moto se seque en la entrada del parking del hotel y bajo al parking ya sin maletas y yo solo. Arranco en primera y se me cruza dos veces mas la moto.

2º Problema , cuando voy a menos de 4000 vueltas y 70 /80 kmh hora con 3º o 4º empieza a ratear el motor pidiendome una marcha mas en el cuadro , y este rateo desaparece , pero por revoluciones y velocidad debería aceptar la marcha que lleva o quizás pedirme una menos.

3º Incidencia y menos grave , se me desconecta la aplicación connected Motorrad , sin mas , aleatoriamente.

La tengo en taller y ya os informaré cuando me reporten ...

un saludo y espero no seamos muchos los que tengamos estas incidencias.
Hola Sergio, comentarte que a mí me paso lo mismo con tu problema número 1. La. Moto entró en el taller y en grúa, porque yo me llegué a caer, el 10 de febrero y me la devolvieron el 14 de Julio y la cosa no ha acabado todavía. Ya que el día de la entrega les entregue una hoja de reclamaciones que aún estoy liado. El taller que llevé yo la moto es Barcelona Premium Hospitalet. También soy de Barcelona. Si quieres podemos quedar un día y nos contamos tomando un café o dos porque aquí hay tema.
Saludos.
 

Beiker

Allá vamos
Registrado
1 Jun 2016
Mensajes
549
Puntos
63
😳🥺 Este tema acojona mucho.
Gracias a Dios estáis bien.
Ojala se solucione pronto y quedé en una anécdota, por que como dices, si hay tema acojona.
 

Digiser

Arrancando
Registrado
15 Dic 2019
Mensajes
7
Puntos
3
Ubicación
08042, Barcelona
Hola Miguel
te he dejado un privado , tengo capturas de la aplicación que certifican los fallos , me salta el abs y el aviso de fallo brutalmente y queda todo grabado.775b9899-476a-4890-aa8b-8766d8df296a.jpg
 
Última edición:

Digiser

Arrancando
Registrado
15 Dic 2019
Mensajes
7
Puntos
3
Ubicación
08042, Barcelona
Y esto del dia que me hizo las cruzadas , que ya he comentado anteriormente.
 

Adjuntos

  • 1117d430-4372-4f80-bef0-1b76009ea8a9.jpg
    1117d430-4372-4f80-bef0-1b76009ea8a9.jpg
    72,2 KB · Visitas: 57

Tomy

Acelerando
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
228
Puntos
43
Ubicación
Mallorca
Hola Miguel
te he dejado un privado , tengo capturas de la aplicación que certifican los fallos , me salta el abs y el aviso de fallo brutalmente y queda todo grabado.Ver el archivo adjunto 212723
esos avisos son normales...a mi me salen esos avisos del ABS también y no tengo ningún problema..hay un post del foro sobre cuanto inclinamos y como te sale en la app y les pasa a todos.
Los avisos que pones en la segunda captura a mi no me salen por ahí quizas si puedas indagar
Saludos


Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
 
Arriba