GPS CHINO - All Terrain 4.3 Inch Motorcycle GPS Navigation System "Rage" Experiencia

Mejor navegador

  • Tom Tom

    Votos: 87 43,1%
  • Ivo

    Votos: 21 10,4%
  • Garmin

    Votos: 94 46,5%

  • Votantes totales
    202

frandcas

En rodaje
Registrado
8 Ago 2016
Mensajes
153
Puntos
28
Prueba lo siguiente, en caso de que no lo hayas hecho ya:
1) En la carpeta donde tienes iGo Primo abres sys.txt.
2) localizas
[folders] has_secondary_root="0"
y añades tal cual
kmlroute="..\..\Primo 9.6.12\save\routes";"save\routes"
3) guardas y cierras

A partir de ahí debes encontrar las rutas guardadas en KML
Espero que te funcione. Suerte!
Acabo de poner el arcivo sys.txt con la ruta para poder poner los klm y que lo cargue y no hay manera

ruta klm.jpg

Copio lo que hay dentro del archivo sys si me podéis ayudar os lo agradecería:

[device]
type="NAVMAN_S"




[folders]
has_secondary_root="0"
kmlroute="..\..\Primo 9.6.12\save\routes";"save\routes"




[gps]
port="auto"
baud="auto"




[debug]
skip_eula=1
experimental_features="1"




[route]
;hnr_ignored_missing_country_ids=*




[route.histspeed]
enabled=1
show=1
use_timeslice=1




[interface]
extra_settings=1
show_exit=1




[other]
demo_enabled=0


[warning]
speedcam_warning="1"
is_spoken=1
speedcam_enabled=1


[sound]
queue_length=200
sound_q_length=250
ding=0
csv_voice_enabled=1
 

explosivefeta

Arrancando
Registrado
4 Jul 2016
Mensajes
1
Puntos
1
Ubicación
Valencia
Prueba con esta otra ruta:
Dentro de Primo 9.6.12 /save/profiles/01/routes,

a mi, sin modificar nada en el archivo sys me funciona.

De todas maneras, otra opción es:
1. Creas una ruta cualquiera.
2. Te la va a guardar,( independientemente del nombre que le des tu, como ruta001.dat).
3. La buscas con el pc, y luego la que tu generes la pones ahí.

Hay otra cosa que a mi me paso, (no soy un crack informático y voy trasteando), y es que los archivos kmz hay que descomprimirlos, (con un WINRAR directamente lo puedes hacer), y te generará
otro archivo, ya .kml, como tienen el mismo icono, yo los confundía y no me funcionaba.

Por cierto, has conseguido el enlace para la resolución 480*272, también lo voy buscando.
 

Adjuntos

frandcas

En rodaje
Registrado
8 Ago 2016
Mensajes
153
Puntos
28
Prueba con esta otra ruta:
Dentro de Primo 9.6.12 /save/profiles/01/routes,

a mi, sin modificar nada en el archivo sys me funciona.

De todas maneras, otra opción es:
1. Creas una ruta cualquiera.
2. Te la va a guardar,( independientemente del nombre que le des tu, como ruta001.dat).
3. La buscas con el pc, y luego la que tu generes la pones ahí.

Hay otra cosa que a mi me paso, (no soy un crack informático y voy trasteando), y es que los archivos kmz hay que descomprimirlos, (con un WINRAR directamente lo puedes hacer), y te generará
otro archivo, ya .kml, como tienen el mismo icono, yo los confundía y no me funcionaba.

Por cierto, has conseguido el enlace para la resolución 480*272, también lo voy buscando.
Lo intentado de todas las maneras, cargar el sys original sin modificar.
Poniendo la ruta que has puesto.
Poniendo el archivo klm en la carpeta donde crea las rutas el gps
Pero no habido suerte :cry:

El link de 480*272 no lo he podido conseguir.
 

rubenmansilla

Arrancando
Registrado
11 Mar 2013
Mensajes
12
Puntos
1
Buenas tardes.

Podrían volver a cargar los enlaces caidos?

Me interesa sobre todo los menus.

Muchas gracias de antemano.
 

rubenmansilla

Arrancando
Registrado
11 Mar 2013
Mensajes
12
Puntos
1
Alguien podría pasarme copia los menus o incluso copia de alguna tarjeta?

Esque soy bastante negado con esto y no se por donde empezar con los menús, ni como hacer para tener varios accesos a navegadores.

Graicas.
 

fefoamigos

Arrancando
Registrado
6 Sep 2016
Mensajes
1
Puntos
0
Hola estimado, el link del programa tuneado de badulacke esta caido, sabes si sigue colgado en algun otro lugar? Gracias!
 

jonuk12

Curveando
Registrado
26 Abr 2011
Mensajes
1.470
Puntos
83
Ubicación
Bilbao
Algun compañero que utilize este modelo gps en k1200s??no se como colocarlo al no ser el tipico manillar de tubo.Un saludo
 

neos_74

Curveando
Registrado
4 May 2011
Mensajes
5.152
Puntos
113
Ubicación
Badajoz (España)
Perfecto todo, tal como decias.
Un placer tratar contigo.
Un saludo
Igualmente.
Ya verás como es un buen gps.
Para mi, después de probar el garmin, su único punto realmente débil es la batería.
El el gps chino anterior, lo solucioné poniendo una batería de un Samsung galaxy S2, ya que es muy fácil de cambiar.
En el que te he vendido no me ha dado tiempo ni a eso.
 

wre

Arrancando
Registrado
3 Sep 2013
Mensajes
49
Puntos
8
Alguien me podria decir como emparejar el GPS con un scala Rider Q1? El gps lo reconoce pero no conecta.

Un saludo y gracias
 

neos_74

Curveando
Registrado
4 May 2011
Mensajes
5.152
Puntos
113
Ubicación
Badajoz (España)
Buenas compañeros ara cuestión de un mes me compre este gps https://www.aliexpress.com/snapshot/7978838969.html?orderId=77434383334496 y todo a ido perfecto hasta el momento que el boton de encender i apagar se a hundido por dentro y es casi imposible pararlo por el boton tienes de dejar que se termine la batería.
A alguien le a pasado y lo a solucionado de alguna manera.
Desmontalo y se arregla fácil.
El primer gsp que tuve lo desmonté varias veces y no tiene dificultad
 

rubenmansilla

Arrancando
Registrado
11 Mar 2013
Mensajes
12
Puntos
1
Lo suyo seria implementar en el menu un boton para apagar el gps.
Hay algunos crack por ahi q lo han hecho pero se escapa a mi conocimiento.



Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
 

frandcas

En rodaje
Registrado
8 Ago 2016
Mensajes
153
Puntos
28
Desmontalo y se arregla fácil.
El primer gsp que tuve lo desmonté varias veces y no tiene dificultad
Como lo desmontastes por los tornillos que lleva por la parte de atrás que llevan como una tapa de plástico enganchada?
Necesitas algún alguna herramienta como en los móviles para hacer palanca o algo tipo púa de guitarra...
 

frandcas

En rodaje
Registrado
8 Ago 2016
Mensajes
153
Puntos
28
Lo suyo seria implementar en el menu un boton para apagar el gps.
Hay algunos crack por ahi q lo han hecho pero se escapa a mi conocimiento.



Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
Eso sería una opción muy efectiva pero estoy como tu no se de donde sacar el programa jajaja
 

wre

Arrancando
Registrado
3 Sep 2013
Mensajes
49
Puntos
8
Yo el mio no he conseguido ni con el casco ni con el movil.
 

agcca

Arrancando
Registrado
26 Dic 2015
Mensajes
19
Puntos
3
Ubicación
Sur Madrid
Algún link recomendado para comprarlo?! Se acercan las navidades y es un buen regalo

Enviado desde mi HM 1SW mediante Tapatalk
 

wre

Arrancando
Registrado
3 Sep 2013
Mensajes
49
Puntos
8
Como teneis configurado el IGO? En un viaje largo que he hecho queria que me llevase por autopista y no hacia mas que sacarme de ellas.
 

kikiski

Acelerando
Registrado
18 Mar 2015
Mensajes
352
Puntos
43
En opciones de ruta marca autopistas y itinerario más rápido, con eso basta
 

wre

Arrancando
Registrado
3 Sep 2013
Mensajes
49
Puntos
8
Pues muy similar, las caracteristicas son las mismas.
 

gato110376

En rodaje
Registrado
26 Dic 2014
Mensajes
124
Puntos
28
En Amazon tienen uno similar por 99€ y te llega en 24-48h.

Exvelvan iw43

https://www.amazon.es/dp/B01IQLRGJC

que os parece?!

Creo que tiene prestaciones parecidas...

Enviado desde mi HM 1SW mediante Tapatalk

Muy buenas.

ese le he estado mirando pero me hecha para atrás el rango de temperatura de funcionamiento que pone "Temperatura de funcionamiento: 30 ~ 80 ℃ " me parece muy poco, vamos para usarlo solo en verano.

Alguien que lo tenga lo puede confirmar???

un saludo.
 

RAMON SOLAZ

Arrancando
Registrado
26 Mar 2016
Mensajes
35
Puntos
8
Ubicación
VALENCIA . CATARROJA 46470
Hola buenos dias .Acabo de recibir el 4.3inch pantalla táctil gps moto impermeable de navegación de navegación 8gb . Me gustaría saber alguna pagina para las actualizaciones , configuración ,instrucciones. He empezado a trastearlo un poco pero no me aclaro mucho. Cuando le conecto una ruta de destino me marca la salida como si estubiera ubicado en Francia y estoy Valencia . Y como se conecta el Bluetooth al intercomunicador ?
 

ñakice

Acelerando
Registrado
30 Sep 2012
Mensajes
246
Puntos
18
Ubicación
Granada
Muchas gracias, pero valdrá para win ce?
He estado sin acceso a internet unas semanas.
Mira en la página que menciono, te registras (gratis) y puedes solicitar la información o conseguir lo que preguntas. Sygic está para WinCE.
 

Santix

Acelerando
Registrado
15 Nov 2012
Mensajes
397
Puntos
18
Hola buenos dias .Acabo de recibir el 4.3inch pantalla táctil gps moto impermeable de navegación de navegación 8gb . Me gustaría saber alguna pagina para las actualizaciones , configuración ,instrucciones. He empezado a trastearlo un poco pero no me aclaro mucho. Cuando le conecto una ruta de destino me marca la salida como si estubiera ubicado en Francia y estoy Valencia . Y como se conecta el Bluetooth al intercomunicador ?
En la primera página de este hilo tienes respuestas y tutoriales a todas estas preguntas.

Suerte!!
 

ñakice

Acelerando
Registrado
30 Sep 2012
Mensajes
246
Puntos
18
Ubicación
Granada
De momento sólo tiene soporte para Android y WinCE, y de este último bastante en GPS
 

agcca

Arrancando
Registrado
26 Dic 2015
Mensajes
19
Puntos
3
Ubicación
Sur Madrid
Buenas!! Estoy intentando cargar un archivo kml en el igo, pero no consigo qué vaya bien. Lo cargo y en lugar de usar la ruta me lleva al inicio de dicha ruta... Que hago mal?!

Enviado desde mi Woxter QX 100 mediante Tapatalk
 

agcca

Arrancando
Registrado
26 Dic 2015
Mensajes
19
Puntos
3
Ubicación
Sur Madrid
Buenas!! Estoy intentando cargar un archivo kml en el igo, pero no consigo qué vaya bien. Lo cargo y en lugar de usar la ruta me lleva al inicio de dicha ruta... Que hago mal?!

Enviado desde mi Woxter QX 100 mediante Tapatalk
Nadie??!!

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
 

macagesent

Acelerando
Registrado
3 Jul 2012
Mensajes
352
Puntos
18
Ubicación
Andalucía y Extremadura
Buenas!! Estoy intentando cargar un archivo kml en el igo, pero no consigo qué vaya bien. Lo cargo y en lugar de usar la ruta me lleva al inicio de dicha ruta... Que hago mal?!

Enviado desde mi Woxter QX 100 mediante Tapatalk
Hola. No entiendo muy bien tu problema. ¿Carga la ruta? Eso es lo importante, que te lleve al inicio de la ruta es normal si tu posición gps en ese momento no es la inicial, una vez alcances esa posición el gps te guiará hasta la siguiente, no se si es esto lo que te ocurre o he entendido mal.
Explica un poco más por si te podemos ayudar.
Vssss
 

agcca

Arrancando
Registrado
26 Dic 2015
Mensajes
19
Puntos
3
Ubicación
Sur Madrid
Hola. No entiendo muy bien tu problema. ¿Carga la ruta? Eso es lo importante, que te lleve al inicio de la ruta es normal si tu posición gps en ese momento no es la inicial, una vez alcances esa posición el gps te guiará hasta la siguiente, no se si es esto lo que te ocurre o he entendido mal.
Explica un poco más por si te podemos ayudar.
Vssss
Hola. Cuando le pongo al GPS que me lleve a algún sitio, me genera una ruta, con unos itinerarios y tal.

Cuando cargo la ruta, solo me posiciona en el inicio de la ruta cargada, sin darme itinerarios ni trayectos ni nada

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
 

macagesent

Acelerando
Registrado
3 Jul 2012
Mensajes
352
Puntos
18
Ubicación
Andalucía y Extremadura
Hola. Cuando le pongo al GPS que me lleve a algún sitio, me genera una ruta, con unos itinerarios y tal.

Cuando cargo la ruta, solo me posiciona en el inicio de la ruta cargada, sin darme itinerarios ni trayectos ni nada

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
¿Sigues con el problema? Si sigues sin solucionarlo, para ayudarte sólo se me ocurre, que o bien me envíes la ruta creada para probarla en mi gps o enviarte yo una creada por mi y probarla en tu gps.
Tu me dices algo. Saludos
 

ñakice

Acelerando
Registrado
30 Sep 2012
Mensajes
246
Puntos
18
Ubicación
Granada
¿Sigues con el problema? Si sigues sin solucionarlo, para ayudarte sólo se me ocurre, que o bien me envíes la ruta creada para probarla en mi gps o enviarte yo una creada por mi y probarla en tu gps.
Tu me dices algo. Saludos
Llevo mucho tiempo sin entrar por aquí y no había leído los post. Igualmente te ofrezco mi ayuda. El chinito este va muy bien con el iGo y a veces es sólo un problema en la confguración del sys. Envíanos la ruta en kml
Del Excelvan de Amazon he leído críticas que lo dejan regular. Alguno lo habéis probado ya?
 
Arriba