Intercomunicadores que funcionan con la pamtalla TFT de la GS

Tema en 'MODELOS OFF ROAD R-GS F-GS Y G' iniciado por mellzo2, 13 Dic 2017.

  1. mellzo2

    mellzo2 Arrancando

    Registrado:
    20 Oct 2017
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Ripollet
    Buenas noches adjunto un enlace donde podréis ver que intercomunicador Sena 20s funciona con nuestras pantallas.
     
    A David TUBERT y mano69 les gusta esto.
  2. Javirp76

    Javirp76 Curveando

    Registrado:
    25 Jun 2016
    Mensajes:
    1.417
    Me Gusta recibidos:
    807
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Barcelona
    SMH-5 de sena también funciona y es de los más baratos .
     
  3. REBIKER

    REBIKER En rodaje

    Registrado:
    28 Ene 2005
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    90
    Puntos:
    28
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Sur del Sur
    El mio es de los baratos y es un BT-S2 (36 €) , no he tenido ningún problema de conectividad y se escucha muy bien.
     
  4. nikita5

    nikita5 En rodaje

    Registrado:
    5 Jul 2014
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    28
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    En el sur de la península, un paraíso
    Yo llevo el n-com Bx5 de Nolan y perfecto, con Iphone SE, tanto las llamadas emitidas y recibidas y escuchar música perfecto ¡¡¡ Primero arranco y luego enciendo el intercomunicador, no tarda dos segundos en conectarse.
    Saludos.......
     
    Última edición: 28 Sep 2018
  5. Tomatejerez

    Tomatejerez Acelerando

    Registrado:
    21 Oct 2016
    Mensajes:
    460
    Me Gusta recibidos:
    124
    Puntos:
    43
    algun modelo mas que sea compatible??
     
  6. mellzo2

    mellzo2 Arrancando

    Registrado:
    20 Oct 2017
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Ripollet
    De los sena he probado el 20s y 30K pero creo que funcionan todos los Sena.
     
  7. CATGS

    CATGS Allá vamos

    Registrado:
    30 Jun 2003
    Mensajes:
    803
    Me Gusta recibidos:
    77
    Puntos:
    28
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Barcelona
    Cual es el más fácil de montar? o más cómodo?
     
  8. mellzo2

    mellzo2 Arrancando

    Registrado:
    20 Oct 2017
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Ripollet
    Creo que todos son mas o menos eso miralo tu mismo en la tienda.
     
  9. Tomatejerez

    Tomatejerez Acelerando

    Registrado:
    21 Oct 2016
    Mensajes:
    460
    Me Gusta recibidos:
    124
    Puntos:
    43
    alguien usa midland? los sena si que es cierto que calidad de sonido espectacular pero son cortos de bateria...
     
  10. Collaretti

    Collaretti Allá vamos

    Registrado:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    959
    Me Gusta recibidos:
    295
    Puntos:
    63
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    VALDEMORO (Madrid)
    Y los de toda la vida de dios por lo menos para mi ... el cardo, yo tengo el packtalk ahora y un scala rider q3, se conectan y suenan bien?????
     
  11. LuisaoGSA

    LuisaoGSA Allá vamos

    Registrado:
    20 Mar 2015
    Mensajes:
    557
    Me Gusta recibidos:
    188
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Valencia
    El scala rider NO FUNCIONA. Yo lo tengo y es un coñazo... hay que hacer mil historias para conectarlos... y si quieres ademas el de pasajero flipas.... Al final recurrí al de BMW...
     
  12. Tomatejerez

    Tomatejerez Acelerando

    Registrado:
    21 Oct 2016
    Mensajes:
    460
    Me Gusta recibidos:
    124
    Puntos:
    43
    Los interphone sport conectan perfectamente con los navigator y funcionan, pero con la tft se conectan pero no tienes sonido...los tengo en venta nuevos por lo mismo...
     
  13. Pablo79

    Pablo79 Arrancando

    Registrado:
    11 Jun 2017
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Reinosa
    Buenos días.

    Estoy interesado en comprar uno de éstos productos de Intercomunicadores , pero no sé si serán compatibles con la pantalla TFT , sabe alguien esto ?
    Por otra parte , si el intercomunicador tiene función Radio FM , es posible con el TFT de BMW escuchar la radio y cambiar las emisoras ?.
    https://www.amazon.es/Interphone-F4...00IYIL41Y/ref=cm_cr_arp_d_product_top?ie=UTF8
    https://www.amazon.es/gp/product/B01MUJYZX1/ref=ox_sc_act_title_2?smid=A1WE2BC2GBM4KP&psc=1
    https://www.amazon.es/gp/product/B01NC2BCO0/ref=ox_sc_act_title_3?smid=A1WE2BC2GBM4KP&psc=1
    Que tengáis un feliz año .
    Muchas gracias.
     
  14. Tomatejerez

    Tomatejerez Acelerando

    Registrado:
    21 Oct 2016
    Mensajes:
    460
    Me Gusta recibidos:
    124
    Puntos:
    43
    Buenas con ese no tendrás problema!!yo noto que el sonido es un poco bajo pero está todo el mundo encantado y al precio que tienen..es una ganga
     
  15. Pablo79

    Pablo79 Arrancando

    Registrado:
    11 Jun 2017
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Reinosa
    Buenos días.
    A cúal te refieres de los 3 ?.
    Saludos.
     
  16. CATGS

    CATGS Allá vamos

    Registrado:
    30 Jun 2003
    Mensajes:
    803
    Me Gusta recibidos:
    77
    Puntos:
    28
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Barcelona
    ojo, el BT-S2 estaba a 31 euros hace una semana en gearbest.com pero es que hoy está a 24 Euros
     
  17. Pablo79

    Pablo79 Arrancando

    Registrado:
    11 Jun 2017
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Reinosa
  18. CATGS

    CATGS Allá vamos

    Registrado:
    30 Jun 2003
    Mensajes:
    803
    Me Gusta recibidos:
    77
    Puntos:
    28
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo lo he mirado hoy y pone 24 euros https://www.gearbest.com/bt^^s2-_gear/ . Lo compré hace una semana por 31 en esa página y me llega el més que viene.....junto a la moto!! o sea, no lo he probado. Pero he mirado varios links del foro y parece que sí fuciona con la tft

    Suerte
     
  19. Tomatejerez

    Tomatejerez Acelerando

    Registrado:
    21 Oct 2016
    Mensajes:
    460
    Me Gusta recibidos:
    124
    Puntos:
    43
    Funciona con la tft , el tema radio no te puedo decir pero juraría que es desde el intercomunicador ya que la moto tiene muchas opciones (musica,teléfono, navegación) pero no radio
     
  20. Pablo79

    Pablo79 Arrancando

    Registrado:
    11 Jun 2017
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Reinosa
    Muchas gracias Tomatejerez ,por tu opinión , el tema de la radio desde la TFT , ya era por rizar el rizo , je,je,je .
    Yo lo instalaría en un casco integral Shoei , es adaptable perfectamente a un casco integral ? , el micrófono supongo que no molestará , una vez instalado..
    Un saludo.
     
  21. Tomatejerez

    Tomatejerez Acelerando

    Registrado:
    21 Oct 2016
    Mensajes:
    460
    Me Gusta recibidos:
    124
    Puntos:
    43
    Nada hombre!! Yo tengo un duo de interphone en la caja ya que no son compatibles por ahora con la tft...tengo un gt air y queda bien, si que es cierto que si el micro fuese el de cable y no el de varilla sería mejor..pero por 7u8€ lo venden por separado
     
  22. priedes

    priedes Arrancando

    Registrado:
    2 Ene 2018
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    TARRAGONA
    Muy buenas a todos.
    Hace tiempo que leo mensajes del foro pero nunca me había decidido a escribir. Me acaban de entregar una GS con los tres packs y la pantallita tft, yo tenia de mi antigua moto el scala rider duo y creía que iban a servir por ser de "alta gama", pero no he conseguido que funcionen al 100%. Lo que he conseguido es conectarlos a la pantalla tft, de esa manera puedo escuchar música y las indicaciones del gps y por el segundo canal del intercomunicador se conecta al móvil. Para descolgar la llamada hay que pulsar en el intercomunicador y si que funciona, si se pulsa en la moto no se escucha nada.
    Espero que tanto bmw como cardo actualicen los sistemas porque esto no hay por donde cogerlo. He hecho una consulta a cardo, espero que me respondan pronto.
     
    A LuisaoGSA le gusta esto.
  23. Maurizio

    Maurizio Curveando

    Registrado:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    2.036
    Me Gusta recibidos:
    138
    Puntos:
    63
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas... hoy hemos intentado con un BT Next (con ultimo firmware cargado) y el TFT ni se ha enterado que estaba cerca...

    Con el mosqueo de no saber que pasaba... busqué el manual (aclaro que la moto es de un colega... la mia tiene display de relojes)...

    Luego de ver varios que no eran... llegué al bueno... y por la pagina 250 mas o menos está el certificado del TFT....

    Dice que la version de Bluetooth debe ser 4.2 (o superior).

    Por tanto... ver la version del bt del dispositivo que tengamos... o que vamos a comprar...

    Rafagas[​IMG]

    Enviado desde un dispositivo móvil mediante Tapatalk
     
    A PiJo le gusta esto.
  24. Tomatejerez

    Tomatejerez Acelerando

    Registrado:
    21 Oct 2016
    Mensajes:
    460
    Me Gusta recibidos:
    124
    Puntos:
    43
    Curioso un intercom 3.0 me funciona y otro 4.2 no...jaja y hoy de paso enciendo la moto me sale lo de gs de inicio y pantallazo negro..al arrancar a ls 12 horas ya otra vez correcto
     
  25. Maurizio

    Maurizio Curveando

    Registrado:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    2.036
    Me Gusta recibidos:
    138
    Puntos:
    63
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues... apaga y vamonos!!!
    Defectos de juventud?... defectos que encuentran los usuarios... en fin...

    Con cual 3.0 te puedes conectar y cual 4.2 no?

    Enviado desde un dispositivo móvil mediante Tapatalk
     
  26. GS1991

    GS1991 Arrancando

    Registrado:
    31 Oct 2016
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    81
    Puntos:
    13
    PABLO79 DIJO:
    Muchas gracias CatGS.
    Pero vale 32 e , no 24 , verdad ?
    https://es.gearbest.com/motorcycle-parts/pp_264923.html?wid=23
    Éste funciona entonces con la pantalla TFT de BMW ? , cambias la radio ( emisoras ) con el TFT o con el Interphone ?.
    Un saludo y gracias.

    Hola Pablo79, respecto a tu consulta sobre la radio usando el intercomunicador BTS-2 te diré que yo lo tengo y te puedo confirmar que no puedes hacer uso de ella a traves de la pantalla TFT, únicamente la música que tengas en el móvil. Aún así, lo recomiendo sin ninguna duda por su relación calidad-precio.
    También quisiera comentar lo que dice el compañero Tomatejerez sobre el problema con su pantalla, a mi me ha pasado lo mismo en una ocasión en los tres meses que hace que tengo la moto: hace 15 días tras apagar la moto después de un recorrido sin tener nada conectado a la TFT y volver a arrancarla a los cinco minutos, la pantalla quedó completamente en negro desde el primer momento ( apagué y arranqué la moto varias veces porque no me creía lo que estaba pasando) y estuvo así unos 20 km. hasta que me paré a repostar la moto y al volver a arrancarla ya se puso otra vez en funcionamiento y así hasta hoy sin que se haya repetido el problema, igual se acojonó porque mis maldiciones se debían de oir hasta en la central de BMW Alemania....que mal rato me hizo pasar.
    Señores que hayan optado como yo por el TFT.......habrá que estar atentos a ese problema por si se dá en más motos en el futuro. Aún así yo estoy encantadísimo con la pantalla y volvería a pedirla si mañana me comprara de nuevo la moto.
    Un saludo.
     
    A Tomatejerez y Luc les gusta esto.
  27. Kikegsa

    Kikegsa Arrancando

    Registrado:
    21 Dic 2017
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Segovia
    Hola, sabéis si el BTS-2 se puede conectar al TFT y al navigaitor vi a la vez? Esque no lo consigo.
    Respecto a lo de que se apaga la pantalla estaré atento. De momento no me a pasado.
    Saludos
     
  28. Tomatejerez

    Tomatejerez Acelerando

    Registrado:
    21 Oct 2016
    Mensajes:
    460
    Me Gusta recibidos:
    124
    Puntos:
    43
    Con el
    Bts2 va perfecto, con interphone sport/tour no funciona...lo de la pantalla es la primera vez que pasa pero nose..estaré atento!!
     
    Última edición: 5 Ene 2018
    A Maurizio le gusta esto.
  29. Pablo79

    Pablo79 Arrancando

    Registrado:
    11 Jun 2017
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Reinosa
    Buenas tardes a todos.

    Entonces el Bt-S2 ,funciona.
    Ya le compré el otro día , jejeje.
    ¿Pero entiendo que puedes cambiar las canciones con la pantalla TFT , o con el aparato dando a los botones en él ?.
    Cual de las opciones ?
    Un saludo compañeros .
    Muchas gracias.
     
  30. Luc

    Luc Arrancando

    Registrado:
    28 Jun 2014
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    18
    Hola a todos, soy un sufridor más que ha vivido exactamente la misma experiencia que mencionáis con la TFT,
    de repente se queda en negro, y cuando le parece bien funciona de nuevo sin problema.
    Solo me ha ocurrido una vez, antes de la primera revisión, y en el taller no le dieron mayor importancia, aunque me dijeron que harían el chequeo correspondiente.
    En cuanto al intercomunicador, utilizó un Cardo Q1/Q1, y me estoy volviendo loco para sacarle partido. Estaré muy atento, para ver si con las experiencias de cada uno, aclaro la situación y lo soluciono, aunque sea renovando el equipo
     
  31. Mondelman

    Mondelman En rodaje

    Registrado:
    27 Dic 2017
    Mensajes:
    172
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Castellón de la Plana
    A mi, los Interphone F5XT, bien.
     
  32. Tomatejerez

    Tomatejerez Acelerando

    Registrado:
    21 Oct 2016
    Mensajes:
    460
    Me Gusta recibidos:
    124
    Puntos:
    43
    Te conectan a la tft y se escuchan?? A mi los sport que supuestamente son más nuevos no se escuchan aunque conectan...que versión tienes instalada y son bt 3.0?
     
  33. GS1991

    GS1991 Arrancando

    Registrado:
    31 Oct 2016
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    81
    Puntos:
    13
    Pablo79, la musica la manejas con los mandos de la moto a traves de la pantalla TFT.
     
  34. Pablo79

    Pablo79 Arrancando

    Registrado:
    11 Jun 2017
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Reinosa
    Ok , gracias.
    Supongo que cuando pongas la radio , entonces , sí , que tendrás que cambiar desde el bt-s2.
    Cuando les tenga les probaré , junto con la moto .
    Ya la presentaré.
    Un saludo.
     
  35. OVBMW

    OVBMW En rodaje

    Registrado:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    168
    Me Gusta recibidos:
    74
    Puntos:
    28
    A finales de este mes les llega a los concesionarios una actualización de la TFT. Seguro que se pulen muchas cosas...
     
  36. Javichu32

    Javichu32 En rodaje

    Registrado:
    29 Nov 2017
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    77
    Puntos:
    28
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Elche
    Hola Javirp76!!!
    Una consulta? tu tienes instalados y funcionando con la TFT los SMH5?????

    Veo que estos traen bluetooth 3.0 y la TFT especifica 4.2?????????

    No quisiera cagarla a la hora de comprarlos!

    Gracias y un saludo!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  37. Javirp76

    Javirp76 Curveando

    Registrado:
    25 Jun 2016
    Mensajes:
    1.417
    Me Gusta recibidos:
    807
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Barcelona
    Tengo un amigo que los lleva conectados a la tft .
    No obstante espérate a esta tarde a última hora que me dan la mia y yo personalmente los pruebo a conectar correctamente y te lo confirmo al 100%.
    Quiero comprobar que funciona todo perfecto .
     
  38. Javichu32

    Javichu32 En rodaje

    Registrado:
    29 Nov 2017
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    77
    Puntos:
    28
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Elche
    Muchas gracias!!!
    Espero pues tus comentarios!!!

    Ahhh y no te muerdas las uñas de aqui a esta tarde!!! y felicidades por el bicho!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    A Javirp76 le gusta esto.
  39. Javirp76

    Javirp76 Curveando

    Registrado:
    25 Jun 2016
    Mensajes:
    1.417
    Me Gusta recibidos:
    807
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas noches Javichu32.
    Por fin hoy he conseguido sacar a mi “ nena gorda “ jeje...
    Si tengo que definir la moto en una palabra es SUAVIDAD.
    La pantalla tft es muy fácil de utilizar y el sincronizar móvil y cascos muy sencillo.

    El casco system vI evo con el navegador BMW se conecta súper rápido y sin mayor problema y además puedes conectar otro segundo casco al mismo tft .
    Como comentamos el Sena smh5-fm que tengo se conecta sin problemas, rápido y funciona todo al 100%.
    Te dejo una foto donde verás que tanto el BMW como el Sena están conectados a la vez .
    Puedes comprarlo tranquilamente que no tienes problemas .
    Un saludo y a disfrutar ;)
     

    Adjuntos:

    A Javichu32 le gusta esto.
  40. priedes

    priedes Arrancando

    Registrado:
    2 Ene 2018
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    TARRAGONA
    Muchas felicidades por tu nueva adquisición, seguro que la vas a disfrutar. jejeje

    Yo tengo también una GS nueva con la pantalla tft y los intercomunicadores cardo scala rider, se conectan perfectos a la moto, puedes escuchar música, las indicaciones del gps, pero el problema esta con el teléfono. Cuando recibes una llamada se notifica en la pantalla y puedes rechazarla o descolgar, hasta ahí todo funciona perfecto, el problema es cuando descuelgas la llamada, no se oye nada y lo mismo pasa cuando quieres llamar directamente desde la tft no se oye nada.

    La pregunta es, ocurre lo mismo con los sena, bt-s2,etc..

    Saludos.
     
    A Javirp76 le gusta esto.
  41. Javichu32

    Javichu32 En rodaje

    Registrado:
    29 Nov 2017
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    77
    Puntos:
    28
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Elche
    Muchas gracias Javirp76!!! .... has definido muy bien a la “Negra Gorda” como SUAVEEEE!!! estoy descuerdo contigo!!!

    Me gustaria que me dijeras si aparte de conectar el Sena has probado que todo funcione correctamente y sobre todo que las llamadas de telefono funcionan y se oyen perfectamente!!

    Que la disfrutes al máximo.. de corazón y paciencia con el rodaje... ahora es como un bebé cuidala en sus comienzos!!!




    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    A Javirp76 le gusta esto.
  42. Javirp76

    Javirp76 Curveando

    Registrado:
    25 Jun 2016
    Mensajes:
    1.417
    Me Gusta recibidos:
    807
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Barcelona
    Gracias , os haré caso y la disfrutaré jajaja...
    Pues la llamada no la probé la verdad .
    Esta tarde cuando llegue a casa lo vuelvo a conectar y lo pruebo para que salgamos todos de dudas .
    Entiendo que irá perfecto pero mejor prevenir que curar .
    La verdad que esos intercomunicador son una pasada y no son de gama muy alta . De hecho son la gama media de Sena y estoy súper contento con ellos .
    Disfruta tu también esa montura que nos ha de dar muchas alegrías .
    Mi mujer ayer cuando nos dieron la nueva casi se pone a llorar al ver que teníamos que dejar la antigua ( gs 2015), pasamos muchas cosas en ella , y muchos viajes increíbles .
     
    A Javichu32 le gusta esto.
  43. Javirp76

    Javirp76 Curveando

    Registrado:
    25 Jun 2016
    Mensajes:
    1.417
    Me Gusta recibidos:
    807
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Barcelona
    Felicidades compañero y disfrútala mucho :)
    Como le decía al compañero javichu32 esta tarde los conecto y probaré la llamada .
    Os mantengo informados ;)
     
    A Javichu32 le gusta esto.
  44. Javichu32

    Javichu32 En rodaje

    Registrado:
    29 Nov 2017
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    77
    Puntos:
    28
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Elche
    Muchas gracias y perdona por tanta molestia!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    A Javirp76 le gusta esto.
  45. Chussm@n

    Chussm@n Acelerando

    Registrado:
    19 Sep 2017
    Mensajes:
    203
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    28
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tengo los Sena 20s Evo y me ocurre lo mismo con las llamadas, no se oye nada si descuelgas desde la TFT. Aunque creo recordar que si voy escuchando música y entra una llamada o la hago, si que se oye.

    El problema es que cuando llamas o descuelgas por el TFT, el movil interpreta que la salida de audio tiene que ser por la TFT de BMW y claro, la pantalla de la moto no tiene altavoces. Pero si lo pones a reproducir música, el móvil si interpreta que el audio debe salir por el intercomunicador.
     
  46. priedes

    priedes Arrancando

    Registrado:
    2 Ene 2018
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    TARRAGONA
    Eso exactamente ocurre con los cardo scala rider.
     
  47. carlosqui

    carlosqui Curveando

    Registrado:
    20 Mar 2016
    Mensajes:
    1.559
    Me Gusta recibidos:
    860
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Palleja
    Independientemente que seria lo suyo que al descolgar por el TFT se escuchara, a los que os pasa esto, si descolgáis por el BT del casco se oye?
     
  48. priedes

    priedes Arrancando

    Registrado:
    2 Ene 2018
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    TARRAGONA
    Pues en principio si tienes conectado el intercomunicador con los dos canales, uno a la moto y otro al movil, parece que funciona, digo parece porque tengo que acabar de hacer mas pruebas. Algunas veces me ha fallado lo de coger la llamada desde el BT del casco pero es que estoy probando varias configuraciones.
     
    A carlosqui le gusta esto.
  49. Maurizio

    Maurizio Curveando

    Registrado:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    2.036
    Me Gusta recibidos:
    138
    Puntos:
    63
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Barcelona
    En teoria, tienes que tener el movil solo al TFT y los auriculares solo al TFT... de esta manera el audio de la llamada pasa "a traves" del TFT...
    Es como se conecta el Navi VI...

    Enviado desde un dispositivo móvil mediante Tapatalk
     
    A Arlot y Tomatejerez les gusta esto.
  50. Chussm@n

    Chussm@n Acelerando

    Registrado:
    19 Sep 2017
    Mensajes:
    203
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    28
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Madrid
    Creo que esta opción podría funcionar pero no es óptima ya que para utilizar y configurar opciones en el caso del Sena, es necesario enlazarlo al móvil y abrir la propia App de Sena, entonces si no pueden estar enlazados directamente, es un coñazo, y la funcionalidad queda a medias.
     
  51. Maurizio

    Maurizio Curveando

    Registrado:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    2.036
    Me Gusta recibidos:
    138
    Puntos:
    63
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Barcelona
    Lo mismo pasa con los midland... pero se configura una vez.... y luego no los tocas mas...
    Para mi es importante poder coger llamadas.... y si tengo que perder el poder configurar desde el movil (lo puedes hacer sin movil).... se pierde...

    Enviado desde un dispositivo móvil mediante Tapatalk
     

Compartir esta página

  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso