Mando a distancia puerta garaje

FRANCAR

Curveando
Registrado
5 Feb 2008
Mensajes
2.012
Puntos
48
Ubicación
Villalba
al hilo del mando, yo lo llevo instalado desde mas o menos hace 20 años en todas las motos y coches que he tenido y tengo, sin necesidad del kit por lo que así no toco la instalación, simplemente el mando, se le sueldan dos cables donde va al pulsador original, luego llevo estos cables a donde quiera yo poner el interruptor nuevo y listo, coste total cinco minutos, un poco de estaño y dos euros de un pulsador que aguante el agua, cuando se agota la pila una nueva y listo, que con lo que duran mas de dos años sin tocarlo...
Yo lo llevo igual y así no hay que tocar nada de la moto.
Saludos
 

yere

Arrancando
Registrado
16 Oct 2008
Mensajes
57
Puntos
8
Buenas noches,quiero dar las gracias a Vicente que gracias a él ya puedo tener el mando del garaje en la moto
Gracias a su brico , se lo mande y en tres días puesto
Muchas gracias vicente
 

Navya

Arrancando
Registrado
3 Ene 2019
Mensajes
52
Puntos
18
Ubicación
Navia de Suarna, Lugo
Otro que se puso en manos del mago Vicente, el Lunes le envié el mando y la rejilla del depósito (900 km. nos separan) y hoy Viernes (Festivo por medio incluido) recibí el kit completo y listo para instalar junto con un video explicativo. Montarlo en la moto siguiendo sus instrucciones fué cosa de niños en mas o menos 8 ó 10 minutos. Encantado con la experiencia. ¡¡¡GRACIAS VICENTE!!!
 

Jose_R12R

Acelerando
Registrado
12 Jul 2012
Mensajes
381
Puntos
28
Ubicación
Alicante
Hola Vicente,

Veo que eres de Onil, yo soy de Alicante, ¿podríamos quedar algún sábado/domingo por la mañana para darte el mando y colocarlo en la moto?, por supuesto con almorsaret incluido por mi cuenta ... :D
 

Vicente Albero Mira

Arrancando
Registrado
8 Abr 2018
Mensajes
34
Puntos
18
Ubicación
Onil ( Alicante )
Hola José,
Si quieres me pasas tu teléfono y te llamo para quedar y saber que moto y donde lo quieres poner.
Saludos
Vicente
P.D. El teléfono mío 609802486 por si quieres llamarme tu.
 

Jose_R12R

Acelerando
Registrado
12 Jul 2012
Mensajes
381
Puntos
28
Ubicación
Alicante
Hola,

Te he pasado un mensaje privado.

La moto es una F 750 GS y me gustaria ponerlo en el manillar, en la parte izquierda, lo unico es que el mando es de 2 botones, ya que tengo que abrir dos puertas.

Un saludo,
Jose
 

VLLIN

Allá vamos
Registrado
17 Nov 2015
Mensajes
558
Puntos
63
Ubicación
Alicante
Hola
Quiero dar las gracias a Vicente. He aprovechado que es paisano y lo tengo cerca y gracias a él me ha montado el mando de dos garajes en la moto.... uno de ellos doble (ya más difícil creo que no se puede). Los botones en las rejillas del depósito.
TOTALMENTE AGRADECIDO



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

GTPistes

Allá vamos
Registrado
30 Abr 2015
Mensajes
671
Puntos
63
Ubicación
Barcelona
Os doy una idea de cómo lo ha hecho mi primo. Ha comprado un pulsador SOS, el que va con la tapita en el retroviso derecho, y lo ha montado/adaptado en el retrovisor izqdo. Le ha quitado el adhesivito que pone SOS y le ha quedado genial, muy discreto porque lleva la tapa negra y todo de origen.
 

Rsportxema

Acelerando
Registrado
31 Mar 2012
Mensajes
497
Puntos
28
Ubicación
Cantabria
Os doy una idea de cómo lo ha hecho mi primo. Ha comprado un pulsador SOS, el que va con la tapita en el retroviso derecho, y lo ha montado/adaptado en el retrovisor izqdo. Le ha quitado el adhesivito que pone SOS y le ha quedado genial, muy discreto porque lleva la tapa negra y todo de origen.
Sabes el precio?

Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk
 

Collaretti

Curveando
Registrado
18 Abr 2016
Mensajes
1.020
Puntos
83
Ubicación
VALDEMORO (Madrid)
Hola
Quiero dar las gracias a Vicente. He aprovechado que es paisano y lo tengo cerca y gracias a él me ha montado el mando de dos garajes en la moto.... uno de ellos doble (ya más difícil creo que no se puede). Los botones en las rejillas del depósito.
TOTALMENTE AGRADECIDO



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
un autentico trabajo profesional.enhorabuena
 

valcaraz

Acelerando
Registrado
2 May 2005
Mensajes
210
Puntos
18
Hola
Quiero dar las gracias a Vicente. He aprovechado que es paisano y lo tengo cerca y gracias a él me ha montado el mando de dos garajes en la moto.... uno de ellos doble (ya más difícil creo que no se puede). Los botones en las rejillas del depósito.
TOTALMENTE AGRADECIDO



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Espectacular Trabajo tocayo.

Tengo pendiente llamarte para hacerlo...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
 

Pipegs

Arrancando
Registrado
11 Mar 2018
Mensajes
53
Puntos
8
Ubicación
Asturias
Yo también quiero dar las gracias a VICENTE.
Trabajo serio, rápido y perfecto. El mando funciona perfectamente y ya está instalado en la moto.
Absolutamente recomendable.
Un saludo y gracias de nuevo
 

josejbmw

Acelerando
Registrado
7 May 2010
Mensajes
380
Puntos
18
Os doy una idea de cómo lo ha hecho mi primo. Ha comprado un pulsador SOS, el que va con la tapita en el retroviso derecho, y lo ha montado/adaptado en el retrovisor izqdo. Le ha quitado el adhesivito que pone SOS y le ha quedado genial, muy discreto porque lleva la tapa negra y todo de origen.
Me gustaría saber el precio
 

mano69

En rodaje
Registrado
5 Oct 2008
Mensajes
188
Puntos
28
Agradecimientos a Vicente por su trabajo bien hecho, dedicación e interés . Colocado bajo el asiento y funcionando en perfectísimo estado :excited:
 

Manolo1200GSA

Allá vamos
Registrado
9 May 2009
Mensajes
826
Puntos
43
Ubicación
Madrid
Gracias Vicente por el trabajo hecho, me ha gustado la idea de la rejilla de la GSA. has tomado mucho interés por resolver la guerra que ha dado el dichoso mando.

saludos
 

TORREV9

Arrancando
Registrado
1 Nov 2018
Mensajes
42
Puntos
18
Ubicación
Valencia
Hola, despues de ver lo mañosos que sois me he decidido a hacer la ñapa en la moto, he usado un pulsador, el más pequeño que he conseguido, luego soldar los cables, poner tubo termoretractil, y por ultimo pintar con un spray de negro para que se disimule todo, he tenido que hacer un agujero de 7mm. en el plastico que esta debajo del asiento, y el resultado es el siguiente:

upload_2019-4-25_22-5-21.jpeg


upload_2019-4-25_22-5-45.jpeg


upload_2019-4-25_22-6-2.jpeg


Un saludo
 

ddeivid

Curveando
Registrado
19 Nov 2011
Mensajes
1.630
Puntos
63
Ubicación
Barcelona
Darle las gracias a Vicente por el trabajo muy bien hecho. Lo tengo colocado en el lateral del pico pato y funciona perfectamente, además de quedar perfectamente disimulado e integrado.
Saludos,
 

raulnavarro71

En rodaje
Registrado
15 Abr 2015
Mensajes
182
Puntos
28
Ubicación
Valencia
Buenos días, otro que no se ha podido resistir. Lo tengo instalado desde ayer, 10 minutos, mal contados, para montarlo y con una profesionalidad increíble, almuerzo posterior y pequeño puerto de montaña espectacular. Gracias Vicente, un 10 en todo. Muy, muy contento con el resultado. Lo recomiendo a todo el que quiera integrar el mando del garaje en la moto. Adjunto foto del resultado.
 

Adjuntos

ssantos77

Acelerando
Registrado
5 Abr 2016
Mensajes
261
Puntos
28
Ubicación
Madrid
Hola, despues de ver lo mañosos que sois me he decidido a hacer la ñapa en la moto, he usado un pulsador, el más pequeño que he conseguido, luego soldar los cables, poner tubo termoretractil, y por ultimo pintar con un spray de negro para que se disimule todo, he tenido que hacer un agujero de 7mm. en el plastico que esta debajo del asiento, y el resultado es el siguiente:

Ver el archivo adjunto 136500


Ver el archivo adjunto 136501


Ver el archivo adjunto 136503


Un saludo
me gusta mas como lo has puesto tu que con los pulsadores que tengo yo en el manillar, me puedes pasar el enlace de donde compraste el pulsador?
 
Última edición:

TORREV9

Arrancando
Registrado
1 Nov 2018
Mensajes
42
Puntos
18
Ubicación
Valencia
me gusta mas como lo has puesto tu que con los pulsadores que tengo yo en el manillar, me puedes pasar el enlace de donde compraste el pulsador?
Hola, el pulsador lo tenia en el trabajo, pero si pones en google "pulsador 11.542" te aparecerá , me imagino que abra algún enlace a alguna web para poder comprarlo

Un saludo
 

Orba

En rodaje
Registrado
26 Ene 2019
Mensajes
131
Puntos
43
Ubicación
De todas partes
Finalmente contacté con Vicente y he hecho dos mandos. Un trabajo exquisito y un trato fantástico MUCHAS GRACIAS VICENTE

Él no tiene nada que ver, pero una pésima experiencia con Correos
 

Talamasca

Curveando
Registrado
16 Mar 2007
Mensajes
2.565
Puntos
63
Ubicación
Al sur del infierno
Bunas tardes familia, otro mas ultra contento con Vicente y su trabajazo bien hecho. Si alguien se lo esta pensando que no lo dude mas. Mi mando es de los raritos y hasta que no dio con una caja a su medida no paró, jejeje, un trabajo de primera, puedes llamarlo cuando quieras, se preocupa por el envío, el montaje, manda mil fotos, videos, en fin, todo a la perfección, te lo da mascado, fácil y rápido.
Un millón de gracias Vicente, eres un tío cojonudo y un profesional como la copa de un pino.
 

CarlosBOXER

Arrancando
Registrado
6 Dic 2011
Mensajes
59
Puntos
18
Ubicación
Valencia
Buenas a todos, este sábado Vicente me monto el mando en el depósito de la GSA, se lo envié el martes tarde por correo y el sábado me acerqué a Onil que me pilla a hora y media de casa.
En 10 minutos montado y la verdad es que es una gran inversión pues la comodidad de no ir con el mando encima se agradece.
Totalmente recomendable.
 

Coko

Arrancando
Registrado
23 Oct 2018
Mensajes
22
Puntos
13
Ubicación
Cádiz
Buenas, acabo de montar mando para dos puertas.
Gracias a Vicente por su ayuda y colaboración, una gran persona, y todo desinteresadamente, hemos hablado telefónicamente y por WhatsApp.
Sinceramente quién quiera montarlo que contacte con él, es un gran profesional.


Enviado desde mi MI 8 SE mediante Tapatalk
 

Oriol Aguilar

Arrancando
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
47
Puntos
8
Hola, Compre por error 4 unidades de http://s.aliexpress.com/zqqQjYzQ el interruptor para poner en el manillar, necesito 2 pero no vi que venian en pack, así que me sobran 2 interrupotores, si alguien le interesa que me abra un privado.

Saludos!
 

Btr

Arrancando
Registrado
13 Feb 2019
Mensajes
3
Puntos
3
Ubicación
Valencia
Quiero agradecer a Vicente su atención y rapidez en el montaje de dos pulsadores para el garaje. He tenido la ocasión de acercarme hoy y el mismo ha buscado la mejor opción y me lo ha instalado en un periquete. Totalmente recomendable para los que estéis pensando en hacer algo así.
Slds
 

jcalonsol

Acelerando
Registrado
30 Oct 2016
Mensajes
375
Puntos
63
Ubicación
Madrid-Teruel
Muchas gracias a todos por la información contenida en este post de mensajes. He podido hacerme mi pulsador y esta mañana me gustado mucho utilizarlo por primera vez. Muy cómodo :)
 
Última edición:

Orba

En rodaje
Registrado
26 Ene 2019
Mensajes
131
Puntos
43
Ubicación
De todas partes
Con la entrega de la moto nueva y vista la genial anterior experiencia, he contactado de nuevo con Vicente para poner los mandos. Si la anterior experiencia fue buena, ya no sé qué decir de esta... Vicente mil gracias por el trabajo y por la guía que me has dado. 24 horas y todo resuelto
 

cartucho

Arrancando
Registrado
10 Abr 2016
Mensajes
7
Puntos
1
Ubicación
Las Rozas, Madrid
Lo de Vicente es de 10. Yo pensaba hacérmelo yo mismo, pero a la vista de los comentarios decidí encargarle dos mandos para dos XR nuevas. La experiencia ha sido tan buena que ya está preparando un tercero para un colega con una Kawa 1400 GTR que es más compleja porque no tiene manillar de tubo. Pero el interés que pone y lo que se esfuerza en que quede bien son muy de agradecer. Muchas gracias por todo Vicente. Da gusto tratar con gente tan seria, eficaz y amable. Un saludo
 

lorbazai

Acelerando
Registrado
20 Abr 2016
Mensajes
310
Puntos
28
La verdad es que el trabajo de Vicente queda de lujo.
Quería hacérmelo yo en casa, pero lo que no consigo encontrar ese tipo de pulsador tan pequeño en color negro que pueda ser impermeable.
Casi todos tienen un tamaño de entre 9 y 12 mm y quería algo más pequeño.
Alguno los encontró por internet (a poder ser fuera de Aliexpress)?

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk
 

Naranjito

Curveando
Registrado
9 Oct 2015
Mensajes
1.156
Puntos
113
Yo he instalado el moto media link y puedo abrir el garaje con el boton de los intermitentes, sin añadir botones ni nada. A parte de las funciones del propio aparato.
 

lopanda

Allá vamos
Registrado
22 May 2015
Mensajes
878
Puntos
28
Ubicación
Castelldefels (Barcelona)
Naranjito, podrías poner cómo lo has puesto?
Voy detrás de ello y mi colega que sabe de electricidad no se atreve a instalarlo directamente a batería.
También dice que cree que podría afectar a la garantía. Qué opináis de esto?
 

Kamal

Curveando
Registrado
23 Dic 2009
Mensajes
2.693
Puntos
113
Ubicación
ASTURIAS
Pones el mando alimentado con su pila y no tienes que tocar para nada a la bateria.
Conectas un conector al pulsador del mando y listo.
Si lees el post esta todo explicado paginas mas atras
 

lopanda

Allá vamos
Registrado
22 May 2015
Mensajes
878
Puntos
28
Ubicación
Castelldefels (Barcelona)
Gracias, Kamal!
Me he leído todo el post y he visto lo que comentas, pero yo lo quería conectar a la batería.
Ahora bien, si he de tener problemas con la garantía, haré lo que dices.
Me faltará encontrar una cajita estanca para poner el mando del parking.
 
Arriba