Mando a distancia puerta garaje

jekyll

Arrancando
Registrado
11 Nov 2009
Mensajes
13
Puntos
3
Sin ánimo de criticar, solamente a modo de apunte.... el tema del calor, lo has sopesado?... muy a nuestro pesar en esa zona se genera muchísimo calor. Lo mismo se despega la cinta del mando o incluso la silicona caliente. no sé quizás una zona mas alejada del motor hubiera sido mejor idea. Solo hay una forma de saberlo y es probarlo y a ver como aguanta con el tiempo. Suerte y muchas gracias por compartirlo.

No es critica ninguna, es mas se agradece el apunte, ya que es algo, que pensé que podría pasar.
Pero la verdad, de momento, ningún problema por temas de calor.☺
 

Webcarp

En rodaje
Registrado
26 Mar 2019
Mensajes
194
Puntos
43
Ubicación
Meliana (Valencia)
Todo contento con mi moto, me hago la copia del mando del garage de mi hermana para meter mi flamante adquisición dentro... Luego resulta que hay que activarlo en la central y hasta aquí hemos llegao!

central.jpg

Aquí no hay botón RESET, ni REPROGRAMACION, ni na de na.

A ver qué solución encuentro...
 

jekyll

Arrancando
Registrado
11 Nov 2009
Mensajes
13
Puntos
3
Todo contento con mi moto, me hago la copia del mando del garage de mi hermana para meter mi flamante adquisición dentro... Luego resulta que hay que activarlo en la central y hasta aquí hemos llegao!

Ver el archivo adjunto 166672

Aquí no hay botón RESET, ni REPROGRAMACION, ni na de na.

A ver qué solución encuentro...

No tienes otra caja a parte de esa, que este al lado o encima. Que sería el receptor, donde seguramente estará el botón de reset o programación.
Yo en mi caso, tengo una caja principal que es la que da señal al motor y otra que es la del receptor que da la señal a la caja principal.
 

Webcarp

En rodaje
Registrado
26 Mar 2019
Mensajes
194
Puntos
43
Ubicación
Meliana (Valencia)
No tienes otra caja a parte de esa, que este al lado o encima. Que sería el receptor, donde seguramente estará el botón de reset o programación.
Yo en mi caso, tengo una caja principal que es la que da señal al motor y otra que es la del receptor que da la señal a la caja principal.
Si, arriba hay una caja con una antena. Intentaré abrirla a ver...
Gracias.
 

Thzes

Acelerando
Registrado
29 Nov 2015
Mensajes
243
Puntos
63
Ubicación
Madrid
Si mal no recuerdo, en su día cuando hice una copia del mando lo que tuve que hacer es pulsar el botón de apertura del mando que ya estaba configurado y luego pulsar el botón donde quería configurar el mando a copiar. No sé si me he explicado bien. La operación tenía que hacerla junto a la puerta, no podía hacerlo en casa por ejemplo.
 

MiguelGas

Arrancando
Registrado
25 Oct 2019
Mensajes
31
Puntos
18
Ubicación
Madrid
Bueno pues otro mas con el mando instalado en la moto con pila del mismo,no toco la instalación de la moto.Eso si con la ayuda de Vicente.Gracias otra vez.
 

Webcarp

En rodaje
Registrado
26 Mar 2019
Mensajes
194
Puntos
43
Ubicación
Meliana (Valencia)
Perdón! Que me fui de viaje y no dije nada...
Efectivamente, en la caja de arriba estaba el botón para sincronizar el mando. Todo perfecto!
 

rarauz

Arrancando
Registrado
24 Jun 2015
Mensajes
75
Puntos
18
Ubicación
Madrid Sur
Buenas tardes.

Otro mando instalado, con pila y sin tocar nada de batería. Todo gracias a la inestimable ayuda de Vicente.

Saludos
 

GUILLE62

Arrancando
Registrado
1 Jul 2016
Mensajes
76
Puntos
33
Yo tambien he puesto el mando con el sistema de Vicente.

Ingenioso, no toca la electronica de la moto, y funciona a la perfección.

Vicente es rapido, serio y un buen profesional.

Muy contento con el funcionamiento del sistema, y se instala en pocos minutos sin desmontar nada de la moto.
 

OSCARFLECHA

En rodaje
Registrado
10 Mar 2019
Mensajes
165
Puntos
28
Ubicación
Villanueva de la Cañada
Recibidos los 3 mandos. Instalado 1 en la R1200gs adv. Queda completamente escondido en la rejilla izquierda. Muy facil de montar siguiendo los videos que me mandó Vicente. Un crack de persona, super atento en todo momento. Mañana montaré los 2 mandos de la pequeña, la F800gs adv. Veré a ver donde los coloco que quede bien. Muchas gracias por todo y a todo aquel que se lo esté pensando, que no se lo piense tanto y se decida. Merece la pena1.jpg1.jpg
 

pablosangar

Acelerando
Registrado
9 May 2017
Mensajes
273
Puntos
28
Ubicación
Madrid
Otro que se suma a los agradecimientos a Vicente.
En todo momento ha sido super amable e interesado con los problemillas que me surgieron.
Ya por fin lo tengo todo funcionando.
 

CHUKIJOSE

Allá vamos
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
853
Puntos
93
Ubicación
madrid
No tengo narices a encontrar esos conectores pequeños para el mando, donde los comprais?? me hariais un favor si me lo dijerais
 

Snopi

Arrancando
Registrado
16 Ago 2015
Mensajes
76
Puntos
8
Hola, yo estoy igual, por más que miro no encuentro un pulsador que vaya bien, lo más parecido que encuentro es esto C535A57E-21A7-48CE-BCDF-B58DED33ECA9.png pero no veo la forma de sujetarlo, a la tapa de la moto.
 

jekyll

Arrancando
Registrado
11 Nov 2009
Mensajes
13
Puntos
3
Registrado
4 Jul 2010
Mensajes
149
Puntos
18
Ubicación
Almeria
Hola, llevo tiempo siguiendo el hilo, y por fin me he decido a instalarlo, he comprado unos pulsadores en amazon, y tengo un mando con dos pulsadores (dos puertas)
me encuentro con la dificultad de que el soldador que tengo tiene una punta creo que algo gruesa y que los puntos donde en el video de vicente veo que suelda el cable son minúsculos, no se si soltar el micro pulsador del mando y pasar el cable por donde iría la patilla del mismo.
Espero alguna iluminación.
Gracias.
https://www.amazon.es/gp/product/B07R1H2HSH/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
 

bmw_f_650

Arrancando
Registrado
5 Nov 2005
Mensajes
23
Puntos
13
Buenas tardes, yo pensé instalar el mando con un pulsador, pero al final puse debajo del sillon, en el lateral el mando cogido con velcro de doble cara y reforzado con la pistola de silicona caliente. Así metes la mano por el costado que hay bastante apertura entre el sillón y el chasis y se puede pulsar con guantes y no se moja, pongo foto del mando, saludos.
 

Adjuntos

  • Screenshot_20200118-194539.png
    Screenshot_20200118-194539.png
    454,4 KB · Visitas: 233

xaxu

Acelerando
Registrado
7 Sep 2011
Mensajes
425
Puntos
28
Ubicación
Mataro
Todo esto que exponéis es chulísimo-

Yo desde hace más de 6 años, (2 gs), llevo un mando pegado con cinta doble cara, y problema solucionado, jamás me lo han robado, y se ve.

Otro motivo de llevar este mando es que tiene para abrir 4 puertas de parking, solo utilizo casa/trabajo.

Saludos.
 

Tomy

Acelerando
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
291
Puntos
43
Ubicación
Mallorca
Agradecer publicamente a Vicente su inestimable ayuda en lo del mando ya que siendo un manazas me lo ha preparado todo facil para solo montarlo...mando para dos puertas montado facil debajo del asiento todo estanco y con los pulsadores en el subchasis a cada lado..Gracias Vicente!!
 

karaoke77

Curveando
Registrado
21 Abr 2014
Mensajes
1.074
Puntos
63
Ubicación
Barcelona
Yo ahora he puesto esta botonera.





El pulsador como puse en páginas anteriores es de AliExpress, en realidad son 2 interruptores pero que abriendo el microrupror y quitando una pieza se convierte en pulsador.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

Antartic0

Arrancando
Registrado
18 Ago 2019
Mensajes
62
Puntos
18
Ubicación
BCN
Joer, Vicente Albero Mira, yo tengo un mando de dos puertas(bastante puñetero de codificar, por cierto) Necesito que me lo tunees para instalarlo en la moto. Podríamos hablarlo, por favor? Soy nulo en microsoldaduras y no quiero volver a pasar el mal trago del estaño.

Salu2
 

Gutibronx

Acelerando
Registrado
23 Ene 2020
Mensajes
214
Puntos
63
Ubicación
Ourense
Hola, ¿alguno de vosotros ha instalado el mando en una RT? Yo tengo una R 1250 RT y en el manillar no le veo hueco para poner el pulsador, y debajo del asiento lleva una parte de carenado que no permite ponerlo de manera que no se vea mucho. Como mi moto no tiene sistema de sonido había incluso pensado en utilizar alguno de los botones que vienen previstos para la radio. ¿Alguna idea?

Un saludo
 
Última edición:

Vicente Albero Mira

Arrancando
Registrado
8 Abr 2018
Mensajes
55
Puntos
18
Ubicación
Onil ( Alicante )
Hola Gutibronx,
Siento no poder ayudarte porque aún no he puesto ninguno en las R 1250 RT y no se donde se podrían los pulsadores
si me entero de algo, te lo pongo aquí.
Un saludos
Vicente
 

Gutibronx

Acelerando
Registrado
23 Ene 2020
Mensajes
214
Puntos
63
Ubicación
Ourense
Hola Gutibronx,
Siento no poder ayudarte porque aún no he puesto ninguno en las R 1250 RT y no se donde se podrían los pulsadores
si me entero de algo, te lo pongo aquí.
Un saludos
Vicente
Gracias por responder Vicente. Es que he visto que casi todos los que han puesto el mando a distancia tienen GS, pero no he visto ningún montaje para RT. Se agradece cualquier sugerencia.

Un saludo
 

Antartic0

Arrancando
Registrado
18 Ago 2019
Mensajes
62
Puntos
18
Ubicación
BCN
A mí se me complica la cosa. El que me alquilaba la plaza en el mismo bloque donde vivo ha vendido el piso y el nuevo inquilino me ha dado a entender que no alquila...
 

Bandit GS

Curveando
Registrado
3 Oct 2006
Mensajes
4.889
Puntos
113
Ubicación
Bilbao
Gracias por responder Vicente. Es que he visto que casi todos los que han puesto el mando a distancia tienen GS, pero no he visto ningún montaje para RT. Se agradece cualquier sugerencia.

Un saludo
Hola. Si en tu moto no llevas la llamada SOS puedes hacer como yo. Compré el pulsador de la llamada SOS en el conce y se lo mandé a Vicente junto con el mando.
Ahora mi moto lleva botón SOS, pero en realidad es el mando a distancia del garaje.
Un saludo.

Enviado desde mi ZX Spectrum 48K mediante Tapatalk
 

RafaGR

Arrancando
Registrado
24 Oct 2019
Mensajes
85
Puntos
18
Ubicación
Granada
Hola. Si en tu moto no llevas la llamada SOS puedes hacer como yo. Compré el pulsador de la llamada SOS en el conce y se lo mandé a Vicente junto con el mando.
Ahora mi moto lleva botón SOS, pero en realidad es el mando a distancia del garaje.
Un saludo.

Enviado desde mi ZX Spectrum 48K mediante Tapatalk
Precisamente, era lo que tenía pensado hacer.
Me podríais decir el precio del pulsador SOS en el concesionario?
Gracias
 

Gutibronx

Acelerando
Registrado
23 Ene 2020
Mensajes
214
Puntos
63
Ubicación
Ourense
Hola. Si en tu moto no llevas la llamada SOS puedes hacer como yo. Compré el pulsador de la llamada SOS en el conce y se lo mandé a Vicente junto con el mando.
Ahora mi moto lleva botón SOS, pero en realidad es el mando a distancia del garaje.
Un saludo.

Enviado desde mi ZX Spectrum 48K mediante Tapatalk
Gracias Bandit GS. Buena idea. El mayor inconveniente es el precio del pulsador, uno más sencillo preparado para la intemperie también valdría, pero es una posibilidad a contemplar. Tú tienes una GS, verdad? Es que en el manillar de la RT no le veo mucho sitio. Cuando se pide de serie el pulsador de emergencia viene perfectamente integrado, pero ahora no sé si habría que modificar algo en el soporte de la maneta de freno. Seguiré investigando.
 

Bandit GS

Curveando
Registrado
3 Oct 2006
Mensajes
4.889
Puntos
113
Ubicación
Bilbao
Gracias Bandit GS. Buena idea. El mayor inconveniente es el precio del pulsador, uno más sencillo preparado para la intemperie también valdría, pero es una posibilidad a contemplar. Tú tienes una GS, verdad? Es que en el manillar de la RT no le veo mucho sitio. Cuando se pide de serie el pulsador de emergencia viene perfectamente integrado, pero ahora no sé si habría que modificar algo en el soporte de la maneta de freno. Seguiré investigando.
Hola. Tengo una Adventure 1250. En mi caso, necesité el pulsador y un tornillo para acoplarlo a la base del espejo retrovisor. De este modo, el aspecto es como si hubiese pedido la moto con el SOS.
Un saludo.

Enviado desde mi ZX Spectrum 48K mediante Tapatalk
 

jacinto gs

Acelerando
Registrado
4 Nov 2005
Mensajes
220
Puntos
28
Que grande Vicente! Y que gran persona!! Me llegó ayer el mio y lo acabo de montar. Uno de dos pulsadores para la gsa. Trabajo rápido, finísimo, trato perfecto y ayuda por si surge alguna duda (aunq con los videos es apto de montar para manazas)
De 10
 

ark

Arrancando
Registrado
5 Jun 2010
Mensajes
37
Puntos
8
Alguien ha puesto este sistema en la GS de aire (el de Vicente)?
Sería posible alguna foto?
Gracias.
 

antonio41606

Allá vamos
Registrado
10 Ene 2010
Mensajes
740
Puntos
43
Bueno pues otro que ha acudido a Vicente para que le apañe el mando. Solo puedo decir que el tio es un fenómeno. Se lo envié y el mismo dia que lo recibió ya lo tenia todo montado. Ha quedado perfecto.
En mi caso he montado el mando debajo del asiento y un botón en el manillar.
Como digo, todo perfecto.
 

Pacotomi

En rodaje
Registrado
7 Feb 2019
Mensajes
141
Puntos
43
Ubicación
Elche
Yo ahora he puesto esta botonera.





El pulsador como puse en páginas anteriores es de AliExpress, en realidad son 2 interruptores pero que abriendo el microrupror y quitando una pieza se convierte en pulsador.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Hola yo he hecho lo mismo que tu con el mismos pulsador funciona muy bien me falta instalarlo en la moto pero funciona bien.
 

Dibi

Curveando
Registrado
8 Ago 2014
Mensajes
4.222
Puntos
113
Ya lo he hecho. He desmontado el cubre depósito que son 6 T25 y 1 T30, 5 minuto y ya en casa he hecho los agujeros y el montaje. La soldadura de los 2 botones ya la había hecho, 2 botones porque también soy de los que abro 2 puertas. Mañana lo pruebo pero vaya, la lucecita del mando se enciende al apretar los botones. Ha quedado bien aunque creo que lo que es el mando lo tendré que cambiar de sitio pues hay poco espacio y va un poco forzado.
 

Dibi

Curveando
Registrado
8 Ago 2014
Mensajes
4.222
Puntos
113
Ya lo he hecho. He desmontado el cubre depósito que son 6 T25 y 1 T30, 5 minuto y ya en casa he hecho los agujeros y el montaje. La soldadura de los 2 botones ya la había hecho, 2 botones porque también soy de los que abro 2 puertas. Mañana lo pruebo pero vaya, la lucecita del mando se enciende al apretar los botones. Ha quedado bien aunque creo que lo que es el mando lo tendré que cambiar de sitio pues hay poco espacio y va un poco forzado.
Unas fotos para documentarlo un poco:



Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
 

Vicente Albero Mira

Arrancando
Registrado
8 Abr 2018
Mensajes
55
Puntos
18
Ubicación
Onil ( Alicante )
Hola Dibi,
Es posible que cuando pongas el sobre deposito te rocen los pulsadores en el deposito, y lo del mando yo los pongo donde esta el tapón del radiador
hay un alojamiento de hierro que parece que este hecho adrede para ponerlo allí.
Si tienes alguna duda y quieres preguntarme algo me mandas un privado y me pongo en contacto contigo.
Un saludo.
Vicente
 

Dibi

Curveando
Registrado
8 Ago 2014
Mensajes
4.222
Puntos
113
Hola Dibi,
Es posible que cuando pongas el sobre deposito te rocen los pulsadores en el deposito, y lo del mando yo los pongo donde esta el tapón del radiador
hay un alojamiento de hierro que parece que este hecho adrede para ponerlo allí.
Si tienes alguna duda y quieres preguntarme algo me mandas un privado y me pongo en contacto contigo.
Un saludo.
Vicente

Muchas gracias Vicente. Los pulsadores no me molestan, son pequeños y el mando lo he colocado al final junto a estos porque en la zona es donde más espacio queda, entre la rejilla y el depósito. Ayer lo había dejado delante del pequeño compartimento que hay pero ahí sí que quedaba un poco forzado, hoy con luz lo he colocado donde digo y perfecto. Me preocupaba desmontar la tapa del depósito porque no lo había hecho nunca y es muy sencillo y rápido.

Un saludo!
 

MMGBCN

Acelerando
Registrado
4 Ene 2020
Mensajes
207
Puntos
28
Ubicación
Sant just desvern
Hola Dibi,
Es posible que cuando pongas el sobre deposito te rocen los pulsadores en el deposito, y lo del mando yo los pongo donde esta el tapón del radiador
hay un alojamiento de hierro que parece que este hecho adrede para ponerlo allí.
Si tienes alguna duda y quieres preguntarme algo me mandas un privado y me pongo en contacto contigo.
Un saludo.
Vicente

En la GSA hay sitio donde lo poneis en la GS al no tener la ventilacion del depósito?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 
Arriba