Problema navigator VI

Maloman

Arrancando
Registrado
2 Mar 2017
Mensajes
45
Puntos
8
Ubicación
Sabadell
Bien, os cuento para ver si a alguien le pasa lo mismo o sabe como solucionar.

Resulta que hay veces que en la pantalla es como si se quedade apretado en un punto haciendo que se vuelva loco, hay dias que le da por alejar mapa, hasta ver todo el planeta, como acercarlo, navegar entre pantallas...... Alguien sabe como puedo solucionarlo?
 

Transkru

Curveando
Registrado
8 Mar 2015
Mensajes
2.512
Puntos
113
Ubicación
Catalunya
Bien, os cuento para ver si a alguien le pasa lo mismo o sabe como solucionar.

Resulta que hay veces que en la pantalla es como si se quedade apretado en un punto haciendo que se vuelva loco, hay dias que le da por alejar mapa, hasta ver todo el planeta, como acercarlo, navegar entre pantallas...... Alguien sabe como puedo solucionarlo?
Vete a Bmw, y si esta en garantía, que te lo cambien.
Se habló mucho de esto, y hubo varios o muchos afectados, yo, entre ellos.
Me lo cambiaron por otro y de momento sin problemas y espero que así siga, pues ya no hay garantía.
 

Transkru

Curveando
Registrado
8 Mar 2015
Mensajes
2.512
Puntos
113
Ubicación
Catalunya
Pues vaya, yo de todas formas probaría, el no ya lo tienes, pero a lo mejor, si no hace mucho que acabó, podría ser que te atendieran, este problema es archiconocido. Prueba a ver.
Suerte
 

velezdando

Curveando
Registrado
17 Feb 2013
Mensajes
3.418
Puntos
113
Ubicación
Córdoba & Lausanne
El problema es perfectamente conocido en BMW y al menos con la factura te cambian el GPS sin rechistar.
Si quieres un consejo, consigue una factura de otro navegador y vete al concesionario con tu problema. En las facturas no viene el número de serie así que te lo cambian sin más, miran sólo la fecha.

A mí me lo cambiaron hace 6 meses y ya me ha empezado a fallar de nuevo. Me van a dar otro (el tercero ya) lo cual me parece indigno en un cacharro que tiene un precio desorbitado.
 

RAIMUNDODA

Curveando
Registrado
28 Nov 2012
Mensajes
1.337
Puntos
63
Ubicación
Vitoria - Gasteiz
¿Tienes protector de pantalla? ¡¡¡Quítalo!!!. A mí me ocurrió, y tras dar muchas vueltas concluí que pasaba lo mismo que si tienes oprimido un punto de la pantalla con el dedo constantemente. Se me ocurrió quitar el protector y... ¡Milagro! No ha vuelto a ocurrir. Pienso que el protector, por alguna causa, suciedad, etc, hay veces que "aprieta" un punto de la pantalla constantemente.
 

Vale70

Acelerando
Registrado
6 Ene 2018
Mensajes
327
Puntos
28
Ubicación
Granada
Ese problema ocurre solo en el navigator 6? Porque estaba pensando en cambiar mi 5 por el 6 pero ya me hacéis dudar y más si lo compro de segunda mano
 

Vale70

Acelerando
Registrado
6 Ene 2018
Mensajes
327
Puntos
28
Ubicación
Granada
Ese problema ocurre solo en el navigator 6? Porque estaba pensando en cambiar mi 5 por el 6 pero ya me hacéis dudar y más si lo compro de segunda mano
 

FJBMW

Curveando
Registrado
2 Nov 2018
Mensajes
2.005
Puntos
113
Ubicación
DONDE ME LLEVE
Ese problema ocurre solo en el navigator 6? Porque estaba pensando en cambiar mi 5 por el 6 pero ya me hacéis dudar y más si lo compro de segunda mano
no le ocurre a todos
borrando el contenido de la carpeta gpx parece que se soluciona o al menos en algunas unidades
 

marmotte2000

Allá vamos
Registrado
11 Ene 2017
Mensajes
666
Puntos
63
Ubicación
Girona
Vete a Bmw, y si esta en garantía, que te lo cambien.
Se habló mucho de esto, y hubo varios o muchos afectados, yo, entre ellos.
Me lo cambiaron por otro y de momento sin problemas y espero que así siga, pues ya no hay garantía.
otro afectado y en pocos días navegador nuevo.
reclama.
suerte y saludos.
 

Angelito BMW

Arrancando
Registrado
23 Ene 2020
Mensajes
3
Puntos
1
Ubicación
algeciras (cadiz)
Muy buenas señores .Soy nuevo en este canal ( BMW ) y tengo en mente adquirir el navigator vi.. pero una vez leído vuestras opiniones al respecto... mmm … No se que hacer... Esperaré a ver si algunos de los compañeros de este foro pueden confirmar su satisfacción por buen funcionamiento del navegador vi ( una vez solventado sus problemas del mismo )
Ya sea nuevos mapas ( actualización ) , pantallas locas y demás …
….. Un saludo a todos ….
 

Vale70

Acelerando
Registrado
6 Ene 2018
Mensajes
327
Puntos
28
Ubicación
Granada
Yo con el V estoy encantado y cero fallos lo único q no se ve bien la pantalla cuando te da el sol pero supongo q como cualkier otra pantalla , el sol es puñetero para todo pero cuando me pasa eso tapo el sol con mi cabeza para poder ver el gps y andando jeej
 

Apolonio

Allá vamos
Registrado
7 Dic 2016
Mensajes
617
Puntos
63
Ubicación
Serrano
Yo no cambiaria un Nav V por un VI ya que son prácticamente lo mismo.

El "veterano" Nav IV, clon del Garmin zumo 660, hace el 95% de las funciones (por no decir el 99%) del Nav V y del Nav VI.

El problema del compañero que ha iniciado el post puede ser de algún punto en la pantalla que "toque los c...", ya sea por algo físico o por algo de humedad que le haya podido entrar.

Saludos
 

Tomatejerez

Allá vamos
Registrado
21 Oct 2016
Mensajes
541
Puntos
43
Yo no cambiaria un Nav V por un VI ya que son prácticamente lo mismo.

El "veterano" Nav IV, clon del Garmin zumo 660, hace el 95% de las funciones (por no decir el 99%) del Nav V y del Nav VI.

El problema del compañero que ha iniciado el post puede ser de algún punto en la pantalla que "toque los c...", ya sea por algo físico o por algo de humedad que le haya podido entrar.

Saludos
El problema que indica el compi es un mal endémico en los nav 6, yo voy por el tercero y muchos del foro también....parece que el último que me han sustituido la pantalla es menos sensible y tras 7000km no fallo....por ahora...
 

kostelo

Curveando
Registrado
19 Dic 2005
Mensajes
2.426
Puntos
63
Yo compré un Navi VI en 2016, en 2018 un mes pasada la garantía, lo mandaron a Inglaterra y lo devolvieron sin coste. En ese caso el GPS se quedó tonto y no arrancaba ni hacía caso a los reset. Devolvieron uno re acondicionado. Desde hace unos meses (5 ó 6) me sucedía lo de la pantalla loca y de vez en cuando se arreglaba pero volvía a fallar. Hasta que hace unos días no había forma de usar el GPS, siempre con la pantalla loca.

Lo he llevado al concesionario para que lo vuelvan a enviar a Inglaterra y he desistido. Hay que pagar 200 € a parte del coste del envío de ida y de vuelta que no saben decir cuanto es. Y lo peor de todo que dan garantía solo de 90 días.

Saludos
 

Vale70

Acelerando
Registrado
6 Ene 2018
Mensajes
327
Puntos
28
Ubicación
Granada
Pues me habéis convencido para no cambiar mi V por el VI


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

FJBMW

Curveando
Registrado
2 Nov 2018
Mensajes
2.005
Puntos
113
Ubicación
DONDE ME LLEVE
Yo compré un Navi VI en 2016, en 2018 un mes pasada la garantía, lo mandaron a Inglaterra y lo devolvieron sin coste. En ese caso el GPS se quedó tonto y no arrancaba ni hacía caso a los reset. Devolvieron uno re acondicionado. Desde hace unos meses (5 ó 6) me sucedía lo de la pantalla loca y de vez en cuando se arreglaba pero volvía a fallar. Hasta que hace unos días no había forma de usar el GPS, siempre con la pantalla loca.

Lo he llevado al concesionario para que lo vuelvan a enviar a Inglaterra y he desistido. Hay que pagar 200 € a parte del coste del envío de ida y de vuelta que no saben decir cuanto es. Y lo peor de todo que dan garantía solo de 90 días.

Saludos
prueba a borrar lo contenido en la carpeta gpx mediante ordenador y nos dices si te resulta
 

kostelo

Curveando
Registrado
19 Dic 2005
Mensajes
2.426
Puntos
63
prueba a borrar lo contenido en la carpeta gpx mediante ordenador y nos dices si te resulta
Ya lo he probado. Ahora lo que le pasa es que la pantalla táctil no funciona. Me sale la pantalla para calibrar la pantalla y no actúa.

Y alguna vez que he conseguido hacer el Hard reset sale la opción de poner el pais, Yoco las teclas para cambiarlo, se ponen en azul y no cambia.

Estoy por hacerle un entierro vikingo.

Saludos
 

IGART

Allá vamos
Registrado
18 Oct 2014
Mensajes
682
Puntos
43
Yo con el V desde hace 5 años y ni un solo problema

Enviado desde mi ANE-LX1 mediante Tapatalk
 

Angelito BMW

Arrancando
Registrado
23 Ene 2020
Mensajes
3
Puntos
1
Ubicación
algeciras (cadiz)
.. Desde luego parece mentira que tengamos que estar así con éste navegador " GARMIN BMW VI " …
.. Esto da lugar a que uno se decida a no comprar ese GPS …
.. SEÑORES VAMOS A TENER QUE BUSCAR EL " V "...
.. De todas maneras gracias a todos ( por mi parte ) por la información , que es realmente de lo que se trata de ayudarnos unos a otros ...
...….. Me pregunto valdrá para la Gs 1250 Adv... ?????????
.... Alguien lo tiene conectado con navigator V para la nueva BMW GS 1250 ADV ... ??????
 
Última edición:

Apolonio

Allá vamos
Registrado
7 Dic 2016
Mensajes
617
Puntos
63
Ubicación
Serrano
Yo tengo una de las primeras unidades del Nav VI y nunca he tenido problema, salvo los habituales de las actualizaciones de Garmin, ya que el "soft" siempre he pensado que no es su fuerte.

Hace poco un amigo contaba sobre problemas de pantalla, pero es que habia limpiado la moto con el karcher habiéndolo enchufado también al gps, y claro, IPX7 (?) no quiere decir "sumergible". Estaba en garantia y se lo cambiaron sin problema.

Los Nav suelen cambiar cada 4 años, así que los Nav VI que se vendan ahora serán de los "ultimos" (pienso!) y me pregunto sobre la solución GPS que dará BMW junto con la pantalla TFT si es que se confirma finalmente su "divorcio" con Garmin.

Saludos
 

AMGS

Arrancando
Registrado
29 Dic 2019
Mensajes
20
Puntos
3
Ubicación
Toledo
Bien, os cuento para ver si a alguien le pasa lo mismo o sabe como solucionar.

Resulta que hay veces que en la pantalla es como si se quedade apretado en un punto haciendo que se vuelva loco, hay dias que le da por alejar mapa, hasta ver todo el planeta, como acercarlo, navegar entre pantallas...... Alguien sabe como puedo solucionarlo?
Buenas tardes,

Hace tiempo se abrió un hilo con el mismo tema o similar y da la casualidad que ayer me entregaron un navigator VI nuevo en garantía, porque el primero hacía algo bastante parecido a lo que tu comentas.
Aquí os dejo el enlace por si queréis pegar un vistazo:


Espero que os pueda servir a algunos, porque es un problema bastante frecuente en estos navegadores.

Un saludo y Vsss para todos!!
 

kostelo

Curveando
Registrado
19 Dic 2005
Mensajes
2.426
Puntos
63
200 € mas portes de ida y vuelta que no saben decir cuanto cuestan. Y garantía de 90días.
 

FJBMW

Curveando
Registrado
2 Nov 2018
Mensajes
2.005
Puntos
113
Ubicación
DONDE ME LLEVE
200 € mas portes de ida y vuelta que no saben decir cuanto cuestan. Y garantía de 90días.
no te lo reparan eso seguro, te dan uno reacondicionado o uno nuevo
en principio tu navegador tiene mal la pantalla y no creo sea facil la reparación pero has probado en la casa del gps o similares?

mira lo que vale solo la pantalla sin MO

cada día me planteo más un adaptador chino con el teléfono y el tomtom metido y a correr
no queda igual ni es lo mismo ni se ve igual pero joder q hartura de garmin y su pm
 

FJBMW

Curveando
Registrado
2 Nov 2018
Mensajes
2.005
Puntos
113
Ubicación
DONDE ME LLEVE
no te lo reparan eso seguro, te dan uno reacondicionado o uno nuevo
en principio tu navegador tiene mal la pantalla y no creo sea facil la reparación pero has probado en la casa del gps o similares?

mira lo que vale solo la pantalla sin MO

cada día me planteo más un adaptador chino con el teléfono y el tomtom metido y a correr
no queda igual ni es lo mismo ni se ve igual pero joder q hartura de garmin y su pm
 

kostelo

Curveando
Registrado
19 Dic 2005
Mensajes
2.426
Puntos
63
Alguno tiene referencia de esta gente ? Reparan los Navigator.





Cobran 199€ y los portes de vuelta son gratis.

Saludos
 

FJBMW

Curveando
Registrado
2 Nov 2018
Mensajes
2.005
Puntos
113
Ubicación
DONDE ME LLEVE
Alguno tiene referencia de esta gente ? Reparan los Navigator.





Cobran 199€ y los portes de vuelta son gratis.

Saludos
no te sería más económico llevarlo en mano a la casa del gps y por 163 euros te lo reparan?
yo reparé un viejo gps allí y bien
 

kostelo

Curveando
Registrado
19 Dic 2005
Mensajes
2.426
Puntos
63
Alguien diji que este modelo no lo tocaban, creo.Pero les preguntaré.

Gracias.
 

kostelo

Curveando
Registrado
19 Dic 2005
Mensajes
2.426
Puntos
63

FJBMW

Curveando
Registrado
2 Nov 2018
Mensajes
2.005
Puntos
113
Ubicación
DONDE ME LLEVE
Acabo de hablar con ellos.



Muchas gracias.
entiendo que sí lo hacen no?
ojo que el enlace que has puesto es del 5 no del 6, te puse más arriba del 6
al menos en su web venia el precio de MO y de esa pantalla... entendía que sí debian hacerlo!
 

kostelo

Curveando
Registrado
19 Dic 2005
Mensajes
2.426
Puntos
63
Ya está el gps en la Casa del GPS.

Si es problema de la pantalla 165€ si ponen una pantalla nueva y no funciona me cobran 25€ por abrirlo y cerrarlo.

Y por 25€ tengo un bonito y caro pisapapeles.

Me ha parecido muy bien.


Saludos.
 
Última edición:

FJBMW

Curveando
Registrado
2 Nov 2018
Mensajes
2.005
Puntos
113
Ubicación
DONDE ME LLEVE
Ya está el gps en la Casa del GPS.

Si es problema de la pantalla 165€ si ponen una pantalla nueva y no funciona me cobran 25€ por abrirlo y cerrarlo.

Y por 25€ tengo un bonito y caro pisapapeles.

Me ha parecido muy bien.


Saludos.
bueno pero... por 25 euros no saben detectar cual es el problema?????? si no es pantalla, será X y se podrá sustituir no?????
de todas formas te ruego nos informes de resultado, pues el horizonte se ve algo negro y lo mismo nos toca
 

kostelo

Curveando
Registrado
19 Dic 2005
Mensajes
2.426
Puntos
63
Eso me dijo. Imagino que si es tema de software lo tengo chungo. Los 25€ es el coste por abrir y cerrar. Va sellado y tienen que quitar la pantalla con calor y disolvente.
 

Tomatejerez

Allá vamos
Registrado
21 Oct 2016
Mensajes
541
Puntos
43
Que cabrón. Dando ánimos.


Gracias
Buenas y que diagnóstico te han dado? Yo voy por el tercero...y muchos compis van incluso por el quinto....si que es cierto que los nav nuevos parecen menos sensibles al tacto y por ahora no hacen cosas locas...
 

Vale70

Acelerando
Registrado
6 Ene 2018
Mensajes
327
Puntos
28
Ubicación
Granada
Y dejan la pantalla así de mal pegada por los bordes o es por la foto q se ve mal
 

kostelo

Curveando
Registrado
19 Dic 2005
Mensajes
2.426
Puntos
63
Buenas y que diagnóstico te han dado? Yo voy por el tercero...y muchos compis van incluso por el quinto....si que es cierto que los nav nuevos parecen menos sensibles al tacto y por ahora no hacen cosas locas...
La pantalla tenía una micro fisura el la parte superior derecha y hacía que no funcionara bien.
 

Maloman

Arrancando
Registrado
2 Mar 2017
Mensajes
45
Puntos
8
Ubicación
Sabadell
bien, finalmente lleve la factura, la tenia caducada desde agosto, y me cambiaron el aparato, me dieron un nav VI nuevo. Ahora a esperar para ver si se repite la historia.
 

kostelo

Curveando
Registrado
19 Dic 2005
Mensajes
2.426
Puntos
63
bien, finalmente lleve la factura, la tenia caducada desde agosto, y me cambiaron el aparato, me dieron un nav VI nuevo. Ahora a esperar para ver si se repite la historia.
Nuevo o recuperado?

Me alegro.
 

Angelito BMW

Arrancando
Registrado
23 Ene 2020
Mensajes
3
Puntos
1
Ubicación
algeciras (cadiz)
MALOMAN.. A ver si con éste nuevo que te han dado la cosa va a mejor y no recae en el mismo fallo , a ver si mejoran éste fallo innato del GPS BMW-GARMIN .
…. Espero sea real y se nos quite el miedo a este GPS de BMW-GARMIN …
…. Por lo menos por mi parte y adquirir uno, que sigo sin tener ….
.... O como comenta un compañero de que sea mediante la pantalla TFT " QUE PODRIA SER TAMBIEN EH " , mediante una actualización en concesionario BMW ( EXTRA EN EUROS ).
 
Última edición:

Sursum_Corda

Allá vamos
Registrado
20 Jun 2011
Mensajes
692
Puntos
63
Yo he de decir, por si aporta algo, que he tenido varios Navigator hasta ahora que tengo el V, y dos o tres Garmin Zumo... El Navigator V me da guerra, a veces en marcha se apaga sin más y vuelve en si... con la música va fatal, la aplicación de enviar ubicación para el seguimiento falla más que una escopeta de feria, etc... la navegación es buena y precisa, eso si...

Con anteriores GPS, el 550, el 660, etc encantado... con el Zumo 695 toqué techo... iba de maravilla... la pantalla al sol pues bueno, pero por lo demás, un pepino... no debí cambiarle...

Con todo esto queda decir que no es que Garmin haga malos GPSs, porque el Zumo lo borda, si no que quizás BMW le pida unas especificaciones técnicas o de precio para sus GPSs que no llegan a eso...
 

abisss75

Acelerando
Registrado
26 Jun 2018
Mensajes
474
Puntos
93
Ubicación
Valencia
Pues otro que le pasa lo mismo por lo que he podido leer...
me marca bien la ruta que estoy siguiendo hasta que de repente, se sale y se va hacia la derecha alejándose teniendo que marcar de nuevo la flecha de retroceso en la esquina inferior izquierda.
desconociendo que nos pasaba a varios, lo llevé recientemente a la BMW con la contestación de que ya han dado aviso, lo han actualizado y que siga pendiente.
y tanto que pienso hacerlo !!!!
como vuelva a ocurrir pido uno nuevo antes de que se le agote la garantía..

lo agradecido que le estoy a este foro gracias a temas como este, oye....(y)
 
Arriba