Sensores Presion -Solución por 16.12€

Miguel_A

Acelerando
Registrado
8 Ene 2010
Mensajes
289
Puntos
28
Portafiltros descalcificador, con toma de aire.

Enviado desde mi Aquaris M5.5 mediante Tapatalk
 

Joucrow

Allá vamos
Registrado
18 Jun 2019
Mensajes
580
Puntos
93
Ubicación
Gandia

calcatoupeiras

Curveando
Registrado
17 Sep 2013
Mensajes
2.404
Puntos
113
Ubicación
Val de Monterrei (OURENSE)

holgueragt

En rodaje
Registrado
28 Mar 2011
Mensajes
139
Puntos
18
Ubicación
por fin en casa...Asturias...aunque CONFITADO
Buenas

Entiendo que el problema esta en despertarlo o ´´activarlo´´.
Que envie 0 o 1 bar de presion es lo de menos, pero debe enviar el id si despierta.

Donde cambias los neumaticos deberian tener un despertador...

Primero despertador, sin montar en la llanta, y depsues si no despierta habra que lobomorizarlo mirando la pila. A ver si te han mandado el agonizante de la remesa (menuda put..a).

Saludos y suerte

holguera
 

Joucrow

Allá vamos
Registrado
18 Jun 2019
Mensajes
580
Puntos
93
Ubicación
Gandia
¿Id escrito o emitiendo?

Enviado desde mi Aquaris M5.5 mediante Tapatalk
Me llegó un paquete que contenia a su vez dos bolsitas. En cada una de ellas un sensor y en cada bolsita también, escrito con una pegatina el ID de cada sensor.
 

anlurolmo64

En rodaje
Registrado
9 Jun 2019
Mensajes
145
Puntos
43
Ubicación
Fuengirola
buenas tardes, me podríais decir si sabeis si vienen preparados para colocarlos en la rueda trasera de una RT con válvula acodada? Igual es una pregunta tonta pero de mecánica lo único que sé es abrir el tapón del depósito y echar gasofa. gracias.
 

Joucrow

Allá vamos
Registrado
18 Jun 2019
Mensajes
580
Puntos
93
Ubicación
Gandia
¿Vienen con pila gastada?
En mi caso no viene gastada.
La pila tiene carga (por lo menos la primera que he quitado) pero como no se cuando se fabricaron los sensores ni cuanto llevan las pilas puesta...por lo que valen las pilas y no teniendo excesiva prisa en montarlos. Las cambio y ya se que las tendré para tiempo.
Un saludo.
 

garrizags

Acelerando
Registrado
28 Nov 2014
Mensajes
324
Puntos
28
buenas tardes, me podríais decir si sabeis si vienen preparados para colocarlos en la rueda trasera de una RT con válvula acodada? Igual es una pregunta tonta pero de mecánica lo único que sé es abrir el tapón del depósito y echar gasofa. gracias.
No te aseguro nada. Pero supongo que tu moto llevará estos sensores.
IMG_20200428_231425.jpg
Yo miraría en realoem con el número de bastidor.
 

anlurolmo64

En rodaje
Registrado
9 Jun 2019
Mensajes
145
Puntos
43
Ubicación
Fuengirola
la verdad que no lo sé, lo que ocurre es que me con el próximo cambio de neumáticos me gustaría poner la válvula acodada en la rueda trasera y de paso cambiar los sensores, ya que me dan fallo. Gracias por el apunte.
 

Miguel_A

Acelerando
Registrado
8 Ene 2010
Mensajes
289
Puntos
28
buenas tardes, me podríais decir si sabeis si vienen preparados para colocarlos en la rueda trasera de una RT con válvula acodada? Igual es una pregunta tonta pero de mecánica lo único que sé es abrir el tapón del depósito y echar gasofa. gracias.
Es que no pones año ni foto...

Enviado desde mi Aquaris M5.5 mediante Tapatalk
 

Joucrow

Allá vamos
Registrado
18 Jun 2019
Mensajes
580
Puntos
93
Ubicación
Gandia
En los sensores chinos quitar la pila me ha costado un poco. No ha sido tan fácil como en el video de Goyo AV. En el video, lo que cubre la pila parece silicona gomosa y con un cúter lo quita bién. En el sensor chino lo que cubre la pila es algún tipo de silicona o resina bastante dura. Solo con el cúter no lo he podido quitar. He tenido que coger un destornillador plano pequeño y afilarlo y a modo de formón dándole golpes con un martillo ir vaciando la resina. Igual con una dremel y una fresa pequeña también se podria hacer más fácil.
Otra cosa. En los sensores chinos (al menos los mios) traen la pila con el positivo+ hacia abajo y el negativo- mirando hacia arriba. Poned atención porque en los videos de cambio de pila que he visto y llevan originales. La cosa es al revés.
 

usecic

Acelerando
Registrado
11 Abr 2008
Mensajes
369
Puntos
28
Ubicación
huelva
En los sensores chinos quitar la pila me ha costado un poco. No ha sido tan fácil como en el video de Goyo AV. En el video, lo que cubre la pila parece silicona gomosa y con un cúter lo quita bién. En el sensor chino lo que cubre la pila es algún tipo de silicona o resina bastante dura. Solo con el cúter no lo he podido quitar. He tenido que coger un destornillador plano pequeño y afilarlo y a modo de formón dándole golpes con un martillo ir vaciando la resina. Igual con una dremel y una fresa pequeña también se podria hacer más fácil.
Otra cosa. En los sensores chinos (al menos los mios) traen la pila con el positivo+ hacia abajo y el negativo- mirando hacia arriba. Poned atención porque en los videos de cambio de pila que he visto y llevan originales. La cosa es al revés.
yo desmonte uno chino y le pasaba igual en cuanto a la resina que traía la quite con la punta de un soldador y un destornillador fino,y lo que dices de la pila no me fije
 

Lucio7

Acelerando
Registrado
8 Jun 2014
Mensajes
369
Puntos
63
Mi sensor delantero, como el Guadiana..... a veces esta, a veces no.
 

charly01

Allá vamos
Registrado
24 May 2015
Mensajes
596
Puntos
63
Ubicación
Asturias
Mi sensor delantero, como el Guadiana..... a veces esta, a veces no.
A mí me pasa igual con el trasero.o_O
Tengo los de alliexpres, cuando cambie neumaticos los pondré sin despertar ni na de na,que aqui hay gente que los puso y le fue muy bien
 

Manher

Arrancando
Registrado
17 Abr 2017
Mensajes
9
Puntos
1
Ubicación
Madrid
Ahora, a ver si tienes suerte y te funcionan con sólo instalarlos, sin tener q meter la máquina.
Suerte, ya nos contarás
 

davidsoy88

Allá vamos
Registrado
12 Dic 2014
Mensajes
636
Puntos
28
Ubicación
Valencia
Despues de leer sigo sin tenerlo claro.
La mia una r1200r del 2008.
Tiene según el realoem dos sensores diferentes por la posición de la válvula y diferentes referencias.
RDC.png
En la rueda de delante la válvula sale en un lateral del brazo de la llanta de aleación, casi tocando la llanta.
En la rueda trasera sale la válvula sale como toda la vida.
A ver si alguien me aclara qué modelos exactos tengo que comprar.
Una misma referencia para las dos ruedas? Una referncia para cada rueda?
Mil gracias
V´sssssssssssss
 

Adjuntos

holgueragt

En rodaje
Registrado
28 Mar 2011
Mensajes
139
Puntos
18
Ubicación
por fin en casa...Asturias...aunque CONFITADO
Despues de leer sigo sin tenerlo claro.
La mia una r1200r del 2008.
Tiene según el realoem dos sensores diferentes por la posición de la válvula y diferentes referencias.
Ver el archivo adjunto 192729
En la rueda de delante la válvula sale en un lateral del brazo de la llanta de aleación, casi tocando la llanta.
En la rueda trasera sale la válvula sale como toda la vida.
A ver si alguien me aclara qué modelos exactos tengo que comprar.
Una misma referencia para las dos ruedas? Una referncia para cada rueda?
Mil gracias
V´sssssssssssss
buenas.
Deberias comprar uno de cada tipo.
Esta claro.
la valvula en el lateral o radio de la llanta lleva el que no tiene incorporada la valvula.
El del vavula de toda la vida lleva el segundo tipo, el de la valvula incorporada.

Una mierda que no puedan ser del mismo tipo, para tener un unico repuesto. Una opcion seria conseguir llantas que pudieran llevar el mismo tipo a buen precio, pero eso es otro cantar...

saludos
 

danysoftail

Arrancando
Registrado
15 Ene 2010
Mensajes
83
Puntos
8
Buenas tarde yo los puse la semana pasada los mismos que puso sety y para la misna moto gas del 2015 después de andar todos los días con ella eso sí distancias cortas pero que ya suma unos 80 kilómetros deciros que no me funcionan a mi no me marcan la presión 🤷‍♂️ Seguiré rodando con ella pero creo que si ya no van me va tocar pasar por BMW 😩😩😩
 

garrizags

Acelerando
Registrado
28 Nov 2014
Mensajes
324
Puntos
28
Pasar por la bmw o mirar en este foro y buscar alguien con un despertador de sensores y motoscan o GS911.
Una de las posibilidades es que tus sensores nuevos vivieran sin batería. Yo pondría nuevas pilas a tus sensores viejos y los montaria.
Y luego tienes tiempo para revisar los nuevos.
Buenas tarde yo los puse la semana pasada los mismos que puso sety y para la misna moto gas del 2015 después de andar todos los días con ella eso sí distancias cortas pero que ya suma unos 80 kilómetros deciros que no me funcionan a mi no me marcan la presión 🤷‍♂️ Seguiré rodando con ella pero creo que si ya no van me va tocar pasar por BMW 😩😩😩
 

Seti

Curveando
Registrado
6 Feb 2014
Mensajes
1.841
Puntos
113
Ubicación
Madrid
Buenas tarde yo los puse la semana pasada los mismos que puso sety y para la misna moto gas del 2015 después de andar todos los días con ella eso sí distancias cortas pero que ya suma unos 80 kilómetros deciros que no me funcionan a mi no me marcan la presión 🤷‍♂️ Seguiré rodando con ella pero creo que si ya no van me va tocar pasar por BMW 😩😩😩
Yo intentaría andar en un trayecto largo, si es corto puede ser que estén siendo detectados por las antenas, y al apagar no se enlaza, y en cada trayecto hace lo mismo, es decir no acumula progreso, cada trayecto es una intentona.
 

Manher

Arrancando
Registrado
17 Abr 2017
Mensajes
9
Puntos
1
Ubicación
Madrid
Q putada!!!
Yo tenía esperanza!!
Porqué hay más gente, a parte de seti, que le haya funcionado sin despertador?
 

Joucrow

Allá vamos
Registrado
18 Jun 2019
Mensajes
580
Puntos
93
Ubicación
Gandia
Yo los puse la semana pasada y no me funcionan. Bien es cierto que les cambie las pilas e hice una "ñapa" para poner un porta pilas. Tampco tenía el el módulo RDC y lo compre de segunda mano de un siniestro.
Ahora he de ver donde está el fallo. No se si los RDC no emiten porque hice algo mal en la "ñapa" o si el RDC esta roto o si la centralita no lo reconoce y me lo tienen que activar en la BMW.
Entraré en el post arriba mencionado y preguntaré. Por si me pueden asesorar.
 

danysoftail

Arrancando
Registrado
15 Ene 2010
Mensajes
83
Puntos
8
Si será lo que haga, ahora que entramos en fase 1 en madrid pues será más fácil moverse sin problema dentro de un orden claro,si me paran y les digo la causa por la que voy en moto por esa zona no me multarán mo??? 😂😂😂😂😂😂😂😂
 

MadRalphW

Arrancando
Registrado
25 Feb 2019
Mensajes
71
Puntos
8
Ubicación
Spain
Yo los puse la semana pasada y no me funcionan. Bien es cierto que les cambie las pilas e hice una "ñapa" para poner un porta pilas. Tampco tenía el el módulo RDC y lo compre de segunda mano de un siniestro.
Ahora he de ver donde está el fallo. No se si los RDC no emiten porque hice algo mal en la "ñapa" o si el RDC esta roto o si la centralita no lo reconoce y me lo tienen que activar en la BMW.
Entraré en el post arriba mencionado y preguntaré. Por si me pueden asesorar.
Ahí hay mucha incógnita...
 

soci0

Acelerando
Registrado
11 Ago 2013
Mensajes
226
Puntos
28
Buenos días. Yo tengo 2 ruedas nuevas con sensores originales, pero ni idea de los codigos. Para montarla en la moto y añadir esos códigos necesitaría el obdlink o el gs911, además del despertador. Alguien de Madrid o cerca lo tiene y quiere practicar con la mía o me lo presta para hacrlo. Es que me da no se que comprar todo solo para eso. O pasar por BMW a soltarle pasta. Eso si, Unas 🍻
 

danysoftail

Arrancando
Registrado
15 Ene 2010
Mensajes
83
Puntos
8
Después de unos 600 kilómetros con la moto que saque este finde,los sensores siguen sin funcionar el martes voy a que me los póngan en marcha,veremos que tal sale todo.
 

Joucrow

Allá vamos
Registrado
18 Jun 2019
Mensajes
580
Puntos
93
Ubicación
Gandia
Después de unos 600 kilómetros con la moto que saque este finde,los sensores siguen sin funcionar el martes voy a que me los póngan en marcha,veremos que tal sale todo.
Cuando vayas, si eres tan amable dinos que precio te pide la BMW por ponerlos en marcha.
Yo también los puse y no los detecta.
Bien es cierto que mí caso es más complejo ya que no pedí ese extra cuando la compré y luego he montado un módulo RDC de segunda mano y creo que tendré que pasar por la BMW para que me lo activen.
Un saludo.
 

danysoftail

Arrancando
Registrado
15 Ene 2010
Mensajes
83
Puntos
8
Bueno pues ya los tengo funcionando👏👏👏👏👏 me tocó ir a ver a un amigo y con el ordenar y el 911 me los puso en marcha en 2 minutos. Vamos que no me lío a cambiar la pila ni de coña la saque para ver como iba y nada me dejo de líos para la próxima compro otros .
 

rulbcn

En rodaje
Registrado
23 Feb 2019
Mensajes
157
Puntos
28
Ubicación
Terrassa
Alguien en Terrassa o alrededores que los cambien y los ponga en marcha??? La mia es una 1200gs del 2008 , puestos a pagar prefiero que alguien del foro se gane 4 duros


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
 

GASSS

Curveando
Registrado
19 May 2003
Mensajes
1.308
Puntos
83
Ubicación
Cartagena (Europa)
Compre el que aconseja Seti en el primer post. Todavía no lo he colocado, actúalmente los llevo con la batería cambiada pero van cuando quieren. Estoy esperando al cambio de neumático, para probarlo.
 

Boxebulio

Acelerando
Registrado
23 Feb 2019
Mensajes
222
Puntos
28
Ubicación
Córdoba
Compre el que aconseja Seti en el primer post. Todavía no lo he colocado, actúalmente los llevo con la batería cambiada pero van cuando quieren. Estoy esperando al cambio de neumático, para probarlo.
Yo les he cambiado la pila y muy bien al principio. Me he metido en campo y ahora funcionan cuando quieren. Así que lo del arreglo soldando sobre la pila no sé si la perjudica. Lo mejor soldar un porta pilas. El calor seguro que le hizo daño. Los botes del circular por campo lo mismo dañaron la soldadura del polo negativo, que era más débil.
 

Transkru

Curveando
Registrado
8 Mar 2015
Mensajes
2.579
Puntos
113
Ubicación
Catalunya
El miércoles, cambio gomas y pongo los míos, a ver si me los lee la centralita.
 

atletico

Acelerando
Registrado
8 Abr 2013
Mensajes
368
Puntos
28
Ubicación
ILLESCAS-TOLEDO
Hola, a mi me he dejado de funcionar el sensor de la rueda trasera de una gs del 2011. ya puestos me gustaría cambiar los dos en el próximo cambio de neumáticos. sabéis referencias y donde comprarlos? hay que comprar también los despertadores esos? gracias de antemano.
 
Arriba