Soporte Navigator V con llave para XR

-NONO-

Allá vamos
Registrado
12 Feb 2010
Mensajes
693
Puntos
43
Ubicación
Cádiz - S1000XR
Buenas,

he pedido presupuesto a mi conce... y me han dado la friolera de 140€ + iva + montaje si lo quiero montar allí. Estoy ALUCINANDO

Les pasé la referencia pieza por pieza... tal como habeis puesto más arriba

Alguien me lo puede pedir en su conce, lo recojo lo pago o me lo envíe... soy de Madrid

Gracias

Lo primero que hay que tener claro es que este tipo de mods no se pueden hacer en el conce. Calcula que las piezas orginales cuestan 58 € sin descuentos, tienen que buscar tornillos mas largos, casquillos y cortarlos a la medida........ Total te clavan dos horas de trabajo.............
 

LuisferE91

Acelerando
Registrado
26 Ago 2008
Mensajes
474
Puntos
28
Lo primero que hay que tener claro es que este tipo de mods no se pueden hacer en el conce. Calcula que las piezas orginales cuestan 58 € sin descuentos, tienen que buscar tornillos mas largos, casquillos y cortarlos a la medida........ Total te clavan dos horas de trabajo.............

Gracias a todos. El problema es que me han dado por LAS PIEZAS SOLO 140€ (más iva) + instalación... de 58 a 170 va un pico
 

LuisferE91

Acelerando
Registrado
26 Ago 2008
Mensajes
474
Puntos
28
Bueno, al César lo que es del César.

He vuelto a contactar con MOvilnorte, y les he vuelto a mandar el listado de piezas, las que pusisteis, menos los tornillos que comentasteis que no hacía falta...

y sale por 53€ iva incluido. Ignoro el primer incremento a 140 más iva... tampoco he querido indagar mucho más.

Las recojo el viernes. Es un poco rollo estando solo echar gasolina y tener que quitarlo...
 

LuisferE91

Acelerando
Registrado
26 Ago 2008
Mensajes
474
Puntos
28
Pues ve buscando los casquillos y tornillos.......


Estuve en Leroy Merlin ayer. Compré 4x60, y los había hasta 80. Los casquillos estuve hablando con una persona empleada y no tenían como tal, pero me enseñó unos casquillos con rosca y por 1€ me compré 4 de 5mm de diámetro interior, por lo que espero que "quepan". Lo que no se si valdrá la cabeza. De esas medidas solo había con cabeza tradicional de tornillería y hasta 50 con cabeza hexagonal, pero como digo por 2-3€ los voy a probar.

gracias
 

LuisferE91

Acelerando
Registrado
26 Ago 2008
Mensajes
474
Puntos
28
Hola

pues ya tengo todas las piezas. Sabeis de algún manual o similar que comente cómo realizar el montaje?? pensé que era más fácil pero he visto muchas piezas pequeñas. Y en el post actual no he visto ningún link a ningún sitio.

Gracias
 

-NONO-

Allá vamos
Registrado
12 Feb 2010
Mensajes
693
Puntos
43
Ubicación
Cádiz - S1000XR
Aqui tienes una foto menos liosa............... te oriento mas o menos:

1.- Codifica el cilindro con tu llave.
2.- Pon la pieza 1 en el hueco del cilindro por detras, veras que la lengueta entra en la carcasa grande.
3.- Mete el cilindro de la llave encajando con la pieza 1.
4.- Coloca la pieza 18 la cual tapa toda la parte de atras del cilindro y la pieza 1, atornillala.
6.- Deja el cilindro de la llave en posicion abierto y monta la pieza 6 por la parte de atras tal como vez en la impagen, atornillala con la pieza 4 que va situada en la parte delantera.
Y listo.
Veras que con la llave abierta corres la pieza 6 hasta la izquierda y se puede sacar el navegador.
Corres la pieza 6 hacia la derecha y cierra la llave, se queda el navegador bloqueado.
 

Adjuntos

  • sshot-1.jpg
    sshot-1.jpg
    30,2 KB · Visitas: 63

LuisferE91

Acelerando
Registrado
26 Ago 2008
Mensajes
474
Puntos
28
Aqui tienes una foto menos liosa............... te oriento mas o menos:

1.- Codifica el cilindro con tu llave.
2.- Pon la pieza 1 en el hueco del cilindro por detras, veras que la lengueta entra en la carcasa grande.
3.- Mete el cilindro de la llave encajando con la pieza 1.
4.- Coloca la pieza 18 la cual tapa toda la parte de atras del cilindro y la pieza 1, atornillala.
6.- Deja el cilindro de la llave en posicion abierto y monta la pieza 6 por la parte de atras tal como vez en la impagen, atornillala con la pieza 4 que va situada en la parte delantera.
Y listo.
Veras que con la llave abierta corres la pieza 6 hasta la izquierda y se puede sacar el navegador.
Corres la pieza 6 hacia la derecha y cierra la llave, se queda el navegador bloqueado.


Ole ole ole. Más fácil imposible gracias a tus indicaciones. te debo una. Debería estar esto en "bricos" o similar si existiese.
 

Iceman_XR

En rodaje
Registrado
10 Jun 2010
Mensajes
134
Puntos
18
Ubicación
Madrid
La cerradura que tiene el soporte, hace que quede el GPS seguro??

Me explico mejor.... Es para poner el GPS y no tener necesidad de quitarlo nunca de la moto, o por el contrario es, digamos a modo de ejemplo, para que no te lo roben mientras pones gasolina??
 

-NONO-

Allá vamos
Registrado
12 Feb 2010
Mensajes
693
Puntos
43
Ubicación
Cádiz - S1000XR
La cerradura que tiene el soporte, hace que quede el GPS seguro??

Me explico mejor.... Es para poner el GPS y no tener necesidad de quitarlo nunca de la moto, o por el contrario es, digamos a modo de ejemplo, para que no te lo roben mientras pones gasolina??


A ver seguro queda, pero no nos olvidemos que es plastico................. si lo fuerzas, como todo, lo partes y te lo llevas........ al igual que por ejemplo el cuadro de relojes.......
 

Morfeo68

Acelerando
Registrado
25 Abr 2011
Mensajes
265
Puntos
28
Ubicación
Madrid
La cerradura que tiene el soporte, hace que quede el GPS seguro??

Me explico mejor.... Es para poner el GPS y no tener necesidad de quitarlo nunca de la moto, o por el contrario es, digamos a modo de ejemplo, para que no te lo roben mientras pones gasolina??

En efecto, vale para ir a pagar la gasolina, tomar un montado y refresco un día de ruta, es decir, momentos en sitios más o menos seguros... pero ciertamente con un simple destornillador, hacen palanca, parten el soporte y adiós GPS. Yo lo llevo porque me da la sensación que no llevarlo es como si lo dejas sobre el asiento de la moto... demasiado "a huevo" incluso para los que no sean amigos de lo ajeno... y con la pasta que vale el GPS, mejor ponerlo pero sin fiarse.
 

Iceman_XR

En rodaje
Registrado
10 Jun 2010
Mensajes
134
Puntos
18
Ubicación
Madrid
En efecto, vale para ir a pagar la gasolina, tomar un montado y refresco un día de ruta, es decir, momentos en sitios más o menos seguros... pero ciertamente con un simple destornillador, hacen palanca, parten el soporte y adiós GPS. Yo lo llevo porque me da la sensación que no llevarlo es como si lo dejas sobre el asiento de la moto... demasiado "a huevo" incluso para los que no sean amigos de lo ajeno... y con la pasta que vale el GPS, mejor ponerlo pero sin fiarse.

A eso me refería, por si merecía montar todo el armatoste con la cerradura con lo que abulta o no, quedando mucho más discreto está claro sin el.
 

LuisferE91

Acelerando
Registrado
26 Ago 2008
Mensajes
474
Puntos
28
Yo lo monté para lo que comenta @Morfeo68 ... vas a pagar en la gasolinera y el simple hecho de quitar el navegador es una tarea que al menos a mi me fastidia.


Aquí en el curro abajo siempre hay una GS que debe ir el propietario al gimnasio y siempre deja el navegador puesto... ole sus cojones... .yo no lo haría.
 

J0S3

Acelerando
Registrado
30 Jul 2015
Mensajes
343
Puntos
43
Me alegro que te haya servido mis indicaciones.

Yo lo llevo puesto... con esto ya te respondo. :):)

Hola, refloto el tema, esta muy interesante en breve lo voy a montar.
Al final casquillos máximo 1,5cm y tornillos M4x60?
Nadie dice nada de usar pegamento para pegar los tornillos, no es necesario? Alguien a perdido algún tornillo? ;)

Gracias por vuestra ayuda.
 

-NONO-

Allá vamos
Registrado
12 Feb 2010
Mensajes
693
Puntos
43
Ubicación
Cádiz - S1000XR
Hola, refloto el tema, esta muy interesante en breve lo voy a montar.
Al final casquillos máximo 1,5cm y tornillos M4x60?
Nadie dice nada de usar pegamento para pegar los tornillos, no es necesario? Alguien a perdido algún tornillo? ;)

Gracias por vuestra ayuda.

Casquillos de entre 150-170 mm y los tornillos M4X60,,,,,,,,,,,,,, No hace falta sellar tornillos......
 

agusteamKR

Arrancando
Registrado
24 Nov 2016
Mensajes
8
Puntos
3
yo lo tengo montado. Para lo que comentas es ideal.
Hola yo también lo tengo pero ; puedes probar en la posición de cerrado ,en vez de presionar la palanquita para soltar el Nav hacia dentro, presionar ligeramente hacia abajo?
 

Iceman_XR

En rodaje
Registrado
10 Jun 2010
Mensajes
134
Puntos
18
Ubicación
Madrid
Alguno de los que habeis montado el soporte os vibra el bombin generando un tintineo continuo?? Como lo habeis solucionado??
 
Arriba