Bona nit nengs, como continuación al post anterior sobre la cena de navidad , paso a actualizar lista de asistentes y menú de Nadal.
Lugar: Restaurante Joila
Coma Ruga
Día: Sábado 12 de Diciembre a las 21,00
MENU
Entrantes:
Pika-Pika compuesto por:
JAMON IBERICO DE BELLOTA
CALAMARES A LA ROMANA
ENSALADA TIBIA DE GULAS
GAMBAS CON GABARDINA
CARPACCIO DE ALCACHOFAS
MEJILLONES A LA MARINERA
Segundo a escoger:
SUPREMA DE DORADA MEDITERRANEA CON LANGOSTINOS
-O-
ENTRECOT MARCHAND DU VIN
Postres:
HELADO DE CROCANTI
SURTIDO DE TURRONES Y NEULES CON MOSCATEL
Bebidas:
VINOS Y CAVA BRUT NATURE DEL PENEDES
CAFES Y LICORES
Precio por persona: 30 €
Lista de comensales:
Rommel y Montse 1-Peix/1-Carn
Kolo y Montse 2- Peix
Titox y Nerea 1-Carn/1-Peix
[highlight]Estambul y Rosa 2-Peix (Finalmente no pueden asistir)[/highlight]
Jacame y Lucia 2-Peix
Piwaka y Cris 2-Carn
Toshi y Tere 2-Peix
Joila y SirNorick ;D 2-Carn (Parella de Fet) ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Jaeg y Roser 1-Carn/1-Peix
Txus (Una silla para los postres)
Toni y Roser 1-Carn/1-Peix
Saludos.
Equipo organizador, "Todos".
Lugar: Restaurante Joila
Coma Ruga
Día: Sábado 12 de Diciembre a las 21,00
MENU
Entrantes:
Pika-Pika compuesto por:
JAMON IBERICO DE BELLOTA
CALAMARES A LA ROMANA
ENSALADA TIBIA DE GULAS
GAMBAS CON GABARDINA
CARPACCIO DE ALCACHOFAS
MEJILLONES A LA MARINERA
Segundo a escoger:
SUPREMA DE DORADA MEDITERRANEA CON LANGOSTINOS
-O-
ENTRECOT MARCHAND DU VIN
Postres:
HELADO DE CROCANTI
SURTIDO DE TURRONES Y NEULES CON MOSCATEL
Bebidas:
VINOS Y CAVA BRUT NATURE DEL PENEDES
CAFES Y LICORES
Precio por persona: 30 €
Lista de comensales:
Rommel y Montse 1-Peix/1-Carn
Kolo y Montse 2- Peix
Titox y Nerea 1-Carn/1-Peix
[highlight]Estambul y Rosa 2-Peix (Finalmente no pueden asistir)[/highlight]
Jacame y Lucia 2-Peix
Piwaka y Cris 2-Carn
Toshi y Tere 2-Peix
Joila y SirNorick ;D 2-Carn (Parella de Fet) ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Jaeg y Roser 1-Carn/1-Peix
Txus (Una silla para los postres)
Toni y Roser 1-Carn/1-Peix
Saludos.
Equipo organizador, "Todos".