TELETAC MOTO.

SEBASTRICU

Arrancando
Registrado
24 Ene 2020
Mensajes
97
Puntos
18
Ubicación
Malgrat de Mar
Hola amigos,
desde mi ignoracia,quisiera saber,si el TELETAC del coche,sirve tambien para la moto,y de ser asi,donde se debe colocar?🤷🏼‍♂️
 

PEP1200GS

Curveando
Registrado
20 Dic 2007
Mensajes
4.331
Puntos
113
Ubicación
Barcelona
Hola, yo lo llevo en la pantalla con su soporte como el coche, tengo conocidos que lo llevan en un bolsillo de la chaqueta y otros en la bolsa sobredepósito..
Yo me inclino por la pantalla, eso sí, hay que alojarlo perfectamente o lo pierdes en marcha..
Pep
 

PEP1200GS

Curveando
Registrado
20 Dic 2007
Mensajes
4.331
Puntos
113
Ubicación
Barcelona
En elgun lugar concreto de la pantalla?...
En principio da lo mismo, piensa que la barrera que lee es alta, pero mejor cuánto más arriba para evitar problemes...
Yo lo llevo tras un adhesivo para que quede disimulado por si me lo dejo puesto, al principio cuesta acordarse de que lo llevas y te lo dejas..
Pep
 

zz34

En rodaje
Registrado
29 Jul 2011
Mensajes
175
Puntos
43
Hola, alguien sabe si con algún tipo de telepeaje nos podemos beneficiar de la tarifa reducida para motos? sobre todo en Francia
 

Orly

Allá vamos
Registrado
17 Jul 2013
Mensajes
734
Puntos
43
Ubicación
Bilbao
Yo lo llevo con velcro fuerte encima de los relojes.
 

PEP1200GS

Curveando
Registrado
20 Dic 2007
Mensajes
4.331
Puntos
113
Ubicación
Barcelona
Yo acabé poniendo el soporte después de algun "incidente" dentro del bolsillo, prueba a ver....
Pep
 

Roibc

Acelerando
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
302
Puntos
43
Ubicación
Sant Feliu de Guíxols
Yo lo llevaba en la bolsa sobredepósito, en la "ventanita" reservada al móvil y a veces me fallaba. Realmente no lo uso nunca, pero si lo usara a menudo en la web de gsemotion tienen alguna solución ingeniosa y seguramente tiraría por ahí.:
 

Mithrandir44

Allá vamos
Registrado
9 Nov 2019
Mensajes
975
Puntos
93
Ubicación
Barcelona
He visto que se vende un soporte enganchado al brazo. Existen similares para llevar el móvil para cuando sales a correr (igual más baratos).


Voy a probar de ponerlo en un bolsillo que tengo en el brazo en la chaqueta. Ya os contare si funciona.
Vss
 

jmartells

Arrancando
Registrado
18 Mar 2016
Mensajes
15
Puntos
3
Ubicación
Catalunya
Yo lo llevo en la bolsa sobre deposito y es un cachondeo, a veces funciona y otras no, al menos en catalunya, por francia funcionaba siempre.
 

Mithrandir44

Allá vamos
Registrado
9 Nov 2019
Mensajes
975
Puntos
93
Ubicación
Barcelona
Yo al final opte por esta solución con un sistema en el que puedes poner y quitar el Teletac. Funciona perfecto.
 

PEP1200GS

Curveando
Registrado
20 Dic 2007
Mensajes
4.331
Puntos
113
Ubicación
Barcelona
Yo lo llevo en la bolsa sobre deposito y es un cachondeo, a veces funciona y otras no, al menos en catalunya, por francia funcionaba siempre.
Desde el desconocimiento, cómo utilizas el teletac en Francia, hay que hacer supongo alguna gestión prévia en tu banco o tiene "truco"..?
Me interesa el tema ya que subo muy amenudo a ver a la família y siempre he de pasar por los de targeta..
Gracias..
Pep
 

SEBASTRICU

Arrancando
Registrado
24 Ene 2020
Mensajes
97
Puntos
18
Ubicación
Malgrat de Mar
En mi caso,
lo llevo,"CON SU SOPORTE"(muy importante),dentro del bolsillo superior de mi chaqueta,y funciona.
En Francia,por dos veces que he ido,tuve que pagar con tarjeta,despues del lio que supone pasar por el carril Teletac,y que no te funcione...
 

jmartells

Arrancando
Registrado
18 Mar 2016
Mensajes
15
Puntos
3
Ubicación
Catalunya
Desde el desconocimiento, cómo utilizas el teletac en Francia, hay que hacer supongo alguna gestión prévia en tu banco o tiene "truco"..?
Me interesa el tema ya que subo muy amenudo a ver a la família y siempre he de pasar por los de targeta..
Gracias..
Pep
Hola Pep, el teletac de Bip&Drive sirve en Espanya,Portugal y Francia.

Saludos
 
Arriba