Eagle
Curveando
- Registrado
- 3 Nov 2005
- Mensajes
- 2.274
- Puntos
- 113
Venimos de :
http://www.bmwmotos.com/cgi-bin/yabb2.4/YaBB.pl?num=1289939839/150#152
* Y PARA NOCHEVIEJA... LOS DE VALÈNCIA QUÉ????
* PUENTE DE LA INMACULADA QUEEEEEEEEEEEE¡¡¡¡LLEGA ANTES
* VIAJE A PEÑAFIEL- RIBERA DEL DUERO
13-14-15-16 DE MAYO DE 2011VISITA A LA BODEGA PAGO DE CAPELLANES
LUEGO BODEGA RA DONDE COMEREMOS INVITADOS POR LA BODEGA LECHAZO
Y VARIOS PLATOS TIPICOS DEL LUGAR
VISITA AL CASTILLO DE PEÑAFIEL
VISITA A LAS BODEGAS VEGA SICILIA Y PROTOS.
LOJICAMENTE CATAREMOS LOS CALDOS DEL LUGAR.
LUNES, RUTITA Y PA CASA
PRE-APUNTADOS
TENEMOS PEDIDAS 10 HABT DOBLES (SEGUN LOS QUE SEAMOS PEDIREMOS MAS, EMPAREJARSE TIOS)
Maverick y Eva
JR Crespo y Amparo
Pabernosmatao
El Presi y Menchu
Pitufin
Caton
Hexenbesen + El Manisero
Sanzoilo y Charo
* Otra cosa!!!!
Ya hay fecha para la Inauguración del flamante concesionario Yamasan y de bicis Specialized!!!! El próximo 10 de Diciembre!!!! (a las 19.30h)Pd.-Prohibido aparcar vuestros muebles en la puerta!!!!
Próximamente... más información....
* Y por si algUNO aún no se ha enterado :
COMIDA DE NAVIDAD-Domingo 19 de Diciembre a las 14:00 horas.
-Restaurante "Cuina Adaruz" c/ Ramón Ramia Querol nº 76
Paterna (Valencia) 46980.
http://www.cuinadaruz.zobyhost.com/
MENU ADARUZ
Entrantes:
-Ensalada de tomate Raf con anchoas del Cantábrico y piparra.
-Huevos rotos con Boletus y foié.
-Pulpo a la gallega con trigueros y habitas.
Plato principal:
-Bacalao fresco en salsa roja.
o
-Solomillo de ternera a la parrilla.
o
-Arroz con Bogavante.
Postre:
-Postre de la casa.
-Bebida.
-Café.
-Cava y polvorones.
35€ (por persona)
Nº de cuenta. 2100 1716 82 0100406995 Jose Vte. Salvador.
(La Caixa) (poner nick)
-Nota 1. Chupitos, copas, cubatas etc irán por cuenta de cada UNO.
-Nota 2. Al hacer el ingreso y al elegir el plato principal mandarme un privado y yo actualizare la lista en la primera pagina.
-Nota 3. Quedaremos en una cafetería-heladería que hay en frente que se llama Miraparc, con el fin de no colapsar la entrada del restaurante, ya que es mas bien pequeña.
-Nota 4. Plazas limitadas, si pasamos de 40 el local es solo para nosotros, ultimo día para apuntarse 5-12-2010.
Espero que el menú sea de vuestro agrado y pasemos un rato agradable y en buena armonía que es de lo que se trata.
Un saludo.
Telf. Pepe Colom 667-667-195.
http://www.bmwmotos.com/cgi-bin/yabb2.4/YaBB.pl?num=1289939839/150#152
* Y PARA NOCHEVIEJA... LOS DE VALÈNCIA QUÉ????
* PUENTE DE LA INMACULADA QUEEEEEEEEEEEE¡¡¡¡LLEGA ANTES
* VIAJE A PEÑAFIEL- RIBERA DEL DUERO
13-14-15-16 DE MAYO DE 2011VISITA A LA BODEGA PAGO DE CAPELLANES
LUEGO BODEGA RA DONDE COMEREMOS INVITADOS POR LA BODEGA LECHAZO
Y VARIOS PLATOS TIPICOS DEL LUGAR
VISITA AL CASTILLO DE PEÑAFIEL
VISITA A LAS BODEGAS VEGA SICILIA Y PROTOS.
LOJICAMENTE CATAREMOS LOS CALDOS DEL LUGAR.
LUNES, RUTITA Y PA CASA
PRE-APUNTADOS
TENEMOS PEDIDAS 10 HABT DOBLES (SEGUN LOS QUE SEAMOS PEDIREMOS MAS, EMPAREJARSE TIOS)
Maverick y Eva
JR Crespo y Amparo
Pabernosmatao
El Presi y Menchu
Pitufin
Caton
Hexenbesen + El Manisero
Sanzoilo y Charo
* Otra cosa!!!!
Ya hay fecha para la Inauguración del flamante concesionario Yamasan y de bicis Specialized!!!! El próximo 10 de Diciembre!!!! (a las 19.30h)Pd.-Prohibido aparcar vuestros muebles en la puerta!!!!
Próximamente... más información....
* Y por si algUNO aún no se ha enterado :
COMIDA DE NAVIDAD-Domingo 19 de Diciembre a las 14:00 horas.
-Restaurante "Cuina Adaruz" c/ Ramón Ramia Querol nº 76
Paterna (Valencia) 46980.
http://www.cuinadaruz.zobyhost.com/
MENU ADARUZ
Entrantes:
-Ensalada de tomate Raf con anchoas del Cantábrico y piparra.
-Huevos rotos con Boletus y foié.
-Pulpo a la gallega con trigueros y habitas.
Plato principal:
-Bacalao fresco en salsa roja.
o
-Solomillo de ternera a la parrilla.
o
-Arroz con Bogavante.
Postre:
-Postre de la casa.
-Bebida.
-Café.
-Cava y polvorones.
35€ (por persona)
Nº de cuenta. 2100 1716 82 0100406995 Jose Vte. Salvador.
(La Caixa) (poner nick)
-Nota 1. Chupitos, copas, cubatas etc irán por cuenta de cada UNO.
-Nota 2. Al hacer el ingreso y al elegir el plato principal mandarme un privado y yo actualizare la lista en la primera pagina.
-Nota 3. Quedaremos en una cafetería-heladería que hay en frente que se llama Miraparc, con el fin de no colapsar la entrada del restaurante, ya que es mas bien pequeña.
-Nota 4. Plazas limitadas, si pasamos de 40 el local es solo para nosotros, ultimo día para apuntarse 5-12-2010.
Espero que el menú sea de vuestro agrado y pasemos un rato agradable y en buena armonía que es de lo que se trata.
Un saludo.
Telf. Pepe Colom 667-667-195.