Alguien Utiliza motoscan como alternativa a gs911?

Tema en 'CONSULTAS TÉCNICAS' iniciado por agus.aj, 19 Feb 2016.

  1. Lasky41

    Lasky41 Arrancando

    Registrado:
    15 Abr 2019
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias. ¿Y no sabes donde poder mirarlo?
     
  2. ambrosig

    ambrosig Arrancando

    Registrado:
    8 Ene 2017
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    1
  3. Lasky41

    Lasky41 Arrancando

    Registrado:
    15 Abr 2019
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias otra vez !!
     
  4. kikoc4vts

    kikoc4vts Acelerando

    Registrado:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    174
    Puntos:
    43
    Muy buenas, hoy un colega y yo hemos intentado usar el obd link en mi r1200 gs k51 para quitar el service y resulta que nos ha dado error de conexion con la moto, el lo había probado con anterioridad en una xr y perfecto, sabéis si es compatible con la r1200gsa lc 2015?
     
  5. Lasky41

    Lasky41 Arrancando

    Registrado:
    15 Abr 2019
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Madrid
    Hola kiko... Yo tengo esa misma y lo quito sin problemas.
     
  6. kikoc4vts

    kikoc4vts Acelerando

    Registrado:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    174
    Puntos:
    43
    Hola, gracias por tu rápida respuesta, usas el obdlink verde no?
     
  7. Lasky41

    Lasky41 Arrancando

    Registrado:
    15 Abr 2019
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Madrid
    Sí el mismo.
     
  8. lucas10

    lucas10 Arrancando

    Registrado:
    26 Sep 2011
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    8
    Género:
    Masculino
    Yo también lo he hecho con un uniCarscan.
     
  9. kikoc4vts

    kikoc4vts Acelerando

    Registrado:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    174
    Puntos:
    43
    Pues nos dice que no logra conectar con el vehículo ‍♀️ No entiendo que puede pasar la verdad seguiré probando, hay algún procedimiento del tipo : enchufar primero, encender la moto después o algo así?
     
  10. Lasky41

    Lasky41 Arrancando

    Registrado:
    15 Abr 2019
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Madrid
    Que yo sepa no. Intenta reiniciar el tf o el Motoscan por si al bloutook le cuesta conecrarse
     
  11. kikoc4vts

    kikoc4vts Acelerando

    Registrado:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    174
    Puntos:
    43
    Resulta que me llamo el colega y que a él tampoco le funciona ahora en su moto, cuando anteriormente si le funcionó, le sale el mismo mensaje de falta de conexión con la moto, desconfía del cable que es chino... ‍♀️
     
  12. Lasky41

    Lasky41 Arrancando

    Registrado:
    15 Abr 2019
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Madrid
    Entonces algo hay.. ya te digo tengo la misma y sin problemas. (Mi cable también es chinorro )
     
    A kikoc4vts le gusta esto.
  13. pablo.drg

    pablo.drg Arrancando

    Registrado:
    26 May 2018
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    ARGENTINA
    Hola, alguien probó si sirve en f850gs o 1250gsa???
    Gracias!
     
  14. Joséct

    Joséct Curveando

    Registrado:
    10 Jul 2012
    Mensajes:
    12.076
    Me Gusta recibidos:
    2.676
    Puntos:
    113
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Cartagena
    Hola. ¿Se puede usar el programa de BMW con el OBD-link?

    Un saludo
     
  15. davidsoy88

    davidsoy88 Acelerando

    Registrado:
    12 Dic 2014
    Mensajes:
    491
    Me Gusta recibidos:
    46
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Alguien me puede decir si se pueden calibrar las mariposas de admisión y cómo?
    Zenquiu
     
  16. lucas10

    lucas10 Arrancando

    Registrado:
    26 Sep 2011
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    8
    Género:
    Masculino
    Si se puede. Hay una opción en el menú.
     
    A Torpecillo y FJBMW les gusta esto.
  17. davidsoy88

    davidsoy88 Acelerando

    Registrado:
    12 Dic 2014
    Mensajes:
    491
    Me Gusta recibidos:
    46
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Ole. Perfecto. Gracias mil.
     
  18. MIKYII

    MIKYII Allá vamos

    Registrado:
    4 May 2008
    Mensajes:
    545
    Me Gusta recibidos:
    47
    Puntos:
    28
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    El Penedes
    Resumiendo compro el obdlink lx en Amazon , el verde, que vale 72€, el cable y motoscan donde hay que comprarlo?
     
  19. trumangs

    trumangs Allá vamos

    Registrado:
    11 Abr 2014
    Mensajes:
    558
    Me Gusta recibidos:
    146
    Puntos:
    43
    Ya está dicho.... En la estore de Android, la descargas y bajas la versión gratuita, solo permite ver, tienes q pagar para poder modificar

    Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk
     
    A MIKYII le gusta esto.
  20. solalla1972

    solalla1972 Acelerando

    Registrado:
    6 Jul 2017
    Mensajes:
    219
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    28
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Madrid
    En playstore de Google con un teléfono Android. La descarga es gratuita y una vez instalado, dentro de la app compras la version que más se ajuste a tus necesidades

    Enviado desde mi Mate 20
     
    A MIKYII le gusta esto.
  21. guashh

    guashh Acelerando

    Registrado:
    25 May 2015
    Mensajes:
    370
    Me Gusta recibidos:
    345
    Puntos:
    63
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Madrid
    Si tú gs es anterior a 2016/2017 el adaptador lo puedes comprar en Amazon o AliExpress. Si es de.las últimas.no lo necesitas. El motoscan ya te lo han dicho los compañeros

    Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk
     
    A Miguelito 73 y MIKYII les gusta esto.
  22. davidsoy88

    davidsoy88 Acelerando

    Registrado:
    12 Dic 2014
    Mensajes:
    491
    Me Gusta recibidos:
    46
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    ¿Se puede ajustar el ralentí?
    R1200R del 2008.
     
  23. MIKYII

    MIKYII Allá vamos

    Registrado:
    4 May 2008
    Mensajes:
    545
    Me Gusta recibidos:
    47
    Puntos:
    28
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    El Penedes
    Muchas gracias por vuestras respuestas
     
  24. Miguelito 73

    Miguelito 73 Arrancando

    Registrado:
    10 Mar 2018
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    18
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    El Álamo ( Madrid)
    Buenas tardes, compré el obdlink lx y el cable para los modelos euro4 y no entra, sabéis de otro cable? U otro lector diagnosis que entre??
    Os dejo una imagen gracias
    Edito, al leer que no hacía falta busqué y al final encontré jeje
    Conectado directamente y de lujo, reset service correcto Gracias a este hilo y la gente que está!!! ✌✌
     

    Adjuntos:

    Última edición: 13 Jun 2019 a las 19:47
    A Ballester72 y mgwic les gusta esto.
  25. trumangs

    trumangs Allá vamos

    Registrado:
    11 Abr 2014
    Mensajes:
    558
    Me Gusta recibidos:
    146
    Puntos:
    43
    Aun no lo gaste en esta moto actual, pero tengo entendido q en las euro4... Va el obdelink lx pinchado directamente en la moto!! Sin cables.

    Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk
     
    A Miguelito 73 le gusta esto.
  26. Miguelito 73

    Miguelito 73 Arrancando

    Registrado:
    10 Mar 2018
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    18
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    El Álamo ( Madrid)
    Así es, hoy le tocaba y el reset service perfecto, lectura de errores ok
    Ahora tengo un cable que no lo necesito jeje.
    Gracias
     
  27. guashh

    guashh Acelerando

    Registrado:
    25 May 2015
    Mensajes:
    370
    Me Gusta recibidos:
    345
    Puntos:
    63
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Madrid
    Estaría interesante poder hacer una sincronización de cilindros. Pero imagino que solo por obd no será posible

    Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk
     
  28. JoanPB

    JoanPB Acelerando

    Registrado:
    28 May 2017
    Mensajes:
    426
    Me Gusta recibidos:
    318
    Puntos:
    63
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    BARCELONA
    Pues yo he hecho el primo, me he gastado 100 y pico euros para borrar un mensaje. En las 800GS no se puede hacer casi nada con el programa.
    Borrar service, leer errores y cambiar chuminadas del cuadro.

    Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk
     
  29. davidsoy88

    davidsoy88 Acelerando

    Registrado:
    12 Dic 2014
    Mensajes:
    491
    Me Gusta recibidos:
    46
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Para eso está el vacuometro
     
  30. jhonnys

    jhonnys Acelerando

    Registrado:
    6 Nov 2002
    Mensajes:
    208
    Me Gusta recibidos:
    108
    Puntos:
    43
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Madrid
    Llevo algun tiempo siguiendo este hilo tan interesante ya que tambien me quiero hacer yo mismo el mantenimiento.
    He visto esta oferta, a ver que os parece: https://es.aliexpress.com/item/OBDL...079802.html?spm=a2g0o.cart.0.0.a5fd3c00F5RTnW

    El Motoscan pienso comprar el ultimate, ya que estamos..

    Alguien lo ha usado en una RT Lc ? la mia es de 2016 , por saber hasta donde se puede llegar en cuanto a resetar o modificar

    Tambien he visto este para los que tienen Apple:
    https://es.aliexpress.com/store/pro...13-418d-b65b-f3be92f3c860&transAbTest=ae803_4
     
    Última edición: 15 Jun 2019 a las 23:29
  31. davidsoy88

    davidsoy88 Acelerando

    Registrado:
    12 Dic 2014
    Mensajes:
    491
    Me Gusta recibidos:
    46
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Igual la moto lleva el nuevo conector y no necesita el cable.
    Míralo a ver.
    Algo te ahorrarás.
     

Compartir esta página

  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso