Sector-Buti
En rodaje
- Registrado
- 13 Sep 2004
- Mensajes
- 115
- Puntos
- 0
Pulsa: FOTOS BARNATREFFEN 04

3/4/5 /6 /7 Diciembre /04
Es un puentazo! y una buena ocasión para reunirnos, así que el Sector-Buti, os propone una nueva Barnatreffen: 3/4/5/6/7 de diciembre.
Si os queda un hueco libre en vuestras agendas, no olvideis apuntaros en esta KDD.
Hotel:
Ac Front Maritím ****
(2 personas) 75 € Habitación doble incluye desayuno y parking.
Individual mismo precio, es decir 75€. Así que a los solitarios/as a buscar compañero/a de habitación.
http://www.hotelfrontmaritim.com/
Horarios Barnatreffen:
•Viernes, 3 Diciembre
22:00 H. Cena en el Restaurante del Hotel
•Sábado, 4 Diciembre
08.30 H. Desayuno buffet en Hotel.
09.30 H. Salida Ruta Sitges.
14.30 H. Comida en Barcelona. Restaurante Moncho’s Tinglado.
17.00 H. Recorrido en Bus-Turístico por las principales zonas de la ciudad. Duración aproximada 1:15H.
22.00 H. Cena en el Restaurante del Hotel.
•Domingo, 5 Diciembre
08.30 H. Desayuno buffet en Hotel.
09.30 H. Salida Ruta Montseny-Tossa de Mar-Blanes.
15.00 H. Comida en Blanes. Restaurante S’Auger.
21.00 H. Salida Autocar Cena.
21.30 H. Cena.
Después de la cena se sortearán los obsequios de las Entidades Colaboradoras.
•Lunes, 6 Diciembre
08.30 H. Desayuno buffet en Hotel.
09.30 H. Salida Ruta Pre-Pirineo.
14.30 H. Comida en Berga. Restaurante Roures Berguedá.
21.30 H. Cena en el Restaurante del Hotel y Despedida.
Muy Importante: Agradecemos vuestra colaboración en cuánto a la puntualidad en los horarios de salida para las rutas y cena del Domingo.
Los desayunos en el Hotel son para las personas que se alojan el mismo.
Cena día 3/12/04 El menú:
Entrantes:
Ensalada "gourmet" con manzana,nueces con roquefort
Segundos
Lomo ibérico a la salsa de pimienta verde y patatas al Romaní
Postres
Pastel de queso casero con miel y frutos secos
Agua mineral, vino tinto “Castillo de Liria”
Café
Precio 15 €
Ensalada "gourmet" con manzana,nueces con roquefort
Segundos
Lomo ibérico a la salsa de pimienta verde y patatas al Romaní
Postres
Pastel de queso casero con miel y frutos secos
Agua mineral, vino tinto “Castillo de Liria”
Café
Precio 15 €
Día 4 /12:
Ruta corta para los que estéis ya en Barna:
Costas del Garraf, Sitges y Sobre las 14:30 H. nos iremos a comer al Port Olimpic en el restaurante Moncho's. "Tinglado"
http://www.monchos.com/
- MENÚ
Entrantes - Ensalada Moncho's
- Pescadito frito
- Fritura de la huerta
2º Plato - Paella Marinera
Postre
[*]"Crema catalana"
Bebidas (Agua y vino)
Café
Precio 17 €
Por la tarde visita turistica por la ciudad ¿en butu?
El butu = Bus turistico de Barcelona.
Por favor indicar si os interesa el recorrido el precio es aprox. 16 €
Cena en el Hotel
Menú:
Entrantes:
Empedrado de mongetes con bacalao macerado en vinagreta de ceps
Segundos:
Mero a la salsa marinera en fondo de patatas al horno
Postres:
Crep de vainilla con salsa "suzette"
Agua mineral, vino tinto “Castillo de Liria”
Café
Precio 15 €
Entrantes:
Empedrado de mongetes con bacalao macerado en vinagreta de ceps
Segundos:
Mero a la salsa marinera en fondo de patatas al horno
Postres:
Crep de vainilla con salsa "suzette"
Agua mineral, vino tinto “Castillo de Liria”
Café
Precio 15 €
Dia 5/12:
Ruta
Comida en Blanes « un clasico » S’Auger (Sr. Eugenio)
Menu:
Entrantes:
*Salmón marinado
*Croquetas
*Pica-pica
1º Plato
*Colita de rape con calamarsons a los frutos secos
2ºPlato:
Jarreta de ternera a la jardinera
El postre
Helado con crema de naranja/ Crema catalana
Las bebidas
Vino blanco "Cava Hill"
Vino tinto "Crianza de Navarra"
Copa de Cava
Café y Licor
Precio 26 €
5/12
Cena y Sorteo de Obsequios
PNEUMATICS ZAPATA
[move]VALE DESCUENTO DE 120 €[/move]
EN EL CAMBIO DE NEUMÁTICOS
Tel: 933-870-947
C/Aribau, 15 - León Fontova, 42
08913 BADALONA
BMW MUNTAÑÁ
[move]20 gorras BMW para sortear![/move]
AUTO AMPURIA BMW (FIGUERAS)
[move]3 MAQUETAS 1/6
4 MAQUETAS 1/12[/move]
Para sortear entre los asistentes a la cena día 5/12/04
Sr. Quim

Tel: 972 51 41 31
CONTROL 94
Srta. Isabel :-*
Para cada uno de los asistentes a la cena 05-12-04
1 vale dto. 12%
1 llavero BMW (Contol 94)
1 funda para guardar la pantalla
Para sortear en la cena del 05-12-04
[move]Un traje interior COMFORTEMP (Pantalón y chaqueta)
Un chaleco AIRVANTAGE [/move]
Comercial Galicia Motoralia
Sr. David :-*
Tel: 93 207 02 12
(Si vais a comprar PREGUNTAR POR DAVID Y decir que sois del foro BMW y si pagais en efectivo tendreis un buen descuento.)
C/Rosellón,300
Barcelona
[move]1 CASCO SCHUBERT ABATIBLE[/move]
PNEUMATICS SABADELL
Sr. Edu/ Sr. Xavi
Ctra. Molins de Rei 221 - 227
08205 SABADELL
Tel:93-712-02-12
[move]UN NEUMÁTICO TRASERO MARCA MICHELIN[/move]
VIAJES IBERPLAN
Francesc Macia, 60 - 8º 1º
08208 SABADELL
Tel: 93-723-51-80
[move]1 BONO HOTEL [/move]
PARA UNA NOCHE EN
LA COSTA BRAVA O MARESME
LA COSTA BRAVA O MARESME
Vsss. y seguiremos informando....
CERRADA
Debido al aforo limitado, tenemos que dar esta cena por cerrada. A partir de ahora, si alguien quiere asistir deberá esperar a que haya alguna baja. Si quereis apuntaros quedareis en lista de espera :-/. Os matendremos informados.
Precio: 35 €
Dia 6/12:
Ruta pre Pirineo…
Comida en el restaurante Roures Begueda.
http://www.rouresbergueda.com
El menú:
- Los primeros:
- Patatas "Enmasacaradas"
- Mongetes en Rusta "Judias blancas secas tostaditas"
- Ensalada verde
- Tabla de embutidos
- Escalibada = http://www.acocinar.com/escaliba.htm
Los segundos: - Ternera estofada con setas
- Manos de cerdo con "Ceps" (un tipo de setas)
- Pollo de payes con "Llanegas" (otro tipo de setas)
Los postres: - Muss de queso en salsa de frambuesa
Pan, vino, agua y café.
No hay que elegir plato puedes comer de todo lo que te guste, son bandejas en el centro de la mesa, para que te sirvas cuanto quieras.
Cena en el Hotel:
Menú:
Entrantes:
Lasaña de tomatitos confitados, berenjena, calabacín, y queso fundido.
Segundos:
Rosbif en su jugo servido con salsa al oporto
Postres:
Crep de mermelada con crema quemada y canela
Agua mineral, vino tinto “Castillo de Liria”
Café
Precio: 15 €
Entrantes:
Lasaña de tomatitos confitados, berenjena, calabacín, y queso fundido.
Segundos:
Rosbif en su jugo servido con salsa al oporto
Postres:
Crep de mermelada con crema quemada y canela
Agua mineral, vino tinto “Castillo de Liria”
Café
Precio: 15 €
Día 7/12:
Despedida y cierre para los que marcheis, y los que se queden o estén nos vamos a Fusimanya… para que descansen los estómagos. Jee jee
Nota: Todo lo que se pida diferente a los menús indicados "rogamos pagar en el acto al restaurante"
Seguiremos informando…
INGRESOS EN "LA CAIXA"
2100-3030-39-2102361841
Cta a nombre de:
Josep Diaz Solis
Javier Sanfiz Iglesias
Muy Importante:
Cuando hagais el ingreso indicar Nick y enviar un privado al Sector-Buti con el importe y que opciones elegis"