BMW R 1250 RT 2021

lima1

Acelerando
Registrado
6 May 2009
Mensajes
498
Puntos
43
La mía venía equipada con todo, incluso la radio y los altavoces. Es la única?
No es la única, yo probé una que estaba con radio y la deje ir porque estaba en el tramite de palo-zanahoria jejejej y llego uno que le dio zanahoria y se la llevo 😂 😂
 

nanotecno

Curveando
Registrado
15 Ago 2007
Mensajes
1.932
Puntos
113
No es la única, yo probé una que estaba con radio y la deje ir porque estaba en el tramite de palo-zanahoria jejejej y llego uno que le dio zanahoria y se la llevo 😂 😂
Es horroroso, pestañeas y se la llevan.

Luego normal que BMW se suba a la parra, si es que perdemos el culo por sus motos...:unsure:
 

lima1

Acelerando
Registrado
6 May 2009
Mensajes
498
Puntos
43
Po esa regla de tres en tres meses te ahorras un pastizal🙄
 

jberzosa

En rodaje
Registrado
13 Oct 2011
Mensajes
171
Puntos
28
Bueno...aclarado. Parece que el pedido incluye el kit de preinstalacion (opción 269) que cuesta 327 € y se compone de los altavoces, manojo de cables, antena y software preinstalado. Después deberé abonar en el concesionario 900€ por el pack de audio. Lo único que "perdonan" es la mano de obra del concesionario. A ver que me encuentro el 17 de mayo cuando llegue.
 

Adjuntos

  • Screenshot_20210505-233115_Acrobat for Samsung.jpg
    Screenshot_20210505-233115_Acrobat for Samsung.jpg
    73,8 KB · Visitas: 106

faranda

Acelerando
Registrado
16 Sep 2009
Mensajes
220
Puntos
28
327€ más 900€ era lo que costaba ya antes la radio ya instalada, es decir no te perdonan nada, que no mientan.
 

lima1

Acelerando
Registrado
6 May 2009
Mensajes
498
Puntos
43
Bueno...aclarado. Parece que el pedido incluye el kit de preinstalacion (opción 269) que cuesta 327 € y se compone de los altavoces, manojo de cables, antena y software preinstalado. Después deberé abonar en el concesionario 900€ por el pack de audio. Lo único que "perdonan" es la mano de obra del concesionario. A ver que me encuentro el 17 de mayo cuando llegue.
Exacto
 

faranda

Acelerando
Registrado
16 Sep 2009
Mensajes
220
Puntos
28
Una pregunta sobre la nueva 1250 por si os ha surgido a vosotros.
Cuando llevo la música y pongo el GPS automáticamente se me va el sonido de la música, he probado metiendo el GPS antes y después de la música y nada. Hay algún orden de conexiones para que ésto no ocurra, es que no me queda nada por probar, gracias compañeros.
 

CarmenRT

En rodaje
Registrado
16 Dic 2009
Mensajes
188
Puntos
63
Ubicación
Meco
mañana a las 10 estoy probandola y dejando que me atrape en sus redes....los muy hijos.... que harán que nos enredan y caemos a sus pies... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
 

calcatoupeiras

Curveando
Registrado
17 Sep 2013
Mensajes
2.847
Puntos
113
Ubicación
Val de Monterrei (OURENSE)
Una pregunta sobre la nueva 1250 por si os ha surgido a vosotros.
Cuando llevo la música y pongo el GPS automáticamente se me va el sonido de la música, he probado metiendo el GPS antes y después de la música y nada. Hay algún orden de conexiones para que ésto no ocurra, es que no me queda nada por probar, gracias compañeros.
Ahí hay algo que falla, yo tuve la de 2014 siete años y podía poner y quitar el GPS (Navigator V) las veces que hiciera falta que no afectaba para nada a la música que iba escuchando por los altavoces de la moto.

Si no llevaba el intercomunicador del casco me daba las instrucciones por los altavoces de la moto.....................paraba la música automáticamente y cuando finalizaban las indicaciones continuaba la música (ya fuera con la música del pen driver o la de la radio)
 

faranda

Acelerando
Registrado
16 Sep 2009
Mensajes
220
Puntos
28
El tema es que si no pongo el GPS la música funciona, al entrar el GPS se acabó... por supuesto hablo del modelo tft y sin radio me refiero por los cascos
 

degra79

Acelerando
Registrado
7 Mar 2019
Mensajes
205
Puntos
43
Ubicación
Spain
El tema es que si no pongo el GPS la música funciona, al entrar el GPS se acabó... por supuesto hablo del modelo tft y sin radio me refiero por los cascos
Vamos a suponer que el movil lo tienes exclusivamente vinculado con el bluetooth de la moto (tft) y lo mismo tu casco (intercom) solo y exclusivamente a la TFT, aunque sea obvio.....una vez enciendes las moto y se conecta tu teléfono a la TFT debería arrancar automáticamente la app de BMW y ponerse la pantalla negra para activar los mapas en el TFT (al menos en android) sin tener que desbloquear nada, en ese momento si abres Spotify o TuneIN radio por ejemplo y le das al play deberías escuchar la música sin problema (en android 11 lo tienes directamente en notificaciones y por lo tanto deslizas hacia abajo desde arriba de la pantalla y le das al play. Luego vuelves a la app de BMW para que vuelva a conectar el mapa en pantalla y listo. Al abrirse la app de BMW puede que te pare la música, si esta no estaba ya abierta y conectada a la moto, puede, pero una vez conectada a la moto, le das al play de nuevo en tu app de música y listo.
Si es android y esto no te funciona.......BMW no te va ayudar, el problema es de alguna restricción en tu teléfono....te toca investigar y probar.....la tecnología es así.

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
 

degra79

Acelerando
Registrado
7 Mar 2019
Mensajes
205
Puntos
43
Ubicación
Spain
Gracias, seguiré investigando es un ifhone 11
En iPhone no te se decir, seguro algún otro forero te pueda decir. Pero si no me equivoco la única diferencia era que con iPhone te toca desbloquear el teléfono para que funcione mientras que en Android lo hace solo. Igualmente cuando arrancas la app de BMW y luego vuelves a alguna app de música, si das al play debería funcionar sin más....pero que algún usuario de iPhone nos ilumine.
Saludos

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
 

cabetes

Acelerando
Registrado
21 Feb 2005
Mensajes
285
Puntos
43
Ubicación
Jaén
Una pregunta sobre la nueva 1250 por si os ha surgido a vosotros.
Cuando llevo la música y pongo el GPS automáticamente se me va el sonido de la música, he probado metiendo el GPS antes y después de la música y nada. Hay algún orden de conexiones para que ésto no ocurra, es que no me queda nada por probar, gracias compañeros.
Yo tengo como Dedra79 Android y teniendo todo conectado a la tft no tengo problemas de sonido.
 

cabetes

Acelerando
Registrado
21 Feb 2005
Mensajes
285
Puntos
43
Ubicación
Jaén
Una pregunta sobre la nueva 1250 por si os ha surgido a vosotros.
Cuando llevo la música y pongo el GPS automáticamente se me va el sonido de la música, he probado metiendo el GPS antes y después de la música y nada. Hay algún orden de conexiones para que ésto no ocurra, es que no me queda nada por probar, gracias compañeros.
Yo tengo como Dedra79 Android y teniendo todo conectado a la tft no tengo problemas de sonido.
 

ks34_forever

Curveando
Registrado
11 Dic 2008
Mensajes
3.865
Puntos
48
Ubicación
Benidorm
Que móvil tienes? Usas alguna app en segundo plano para los radares?

Yo desde que uso AmiGO me ha ido perfecto, si bien es cierto que solo le he podido hacer 200 tristes kilómetros.
No, solo la App de BMW y el teléfono es un IPhone, hoy voy a probar lo que dices. Pero vamos, no le veo el motivo que vaya mejor por llevar el aviso de radares 😊 un saludo
 

cabetes

Acelerando
Registrado
21 Feb 2005
Mensajes
285
Puntos
43
Ubicación
Jaén
Atención pregunta, ¿Tenéis en la ficha técnica incluido el top case?, Hoy me he dado cuenta de que tengo incluidas las luces antiniebla leds, pero NO el top case, con lo que muy probablemente haya que quitarlo al pasar la ITV ( me refiero al que lo tenga con la luz de freno incluida como es mi caso.
¿Se podría pedir la homologación a BMW para evitar problemas en la ITV?
 

PEP1200GS

Curveando
Registrado
20 Dic 2007
Mensajes
4.546
Puntos
113
Ubicación
Barcelona
Atención pregunta, ¿Tenéis en la ficha técnica incluido el top case?, Hoy me he dado cuenta de que tengo incluidas las luces antiniebla leds, pero NO el top case, con lo que muy probablemente haya que quitarlo al pasar la ITV ( me refiero al que lo tenga con la luz de freno incluida como es mi caso.
¿Se podría pedir la homologación a BMW para evitar problemas en la ITV?
Hola, aquí en Barcelona y con una del 2017 y top case con luz de freno ya he pasado la primera itv y sin problemas, no lo quité..
Tmpc cuesta mucho sacarlo llegado el caso..
De todas maneras si te quieren poner pegas te las pueden poner incluso circulando...
Un saludo y a disfrutar del maquinón..
Pep
 

Javierr

En rodaje
Registrado
26 Sep 2017
Mensajes
110
Puntos
28
Ubicación
Nort
Pues en mi ficha técnica tampoco aparecen las maletas laterales como homologación, se entiende que cualquier accesorio Original BMW está homologado y autorizado para circular, como por ejemplo la pantalla alta, baja, estándar, asientos...los dos top case que existen, luz de freno que es lo que comentabas, si no es original de BMW supongo que no puedes. Las luces de niebla figuran en la ficha técnica por que está regulado su uso, ya que sólo se pueden encender bajo "niebla intensa, nevada, nubes de humo o polvo o cualquier otra circunstancia análoga". También podrán utilizarse en vías estrechas con muchas curvas, entendiéndose por tales las que, teniendo una calzada de 6,50 metros de anchura o inferior, estén señalizadas con señales que indiquen una sucesión de curvas próximas entre sí., fuera de esas condiciones, sanción 200€ sin retirada de puntos, no así la luz de freno.
 
Última edición:

calcatoupeiras

Curveando
Registrado
17 Sep 2013
Mensajes
2.847
Puntos
113
Ubicación
Val de Monterrei (OURENSE)
La maletas laterales de la RT no son un accesorio, homologan la moto con ellas puestas en su conjunto, que no es el caso del Top Case que sí lo es.

Yo creo que a nadie le consta el Top Case en la Tarjeta de Inspección Técnica aunque venga con él de fábrica.
 

nanotecno

Curveando
Registrado
15 Ago 2007
Mensajes
1.932
Puntos
113
Atención pregunta, ¿Tenéis en la ficha técnica incluido el top case?, Hoy me he dado cuenta de que tengo incluidas las luces antiniebla leds, pero NO el top case, con lo que muy probablemente haya que quitarlo al pasar la ITV ( me refiero al que lo tenga con la luz de freno incluida como es mi caso.
¿Se podría pedir la homologación a BMW para evitar problemas en la ITV?
Yo pasé la itv no hace mucho y no me dijeron nada.
 

Javierr

En rodaje
Registrado
26 Sep 2017
Mensajes
110
Puntos
28
Ubicación
Nort
En los coches, las barras portaequipajes y baúl de techo, no tiene por que desmontarse para pasar la itv, puedes pasarla con la bici en el techo incluso. La duda es sobre la luz de freno, que no tiene por que homologarse,(pues ya está homologada por el fabricante con marcaje CE), es como las luces del portabicicletas trasero del coche, que van integradas en el accesorio. Sí tiene que estar homologado el enganche de remolque.
"Ojo con accesorios sin certificación Europea"
 

Javierr

En rodaje
Registrado
26 Sep 2017
Mensajes
110
Puntos
28
Ubicación
Nort
La maletas laterales de la RT no son un accesorio, homologan la moto con ellas puestas en su conjunto, que no es el caso del Top Case que sí lo es.

Yo creo que a nadie le consta el Top Case en la Tarjeta de Inspección Técnica aunque venga con él de fábrica.
Sí, las maletas laterales son accesorio incluido de fábrica, pues puedes circular con o sin ellas a tu libre elección, igual que el top case, sólo que tenemos que pagarlo aparte
 

faranda

Acelerando
Registrado
16 Sep 2009
Mensajes
220
Puntos
28
Una pregunta para quienes tienen casco bmw 7 con intercomunicador, os sale en la pantalla tft la carga de batería del intercomunicador junto con la del móvil ¿ Es que a mí no me sale y vi un vídeo en que salía.
 

ibs48

En rodaje
Registrado
7 Jun 2015
Mensajes
139
Puntos
43
Una pregunta para quienes tienen casco bmw 7 con intercomunicador, os sale en la pantalla tft la carga de batería del intercomunicador junto con la del móvil ¿ Es que a mí no me sale y vi un vídeo en que salía.
A mi si me salen los dos
 

JACR1200RT

Arrancando
Registrado
19 Ago 2015
Mensajes
35
Puntos
18

La moto preciosa y con mi pueblo de fondo… más no se puede presumir


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

CarmenRT

En rodaje
Registrado
16 Dic 2009
Mensajes
188
Puntos
63
Ubicación
Meco
Una pregunta...que no me he dado cuenta de preguntar hoy...si conecto el móvil a la pantalla TFT...la música que yo tenga en el móvil en una app funciona? Aunque no lleve radio porque ahora no pueden ponerlas. La música que yo llevo dentro funciona teniendo la preinstalación de altavoces y audio pero como digo no la radio???
 

ks34_forever

Curveando
Registrado
11 Dic 2008
Mensajes
3.865
Puntos
48
Ubicación
Benidorm
Bueno, hoy prueba de nuevo y fracaso absoluto, pérdida de mapas a la ida y a la vuelta , cuando ha entrado una llamada de teléfono y sin llamada, con la app de amigo de Tomtom y sin ella, vamos, que BMW tendrá que hacer algo o una de sus novedades es un fiasco, la música lo mismo para ir ha ido perfectamente y a la vuelta no ha habido forma de hacerla ir.... estoy muy, muy enfadado, me imagino yendo a un lugar que no conozco e ir con el móvil en la mano para llegar al destino 🤬🤬🤬🤬🤬
 

JACR1200RT

Arrancando
Registrado
19 Ago 2015
Mensajes
35
Puntos
18
Bueno, hoy prueba de nuevo y fracaso absoluto, pérdida de mapas a la ida y a la vuelta , cuando ha entrado una llamada de teléfono y sin llamada, con la app de amigo de Tomtom y sin ella, vamos, que BMW tendrá que hacer algo o una de sus novedades es un fiasco, la música lo mismo para ir ha ido perfectamente y a la vuelta no ha habido forma de hacerla ir.... estoy muy, muy enfadado, me imagino yendo a un lugar que no conozco e ir con el móvil en la mano para llegar al destino 🤬🤬🤬🤬🤬
Desde luego que el sistema, amigable e intuitivo no es… para mí es el punto débil de esta moto aunque ya dudo de mi habilidad también. Todavía no me quiero pronunciar porque he hecho pocos km. Acabo de instalar cascos y en parado reproduce música bien y llamadas. mañana pruebo con mapas.
 

ks34_forever

Curveando
Registrado
11 Dic 2008
Mensajes
3.865
Puntos
48
Ubicación
Benidorm
Desde luego que el sistema, amigable e intuitivo no es… para mí es el punto débil de esta moto aunque ya dudo de mi habilidad también. Todavía no me quiero pronunciar porque he hecho pocos km. Acabo de instalar cascos y en parado reproduce música bien y llamadas. mañana pruebo con mapas.
Vas a flipar 😂😂😂😂 suerte 🍀
 

CarmenRT

En rodaje
Registrado
16 Dic 2009
Mensajes
188
Puntos
63
Ubicación
Meco
Yo es que bajo ninguna circunstancia voy a poner intercomunicador en el casco ...ya me cascaron tres puntos y 200 euros ( 100 pronto pago).. y no voy a dar opciones a otra hasta que no se legalicen...por eso quiero saber si funciona en los altavoces sin radio
 

Fram288

Allá vamos
Registrado
15 Feb 2016
Mensajes
942
Puntos
63
Ubicación
Albacete
Yo es que bajo ninguna circunstancia voy a poner intercomunicador en el casco ...ya me cascaron tres puntos y 200 euros ( 100 pronto pago).. y no voy a dar opciones a otra hasta que no se legalicen...por eso quiero saber si funciona en los altavoces sin radio
Sin radio no lleva altavoces.

Saludos
 

Fram288

Allá vamos
Registrado
15 Feb 2016
Mensajes
942
Puntos
63
Ubicación
Albacete
He leído una prueba y decía que para que se viese el mapa del GPS, tenia que ir la aplicación de bmw abierta y la pantalla del móvil encendida. ¿ es asi?

Saludos
 

CarmenRT

En rodaje
Registrado
16 Dic 2009
Mensajes
188
Puntos
63
Ubicación
Meco
Sin radio no lleva altavoces.

Saludos
Perdona pero si, puedes preinstalar los altavoces y cableado a falta de radio que ahora mismo no pueden poner porque falta a nivel mundial materia prima de unos componente de las radios y te dejan la preinstalación que son 327 euros y la radio más adelante en unos meses otros 900 aparte
 
Arriba