BMW R 1250 RT 2021

ks34_forever

Curveando
Registrado
11 Dic 2008
Mensajes
3.865
Puntos
48
Ubicación
Benidorm
He leído una prueba y decía que para que se viese el mapa del GPS, tenia que ir la aplicación de bmw abierta y la pantalla del móvil encendida. ¿ es asi?

Saludos
Si, es así, pero se desconecta y tienes que parar cada poco tiempo si quieres que se vuelva a conectar, un suplicio......
 

degra79

Acelerando
Registrado
7 Mar 2019
Mensajes
203
Puntos
43
Ubicación
Spain
Si, es así, pero se desconecta y tienes que parar cada poco tiempo si quieres que se vuelva a conectar, un suplicio......
Para que no se vuelva loco todo el mundo, es mejor que los que tengáis problemas especifiqueis si es con IOS (Apple) o Android.

Yo en mi caso con Android 11 en un Samsung S10+ y la nueva RT sin altavoces, me funciona sin problema. En cuanto enciendo la moto se inicia la aplicación de manera automática y se activa el mapa en pantalla sin tener que hacer nada, solo meto el móvil en la guantera para que vaya cargando y listo. Cuando me entra una llamada se queda el mapa visible en el lado derecho y la llamada se ve en el lado izquierdo por si quieres descolgar o finalizar la llamada, el resto sigue funcionando. De momento probado en rutas desde hasta 3 a 4 horas aprox. Y primeros 1000 kms de la moto.
Solo alguna vez no me cargo el mapa en pantalla y cuando apague la moto y volví a encender funcionó de nuevo.

Saludos

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
 

CarmenRT

En rodaje
Registrado
16 Dic 2009
Mensajes
188
Puntos
63
Ubicación
Meco
Con lo que cuesta....eso es lo que me tira para atrás... porque mi moto tiene el motor impecable ...me funciona todo perfecto y está equipada hasta arriba... aunque sea un motor de 2010 la moto va fenomenal y claro cambiar para ir a peor y con ese desembolso de euros...pues como que no...en un sin vivir🤪🤪🤣
 

ks34_forever

Curveando
Registrado
11 Dic 2008
Mensajes
3.865
Puntos
48
Ubicación
Benidorm
Para que no se vuelva loco todo el mundo, es mejor que los que tengáis problemas especifiqueis si es con IOS (Apple) o Android.

Yo en mi caso con Android 11 en un Samsung S10+ y la nueva RT sin altavoces, me funciona sin problema. En cuanto enciendo la moto se inicia la aplicación de manera automática y se activa el mapa en pantalla sin tener que hacer nada, solo meto el móvil en la guantera para que vaya cargando y listo. Cuando me entra una llamada se queda el mapa visible en el lado derecho y la llamada se ve en el lado izquierdo por si quieres descolgar o finalizar la llamada, el resto sigue funcionando. De momento probado en rutas desde hasta 3 a 4 horas aprox. Y primeros 1000 kms de la moto.
Solo alguna vez no me cargo el mapa en pantalla y cuando apague la moto y volví a encender funcionó de nuevo.

Saludos

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Si, tienes razón, mi experiencia es desde un IOS, si los de Android no tenéis ningún problema esta clara la solución. Todos los que lleváis Android no perdéis los mapas ni la conexión? Un saludo y gracias, yo llevo 3000 kilómetros y ya no se que hacer salvo ir a BMW y que me den una solución que es lo haré si no cambia el tema con alguna actualización del sistema.
 

RT Fermín

Allá vamos
Registrado
30 Jul 2015
Mensajes
530
Puntos
63
Ubicación
Alicante
La verdad que entiendo todos vuestros cabreos y calentamiento de cabeza , pero no entiendo que una marca como bmw no tenga todas estas situaciones súper pulidas antes de lanzar un producto a la venta sea cual sea el móvil que uno tenga o lleve .
Que los productos que venden son caros y la calidad de ellos tienen que estar a la altura de lo que pagamos por ellos .
Compramos las motos para subirnos y disfrutar no para estar todos los días perdiendo el tiempo probando y preocupado si vuelve a fallar o yendo al concesionario , pero a ellos les da igual hay cola en los concesionarios para comprar motos .
 

degra79

Acelerando
Registrado
7 Mar 2019
Mensajes
203
Puntos
43
Ubicación
Spain
Os recomiendo que todo el que tenga el más mínimo problema relacionado con la conectividad, no deje de comunicarlo a través de la app de BMW en el apartado enviar comentarios. Aunque no lo parezca es la mejor forma de que puedan saber donde está fallando el actual sistema y puedan resolverlo vía actualizaciones. Al clickar sobre este apartado te deja enviar un mail al equipo de connected ride dando entre otros datos tu modelo de móvil y software, datos muy necesarios para mejorar sus soluciones.
Al menos cuando hicieron el video hace no muchas semanas respondiendo a las preguntas de usuarios, parece que dejaron claro su intención de atender estos mail para hacer mejoras en su sistema. Por su puesto esto es una pelea añadida entre BMW con Google (en la parte de Android), y con Apple (IOS) que son mucho más herméticos en cuanto a colaborar y liberar procesos de su sistema.......
No nos queda otra que tener paciencia, calma con estas cosas. Tampoco me parece correcto por parte de BMW que no estuviera esta parte mucho más pulida con anterioridad, por suerte en mi caso como usuario Android no lo sufro y el funcionamiento me parece mejorable pero bastante correcto.
Por lo tanto lo mejor que podemos hacer para ayudar tanto a BMW como a otros usuarios y a nosotros mismos, es que aprovechemos este sistema de envío de comentarios para informarles de los problemas.
V's
cb0ab5db56c6ded07fea2a65beca599e.jpg


Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
 

tovkal

Arrancando
Registrado
7 Feb 2021
Mensajes
69
Puntos
18
Ubicación
Barcelona
Yo tengo un iPhone 11 Pro. Con la app de mapas + Skip Cams (para radares) si que se perdía la conexión sin motivo. A la que cambie la app de radares por AmiGO solo perdí los mapas una vez, por ahora.

Sobre mi experiencia con llamadas, recibir no he recibido ninguna porque nadie me suele llamar. Por probar, si que he hecho yo dos llamadas. La primera el destinatario de la llamada no me cogió y entonces, al quedarse una pantalla del sistema de la llamada rechazada el mapa no vuelve hasta que abres de nuevo la app. Al hacer una llamada iniciada desde la moto lo mismo, como en el móvil está la interfaz de la llamada se pierde el mapa. Al colgar, la app de BMW vuelve al primer plano y vuelve el mapa.

Con un iPhone, si estás en una llamada vas a perder los mapas. En el resto de casos, a no ser que tengas alguna otra app que haga cosas raras, no deberías perder la conexión de mapas.
 

MAVERICK79

Acelerando
Registrado
30 Oct 2013
Mensajes
284
Puntos
43
Ubicación
EXTREMADURA
Buenas

Tengo una RT-LC de 2014 en la que llevo una pantalla Puig más alta que la original de la moto.

Me vale ésta pantalla para el modelo actual??

A ver si alguien supiera responderme.

No sé si alguien lo ha preguntado ya en este hilo,me he incorporado tarde y no he leído nada al respecto.

Gracias por anticipado

Un saludo

RT-LC '14

Reflejos bien entrenados son mas rápidos que la suerte
 

Javierr

Arrancando
Registrado
26 Sep 2017
Mensajes
91
Puntos
18
Ubicación
Nort
Yo es que bajo ninguna circunstancia voy a poner intercomunicador en el casco ...ya me cascaron tres puntos y 200 euros ( 100 pronto pago).. y no voy a dar opciones a otra hasta que no se legalicen...por eso quiero saber si funciona en los altavoces sin radio
Supongo que la sanción sería por manipularlo en marcha, igual que si manipulas el espejo en marcha. Dicen que no puedes sacar las manos del manillar, yo tengo un casco que el intercomunicador viene integrado de fábrica, vamos que tengo que romperlo para quitarlo, nunca van a legalizar manipular intercomunicadores ni pantallas ni espejos en movimiento, igual que en los coche vamos. Que yo sepa, ningún agente a sancionado por llevar intercomunicador, si por usarlo, si no es así, deberías recurrir la multa, ya que te devolverán euros más puntos. De todas formas, sancionar por tocar el intercomunicador para subir o bajar volumen, en mi opinión, no me parece correcto.
 
Última edición:

Javierr

Arrancando
Registrado
26 Sep 2017
Mensajes
91
Puntos
18
Ubicación
Nort
Hay alguien que tenga el intercomunicador de BMW y tenga algún fallo de conectividad como se esta comentando? o es solo con los intercomunicadores que no son BMW? porque si es así, tendremos que comprar el casco también, a ver si ya lo han hecho para obligarnos a comprar casco si queremos que funcione todo sin fallos. si lo dicen ya está, no peleamos más con la conexión.
 

calcatoupeiras

Curveando
Registrado
17 Sep 2013
Mensajes
2.835
Puntos
113
Ubicación
Val de Monterrei (OURENSE)
Buenas

Tengo una RT-LC de 2014 en la que llevo una pantalla Puig más alta que la original de la moto.

Me vale ésta pantalla para el modelo actual??

A ver si alguien supiera responderme.

No sé si alguien lo ha preguntado ya en este hilo,me he incorporado tarde y no he leído nada al respecto.

Gracias por anticipado

Un saludo

RT-LC '14

Reflejos bien entrenados son mas rápidos que la suerte
Sí que se comentó, pero no se decirte donde.

Se decía que las pantallas de la RT de 2013 a 2020 no valen para la actual RT'2021..............
 

calcatoupeiras

Curveando
Registrado
17 Sep 2013
Mensajes
2.835
Puntos
113
Ubicación
Val de Monterrei (OURENSE)
Supongo que la sanción sería por manipularlo en marcha, igual que si manipulas el espejo en marcha. Dicen que no puedes sacar las manos del manillar, yo tengo un casco que el intercomunicador viene integrado de fábrica, vamos que tengo que romperlo para quitarlo, nunca van a legalizar manipular intercomunicadores ni pantallas ni espejos en movimiento, igual que en los coche vamos. Que yo sepa, ningún agente a sancionado por llevar intercomunicador, si por usarlo, si no es así, deberías recurrir la multa, ya que te devolverán euros más puntos. De todas formas, sancionar por tocar el intercomunicador para subir o bajar volumen, en mi opinión, no me parece correcto.

Ahí tienes el hilo que inició mi amiga @CarmenRT con motivo de una multa por el muy comentado tema de los intercomunicadores, léelo y saca tus propias conclusiones.

Hay más hilos sobre el tema, pero pongo este en colación a la referencia a ella!!
 

Javierr

Arrancando
Registrado
26 Sep 2017
Mensajes
91
Puntos
18
Ubicación
Nort

Ahí tienes el hilo que inició mi amiga @CarmenRT con motivo de una multa por el muy comentado tema de los intercomunicadores, léelo y saca tus propias conclusiones.

Hay más hilos sobre el tema, pero pongo este en colación a la referencia a ella!!
Hola, pues acabo de leer lo que pone la multa, "conducir utilizando" y que "no muestra homologación", si es cierto, tiene que pagar, y si no es cierto recurrir, mas claro agua, en ningún caso en la sanción pone por llevar intercomunicador, sino bien claro: por usarlo. Es mi conclusión, y vuelvo a decir que por usar las teclas para subir o bajar volumen, no debería ser causa de sanción.
 

Adjuntos

  • Captura de pantalla 2021-05-08 a las 14.33.50.png
    Captura de pantalla 2021-05-08 a las 14.33.50.png
    319,7 KB · Visitas: 59

Fram288

Allá vamos
Registrado
15 Feb 2016
Mensajes
937
Puntos
63
Ubicación
Albacete
@Fram288 288 es como dice @CarmenRT , con la preinstalación SÍ que lleva altavoces!!
Ya bueno, pero eso es por el problema que han tenido, no es una cosa que se haya ofrecido siempre, ni se hubiese ofrecido si no fuese por el problema de suministros, ahora falta que esos altavoces funcionen para el gps sin el modulo de radio que los controla, yo creo que no, pero a ver si alguien que solo lleve la preinstalación nos dice si funcionan.

Saludos
 
Última edición:

calcatoupeiras

Curveando
Registrado
17 Sep 2013
Mensajes
2.835
Puntos
113
Ubicación
Val de Monterrei (OURENSE)
Hola, pues acabo de leer lo que pone la multa, "conducir utilizando" y que "no muestra homologación", si es cierto, tiene que pagar, y si no es cierto recurrir, mas claro agua, en ningún caso en la sanción pone por llevar intercomunicador, sino bien claro: por usarlo. Es mi conclusión, y vuelvo a decir que por usar las teclas para subir o bajar volumen, no debería ser causa de sanción.
Veo que no leíste el post.........................🙋‍♂️
 

Fram288

Allá vamos
Registrado
15 Feb 2016
Mensajes
937
Puntos
63
Ubicación
Albacete
Cada vez me gusta menos, el nuevo sistema GPS, con lo bien que van los navigator una vez que les dedicas el tiempo suficiente para saber utilizarlos...

Saludos
 

Javierr

Arrancando
Registrado
26 Sep 2017
Mensajes
91
Puntos
18
Ubicación
Nort
Pues parece que el problema de conectividad no es de la moto ni del móvil, va a ser que es del intercomunicador, ala, System 7 con su intercomunicador y problemas cero, tooo gastos, jjjjjjjj, cualquier día sacan móvil marca BMW y a comprarlo también😂 ah, y airbag BMW sino no se activa con la moto.
 

CarmenRT

En rodaje
Registrado
16 Dic 2009
Mensajes
188
Puntos
63
Ubicación
Meco
No sé cómo ha salido aquí el tema de la multa pero aclararos que no solo no lo estaba utilizando sino que ni siquiera estaba encendido porque yo solo lo usaba con mi mujer y ese día ni siquiera estaba la pastilla puesta ni estaba encendido ni toque los botones ni hice absolutamente nada era el hecho de llevar lo instalado por lo que me multaron lo que ponga la multa me da lo mismo yo tengo claro que ni se estaba usando ni estaba encendido ni nada de nada el tío ya me dijo que me multaba porque según la DGT no puedo tener eso instalado en el casco y ya está. Y al chico de detrás una por el intercomunicador y otra por la GoPro en el casco ..que en la moto si pero en el casco no
 
Última edición:

CarmenRT

En rodaje
Registrado
16 Dic 2009
Mensajes
188
Puntos
63
Ubicación
Meco
Lo que pone en la multa en si de utilización de cascos y tal no se refiere a que lo estuviese utilizando si no es el hecho de llevarlo es porque está así escrito creo en la propia norma de la DGT.. simplemente la escribió a pie juntillas
 

CarmenRT

En rodaje
Registrado
16 Dic 2009
Mensajes
188
Puntos
63
Ubicación
Meco
Y por cierto conociendo a Pere Navarro me da que no solo no lo van a legalizar sino que se van a poner más duros a la hora de multar.... Es una sensación mía porque Pere Navarro tiene una persecución contra motoristas y furgonetas
 

CarmenRT

En rodaje
Registrado
16 Dic 2009
Mensajes
188
Puntos
63
Ubicación
Meco
Y con respecto a la RT nueva he decidido que de momento me quedo con la mía que se conecta a todo y funciona todo perfectamente gastarme 27000 pavos para que las cosas ni siquiera se pueden conectar no estés seguro de que funcionen no estoy por la labor así que de momento como seis siete ocho meses me quedo con mi moto y cuando depuren y hagan las cosas mejor pues la cambiaré
 

joaquimb

Arrancando
Registrado
1 Abr 2021
Mensajes
2
Puntos
1
Ubicación
CASTELLDEFELS
Para que no se vuelva loco todo el mundo, es mejor que los que tengáis problemas especifiqueis si es con IOS (Apple) o Android.

Yo en mi caso con Android 11 en un Samsung S10+ y la nueva RT sin altavoces, me funciona sin problema. En cuanto enciendo la moto se inicia la aplicación de manera automática y se activa el mapa en pantalla sin tener que hacer nada, solo meto el móvil en la guantera para que vaya cargando y listo. Cuando me entra una llamada se queda el mapa visible en el lado derecho y la llamada se ve en el lado izquierdo por si quieres descolgar o finalizar la llamada, el resto sigue funcionando. De momento probado en rutas desde hasta 3 a 4 horas aprox. Y primeros 1000 kms de la moto.
Solo alguna vez no me cargo el mapa en pantalla y cuando apague la moto y volví a encender funcionó de nuevo.

Saludos

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk>

Hola a mi por ahora me funciona buen con un iphone 11 pro, el telefono no me marca ninguna llamada entrante, imagino es porque no tengo audio ni ningun dispositivo de audio. Qué dispositivo tienes instalado , imagino que en el casco para poder escuchar las llamadas , merci
 

JACR1200RT

Arrancando
Registrado
19 Ago 2015
Mensajes
31
Puntos
18
Vas a flipar 😂😂😂😂 suerte 🍀
Pues mira, ni he tenido opción de flipar… hoy directamente ha decidido no enlazar la wifi con el iPhone. Las dos semanas previas sin problemas. Ha sido instalar los cascos y ahora no enlaza. Es un mundo apasionante este de la conectividad 😂.
 

JACR1200RT

Arrancando
Registrado
19 Ago 2015
Mensajes
31
Puntos
18
La verdad que entiendo todos vuestros cabreos y calentamiento de cabeza , pero no entiendo que una marca como bmw no tenga todas estas situaciones súper pulidas antes de lanzar un producto a la venta sea cual sea el móvil que uno tenga o lleve .
Que los productos que venden son caros y la calidad de ellos tienen que estar a la altura de lo que pagamos por ellos .
Compramos las motos para subirnos y disfrutar no para estar todos los días perdiendo el tiempo probando y preocupado si vuelve a fallar o yendo al concesionario , pero a ellos les da igual hay cola en los concesionarios para comprar motos .
Así es…
 

JACR1200RT

Arrancando
Registrado
19 Ago 2015
Mensajes
31
Puntos
18
Hola a mi por ahora me funciona buen con un iphone 11 pro, el telefono no me marca ninguna llamada entrante, imagino es porque no tengo audio ni ningun dispositivo de audio. Qué dispositivo tienes instalado , imagino que en el casco para poder escuchar las llamadas , merci
iPhone 11 + intercomunicador BMW: llamadas y música sin problemas. Mapas hoy deciden conectar. Ya veremos, será cuestión de pillar la secuencia de conexión o algo así… me dice otro usuario… o me cambio a Honda + Android que me han dicho que va de cine 😂
 

fjortuno

Arrancando
Registrado
6 May 2010
Mensajes
54
Puntos
8
Ubicación
Murcia
Pues a mí a peor, esta tarde iba de ruta con mapas, y la radio con el sonido en el casco y a los 15 minutos se ha apagado por completo la pantalla, todo negro,negro,negro, nada de nada.
Justo cuando iba a parar ha vuelto.
Pero vamos me parece que nos han vendido un castaña bien gorda de 10 y pico pulgadas.
A estas alturas con la tecnología que hay y estos sistemas que nos venden que fallan más que una escopeta de feria es de traca.

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
 

MAVERICK79

Acelerando
Registrado
30 Oct 2013
Mensajes
284
Puntos
43
Ubicación
EXTREMADURA
Muchas gracias.

Como extras.-Llevo los protectores de cilindros así como también la pantalla wunderlich ( inconmensurable ) , colector y silencioso AKRAPOVIC

El equipo de AUDIO esta completo entraron muy pocas unidades en España y tuve la suerte de adquirir una de ellas.......en estos momentos hay problemas de suministro.
Ha mejorado pero.....Señores he tenido la oportunidad de escuchar el nuevo equipo de Harley Davidson 2021 para sus Touring (Rockford Fosgate R1-HD2-9813 Sistema de sonido para Harley Davidson ) a años............... LUZ

ATENCION las pantallas de la nueva RT tienen nuevos puntos de anclaje por lo que pantallas de la industria auxiliar HASTA QUE NO LAS ACTUALICEN LOS FABRICANTES a la versión 2021 NO SON VALIDAS......Siempre y cuando no tengamos bastante habilidad para realizarlo.
Ha servidor se la instalaron en Control-94 calle Urgell Barcelona

Saludos a todos

Luis


RT-LC '14

Reflejos bien entrenados son mas rápidos que la suerte
 

Javierr

Arrancando
Registrado
26 Sep 2017
Mensajes
91
Puntos
18
Ubicación
Nort
He pegado el movil con silicona encima de la pantalla y listo, ya tengo llamadas, musica, radio, navegador con google maps, aviso de radares, y conecta con cualquier casco en menos de un segundo😂😂😂😂 ah, no toco ningún mando, Le doy ordenes a Siri😂😂
 

luisgp

En rodaje
Registrado
27 Mar 2010
Mensajes
129
Puntos
43
Sí que se comentó, pero no se decirte donde.

Se decía que las pantallas de la RT de 2013 a 2020 no valen para la actual RT'2021..............
Buenas tardes

Efectivamente para la nueva RT no son validas las pantallas anteriores. Tienen diferentes puntos de anclaje siempre y cuando no tengamos la habilidad de hacer un trabajo bastante delicado ....,
 

JACR1200RT

Arrancando
Registrado
19 Ago 2015
Mensajes
31
Puntos
18
Pues a mí a peor, esta tarde iba de ruta con mapas, y la radio con el sonido en el casco y a los 15 minutos se ha apagado por completo la pantalla, todo negro,negro,negro, nada de nada.
Justo cuando iba a parar ha vuelto.
Pero vamos me parece que nos han vendido un castaña bien gorda de 10 y pico pulgadas.
A estas alturas con la tecnología que hay y estos sistemas que nos venden que fallan más que una escopeta de feria es de traca.

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
🤦🏻‍♂️
 

faranda

Acelerando
Registrado
16 Sep 2009
Mensajes
220
Puntos
28
Alguien tendría el manual del intercomunicador que lleva el casco system 7 carbón ¿ es que no consigo que me salga el indicador de carga del intercomunicador en la pantalla tft y voy a intentar configurar de fábrica y volver a instalar, gracias
 

romsugar

Acelerando
Registrado
26 Oct 2015
Mensajes
478
Puntos
43
Ubicación
Asturias
Alguien tendría el manual del intercomunicador que lleva el casco system 7 carbón ¿ es que no consigo que me salga el indicador de carga del intercomunicador en la pantalla tft y voy a intentar configurar de fábrica y volver a instalar, gracias
Tienes lo manuales y descargas para actualizar en esta página:


Los pdf, según tengas versión 2 ó 3, también los puedes descargar en esta misma página.
 

tovkal

Arrancando
Registrado
7 Feb 2021
Mensajes
69
Puntos
18
Ubicación
Barcelona
Para los que tengan iPhone y se encuentren en la situación de que por lo que sea se haya abierto otra aplicación (teléfono, por una llamada), podéis decirle a Siri que abra la app de BMW.

Hoy quería escuchar un podcast en una app y le pedí a Siri que abriera la app y reprodujera un podcast. Obviamente perdí los mapas, porque en el teléfono estaba abierta la app de podcast. El siguiente paso fue pedirle a Siri que abriera la app de BMW, y a los pocos segundos recuperé los mapas. Lo único que con mi intercomunicador es un poco coñazo activar Siri, pero por lo demás muy bien.
 

Javierr

Arrancando
Registrado
26 Sep 2017
Mensajes
91
Puntos
18
Ubicación
Nort
Para los que tengan iPhone y se encuentren en la situación de que por lo que sea se haya abierto otra aplicación (teléfono, por una llamada), podéis decirle a Siri que abra la app de BMW.

Hoy quería escuchar un podcast en una app y le pedí a Siri que abriera la app y reprodujera un podcast. Obviamente perdí los mapas, porque en el teléfono estaba abierta la app de podcast. El siguiente paso fue pedirle a Siri que abriera la app de BMW, y a los pocos segundos recuperé los mapas. Lo único que con mi intercomunicador es un poco coñazo activar Siri, pero por lo demás muy bie
Gracias, buena idea
 

Javierr

Arrancando
Registrado
26 Sep 2017
Mensajes
91
Puntos
18
Ubicación
Nort
Tienes lo manuales y descargas para actualizar en esta página:


Los pdf, según tengas versión 2 ó 3, también los puedes descargar en esta misma página.
través de la pagina oficial Bmw no deja abrir, supongo que estará trabajando para corregir todos los problemas de conectividad, a mi durante una semana me funcionó sin problemas todo perfectamente, luego volvió a fallar hoy sin recibir llamadas ni tocar nada de repente me desaparecen los mapas, yo ya paso del tema hasta que solucionen el problema. este es el enlace que da error:
 

Javierr

Arrancando
Registrado
26 Sep 2017
Mensajes
91
Puntos
18
Ubicación
Nort
por si a alguien le funciona
 

Adjuntos

  • Captura de pantalla 2021-05-10 a las 13.06.03.png
    Captura de pantalla 2021-05-10 a las 13.06.03.png
    516,8 KB · Visitas: 92

CarmenRT

En rodaje
Registrado
16 Dic 2009
Mensajes
188
Puntos
63
Ubicación
Meco
cuanto más ponéis ....más me quedo con mi RT del 2010....que le funciona todo de maravilla... Que decepción escuchar estas cosas con lo que cuestan.
me voy desinflando poco a poco :confused:
 

degra79

Acelerando
Registrado
7 Mar 2019
Mensajes
203
Puntos
43
Ubicación
Spain
Es normal que esto genere algunas dudas..
. Yo como usuario en mi caso con Android...cada vez que me subo a mi nueva RT, estoy más contento con la compra. Me encanta el nuevo diseño, me encanta lo bien que va TODO (motor, radar, luz increíble.......buf), me encanta la nueva TFT, al menos a mi los mapas me funcionan perfectos, y me encanta el color......me encanta "La Elegante" cada día más!

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
 

burrito

Arrancando
Registrado
2 Oct 2005
Mensajes
28
Puntos
13
Buenas tardes,

Aquí un ducatista (MTS 950S) que mañana probará la nueva RT en Girona. Estoy decidido a hacer el cambio, aunque tengo miedo de perder la gran polivalencia que mi actual montura ofrece. Por otro lado, estoy convencido que me dará las pocas cosas que encuentro a faltar en la mía. Yo soy de moto para todo (15.000 km al año). Uso un 80% por autopista. Poca ciudad, salidas puntuales con los colegas los fines de semana y una semanita al año a duo con la mujer.

Ya os diré que tal. Ya tengo controlado todo el stock de Barcelona província, jajajajajaj

En el caso que me decidiera seria por la Sport, pese a que tengo que reconocer que la Elegance tb me gusta.

Un abrazo para todos y mucha salud.

Raúl García
 

JACR1200RT

Arrancando
Registrado
19 Ago 2015
Mensajes
31
Puntos
18
Buenas tardes,

Aquí un ducatista (MTS 950S) que mañana probará la nueva RT en Girona. Estoy decidido a hacer el cambio, aunque tengo miedo de perder la gran polivalencia que mi actual montura ofrece. Por otro lado, estoy convencido que me dará las pocas cosas que encuentro a faltar en la mía. Yo soy de moto para todo (15.000 km al año). Uso un 80% por autopista. Poca ciudad, salidas puntuales con los colegas los fines de semana y una semanita al año a duo con la mujer.

Ya os diré que tal. Ya tengo controlado todo el stock de Barcelona província, jajajajajaj

En el caso que me decidiera seria por la Sport, pese a que tengo que reconocer que la Elegance tb me gusta.

Un abrazo para todos y mucha salud.

Raúl García

Sin duda, es tu moto
A por ella.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

JACR1200RT

Arrancando
Registrado
19 Ago 2015
Mensajes
31
Puntos
18
Es normal que esto genere algunas dudas..
. Yo como usuario en mi caso con Android...cada vez que me subo a mi nueva RT, estoy más contento con la compra. Me encanta el nuevo diseño, me encanta lo bien que va TODO (motor, radar, luz increíble.......buf), me encanta la nueva TFT, al menos a mi los mapas me funcionan perfectos, y me encanta el color......me encanta "La Elegante" cada día más!

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk

Efectivamente, la moto ralla la perfección. El tema de la conectividad se irá resolviendo. Lo principal, va de cine.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

Praulojo

Arrancando
Registrado
4 Feb 2021
Mensajes
68
Puntos
18
Ubicación
España
Pues nada, a resucitar un android viejo con la multi-sim. Esperemos que no la fastidien en la siguiente actualizacion 🤣🤣🤣
 

lima1

Acelerando
Registrado
6 May 2009
Mensajes
490
Puntos
43
cuanto más ponéis ....más me quedo con mi RT del 2010....que le funciona todo de maravilla... Que decepción escuchar estas cosas con lo que cuestan.
me voy desinflando poco a poco :confused:
Es es porque no las probado. También tengo una de 2011 que funciona a las mil maravillas y cuidada como ninguna, pero cuando probé la nueva me dije ESTA ES LA MIA, y dicho y hecho, moto pedida jejejejejejej. No la he comprado porque tenga incorporada la navegacion, eso me da igual, si tengo que navegar con el telf, lo hare. Son diez años de diferencia tecnológica en motor y electrónica y eso SE NOTA. Con el coche me paso igual hace un año, tenia uno cuidado y mimado, pero probé el nuevo con mucha tecnología como el radar de distancia (igual que la RT) que es una pasada en seguridad y te acostumbras rápido a el.
 

faranda

Acelerando
Registrado
16 Sep 2009
Mensajes
220
Puntos
28
Opino igual, vengo de una rt del 2016 y la nueva cambia bastante a mejor, más potencia, mejores bajos, más suavidad de cambio, luces led, pantalla tft, radar, diseño delantero........para mí si es un gran cambio
 
Arriba