Buscando Reprom 1200 RT 2010

Alberto_Vitoria

Curveando
Registrado
31 Ene 2018
Mensajes
1.664
Puntos
83
Ubicación
Vitoria-Gasteiz
Pepelus, tienes que estar hasta el gorro de nosotros, tanto pedir y pedir.
Mi RT es del 2011, así que el manual me vendría de lujo.
Si me haces el favor de mandármelo a mi correo algreme@hotmail.com te lo agradecería infinito.
Gracias de antemano.
Un saludo compañero.
 

Routero

Acelerando
Registrado
22 Jul 2018
Mensajes
420
Puntos
43
Ubicación
valencia
Acabo de comprar una R1200RT del 2013. Alguien tiene el reprom para bajarmelo, gracias anticipadas, mi correo agusbolle@yahoo.es.

Enviado desde mi GT-P5100 mediante Tapatalk
 

Jucatecnic

En rodaje
Registrado
21 Sep 2015
Mensajes
129
Puntos
28
Hola de nuevo.

Sigo con la instalación de la baliza y necesitaría desmontar parte del carenado lateral izquierdo. He leído que lo mejor es seguir los pasos del Reprom para ese modelo, pero he buscado entre los enlaces que se han ido publicando en este foro y no encuentro ese en particular. ¿Alguien podría facilitarme algún enlace válido o decirme dónde puedo descargarlo?

Muchas gracias!!
Hola, aqui tienes un video para quitar bien el carenado de la 2010.
Saludos

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
 

Oscar Monleón

Arrancando
Registrado
16 May 2019
Mensajes
6
Puntos
3
Ubicación
Barcelona
Lo he bajado, descomprimido y ha funcionado durante el primer dia. Estaba muy bien. El problema es que a partir del segundo dia ya no funciona, le doy al icono, hace intento de arrancar, pero no arranca. No tengo ni idea de porqué. Tengo Windows 10 home. Soy un pupas informático.
 

pepelus

Curveando
Registrado
3 Nov 2002
Mensajes
1.668
Puntos
48
Ubicación
TEIA - BARCELONA
Lo he bajado, descomprimido y ha funcionado durante el primer dia. Estaba muy bien. El problema es que a partir del segundo dia ya no funciona, le doy al icono, hace intento de arrancar, pero no arranca. No tengo ni idea de porqué. Tengo Windows 10 home. Soy un pupas informático.

No tengo ni idea del por que, perro ami también me pasa.

Solución: Copia todos los ficheros en un pendrive y abre el programa desde el pendrive.
 

Oscar Monleón

Arrancando
Registrado
16 May 2019
Mensajes
6
Puntos
3
Ubicación
Barcelona
He hecho lo que dices Pepelus y nada, no funciona. Se debe haber quedado algo en el registro de Windows y no chuta. En cambio lo he probado desde el pendrive en otro ordenador y sí que funciona. Mañana pruebo a ver si sigue funcionando. Lo que sí está claro es que si el ordenador no está conectado a Internet, el reprpm funciona.
Gracias!!!
 

SANTOS.

Arrancando
Registrado
10 Oct 2017
Mensajes
9
Puntos
1
Ubicación
GUADALAJARA.
Hola, buenas tardes pepelus. Me podrías indicar como me puedo descargar la última versión de Reprom?.Tengo una r1200r del 2010 y me sería muy útil para realizar las revisiones. He leído el hilo y no quiero molestarte, si me aconsejas te lo agradezco un montón. Mi correo es silkaguada@gmail.com

Un saludo y mil gracias.
 

Ignacio34

En rodaje
Registrado
29 Ago 2015
Mensajes
158
Puntos
18
Ubicación
Granada
Pepelus, muchísimas gracias!
Si alguna vez pasas por Granada, te invito a una cerveza y tapas ;)
 

Mikel63

Curveando
Registrado
20 Sep 2018
Mensajes
3.014
Puntos
113
Ubicación
Toledo
Buenas noche Pepelu,

Serías tan amable de enviarme el report, por favor (miguel63.gam@gmail.com). No se que que hecho al ordenador, pero lo he borrado.

Muchísimas gracias y perdona las molestias.

Saludos
 

Volumax

En rodaje
Registrado
17 Mar 2017
Mensajes
156
Puntos
28
Ubicación
.

MORENO_RT

Curveando
Registrado
11 Ago 2008
Mensajes
1.604
Puntos
38
Hola buenas tardes noches volumax. Gracias por mandame lo lo estoy descargando en el móvil.
Un saludo
 

RT 55

Arrancando
Registrado
12 Ago 2019
Mensajes
13
Puntos
3
Ubicación
GANDIA - LlOSA R
Hola, yo tambien estoy e la misma situacion, no lo he podido encontrar, si pepelus o algun otro forero nos lo puede enviar, estaria muy agradecido, es para la RT 2010-13 jciscarc@gmail.com

Muchas gracias y saludos.
 

Jordi Gior

Arrancando
Registrado
18 Jun 2016
Mensajes
34
Puntos
8
Que hay pepelus! Que version tienes tu del reprom ? Yo tengo la inglesa pero busco la española. Es la que tienes tu ?
 

SerBMW

Arrancando
Registrado
24 Ene 2011
Mensajes
21
Puntos
1
Buenos días a todos, queria hacer una consulta que me tiene mosca y veo que aquí me podéis ayudar.
Tengo un Reprom de mi BMW r 1200 rt desde hace tiempo, y ahora que necesito verlo después de tener la moto parada hace tiempo, no me deja verlo, se descarga y no va, me podríais decir que puede ser? Gracias
 

Frankisco

En rodaje
Registrado
27 Ene 2016
Mensajes
105
Puntos
28
Buenas tardes Pepelus, acabo de adquirir una RT 2010, serías tan amable de enviar el reprom a fnoruega@yahoo.es ?. Muchas gracias de antemano, un saludo.
 
Arriba