Cardo packtalk bold duo

Tema en 'CONSULTAS Y PRUEBAS DE EQUIPAMIENTO' iniciado por javimendo, 10 Dic 2018.

  1. velezdando

    velezdando Curveando

    Registrado:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    2.410
    Me Gusta recibidos:
    1.582
    Puntos:
    113
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Córdoba & Lausanne
    Exacto, como dice Rafiki la única diferencia entre el bold 2018 y el 2019 son los altavoces JBL.

    A los freecom sí que les han hecho un restyling más profundo.
     
    A neos_74 le gusta esto.
  2. Tio_Rafiki

    Tio_Rafiki Allá vamos

    Registrado:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    611
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Madrid
    Por aquí algún compi dijo que a mediados de febrero había update del firmware pero de momento nada, cual fue la fuente que dijo que sobre esa fecha saldría ? Corver ?

    Salu2


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. neos_74

    neos_74 Curveando

    Registrado:
    4 May 2011
    Mensajes:
    4.717
    Me Gusta recibidos:
    974
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Badajoz (España)
    Aun no han sacado nada. Seguimos con la 4.2
     
  4. Quinquer

    Quinquer Arrancando

    Registrado:
    21 Ene 2013
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    3
    Exacto, Corver me indicó (por mail) esa fecha para la actualización...yo también voy mirando a ver si aparece de una vez la actualización...
     
  5. Tio_Rafiki

    Tio_Rafiki Allá vamos

    Registrado:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    611
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Madrid
    Pues nada un mes y seguimos igual. He probado el nuevo con los altavoces jbl y el fallo sigue igual, en castellano salta el oye siri con el ruido ambiente y hay que ponerlo en inglés. Que gentuza!!! pero en facebook todo el rato promocionando sus nuevos productos sin arreglar los problemas que tienen y estamos hablando que llevan desde principios de julio en 7-8 meses no han podido arreglarlo ????


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  6. gon

    gon Curveando

    Registrado:
    14 Feb 2003
    Mensajes:
    2.516
    Me Gusta recibidos:
    273
    Puntos:
    83
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Graduado Social y Traductor
    Ubicación:
    Málaga
    hacer comentarios de este tipo en las redes sociales suele hacerles daño... a ver si así se ponen las pilas...
     
  7. bolet

    bolet Arrancando

    Registrado:
    6 Ago 2018
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    barcelona
    Me lo compré justamente po el control por voz. A los dias, obté por desactivarlo.
    Lo bueno es que lo envié a la casa y me dijeron que estaba todo perfecto.
    Hemos probado a ver si funciona: 3 amigos con los que salgo, mi mujer y yo. Con ninguno funciona...
     
  8. MCM

    MCM Arrancando

    Registrado:
    18 Ago 2015
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    8
    Hola,

    Se nota diferencia con los altavoces JBL?
    Queria cambiar mi Q1, y no se si pillar el freecom 4, el freecom 4+, o el packtalk... si se nota mejoria con los JBL igual me compro el 4+.
    Lo quiero para oir musica y hablar con el pasajero, imagino que para ese uso serán iguales el packtalk que el freecom, no?

    Gracias por la ayuda

    Saludos
     
  9. Tio_Rafiki

    Tio_Rafiki Allá vamos

    Registrado:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    611
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Madrid
    Cómprate el barato, no pagues por el packtalk bold lo que cobran, lo bueno de ese modelo son los comandos de voz y en castellano no funcionan...con IOS salta todo el rato oye siri y con Android aleatoriamente marca el ultimo número....

    En cuanto al sonido mejor algo, ahora es similar al sena pero tampoco la ganancia es tan grande, mucho marketing esta gente para venderte la moto...


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  10. Quinquer

    Quinquer Arrancando

    Registrado:
    21 Ene 2013
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    3
    Yo lo he puesto en ingles y así funciona perfecto...pero hay que vigilar mucho la pronunciación...pero funciona perfectamente.

    Otra cosa es que, al ser americanos y que en ingles no da problemas, no se maten en ser rápidos para solucionar el error detectado...una pena...


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  11. neos_74

    neos_74 Curveando

    Registrado:
    4 May 2011
    Mensajes:
    4.717
    Me Gusta recibidos:
    974
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Badajoz (España)
    A mi no me funciona tan mal como comentan los compañeros. De hecho, es mi forma habitual de manejar el aparato. No es infalible, a veces falla, pero mi valoración es positiva
     
  12. MCM

    MCM Arrancando

    Registrado:
    18 Ago 2015
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    8
    Ok Gracias, igual me pillo entonces un freecom 4, el viejo, que esta a buen precio

    Nunca he sido de comando de voz, ni en coche, ni siri, ni google. Prefiero apretar un boton de la piña para cambiar volumen o cambiar cancion. El resto prefiero dejarlo para cuando pare, que sino las curvas vienen de repente

    Saludos!
     
  13. Quinquer

    Quinquer Arrancando

    Registrado:
    21 Ene 2013
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    3
    Si no buscas los controles por voz mejor el 4...el 4+ aporta esos controles como un plus y el packtalk bold más distancia entre motos...pero para el uso que comentas no te has planteado el freecom 2?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  14. MCM

    MCM Arrancando

    Registrado:
    18 Ago 2015
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    8
    La idea de irme a uno mas caro, era con la idea (seguramente erronea) de que un modelo superior me ofrezca mejor comunicación con el pasajero. Por eso preguntaba a ver si los JBL suponen una mejora notable.

    Ahora con el Q1, no es que este muy contento en cuanto a comunicación con el pasajero precisamente.

    Tienes razon, quizas con el freecom 2 me valga

    Saludos
     
  15. Richard_Ramos

    Richard_Ramos En rodaje

    Registrado:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    18
    Puntos:
    18
    Yo tengo decidido comprar o bien un c4 o un Neotec , seguro será este segundo , y lo que queria era el intercomunicador integrado , cosa que creo descarto , por lo mal que hablan de ellos .
    Cardo acabo de vender unos , por que estaba arto de que se desconectara para ahorrar batería y tuviera que andar a voces para que se activara.

    Pregunto , si se desconectan los comandos por voz , como funciona ???

    No me gusta ese sistema
     
  16. javimendo

    javimendo En rodaje

    Registrado:
    7 May 2011
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    18
    Hola Richard, funciona perfectamente, yo tuve q desconectar los comandos de voz por que no conseguía que funcionaran bien, al final
    te haces es muy sencillo ,para hablar con mi artillera no hace falta tocar nada, se activa la comunicación nada más pronuncias la primera sílaba,
    los demás con los botones, música, radio, volumen. Va todo muy bien.

    vsssssss
     
  17. Richard_Ramos

    Richard_Ramos En rodaje

    Registrado:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    18
    Puntos:
    18
    Javimendo de cual de ellos me hablas exactamente?
     
  18. javimendo

    javimendo En rodaje

    Registrado:
    7 May 2011
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    18
    Perdón por la tardanza, me refiero al modelo con los que abrí este hilo, los cardo packtalk bold duo.

    un saludo

     

Compartir esta página

  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso