CARGADOR INALAMBRICO MOTO

Rodiher

Acelerando
Registrado
31 Ago 2020
Mensajes
296
Puntos
43
Ubicación
Salamanca

Gubun 3.0

Curveando
Registrado
14 Abr 2014
Mensajes
1.012
Puntos
113
Viendo que la mayoría tenéis problemas con los soportes inalámbricos, creo que me voy a ir a por uno por cable.

Éste lo veo discreto y me gusta, ¿Alguien lo a probado? ¿Para que sirve esa caja adicional que va con cuatro tornillos?
Gracias de antemano.


por si lo quieres poner anclado a una barra...en vez de usar sobre el soporte gps original de la moto.
 

CHUKIJOSE

Allá vamos
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
945
Puntos
93
Ubicación
madrid
Viendo que la mayoría tenéis problemas con los soportes inalámbricos, creo que me voy a ir a por uno por cable.

Éste lo veo discreto y me gusta, ¿Alguien lo a probado? ¿Para que sirve esa caja adicional que va con cuatro tornillos?
Gracias de antemano.

yo ya me he traido dos para mi, uno puesto y otro de repuesto, y 5 para amigos mios, los llevamos en las barras directamente, y van muy bien, con el navegador en el movil y con musica, carga mas de lo que gasta, ademas, se me ha caido la moto un par de veces de lado cuando he parado y no he llegdo bien con el pie, y ni se ha salido el movil, yo llevo un iphone 7plus
 

Rodiher

Acelerando
Registrado
31 Ago 2020
Mensajes
296
Puntos
43
Ubicación
Salamanca
yo ya me he traido dos para mi, uno puesto y otro de repuesto, y 5 para amigos mios, los llevamos en las barras directamente, y van muy bien, con el navegador en el movil y con musica, carga mas de lo que gasta, ademas, se me ha caido la moto un par de veces de lado cuando he parado y no he llegdo bien con el pie, y ni se ha salido el movil, yo llevo un iphone 7plus
OK. gracias
¿Puedes poner el link del que has puesto?
¿Sabes si funciona para teléfono Android?
 

-Silver-

Arrancando
Registrado
26 Jul 2018
Mensajes
45
Puntos
8
Ubicación
Madrid
€ 10,21 53% dto. | Soporte de navegación para BMW R1200GS LC y Adventure, Cargador USB para motocicleta, soporte para teléfono móvil, R1250GS S1000XR R1200RS
https://a.aliexpress.com/_BTWgyk
Ese me interesa a mi ell inalámbrico pero no veo en las fotos que color es, o si pone en la parte delantera lo de motorRad...

de todos modos, bmw no tiene uno original ? Que precio Tiene?
 

rafacompact

Allá vamos
Registrado
12 Mar 2014
Mensajes
564
Puntos
63
Ubicación
TORREJON DE ARDOZ
Ese me interesa a mi ell inalámbrico pero no veo en las fotos que color es, o si pone en la parte delantera lo de motorRad...

de todos modos, bmw no tiene uno original ? Que precio Tiene?
Yo compré ese en su versión inalámbrica y me ha durado un mes. Estoy de charleta con el chino para que me lo cambie pero AliExpress es leeeeeeentoooooo. También tengo el de cable, y ese funciona sin problemas.
 

maurele

Acelerando
Registrado
24 May 2015
Mensajes
230
Puntos
28
Ubicación
Madrid
Perdonad por la pregunta, pero cómo coño se instala? Se quita la tapita del GPS y se encaja tal cual? No veo que tenga mucho más...

Tenía problemas con el botón del volumen en el iPhone, quitándole ese trozo de goma con una navajilla solucionado, aunque igual debería haberlo probado antes de liarme con la navaja (me ha podido el ansia....)

IMG_0272.jpgIMG_0273.jpg

Gracias!
 

maurele

Acelerando
Registrado
24 May 2015
Mensajes
230
Puntos
28
Ubicación
Madrid
Perdonad por la pregunta, pero cómo coño se instala? Se quita la tapita del GPS y se encaja tal cual? No veo que tenga mucho más...

Tenía problemas con el botón del volumen en el iPhone, quitándole ese trozo de goma con una navajilla solucionado, aunque igual debería haberlo probado antes de liarme con la navaja (me ha podido el ansia....)

Ver el archivo adjunto 225955Ver el archivo adjunto 225956

Gracias!
Perdonad, ya he leído cómo instalarlo, push y gasss
 

maurele

Acelerando
Registrado
24 May 2015
Mensajes
230
Puntos
28
Ubicación
Madrid
"Instalado", está mamao, aunque no encaja a la perfección con el marco superior izq., poca cosa, pero jode...

Con el contacto de la moto carga perfectamente mi iPhone, habrá que probarlo en profundidad.

Por otro lado, no sé si a vosotros os pasa, pero cuando quito el contacto de la moto el tlf sigue cargando...¿podré tener algún problema de batería en la moto? Me ha resultado raro...

Muchas gracias!
 

Tomy

Acelerando
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
421
Puntos
63
Ubicación
Mallorca
"Instalado", está mamao, aunque no encaja a la perfección con el marco superior izq., poca cosa, pero jode...

Con el contacto de la moto carga perfectamente mi iPhone, habrá que probarlo en profundidad.

Por otro lado, no sé si a vosotros os pasa, pero cuando quito el contacto de la moto el tlf sigue cargando...¿podré tener algún problema de batería en la moto? Me ha resultado raro...

Muchas gracias!
Se desconecta solo al minuto de quitar contacto
Saludos

Enviado desde mi BV5500Pro mediante Tapatalk
 

b0hd

Acelerando
Registrado
17 Ago 2016
Mensajes
330
Puntos
43
Una pregunta a los que usáis este soporte.
Carga más de lo que gasta si llevais varias apps abiertas?
Se calienta el móvil?.
He hecho la prueba con uno de sobremesa y si dejo pantalla encendida con GPS, música y alguna cosa más...gasta más de lo que carga y se calienta mucho.

Gracias de antemano.

Enviado desde mi SM-N975F mediante Tapatalk
 

serretis

En rodaje
Registrado
15 Mar 2014
Mensajes
177
Puntos
18
Ubicación
BCN
Hay 2 tipos de aparatos circulando de este tipo aunque con nombres diferentes y la diferencia esta en que unos son de 1w y otros de 2w, este último que es el que uso yo, me aguanta e incluso carga un poco con la pantalla al máximo, aplicaciones etc. no obstante en este hilo hay gente que reporta carga a tope con el de 1 w., asi qué...
 

Gatoon

Arrancando
Registrado
14 Sep 2016
Mensajes
95
Puntos
18
Ubicación
Terrassa
Hay 2 tipos de aparatos circulando de este tipo aunque con nombres diferentes y la diferencia esta en que unos son de 1w y otros de 2w, este último que es el que uso yo, me aguanta e incluso carga un poco con la pantalla al máximo, aplicaciones etc. no obstante en este hilo hay gente que reporta carga a tope con el de 1 w., asi qué...
Buenas,

Pasad enlaces cuando habléis de yo esto yo lo otro o nos volveremos locos al final :ROFLMAO:
 

Demon_Zgz

Arrancando
Registrado
17 Jun 2007
Mensajes
71
Puntos
18
Ubicación
Zaragoza
Muy buenas.
Refloto este hilo porque estoy buscando este tipo de cargador/adaptador.
¿Alguien lo empleáis con un Xiaomi y os va/carga bien? Mi teléfono en concreto es el Xiaomi Mi 10 Lite.
¿Podéis poner enlaces?
Muchas gracias.
 

jjaa

En rodaje
Registrado
25 Jul 2003
Mensajes
139
Puntos
18
Ubicación
Avilés, Asturias
No, voy escuchando música, o me llaman, y si esta bajo, giro la rueda y sube o baja el volumen.
 

b0hd

Acelerando
Registrado
17 Ago 2016
Mensajes
330
Puntos
43

maurele

Acelerando
Registrado
24 May 2015
Mensajes
230
Puntos
28
Ubicación
Madrid
A mi con el 12 pro carga perfecto.

Parece que son una lotería, aunque por el precio merece la pena jugársela siempre y cuando lo puedas cambiar con facilidad
 

b0hd

Acelerando
Registrado
17 Ago 2016
Mensajes
330
Puntos
43
Este va perfecto,
809d0a7f6b62be1486e4b8336b5d557d.jpg
14e203ee1c2424ff3fb64f93b3d75dae.jpg
e9b2f3cd6a68125a36b3ecb20d3a2606.jpg
3e9223052b1db89fdd94d495474adc82.jpg
8ebd72a4d6f0da10e4c658123bfce4c3.jpg
ae92244d3cd437a9a0609070bcf6d551.jpg


Enviado desde mi SM-N975F mediante Tapatalk

t.me/myrouteapp
 

angel_vara

Arrancando
Registrado
9 May 2010
Mensajes
88
Puntos
8
Ubicación
Vitoria
Perdonad por la pregunta, pero cómo coño se instala? Se quita la tapita del GPS y se encaja tal cual? No veo que tenga mucho más...

Tenía problemas con el botón del volumen en el iPhone, quitándole ese trozo de goma con una navajilla solucionado, aunque igual debería haberlo probado antes de liarme con la navaja (me ha podido el ansia....)

Ver el archivo adjunto 225955Ver el archivo adjunto 225956

Gracias!
Este modelo sabe alguien si se puede dejar fijo con la llave del gps?. Lo he recibido y funciona perfectamente pero se quita y se pone sin tener en cuenta la llave. Que yo haya probado, vamos.
Alguien sabe cómo bloquearlo con la llave?
Saludos
 

Demon_Zgz

Arrancando
Registrado
17 Jun 2007
Mensajes
71
Puntos
18
Ubicación
Zaragoza
Este modelo sabe alguien si se puede dejar fijo con la llave del gps?. Lo he recibido y funciona perfectamente pero se quita y se pone sin tener en cuenta la llave. Que yo haya probado, vamos.
Alguien sabe cómo bloquearlo con la llave?
Saludos
A ver si esto te sirve:
IMG_20210215_193417.jpg
En lugar del navegador, se entiende que pones el adaptador del teléfono.

Pues yo lo he probado es fin de semana, y carga perfectamente y rapidament, lo compre en Aliexpress.
Me alegro.
Por favor, ¿podrías decir qué modelos de adaptador y teléfono son? Tengo un Xiaomi y estoy buscando un adaptador que me funcione.
Muchas gracias!!.
 
Última edición:

b0hd

Acelerando
Registrado
17 Ago 2016
Mensajes
330
Puntos
43
Te lo has hecho tú?

Enviado desde mi SM-G998B mediante Tapatalk
No.

Enviado desde mi SM-N975F mediante Tapatalk

t.me/myrouteapp
 

kostelo

Curveando
Registrado
19 Dic 2005
Mensajes
2.465
Puntos
63
Yo he modificado un cargador normal y le he metido un cargador inalámbrico que compré. Pues en la GSA 1200 LC funciona y en la 1250 no funciona. Me parece que el cambus es un poco pijo.

Luego compré uno que ya venía con carga inalámbrica y pasaba lo mismo. Cierto es que en la descripción venía que servía para la 1200

Saludos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

Demon_Zgz

Arrancando
Registrado
17 Jun 2007
Mensajes
71
Puntos
18
Ubicación
Zaragoza
Yo he modificado un cargador normal y le he metido un cargador inalámbrico que compré. Pues en la GSA 1200 LC funciona y en la 1250 no funciona. Me parece que el cambus es un poco pijo.

Luego compré uno que ya venía con carga inalámbrica y pasaba lo mismo. Cierto es que en la descripción venía que servía para la 1200

Saludos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
@kostelo podrías poner el enlace del cargador?
Gracias.
 

rafacompact

Allá vamos
Registrado
12 Mar 2014
Mensajes
564
Puntos
63
Ubicación
TORREJON DE ARDOZ
Yo, al final, mandé el chinorris a tomar viento y monté el de quad lock con carga inalámbrica...encantado.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
 

angel_vara

Arrancando
Registrado
9 May 2010
Mensajes
88
Puntos
8
Ubicación
Vitoria
A ver si esto te sirve:
Ver el archivo adjunto 236538
En lugar del navegador, se entiende que pones el adaptador del teléfono.


Me alegro.
Por favor, ¿podrías decir qué modelos de adaptador y teléfono son? Tengo un Xiaomi y estoy buscando un adaptador que me funcione.
Muchas gracias!!.
Va bien, lo había probado mal. Gracias.
 

Soloalen

Allá vamos
Registrado
12 Ene 2014
Mensajes
706
Puntos
93
Yo, al final, mandé el chinorris a tomar viento y monté el de quad lock con carga inalámbrica...encantado.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Cuenta como lo has montado y dónde y que tal si pones fotos ya sería la Ostia. Gracias!

Enviado desde mi SM-G998B mediante Tapatalk
 

rafacompact

Allá vamos
Registrado
12 Mar 2014
Mensajes
564
Puntos
63
Ubicación
TORREJON DE ARDOZ
No entran bien los dos, a no ser que dejes el móvil en vertical, pero entonces te tapa algo la TFT. Si lo pones en un lateral con un acople de bola RAM si sería posible.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
 

Nanet

En rodaje
Registrado
16 Jul 2017
Mensajes
119
Puntos
43
Ubicación
Valencia
No entran bien los dos, a no ser que dejes el móvil en vertical, pero entonces te tapa algo la TFT. Si lo pones en un lateral con un acople de bola RAM si sería posible.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Ok, gracias por la aclaración, tengo una impresora 3D así que intentaré hacer un apaño a malas, la bola ram por la facilidad de robo lo descarto..
 

rafacompact

Allá vamos
Registrado
12 Mar 2014
Mensajes
564
Puntos
63
Ubicación
TORREJON DE ARDOZ
Ok, gracias por la aclaración, tengo una impresora 3D así que intentaré hacer un apaño a malas, la bola ram por la facilidad de robo lo descarto..

Eso me disuadió a mí aunque con el adaptador de quad lock tampoco tienes mucha seguridad


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
 

Melchi

Acelerando
Registrado
28 Mar 2008
Mensajes
211
Puntos
28
ff6aa4abcc0c97cdfa100cc933739686.jpg

3691bac605b71384cc6c312561023866.jpg

0253d5da7668c1acc6ad7240282ea177.jpg

3c87d6087d60664235fe040412178244.jpg



Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Enhorabuena, te ha quedado muy bien (y). Este es de carga inalámbrica ¿verdad? Yo compré el otro que se ha comentado también en este hilo y que supuestamente cargaba de forma inalámbrica....pero que va, "ná de ná", menos mal que después de reclamar me han reembolsado, así que gracias a eso lo puedo utilizar (no han querido que lo devuelva) y con la toma USB de la moto pues puedo cargarlo sin problemas, pero lo dicho, éste que has puesto perfecto.
 
Arriba