compresor inalambrico xiaomi

otero@VA

Curveando
Registrado
29 Ago 2006
Mensajes
1.033
Puntos
63
Ubicación
Puceland
Acabo de comprar otro para mi hermano y en la misma web de Xiaomi ahora me han pedido 39,99 euros.

Holas!
...pero están incluidos los portes a través de SEUR ;)

Yo lo pedí el 14 y se supone que está en reparto...pero como el Jueves-23 fue festivo en CyL, creo que SEUR ha hecho puente en Valladolid :oops:

SALUD y V´ss!!
 

Amoter0

Arrancando
Registrado
25 Nov 2018
Mensajes
96
Puntos
18
Ubicación
España
Otro que ya lo tiene en casa, ahora a cargarlo y a ver que tal va.

Lo quería para llevarlo fijo en la moto, pero no caí con el tema de la batería y las altas temperaturas. Solución, no llevarlo en verano jejeje
 

JaumeB

Curveando
Registrado
13 Sep 2010
Mensajes
2.120
Puntos
113
Ubicación
Lleida
Otro que ya lo tiene en casa, ahora a cargarlo y a ver que tal va.

Lo quería para llevarlo fijo en la moto, pero no caí con el tema de la batería y las altas temperaturas. Solución, no llevarlo en verano jejeje

No creo que pase nada, el movil, el gps, intercom etc tambien lo llevamos en verano y no pasa nada, si no le da el sol si lo llevas debajo del asiento en una guantera etc y protegido tampoco creo que suba la temperatura a mas de 45 o 50 grados, seguro que funcionado 15 minutos se calienta mas, yo lo he comprado para tenerlo a mano en casa y a la vez para llevarlo en la moto.
 

JJ Asfalto

Allá vamos
Registrado
17 Sep 2017
Mensajes
530
Puntos
28
Ubicación
asfalto...
Buenas ¡
Dos dudas por favor si alguien están amable..

- Cuanto tiempo tarda en cargarse ??
- Veo que es vía USB, pero con el enchufe del móvil ??

Saludos y gracias
 

pib

Curveando
Registrado
19 Nov 2004
Mensajes
1.207
Puntos
48
Ubicación
Palma Mallorca
Buenos días. De las dos preguntas, solo te puede contestar a la segunda. Efectivamente se carga con el del móvil sin problema.
En cuanto al tiempo, pues no lo sé. Lo cargué y no me fije.
Saludos
 

Nola

Allá vamos
Registrado
27 Ago 2016
Mensajes
884
Puntos
93
Buenas ¡
Dos dudas por favor si alguien están amable..

- Cuanto tiempo tarda en cargarse ??
- Veo que es vía USB, pero con el enchufe del móvil ??

Saludos y gracias

Yo lo puse a cargar cuando me llego con un cargador de móvil, y creo que fue una hora y pico, más seguro que no fue.

Yo lo probé ayer con las cubiertas de mi coche, concretamente las 2 traseras, medidas 245/40/18, 2 buenos zapatos !!!

La vacié a 0’2 y hasta llegar a 2’5 que lo puse, me tardo 16 minutos, la 2 rueda tardo 17 minutos, la boquilla de la manguera si se puso caliente.

Esa fue mi prueba de fuego, y vi que cumple de sobra con mis expectativas, así que contento por lo pequeño que es, me esperaba más ruido, y he comprobado que funciona de VERDAD.

A disfrutarlo y el pequeñajo TIENE MUCHOS COJONES !!!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

JaumeB

Curveando
Registrado
13 Sep 2010
Mensajes
2.120
Puntos
113
Ubicación
Lleida
Yo lo puse a cargar cuando me llego con un cargador de móvil, y creo que fue una hora y pico, más seguro que no fue.

Yo lo probé ayer con las cubiertas de mi coche, concretamente las 2 traseras, medidas 245/40/18, 2 buenos zapatos !!!

La vacié a 0’2 y hasta llegar a 2’5 que lo puse, me tardo 16 minutos, la 2 rueda tardo 17 minutos, la boquilla de la manguera si se puso caliente.

Esa fue mi prueba de fuego, y vi que cumple de sobra con mis expectativas, así que contento por lo pequeño que es, me esperaba más ruido, y he comprobado que funciona de VERDAD.

A disfrutarlo y el pequeñajo TIENE MUCHOS COJONES !!!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Pues me parece una buena prueba poder inchar 2 pedazo neumaticos 245 con llanta 18 es un gran logro por el tamaño, eso significa que soli para relleñar presiones con una carga hay para muchas veces
Asi es como se puede hablar con fundamento, gracias por la prueba.
 

lux1566

Acelerando
Registrado
15 May 2018
Mensajes
444
Puntos
63
Ubicación
Spain
gracias LUX1566 ¡¡
seria bueno una boquilla de las de abrazadera no ??
Bueno esta funciona muy bien, el aparato se le ve bien construido y de calidad, pero las roscas sabemos como son y si lo haces a lo bruto o mal pues igual... Pero vamos eso ya es como precaución no porque falle ni nada.
 

JaumeB

Curveando
Registrado
13 Sep 2010
Mensajes
2.120
Puntos
113
Ubicación
Lleida
gracias LUX1566 ¡¡
seria bueno una boquilla de las de abrazadera no ??

Personalmente no, porque? pues porque en general las conexiones tipicas de la mangueras esas de gasolineras que llevan una pestaña que sujeta la valvula en general no adaptan al 100% y muchas veces hay que estar toqueteando la manguera para que no se escape aire o hay que buscar una posición que le vaya mejor, o con la otra mano apretar para que no se salga.

Y todo esto es un compresor pequeño que va a batería que significa que no es muy potente ni tiene una autonomia infinita con la conexion a pestaña podríamos tener fuga de aire y con el ruido ni enterarnos y llegaría un punto que igual no entra ni aire o este se escapa el que tenemos que aun es peor y después la batería dura lo que dura

Ademas como es un poco lento para llenar un neumático grande nos obligaría tener que estar pendiente de la conexion, en cambio con la conexión a rosca sabemos seguro que no pierde nada de aire y programamos el limite y podemos dejar el compresor trabajando que tendremos la certeza que entra todo el aire y ya se parará cuando llegué al limite, para mi gusto la conexión a rosca que lleva es mucho mejor para este tipo de aparato que la de pestaña o abrazadera.
 
Última edición:

Lucio7

Acelerando
Registrado
8 Jun 2014
Mensajes
387
Puntos
63
Una duda....

en el manual pone que cuando se carga completamente el led se pone de color verde. Lo he dejado cargando toda una noche y sigue parpadeando de color blanco, os pasa?
 

FJBMW

Curveando
Registrado
2 Nov 2018
Mensajes
2.277
Puntos
113
Ubicación
DONDE ME LLEVE
cuando esta en funcionamiento cargando sale un poco de aire por abajo ¿os pasa?
supongo es normal
 

JaumeB

Curveando
Registrado
13 Sep 2010
Mensajes
2.120
Puntos
113
Ubicación
Lleida
cuando esta en funcionamiento cargando sale un poco de aire por abajo ¿os pasa?
supongo es normal

Es normal, ten en cuenta que dentro hay un pequeño compresor que su movimiento genera algo de aire y por eso lleva agujeros que supongo está pensado para que ese poco aire salga y a la vez refrigera.
La luz de carga cuando esta cargado a mi se me queda fija en color blanco y es lo que he leido que tiene que ser.
 

CHUKIJOSE

Allá vamos
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
749
Puntos
93
Ubicación
madrid
si le pones un cargador de 1 ampereo es posible que no llegue a cargar nunca, me paso con un cargador de samsung que le puse y no terminaba de cargar y llevaba 12 horas, mire y tenia 0,7, ahora siempre le cargo con 2,4 o 3 ampereos
 

Mikel63

Curveando
Registrado
20 Sep 2018
Mensajes
2.880
Puntos
113
Ubicación
Toledo
Una duda....

en el manual pone que cuando se carga completamente el led se pone de color verde. Lo he dejado cargando toda una noche y sigue parpadeando de color blanco, os pasa?
Cuando esta cargada la batería, el led es fijo de color blanco. No tiene que parpadear, a no ser que no hayas realizado bien la carga
 

MMGBCN

Acelerando
Registrado
4 Ene 2020
Mensajes
205
Puntos
28
Ubicación
Sant just desvern
Lo he probado hoy en la GS rueda trasera estaba un poco baja de 2,6 a 2,9 rápido en la delantera estaba a 2,3 y para llegar a 2,5 le ha costado un poco la última décima

Después en el coche tengo una rueda que pierde aire de algún pequeño pinchazo y de 1.9 ha llegado a 2,4 y se ha acabado la batería!!

Es normal que tarde mucho en llegar a consigna en la delantera la última décima le ha costado un poco?? La del coche es normal al estar un poco pinchada, lleva un clavo pequeño y va perdiendo (hasta que no abran talleres no podré cambiar rueda)


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

sasapa

Acelerando
Registrado
10 Jul 2012
Mensajes
387
Puntos
43
8 ruedas de moto (recuperar el nivel) y 2 ruedas de bici (desde cero) y ha empezado a parpadear blanco-naranja. No esta mal.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
 

JJ Asfalto

Allá vamos
Registrado
17 Sep 2017
Mensajes
530
Puntos
28
Ubicación
asfalto...
cuatro ruedas de moto,
de 2,2 a 2,5 y 2,6 a 3,0 en dos motos y perfecto
cada rueda unos 20 /30 segundos y a la medida, perfecto
luego la moto me da 0,1 mas, es decir, si ponía a 2,5 el compresor, luego rodando un poco la moto daba 2,6.
la batería ni pestañear..
buen invento
 

Pakonan666

Acelerando
Registrado
17 Oct 2017
Mensajes
389
Puntos
43
Ubicación
Toledo
Buenas tardes fieles e infieles

Algún infiel ha probado con la presión de la rueda a 0 como si hubieras pinchado lo que tarda en poner los 2.9de la rueda trasera. Gracias.

Otro que ha caído a ver cuando llega.

Salu2 de vuestro más fiel infiel Pako

Enviado desde mi SM-N975F mediante Tapatalk
 
Última edición:

pirichy

Arrancando
Registrado
5 Sep 2013
Mensajes
29
Puntos
3
hola a todos he recibido el compresor y tengo una duda para poner 2,25bar lo pongo así 225 en la pantalla o pongo 025 os agradecería me sacarías de dudas no lo he visto muy claro en el manual.
gracias de antemano
 

RT Astur

Allá vamos
Registrado
31 Dic 2017
Mensajes
671
Puntos
93
Ubicación
Asturias
Pirichy, eso que dices no es posible, el compresor en bares te marca de 0,10 en 0'10, por lo que tendrás que marcar 2'2 ó 2'3.

V,sss
 

Pakonan666

Acelerando
Registrado
17 Oct 2017
Mensajes
389
Puntos
43
Ubicación
Toledo
Buenas tardes fieles e infieles

Me acaba de llegar, ya lo he puesto a cargar.
Esta tarde a probar si ha merecido la pena.
Vienen con Instrucciones en español.

Salu2 de vuestro más fiel infiel Pako


Enviado desde mi SM-N975F mediante Tapatalk
 
Arriba