Consulta sobre intercomunicadores Bluetooth BT-S2

Timi

Arrancando
Registrado
7 Mar 2018
Mensajes
14
Puntos
3
Ubicación
Madrid
Llamarme inútil, pero soy incapaz de conectar el BT-S2, con mi Garmin Zumo 660, y veo que según ponéis en la 1ª pag. Rodri, es compatible. Yo consigo que el garmin reconozca el SB, pero no los conecta, me da error en todos los intentos. Podíais ayudarme. Qué hago mal?
Mi intención es conectar el Garmin, el teléfono y el BT del acompañante. La música...me conformo con la radio de la moto o del propio BT.
Gracias
Antes de enlazarlo con el Garmin asegúrate de que tienes el resto de dispositivos Bluetooth apagados. Quiero decir, si ya has enlazado el télefono al BT, apágale el BT al teléfono. Y así con cada cosa que quieras emparejar al intercomunicador.
Pasa igual si quieres emparejarte con otro intercomunicador igual. Si no desconectas antes el teléfono, no hay manera de hacerlo.
Yo es que lo hice hará un año y no tengo el Garmin ya, pero prueba como te digo.
 

PIROPO

Arrancando
Registrado
10 Mar 2015
Mensajes
40
Puntos
8
OK. Gracias Timi, por contestar. Creo que así lo hacía, no obstante lo volveré a intentar.
 

Beiker

Acelerando
Registrado
1 Jun 2016
Mensajes
345
Puntos
43
Hola,
Bueno yo puse loctite precisamente por que no tengo a mano epoxi y considero que tampoco tiene que aguantar grandes esfuerzos, lo fundamental es que la soldadura de las patas que lo sujetan a la placa sea correcta, con esto teóricamente debería bastar. Yo repasaría las soldaduras y añadiría estaño como ha dicho el compañero.
 

javimendo

En rodaje
Registrado
7 May 2011
Mensajes
130
Puntos
18
Ubicación
Cáceres
Hola a todos.
Alguien me sabe decir si se puede hacer un reset de los intercomunicadores?, tengo un problema con el mío, cuando hablo con mi pareja,al volver a la música del navigator v, me entra en bucle, es decir como un vinilo rallado,y no sale de ahí,lo tengo que apagar por completo y encenderlo otra vez,todo ello en marcha,con el consiguiente peligro,voy a poner el de mi señora en mi casco(ella lo usa muy poco) y el mío en el suyo. Y lo que no quiero es que cuando vayamos a ir juntos mi teléfono y la música del navigator v se enlace con el suyo(el mío antiguo),no sé si me explico. En resumen lo que quiero el reestablecerlos a fábrica e iniciar todo de nuevo.

espero que alguno me pueda ayudar.

gracias.
 

idoc

Allá vamos
Registrado
27 Dic 2010
Mensajes
938
Puntos
63
Ubicación
Huelva
Hola a todos.
Alguien me sabe decir si se puede hacer un reset de los intercomunicadores?, tengo un problema con el mío, cuando hablo con mi pareja,al volver a la música del navigator v, me entra en bucle, es decir como un vinilo rallado,y no sale de ahí,lo tengo que apagar por completo y encenderlo otra vez,todo ello en marcha,con el consiguiente peligro,voy a poner el de mi señora en mi casco(ella lo usa muy poco) y el mío en el suyo. Y lo que no quiero es que cuando vayamos a ir juntos mi teléfono y la música del navigator v se enlace con el suyo(el mío antiguo),no sé si me explico. En resumen lo que quiero el reestablecerlos a fábrica e iniciar todo de nuevo.

espero que alguno me pueda ayudar.

gracias.
Hola, compre los mios por amazon, y me enviaron un manual completo en castellano
 

Adjuntos

Timi

Arrancando
Registrado
7 Mar 2018
Mensajes
14
Puntos
3
Ubicación
Madrid
Hola a todos.
Alguien me sabe decir si se puede hacer un reset de los intercomunicadores?, tengo un problema con el mío, cuando hablo con mi pareja,al volver a la música del navigator v, me entra en bucle, es decir como un vinilo rallado,y no sale de ahí,lo tengo que apagar por completo y encenderlo otra vez,todo ello en marcha,con el consiguiente peligro,voy a poner el de mi señora en mi casco(ella lo usa muy poco) y el mío en el suyo. Y lo que no quiero es que cuando vayamos a ir juntos mi teléfono y la música del navigator v se enlace con el suyo(el mío antiguo),no sé si me explico. En resumen lo que quiero el reestablecerlos a fábrica e iniciar todo de nuevo.

espero que alguno me pueda ayudar.

gracias.
En teoría si a la hora de apagarlo sólo pulsas hasta oir los dos "tuu-tuu", y sueltas, se borra la memoria de emparejamientos bluetooth. Que le pasa mucho a la gente al principio.
Para apagarlo y no perder los emparejamientos hay que mantener pulsado, y escuchar los "tuu-tuu", y seguir pulsando hasta escuchar un "piiii" (bastante desagradable por cierto). Entonces soltar el botón de encendido/apagado.
 

RT Astur

Allá vamos
Registrado
31 Dic 2017
Mensajes
511
Puntos
93
Ubicación
Asturias
N
En teoría si a la hora de apagarlo sólo pulsas hasta oir los dos "tuu-tuu", y sueltas, se borra la memoria de emparejamientos bluetooth. Que le pasa mucho a la gente al principio.
Para apagarlo y no perder los emparejamientos hay que mantener pulsado, y escuchar los "tuu-tuu", y seguir pulsando hasta escuchar un "piiii" (bastante desagradable por cierto). Entonces soltar el botón de encendido/apagado.
Nunca te acostarás sin saber una cosa más.....

V,sss
 

madgs

Allá vamos
Registrado
27 Feb 2008
Mensajes
554
Puntos
28
Hola, he perdido el cable de carga (de hecho creo no haberlo visto nunca) y tras el primer uso resulta que no lo puedo volver a cargar. Otros cables de móvil que tengo en casa parece que no valen, alguien sabría dónde comprar un cable de forma rápida y barato?
 

Timi

Arrancando
Registrado
7 Mar 2018
Mensajes
14
Puntos
3
Ubicación
Madrid
Hola, he perdido el cable de carga (de hecho creo no haberlo visto nunca) y tras el primer uso resulta que no lo puedo volver a cargar. Otros cables de móvil que tengo en casa parece que no valen, alguien sabría dónde comprar un cable de forma rápida y barato?
No es un mini usb "normal" como los que estábamos acostumbrados en discos duros y demás.
Es un mini usb de 8 pines. Hace tiempo lo intentaron implantar en las cámaras de fotos pequeñas.
Es como este:
https://www.amazon.es/gp/aw/d/B00MR54XX6/ref=mp_s_a_1_1?__mk_es_ES=ÅMÅZÕÑ&qid=1521793509&sr=8-1&rps=1&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=mini+usb+8+pin&dpPl=1&dpID=51OYDCdCxeL&ref=plSrch
 

madgs

Allá vamos
Registrado
27 Feb 2008
Mensajes
554
Puntos
28

ferdiii

Curveando
Registrado
22 Jun 2008
Mensajes
1.221
Puntos
83
Ubicación
Pamplona
Hola,
Bueno yo puse loctite precisamente por que no tengo a mano epoxi y considero que tampoco tiene que aguantar grandes esfuerzos, lo fundamental es que la soldadura de las patas que lo sujetan a la placa sea correcta, con esto teóricamente debería bastar. Yo repasaría las soldaduras y añadiría estaño como ha dicho el compañero.
El utilizar loctite en vez de epoxi es arriesgado, porque como se te escurra para el interior del conector, ya no hará de nuevo contacto los pines.
 

Beiker

Acelerando
Registrado
1 Jun 2016
Mensajes
345
Puntos
43
Hola,
ya ta hecho el cambio, nadie dijo que fuera fácil, jejeje, mi vista ya no es lo que era, recordar hacer practicas antes con algún circuito viejo que tengáis y recordar también que FLUX es vuestro amigo en este tipo de soldaduras. Si tenéis soldador de pistola pues mucho mejor.
Yo no he soltado la pila (valiente que soy), pero es mejor quitarla mientras estamos soldando.



WhatsApp Image 2018-03-27 at 19.59.12(1).jpeg WhatsApp Image 2018-03-27 at 19.59.12(2).jpeg WhatsApp Image 2018-03-27 at 19.59.12.jpeg
 

nissimo

Allá vamos
Registrado
21 Feb 2006
Mensajes
646
Puntos
43
Ubicación
Cártama

aammgg67@gmail.com

Arrancando
Registrado
11 Dic 2014
Mensajes
59
Puntos
8
No es un mini usb "normal" como los que estábamos acostumbrados en discos duros y demás.
Es un mini usb de 8 pines. Hace tiempo lo intentaron implantar en las cámaras de fotos pequeñas.
Es como este:
https://www.amazon.es/gp/aw/d/B00MR54XX6/ref=mp_s_a_1_1?__mk_es_ES=ÅMÅZÕÑ&qid=1521793509&sr=8-1&rps=1&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=mini+usb+8+pin&dpPl=1&dpID=51OYDCdCxeL&ref=plSrch
Hola, he comprado este cabe y no me carga. Alguna idea. He usado varios cargadores de móvil, huawei y iphone.

Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk
 

aammgg67@gmail.com

Arrancando
Registrado
11 Dic 2014
Mensajes
59
Puntos
8

rodriz56

Curveando
Registrado
18 May 2015
Mensajes
1.559
Puntos
83
Ubicación
Barcelona
Hola Rodriz56, salvo que me equivoque, el enlace de la primera página es el conector hembra, no?

https://m.ebay.es/itm/10pcs-Gold-Plated-Mini-USB-8-Pin-Female-Jack-PCB-SMT-Socket-Connector-For-DIY/292157861318?_trksid=p2057872.m2749.l2649&_mwBanner

Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk
Si te refieres al enlace que me has puesto si, ese es para soldar en placa.
10pcs Gold Plated Mini USB 8 Pin Female Jack PCB SMT Socket Connector For DIY



Enviado desde mi Mi Note 2 mediante Tapatalk
 

aammgg67@gmail.com

Arrancando
Registrado
11 Dic 2014
Mensajes
59
Puntos
8
Si te refieres al enlace que me has puesto si, ese es para soldar en placa.
10pcs Gold Plated Mini USB 8 Pin Female Jack PCB SMT Socket Connector For DIY



Enviado desde mi Mi Note 2 mediante Tapatalk
Entonces cuál es el enlace del cable?

Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk
 

Jonathan2396

Arrancando
Registrado
18 Abr 2018
Mensajes
2
Puntos
1
Ubicación
Costa Rica
Buenas tardes gente! me he registrado solo para comentar ya que veo el tema esta activo y cuesta encontrar un foro hoy en dia activo de este aparato, en diciembre compre el aparato por banggood el BT-S2 y a los dos dias me empieza a fallar un parlante, hoy me ha llegado el fodsport que compre por amazon(ya que estaba indeciso, dice es el BT-S2 pro (alguien sabe si de verdad son diferentes o es pura cosa estetica y pequeña?) probando los aparatos resulta que no era el audifono el que esta dañado, sino que al parecer es la pieza donde se conecta... supongo que estara un poco floja y por eso provoca ese "pu pu pu pu pu" que suena en el auricular... creo que me tocara andar el nuevo con velcro por que mis cascos, uno abajo es plano y el otro tiene una curva pero igual pega, de ahi el por que se me aflojo la pieza al parecer, pero no hay una version o no se le ha ocurrido en pleno 2018 a algun chinito hacer algo mejor o arreglar ese fallo?

Saludos desde Costa Rica!
 

rodriz56

Curveando
Registrado
18 May 2015
Mensajes
1.559
Puntos
83
Ubicación
Barcelona
Buenas tardes gente! me he registrado solo para comentar ya que veo el tema esta activo y cuesta encontrar un foro hoy en dia activo de este aparato, en diciembre compre el aparato por banggood el BT-S2 y a los dos dias me empieza a fallar un parlante, hoy me ha llegado el fodsport que compre por amazon(ya que estaba indeciso, dice es el BT-S2 pro (alguien sabe si de verdad son diferentes o es pura cosa estetica y pequeña?) probando los aparatos resulta que no era el audifono el que esta dañado, sino que al parecer es la pieza donde se conecta... supongo que estara un poco floja y por eso provoca ese "pu pu pu pu pu" que suena en el auricular... creo que me tocara andar el nuevo con velcro por que mis cascos, uno abajo es plano y el otro tiene una curva pero igual pega, de ahi el por que se me aflojo la pieza al parecer, pero no hay una version o no se le ha ocurrido en pleno 2018 a algun chinito hacer algo mejor o arreglar ese fallo?

Saludos desde Costa Rica!
Pon imagenes que asi nos sacaras de dudas, todos tenemos la curva y se salva con el velcro así lo he hecho yo en uno de los dos cascos el 1º lo puse con la pinza un zeus y el 2º con velcro (un schuberth modular basic) la parte del hilo pegado con unas gotas de loctite
 

Jonathan2396

Arrancando
Registrado
18 Abr 2018
Mensajes
2
Puntos
1
Ubicación
Costa Rica
Pon imagenes que asi nos sacaras de dudas, todos tenemos la curva y se salva con el velcro así lo he hecho yo en uno de los dos cascos el 1º lo puse con la pinza un zeus y el 2º con velcro (un schuberth modular basic) la parte del hilo pegado con unas gotas de loctite
No tengo nada armado aun, pero al parecer si son iguales, ojala y el pro si venga reforzado en esa parte... ahora sera llevar al viejo a soldar a ver si acaso

 

brigadier69

Allá vamos
Registrado
8 Dic 2009
Mensajes
677
Puntos
43
Hola no estoy pudiendo enlazar el bts2 con un Midland btx2.
Alguno lo ha hecho???
Gracias

Enviado por pony express
 

brigadier69

Allá vamos
Registrado
8 Dic 2009
Mensajes
677
Puntos
43
Bueno por fin!!!
Emparejado con un Midland btx2 pro.
El Midland hsy que buscar desde el botón delantero en modo de compatibilidad y el bts2 simplemente encenderlo, el Midland se encarga de emparejar.
El único problema es que solo he podido activar la comunicación desde el Midland.

Enviado por pony express
 

rodriz56

Curveando
Registrado
18 May 2015
Mensajes
1.559
Puntos
83
Ubicación
Barcelona
¿Alguien de los que tenéis el bt-s2 va a la kedada del 9 de junio en Barcelona? me gustaría probarlo moto a moto

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
 

aammgg67@gmail.com

Arrancando
Registrado
11 Dic 2014
Mensajes
59
Puntos
8
Buenas compañeros, despues de comprar dos cables (amazon y aliexpres) de los que salen en la primera pagina no he conseguido resolver el problema. Sigue sin cargarse el intercom. Alguna idea??
 

aammgg67@gmail.com

Arrancando
Registrado
11 Dic 2014
Mensajes
59
Puntos
8
¿Alguien de los que tenéis el bt-s2 va a la kedada del 9 de junio en Barcelona? me gustaría probarlo moto a moto

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
Yo use moto a moto en los Alpes en el verano de 2017 y funcionaron de maravilla. Siempre por carreteras sinuosas y puertos de montaña, donde la velocidad no es alta, se oia perfectamente, tan perfectamente que haciamos todo el viaje conversando. Cuando la velocidad subia, 90 - 100 perdian mucha calidad.
 

rodriz56

Curveando
Registrado
18 May 2015
Mensajes
1.559
Puntos
83
Ubicación
Barcelona
La ruta que vamos hacer no creo que pasemos de 100 así que perfecto, ahora falta encontrar al otro
Yo use moto a moto en los Alpes en el verano de 2017 y funcionaron de maravilla. Siempre por carreteras sinuosas y puertos de montaña, donde la velocidad no es alta, se oia perfectamente, tan perfectamente que haciamos todo el viaje conversando. Cuando la velocidad subia, 90 - 100 perdian mucha calidad.
Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
 

ferdiii

Curveando
Registrado
22 Jun 2008
Mensajes
1.221
Puntos
83
Ubicación
Pamplona
Buenas compañeros, despues de comprar dos cables (amazon y aliexpres) de los que salen en la primera pagina no he conseguido resolver el problema. Sigue sin cargarse el intercom. Alguna idea??
Igual se te ha jodido el conector.Te va a tocar abrir y comprobar/repasar soldaduras.
 

3rambo3

En rodaje
Registrado
15 Feb 2010
Mensajes
127
Puntos
18
Ubicación
monovar (alicante)
Buenas, tengo un cardo smartpack y un amigo un bt2 y no puedo hablar con el, se empareja pero no puedo hablar . Alguien sabe si se puede.gracias.
 

brigadier69

Allá vamos
Registrado
8 Dic 2009
Mensajes
677
Puntos
43
Yo con un Midland para iniciar la conversación solo puede hacerlo el Midland.
Además el bts2 no puede tener conectado nada al bluetooth si lo esta no puedo hablar

Enviado por pony express
 

kingst

Acelerando
Registrado
24 Feb 2007
Mensajes
305
Puntos
28
hola, hace un tiempo que tengo los bts2 y los empareje bien al principio, el otro día los use en un viaje con mi mujer y se oia con mucho eco, sabeis a que puede ser debido?
 

Domhui

Arrancando
Registrado
2 May 2018
Mensajes
49
Puntos
8
Ubicación
Valladolid
Muy buenas!! Leo muy buenas opiniones de este comunicador y quería preguntaros una duda.
¿Podría conectar a la vez a este intercomunicador el Navigator VI y la pantalla TFT y a la vez hablar con el pasajero?
Estoy un poco perdido en el tema.... Gracias!!
 

Beiker

Acelerando
Registrado
1 Jun 2016
Mensajes
345
Puntos
43
Hola gente,
por fin he podido probar el intercomunicador con otra moto,
distancia como 1km sin obstáculos, ademas cuando se pierde, al volver a estar en cobertura se vuelve a conectar solo. casi 500Km (4-5 horas) del tirón y sin problema de batería.

Para mas de dos motos lo probare próximamente y os cuento, la idea es mediante la app Zello, creando un grupo y con el VOX activo en zello, probado en casa (condiciones de laboratorio jejeje) este sistema funciona ahora falta en carretera.

Edito: Lo olvidaba, para viajes largos y dado el precio del equipo, al no poderse cargar a la vez que se usa (habría que hacer un cable para eso), lo mas sencillo es ponerlo al casco con el velcro, comprar un segundo aparato cada uno y mientras uno esta en carga en la maleta (bateria portatil o toma mechero), estamos usando el otro y así. Con dos aparatos tenemos muuuuuucha autonomía y por el precio lo veo mas sencillo que andar con cableado a la toma de mechero.


Saludos.
 

fashioner69

Arrancando
Registrado
5 Jul 2017
Mensajes
37
Puntos
8
Ubicación
las palmas de gran canaria
Hola compañero... me parece muy interesante el poder usarlo para más de 2 motos.. si te parece bien cuenta como poder hacerlo con la app que citas. Gracias
Hola gente,
por fin he podido probar el intercomunicador con otra moto,
distancia como 1km sin obstáculos, ademas cuando se pierde, al volver a estar en cobertura se vuelve a conectar solo. casi 500Km (4-5 horas) del tirón y sin problema de batería.

Para mas de dos motos lo probare próximamente y os cuento, la idea es mediante la app Zello, creando un grupo y con el VOX activo en zello, probado en casa (condiciones de laboratorio jejeje) este sistema funciona ahora falta en carretera.

Edito: Lo olvidaba, para viajes largos y dado el precio del equipo, al no poderse cargar a la vez que se usa (habría que hacer un cable para eso), lo mas sencillo es ponerlo al casco con el velcro, comprar un segundo aparato cada uno y mientras uno esta en carga en la maleta (bateria portatil o toma mechero), estamos usando el otro y así. Con dos aparatos tenemos muuuuuucha autonomía y por el precio lo veo mas sencillo que andar con cableado a la toma de mechero.


Saludos.
Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
 

Beiker

Acelerando
Registrado
1 Jun 2016
Mensajes
345
Puntos
43
Pues es una app para android (ZELLO) que simula un walkie en el tlfno móvil, al tener función VOX no hay que pulsar botón para hablar y es totalmente compatible con el BT-S2 (el vox funciona bien y tiene una sensibilidad adecuada), de modo que creando un grupo de conversación privado, y teniendo un poquito de orden al hablar (disciplina me pareció una palabra muy seria jejeje), es una buena forma de ir en un grupo de mas de dos motos y poder seguir las indicaciones del "líder", como avisos de cruces, coches, obstáculos, radares, etc ...

Muy importante recordar que si habláis en la moto os podréis distraer, hay que usarlo como una herramienta de ayuda en conducción, por eso digo lo de la disciplina, limitando las comunicaciones a lo necesario para la conducción segura. (imaginar una escuadrilla aérea que uno de los pilotos se dedicara a tener el canal ocupado y contando chistes ... :excited:).

Si todo va bien cuando terminen las comuniones lo probare con al menos tres motos en carretera, de momento solo he podido probarlo en casa con tres intercom, cuando lo pruebe en carretera (cortes de cobertura, agilidad y demás) os digo.

Ventajas: Forma mas barata de poder escuchar al "líder" con un intercom para mas de dos motos.
Desventajas: Necesita de tarifa de datos y cobertura de GSM.

Alternativas:
1.- Un walkie talkie PMR con un set bluetooth pero esto ya se nos va a mas de 100€ o mas por moto.
2.- El V5 de inetphone, pero no tengo la certeza 100%, el límite es de 5 motos (suficiente) y veo los botones muy pequeños.
 

fashioner69

Arrancando
Registrado
5 Jul 2017
Mensajes
37
Puntos
8
Ubicación
las palmas de gran canaria
Gracias por la explicación. Me pongo a ello. Saludos
Pues es una app para android (ZELLO) que simula un walkie en el tlfno móvil, al tener función VOX no hay que pulsar botón para hablar y es totalmente compatible con el BT-S2 (el vox funciona bien y tiene una sensibilidad adecuada), de modo que creando un grupo de conversación privado, y teniendo un poquito de orden al hablar (disciplina me pareció una palabra muy seria jejeje), es una buena forma de ir en un grupo de mas de dos motos y poder seguir las indicaciones del "líder", como avisos de cruces, coches, obstáculos, radares, etc ...

Muy importante recordar que si habláis en la moto os podréis distraer, hay que usarlo como una herramienta de ayuda en conducción, por eso digo lo de la disciplina, limitando las comunicaciones a lo necesario para la conducción segura. (imaginar una escuadrilla aérea que uno de los pilotos se dedicara a tener el canal ocupado y contando chistes ... :excited:).

Si todo va bien cuando terminen las comuniones lo probare con al menos tres motos en carretera, de momento solo he podido probarlo en casa con tres intercom, cuando lo pruebe en carretera (cortes de cobertura, agilidad y demás) os digo.

Ventajas: Forma mas barata de poder escuchar al "líder" con un intercom para mas de dos motos.
Desventajas: Necesita de tarifa de datos y cobertura de GSM.

Alternativas:
1.- Un walkie talkie PMR con un set bluetooth pero esto ya se nos va a mas de 100€ o mas por moto.
2.- El V5 de inetphone, pero no tengo la certeza 100%, el límite es de 5 motos (suficiente) y veo los botones muy pequeños.
Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
 

polgi

En rodaje
Registrado
31 Dic 2016
Mensajes
130
Puntos
28
He adquirido un Intercomunicador chino T-Max. Apto para 6 motos y por 50€. Tambien tengo un S2.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 
Arriba