Novedad f900r y f900xr

veloç

Acelerando
Registrado
6 Dic 2013
Mensajes
238
Puntos
28
Ubicación
Barcelona
Muy buenas, mientras espero para que me digan que la moto ha llegado...he realizado un montaje para ver qué tal le quedarían las maletas de la Xr a la R. A mi personalmente me gustaría ponerle estas para cuando haga algún viaje. ¿Qué os parece?


Enviado desde mi S8 mediante Tapatalk
En mi opinión, las maletas muy muy bien, el top case en una R fatal. Yo pondría las maletas y evitaría el top case a toda costa. Mira bolsa sobredepósito.
 

manitux

Acelerando
Registrado
27 Oct 2019
Mensajes
293
Puntos
43
Ubicación
Marbella
Hola amigos, ya estoy por aqui otra vez, bufff menudo paseito bueno que me he dado, aprovechando las vacaciones que me he tomado.
Bueno tengo que decir que la moto es una maravilla, pero tiene fallitos como por ejemplo el asiento, a mi nunca me ha importado ir en una tabla, pero madre mia, esto es un tablon, espero acostumbrarme pero es bastante duro. No se yo...
Las luces adaptativas solo se notan si el terreno es muy oscuro y lo peor es que me hago la picha un lio con la pantalla, el bluetooth y el manos libres, pero yo creo que eso es culpa de tener un iphone. Este connected ride creo que no va bien con iphone, si a alguno le va bien, porfa, poner un croquis o algo de como tengo que tener el telefono xq me estoy volviendo loco.
El usb del dinamic pro, el comercial, me lo dio aparte y me ha explicado como ponerlo, pero ellos no lo ponen, es una chorrada ponerlo, al final lo he puesto pero todavia no lo he probado, despues del rodaje lo pruebo, pero tiene una pinta cojonuda jeje.
Por lo demas, una puta maravilla, estoy encantado, tambien creo que a esta moto le hace falta un buen akra, el sonido me gusta, pero le falta ese plus. A ver si sale pronto.
Bueno pues unas fotitos en mi restaurante para que si lo veis , pareis y nos tomamos unas birritas, bienen muchos moteros, bueno ahora nos vamos de vacaciones obligadas a casita unos dias, semanas o meses, quien sabe...con el puto virus este de los cojones que nos va a traer la ruina total, en fin...que Arnold Schwarzenegger nos proteja.

PD. Amilio te he copiado la chamarra y los botines jeje.




1584141173473.png
1584141224599.png




1584141458886.png
1584142964978.png


Con su abuela, jeje.
 
Última edición:

manitux

Acelerando
Registrado
27 Oct 2019
Mensajes
293
Puntos
43
Ubicación
Marbella
Buenos señores por fin llego el día, esta tarde me la han entregado y uff que delicia de maquina , me encanta, no tengo ninguna pega de momento me he dado unas vueltecillas por ahi, pero mañana saldre de rutilla y la probare mas a fondo. La mia es full equipe.

Ver el archivo adjunto 179306Ver el archivo adjunto 179307Ver el archivo adjunto 179308


Kles de PM, enhorabuena crack, que buen gusto tienes illo!!! Vamos a disfrutarla a tope...

Por cierto, tu ves algo con estos espejos??? yo voy tan adelante que no veo na de na y eso es un problema.
 
Última edición:

Amilio

Allá vamos
Registrado
29 Ago 2019
Mensajes
982
Puntos
63
Ubicación
Mallorca
Hola amigos, ya estoy por aqui otra vez, bufff menudo paseito bueno que me he dado, aprovechando las vacaciones que me he tomado.
Bueno tengo que decir que la moto es una maravilla, pero tiene fallitos como por ejemplo el asiento, a mi nunca me ha importado ir en una tabla, pero madre mia, esto es un tablon, espero acostumbrarme pero es bastante duro. No se yo...
Las luces adaptativas solo se notan si el terreno es muy oscuro y lo peor es que me hago la picha un lio con la pantalla, el bluetooth y el manos libres, pero yo creo que eso es culpa de tener un iphone. Este connected ride creo que no va bien con iphone, si a alguno le va bien, porfa, poner un croquis o algo de como tengo que tener el telefono xq me estoy volviendo loco.
El usb del dinamic pro, el comercial, me lo dio aparte y me ha explicado como ponerlo, pero ellos no lo ponen, es una chorrada ponerlo, al final lo he puesto pero todavia no lo he probado, despues del rodaje lo pruebo, pero tiene una pinta cojonuda jeje.
Por lo demas, una puta maravilla, estoy encantado, tambien creo que a esta moto le hace falta un buen akra, el sonido me gusta, pero le falta ese plus. A ver si sale pronto.
Bueno pues unas fotitos en mi restaurante para que si lo veis , pareis y nos tomamos unas birritas, bienen muchos moteros, bueno ahora nos vamos de vacaciones obligadas a casita unos dias, semanas o meses, quien sabe...con el puto virus este de los cojones que nos va a traer la ruina total, en fin...que Arnold Schwarzenegger nos proteja.

PD. Amilio te he copiado la chamarra y los botines jeje.




Ver el archivo adjunto 179539
Ver el archivo adjunto 179540




Ver el archivo adjunto 179542
Copión, jajajaja

La chaqueta me gusta mucho, y los botines son muy cómodos para conducir.

Sobre la conexión con la TFT, yo lo tengo conectado con el iPhone, me marca muy bien las rutas y tal, pero no lo uso para navegar ni manos libres.

Sobre el chip que te dan para el dinamic Pro, se instala después de la primera revisión, y me mí me dijeron que me lo instalaban ellos, pero sólo después de los 1000km, pero eso es si quieres modificar la telemetría de la moto, cosa que yo no la voy a tocar (no sea cosa que la lie).

Bueno, yo pienso salir con la moto todo lo que pueda, coño, si vas sólo en la moto, contagio 0.

Aunque tiene que ser así en estos momentos, salir de casa lo menos posible, no tener contacto con otras personas, evitar aglomeraciones, y lavarse amenudo las manos .

Vamos a lograrlo entre todos, ya veréis.

Animo a todos/as
 

Fran1971

Arrancando
Registrado
15 Ene 2019
Mensajes
81
Puntos
8
Ubicación
Zaragoza
Buenos días chicos

Pues instalado el parasol y protector de pantalla a la TFT, la verdad que no le queda mal.
Ver el archivo adjunto 175860
Ver el archivo adjunto 175861
Ver el archivo adjunto 175862
Ver el archivo adjunto 175863
Hola Amilio, el parabrisas alto de Motorplaza hay que pedirlo con el kit de montaje no? Porque el soporte vale el de la FL que he pedido de serie no? Me parece que subes 153€ es correcto?
 

Amilio

Allá vamos
Registrado
29 Ago 2019
Mensajes
982
Puntos
63
Ubicación
Mallorca
Hola Amilio, el parabrisas alto de Motorplaza hay que pedirlo con el kit de montaje no? Porque el soporte vale el de la FL que he pedido de serie no? Me parece que subes 153€ es correcto?
Correcto, si llevas la FL de serie, sólo el Kit de montaje
 

RaptorC650S

Acelerando
Registrado
5 Jul 2019
Mensajes
374
Puntos
43
Ubicación
Bilbao
Hola amigos, ya estoy por aqui otra vez, bufff menudo paseito bueno que me he dado, aprovechando las vacaciones que me he tomado.
Bueno tengo que decir que la moto es una maravilla, pero tiene fallitos como por ejemplo el asiento, a mi nunca me ha importado ir en una tabla, pero madre mia, esto es un tablon, espero acostumbrarme pero es bastante duro. No se yo...
Las luces adaptativas solo se notan si el terreno es muy oscuro y lo peor es que me hago la picha un lio con la pantalla, el bluetooth y el manos libres, pero yo creo que eso es culpa de tener un iphone. Este connected ride creo que no va bien con iphone, si a alguno le va bien, porfa, poner un croquis o algo de como tengo que tener el telefono xq me estoy volviendo loco.
El usb del dinamic pro, el comercial, me lo dio aparte y me ha explicado como ponerlo, pero ellos no lo ponen, es una chorrada ponerlo, al final lo he puesto pero todavia no lo he probado, despues del rodaje lo pruebo, pero tiene una pinta cojonuda jeje.
Por lo demas, una puta maravilla, estoy encantado, tambien creo que a esta moto le hace falta un buen akra, el sonido me gusta, pero le falta ese plus. A ver si sale pronto.
Bueno pues unas fotitos en mi restaurante para que si lo veis , pareis y nos tomamos unas birritas, bienen muchos moteros, bueno ahora nos vamos de vacaciones obligadas a casita unos dias, semanas o meses, quien sabe...con el puto virus este de los cojones que nos va a traer la ruina total, en fin...que Arnold Schwarzenegger nos proteja.

PD. Amilio te he copiado la chamarra y los botines jeje.




Ver el archivo adjunto 179539
Ver el archivo adjunto 179540




Ver el archivo adjunto 179542
Ver el archivo adjunto 179545


Con su abuela, jeje.
jajaja..que bueno mani, que carita de niño bueno con su juguete nuevo... Disfrutadla a tope aunque ahora no podreis con el put virus, ese que no nos va dejar tenerla a los que la estamos esperando... A cuidarse y que podamos superar esto...
 

RaptorC650S

Acelerando
Registrado
5 Jul 2019
Mensajes
374
Puntos
43
Ubicación
Bilbao
Chicos

Aquí tenéis unos chuches para nuestras monturas .

Ver el archivo adjunto 179469Ver el archivo adjunto 179470Ver el archivo adjunto 179471Ver el archivo adjunto 179472Ver el archivo adjunto 179474
Que bien, mas cositas guapas... Pero no compro ya ninguna porque no sabemos cuando nos llegara la moto :cry:
 

exteriores

En rodaje
Registrado
29 Jul 2013
Mensajes
184
Puntos
28
Ubicación
Badalona
Hola Amilio, el parabrisas alto de Motorplaza hay que pedirlo con el kit de montaje no? Porque el soporte vale el de la FL que he pedido de serie no? Me parece que subes 153€ es correcto?
Perdona Fran, veo que haces referencia al soporte FL, pero no sé qué modelo es el de la ¿FL?

Gracias

Yo me quedo en casa
 

exteriores

En rodaje
Registrado
29 Jul 2013
Mensajes
184
Puntos
28
Ubicación
Badalona
Envidia sana, me dais, lo que vais estrenando la F900, y cuanto mas la miro mas me gusta..., en fin.., de momento me conformo con entrar a este foro, y leer vuestros comentarios. Salud y Gas...

Yo me quedo en casa
 

titorober

Acelerando
Registrado
15 Oct 2006
Mensajes
407
Puntos
43
Ubicación
León
Hola amigos, ya estoy por aqui otra vez, bufff menudo paseito bueno que me he dado, aprovechando las vacaciones que me he tomado.
Bueno tengo que decir que la moto es una maravilla, pero tiene fallitos como por ejemplo el asiento, a mi nunca me ha importado ir en una tabla, pero madre mia, esto es un tablon, espero acostumbrarme pero es bastante duro. No se yo...
Las luces adaptativas solo se notan si el terreno es muy oscuro y lo peor es que me hago la picha un lio con la pantalla, el bluetooth y el manos libres, pero yo creo que eso es culpa de tener un iphone. Este connected ride creo que no va bien con iphone, si a alguno le va bien, porfa, poner un croquis o algo de como tengo que tener el telefono xq me estoy volviendo loco.
El usb del dinamic pro, el comercial, me lo dio aparte y me ha explicado como ponerlo, pero ellos no lo ponen, es una chorrada ponerlo, al final lo he puesto pero todavia no lo he probado, despues del rodaje lo pruebo, pero tiene una pinta cojonuda jeje.
Por lo demas, una puta maravilla, estoy encantado, tambien creo que a esta moto le hace falta un buen akra, el sonido me gusta, pero le falta ese plus. A ver si sale pronto.
Bueno pues unas fotitos en mi restaurante para que si lo veis , pareis y nos tomamos unas birritas, bienen muchos moteros, bueno ahora nos vamos de vacaciones obligadas a casita unos dias, semanas o meses, quien sabe...con el puto virus este de los cojones que nos va a traer la ruina total, en fin...que Arnold Schwarzenegger nos proteja.

PD. Amilio te he copiado la chamarra y los botines jeje.




Ver el archivo adjunto 179539
Ver el archivo adjunto 179540




Ver el archivo adjunto 179542
Ver el archivo adjunto 179545


Con su abuela, jeje.
Tengo un iphone y las instrucciones en el casco perfectas, lo único el sonido que estaba bajo pero imagino que tenía que haber subido el del móvil, a ver si voy a la BMW para hacer otra prueba
 

titorober

Acelerando
Registrado
15 Oct 2006
Mensajes
407
Puntos
43
Ubicación
León
Bueno, yo pienso salir con la moto todo lo que pueda, coño, si vas sólo en la moto, contagio 0.

Aunque tiene que ser así en estos momentos, salir de casa lo menos posible, no tener contacto con otras personas, evitar aglomeraciones, y lavarse amenudo las manos .

Vamos a lograrlo entre todos, ya veréis.

Animo a todos/as
El problema de salir, mas que por el contagio que en moto es cero, es por si se tiene un pequeño accidente y tienes que ir al hospital, ese es el problema que están a tope y te lo digo con conocimiento de causa.... eso me ha dicho la jefa!!!!
 

RaptorC650S

Acelerando
Registrado
5 Jul 2019
Mensajes
374
Puntos
43
Ubicación
Bilbao
Tú y yo que estamos para la misma semana a ver que pasa!!!!!:unsure::cry:
Tito, no es ser pesimista pero si realista, estando como está el tema y como se va a poner, es impensable que llegue en fecha. Yo la verdad, no la espero ni para esas fechas ni para ninguna otra, cierran paises, transporte etc... Hasta que no pase esto y hay para meses, no llegará nada...
No nos queda otra que centrarnos en esta puta peste y pasarla lo mejor posible ayudando lo mejor que podamos...
Animo chic@s y suerte...
 

Fran1971

Arrancando
Registrado
15 Ene 2019
Mensajes
81
Puntos
8
Ubicación
Zaragoza
Perdona Fran, veo que haces referencia al soporte FL, pero no sé qué modelo es el de la ¿FL?

Gracias

Yo me quedo en casa
Es el que puedes pedir con la moto, es una mini pantalla que sólo cubre el cuadro TFT, pero luego los soportes te valen para cambiar la pantalla alta
 

titorober

Acelerando
Registrado
15 Oct 2006
Mensajes
407
Puntos
43
Ubicación
León
Tito, no es ser pesimista pero si realista, estando como está el tema y como se va a poner, es impensable que llegue en fecha. Yo la verdad, no la espero ni para esas fechas ni para ninguna otra, cierran paises, transporte etc... Hasta que no pase esto y hay para meses, no llegará nada...
No nos queda otra que centrarnos en esta puta peste y pasarla lo mejor posible ayudando lo mejor que podamos...
Animo chic@s y suerte...
Me veo cogiendo esta.......
 

Amilio

Allá vamos
Registrado
29 Ago 2019
Mensajes
982
Puntos
63
Ubicación
Mallorca
Me veo cogiendo esta.......
Pero esa no es la nueva
 

eingelvr6

En rodaje
Registrado
6 Ago 2019
Mensajes
118
Puntos
43
Ubicación
Barcelona
Me veo cogiendo esta.......
Metete en el hilo de las S1000XR, e informate sobre los problemas que han tenido y tienen con el motor(no todas, ).
Despues de andar con ellas y parar, como intentes arrancarlas en un espacio aprox de 30 min a 1 hora, no arrancan.
Luego ya mas frias, vuelven a arrancar con normalidad.
Han hecho diversas campañas pero aun con el paso de los años creo que aun no han dado con el problema.
Saludos!!
 

titorober

Acelerando
Registrado
15 Oct 2006
Mensajes
407
Puntos
43
Ubicación
León
Esa no hombre, que es la vieja, si fuera la nueva si, que la han mejorado bastante...
Yo no quiero estar sin moto que la mía hace un mes que la vendí y si las 900 se retrasan pues cojo un añito esta 1000, la nueva hasta junio o así nada y con el corona a saber
 

titorober

Acelerando
Registrado
15 Oct 2006
Mensajes
407
Puntos
43
Ubicación
León
Metete en el hilo de las S1000XR, e informate sobre los problemas que han tenido y tienen con el motor(no todas, ).
Despues de andar con ellas y parar, como intentes arrancarlas en un espacio aprox de 30 min a 1 hora, no arrancan.
Luego ya mas frias, vuelven a arrancar con normalidad.
Han hecho diversas campañas pero aun con el paso de los años creo que aun no han dado con el problema.
Saludos!!
Si en León hay una roja que le pasa.... mi colega tiene una amarilla vinilada y no le pasa y a esta blanca tampoco le pasa!!!
 

Amilio

Allá vamos
Registrado
29 Ago 2019
Mensajes
982
Puntos
63
Ubicación
Mallorca
Metete en el hilo de las S1000XR, e informate sobre los problemas que han tenido y tienen con el motor(no todas, ).
Despues de andar con ellas y parar, como intentes arrancarlas en un espacio aprox de 30 min a 1 hora, no arrancan.
Luego ya mas frias, vuelven a arrancar con normalidad.
Han hecho diversas campañas pero aun con el paso de los años creo que aun no han dado con el problema.
Saludos!!
Eso le ha pasado varias veces a un amigo que salgo con el que tiene una S1000R, que creo que lleva el mismo motor
 

Bodhi82

Arrancando
Registrado
21 Ene 2020
Mensajes
54
Puntos
18
Ubicación
Sabadell
Aquí las dos máquinas de la casa!!🇯🇵🇩🇪 ✌🏼✌🏼

La CB es prácticamente igual de alta pero con el manillar más bajo

-yo también me quedo en casa-
Que si invitas a pasar la cuarentena me acerco con la moto y yo también me quedo en tu casa eh jajajaj, llevo birras y una toalla
 

kles

En rodaje
Registrado
3 Ene 2020
Mensajes
174
Puntos
28
Ubicación
Madrid
Kles de PM, enhorabuena crack, que buen gusto tienes illo!!! Vamos a disfrutarla a tope...

Por cierto, tu ves algo con estos espejos??? yo voy tan adelante que no veo na de na y eso es un problema.
Gracias , lo malo que estos días va a tocar quedarse en casa por lo del virus de las narices. Respecto a los espejos yo sí que veo bien, no sé no son unos espejos retrovisores perfectos pero bueno si que veo lo que tengo detrás.
 

Amilio

Allá vamos
Registrado
29 Ago 2019
Mensajes
982
Puntos
63
Ubicación
Mallorca
Gracias , lo malo que estos días va a tocar quedarse en casa por lo del virus de las narices. Respecto a los espejos yo sí que veo bien, no sé no son unos espejos retrovisores perfectos pero bueno si que veo lo que tengo detrás.
Hombre, salir a dar una vuelta por carreteras de curvitas puedes, no te pares a tomar nada (si encuentras algo abierto claro) y luego a casa.

Yo mañana igual salgo a dar una vueltecita corta, por sacarla , ya que desde el domingo no he podido sacarla
 

manitux

Acelerando
Registrado
27 Oct 2019
Mensajes
293
Puntos
43
Ubicación
Marbella
Copión, jajajaja

La chaqueta me gusta mucho, y los botines son muy cómodos para conducir.

Sobre la conexión con la TFT, yo lo tengo conectado con el iPhone, me marca muy bien las rutas y tal, pero no lo uso para navegar ni manos libres.

Sobre el chip que te dan para el dinamic Pro, se instala después de la primera revisión, y me mí me dijeron que me lo instalaban ellos, pero sólo después de los 1000km, pero eso es si quieres modificar la telemetría de la moto, cosa que yo no la voy a tocar (no sea cosa que la lie).

Bueno, yo pienso salir con la moto todo lo que pueda, coño, si vas sólo en la moto, contagio 0.

Aunque tiene que ser así en estos momentos, salir de casa lo menos posible, no tener contacto con otras personas, evitar aglomeraciones, y lavarse amenudo las manos .

Vamos a lograrlo entre todos, ya veréis.

Animo a todos/as
Uffff Amilio, que buen rollo que tengas un iphone tio, porque me estoy volviendo loco. Veras:
El tlf esta conectado, pero no me marca nada en la señal de la velocidad, no detecta la velocidad maxima de la via, y tengo todo apagado menos el navegador. No conecta con el bluetooth del casco y cuando lo hace suena como un pitido que me dejo en coma 10 segundos, horroroso!!!.
Del sharktooth ya desisti, me dijo un amigo que no era compatible porque era bluetooth 3.1 y el de la moto es 4.0, o algo asi, yo de eso ni idea, Ssalvbar tu tienes el sharktooth en tu casco??? te va bien????, perdona Amilio, es que luego se me iba a olvidar, ademas mi dedo gordo no llega a los intermitentes, seré dedicorto?? Vosotros llegais bien?? porque me esta entrando un complejo de cojones jeje, mis amigos se descojonan.
En fin...si Amilio, soy un copion, pero no sere el primero ni el ultimo, vamos a ir uniformados.
Por cierto Amilio, dile al camarero que te pone las aceitunas que no sea tan generoso, que se van a arruinar cojonesss!! madre mia, le pongo yo a mis clientes 4 aceitunas contadas y me tiran del campanario. El bocatin buena pinta, ese si, aunque si te pone un bellotita tan poco pasa nada jejeje.
En el iphone tengo que hacer algo, me refiero si tengo que tocar algo en ajustes??
Saludos amigacho.
 

Amilio

Allá vamos
Registrado
29 Ago 2019
Mensajes
982
Puntos
63
Ubicación
Mallorca
Uffff Amilio, que buen rollo que tengas un iphone tio, porque me estoy volviendo loco. Veras:
El tlf esta conectado, pero no me marca nada en la señal de la velocidad, no detecta la velocidad maxima de la via, y tengo todo apagado menos el navegador. No conecta con el bluetooth del casco y cuando lo hace suena como un pitido que me dejo en coma 10 segundos, horroroso!!!.
Del sharktooth ya desisti, me dijo un amigo que no era compatible porque era bluetooth 3.1 y el de la moto es 4.0, o algo asi, yo de eso ni idea, Ssalvbar tu tienes el sharktooth en tu casco??? te va bien????, perdona Amilio, es que luego se me iba a olvidar, ademas mi dedo gordo no llega a los intermitentes, seré dedicorto?? Vosotros llegais bien?? porque me esta entrando un complejo de cojones jeje, mis amigos se descojonan.
En fin...si Amilio, soy un copion, pero no sere el primero ni el ultimo, vamos a ir uniformados.
Por cierto Amilio, dile al camarero que te pone las aceitunas que no sea tan generoso, que se van a arruinar cojonesss!! madre mia, le pongo yo a mis clientes 4 aceitunas contadas y me tiran del campanario. El bocatin buena pinta, ese si, aunque si te pone un bellotita tan poco pasa nada jejeje.
En el iphone tengo que hacer algo, me refiero si tengo que tocar algo en ajustes??
Saludos amigacho.
Por lo que veo, no tiene los permisos la App de BMW para usar en segundo plano el GPS, a mi cuando tengo conectado el móvil a la moto, si me marca la velocidad, y tienes que descargarte en la App de BMW los mapas.
 

JM.C

Acelerando
Registrado
27 Jun 2016
Mensajes
416
Puntos
43
Ubicación
Valencia
Metete en el hilo de las S1000XR, e informate sobre los problemas que han tenido y tienen con el motor(no todas, ).
Despues de andar con ellas y parar, como intentes arrancarlas en un espacio aprox de 30 min a 1 hora, no arrancan.
Luego ya mas frias, vuelven a arrancar con normalidad.
Han hecho diversas campañas pero aun con el paso de los años creo que aun no han dado con el problema.
Saludos!!
Jajaja, lo que hay que leer, yo tengo una XR 1000 y va como un reloj, la mia y casi todas menos algunas que han dado problemas de bomba de gasolina cambiadas sin problemas en garantia e incluso fuera de ella.
Ya veremos como se porta el motor LONCIN 900 que llevais montado, que aun no ha rodado mucho.
 

manitux

Acelerando
Registrado
27 Oct 2019
Mensajes
293
Puntos
43
Ubicación
Marbella
jajaja..que bueno mani, que carita de niño bueno con su juguete nuevo... Disfrutadla a tope aunque ahora no podreis con el put virus, ese que no nos va dejar tenerla a los que la estamos esperando... A cuidarse y que podamos superar esto...
Es que me tuve que rapar para que el casco me quedase bien, que compre una S, ahora me esta perfecto jeje vaya mata de pelo me quitao.
Por cierto estan viniendo muchos madrileños y vascos a la costa del sol a pasar su cuarentena, mi urbanizacion se ha llenado y han venido casi todos los de agosto.
 

JM.C

Acelerando
Registrado
27 Jun 2016
Mensajes
416
Puntos
43
Ubicación
Valencia
Yo no quiero estar sin moto que la mía hace un mes que la vendí y si las 900 se retrasan pues cojo un añito esta 1000, la nueva hasta junio o así nada y con el corona a saber
La nueva XR 2020 la tienes en los concesionarios a la venta el 27 de Abril, eso es lo previsto, antes de la mierda del coronavirus claro.
 

eingelvr6

En rodaje
Registrado
6 Ago 2019
Mensajes
118
Puntos
43
Ubicación
Barcelona
Jajaja, lo que hay que leer, yo tengo una XR 1000 y va como un reloj, la mia y casi todas menos algunas que han dado problemas de bomba de gasolina cambiadas sin problemas en garantia e incluso fuera de ella.
Ya veremos como se porta el motor LONCIN 900 que llevais montado, que aun no ha rodado mucho.
Yo solo digo, lo que he leido en este mismo foro, no me he inventado nada.
https://www.bmwmotos.com/foro/threads/xr-me-dejo-tirado-no-arranca.505027/
No he puesto que fallen todas, he puesto "algunas".
Tambien he leido que despues de cambiar bombas de gasolina, poner protectores termicos y demas cosas, seguian fallando esas "algunas".
Esperemos que el 900 se porte tan bien como el LONCIN 850, de cual proviene, y tan pocos problemas hay reportados aparte del que encontraron antes de hacer las primeras entregas de las 850gs.
Lo siento si te ha ofendido decir que algunos motores S1000 fallan, pero asi lo reportan sus usuarios.
Saludos!!
 

manitux

Acelerando
Registrado
27 Oct 2019
Mensajes
293
Puntos
43
Ubicación
Marbella
Tengo un iphone y las instrucciones en el casco perfectas, lo único el sonido que estaba bajo pero imagino que tenía que haber subido el del móvil, a ver si voy a la BMW para hacer otra prueba
Y que bluetooth tiene tu intercomunicador 4.0?? Pero ya casi prefiero no llevarlo, ademas me despista un poco.
 

manitux

Acelerando
Registrado
27 Oct 2019
Mensajes
293
Puntos
43
Ubicación
Marbella
Yo no quiero estar sin moto que la mía hace un mes que la vendí y si las 900 se retrasan pues cojo un añito esta 1000, la nueva hasta junio o así nada y con el corona a saber
Pero Tito vete ahora mismo a Jerez, alli tienes en stock una sport R una R negra y una azul, ademas una f900 xr amarilla, de paga y te la llevas.
 

Ssalvbar

En rodaje
Registrado
3 Feb 2017
Mensajes
129
Puntos
28
Ubicación
Málaga
Uffff Amilio, que buen rollo que tengas un iphone tio, porque me estoy volviendo loco. Veras:
El tlf esta conectado, pero no me marca nada en la señal de la velocidad, no detecta la velocidad maxima de la via, y tengo todo apagado menos el navegador. No conecta con el bluetooth del casco y cuando lo hace suena como un pitido que me dejo en coma 10 segundos, horroroso!!!.
Del sharktooth ya desisti, me dijo un amigo que no era compatible porque era bluetooth 3.1 y el de la moto es 4.0, o algo asi, yo de eso ni idea, Ssalvbar tu tienes el sharktooth en tu casco??? te va bien????, perdona Amilio, es que luego se me iba a olvidar, ademas mi dedo gordo no llega a los intermitentes, seré dedicorto?? Vosotros llegais bien?? porque me esta entrando un complejo de cojones jeje, mis amigos se descojonan.
En fin...si Amilio, soy un copion, pero no sere el primero ni el ultimo, vamos a ir uniformados.
Por cierto Amilio, dile al camarero que te pone las aceitunas que no sea tan generoso, que se van a arruinar cojonesss!! madre mia, le pongo yo a mis clientes 4 aceitunas contadas y me tiran del campanario. El bocatin buena pinta, ese si, aunque si te pone un bellotita tan poco pasa nada jejeje.
En el iphone tengo que hacer algo, me refiero si tengo que tocar algo en ajustes??
Saludos amigacho.
Yo cambié el sharktooh por un Cardo pero no tengo la moto aún así que no sé si el que tengo funcionará. Me la entregaban en principio el martes pero viendo la situación lo veo complicado

Enviado desde mi S8 mediante Tapatalk
 

manitux

Acelerando
Registrado
27 Oct 2019
Mensajes
293
Puntos
43
Ubicación
Marbella
Jajaja, lo que hay que leer, yo tengo una XR 1000 y va como un reloj, la mia y casi todas menos algunas que han dado problemas de bomba de gasolina cambiadas sin problemas en garantia e incluso fuera de ella.
Ya veremos como se porta el motor LONCIN 900 que llevais montado, que aun no ha rodado mucho.
Has empezado muy bien pero has acabado fatal, en fin...creo que el ultimo comentario sobraba sinceramente.
 

Amilio

Allá vamos
Registrado
29 Ago 2019
Mensajes
982
Puntos
63
Ubicación
Mallorca
Pues chicos

Se me ha jodido la salida de mañana.

Desde esta noche no se podrá circular,
 
Arriba