Jorgetac
Curveando
- Registrado
- 20 Abr 2003
- Mensajes
- 9.175
- Puntos
- 38
Venimos de aquí......
http://www.bmwmotos.com/cgi-bin/yabb2.4/YaBB.pl?num=1267923606/135#138
[highlight]CUENTA ATRÁS[/highlight]

Amigos GeTeros, os presentamos nuestra Reunión anual, que esta vez toca en Cataluña, con base en LLoret de Mar y teniendo como anfitrión al amigo Martí (LordGT).
Las fechas son del 23 al 25 de Abril, lo que pasa es que un grupito de nerviosos hemos decidido ampliar la ruta, por lo que dos dias antes recorreremos parte de los Pirineos como vereis en el siguiente mapa.
A lo largo de este post iremos ampliando la información, pero en este primer mensaje iré reflejando la lista de asistentes, cosa fundamental para que la "organización" tome las medidas que considere oportunas.
RUTA DEFINITIVA DE LA PREVIA
RUTA DÍA 24 (IDA)
RUTA DÍA 24 (REGRESO)
Hotel para la noche del 20
Hotel Evenia Roselló++++
Hotel para la noche del 21 PUIGCERDÁ
Hotel para la noche del 22
Noche del 23 y 24 en Lloret de Mar
LISTA PROVISIONAL DE INSCRITOS
LordGT +1 + previa+XXXL y XL..........PAGADO
Palladio + previa + L y M.................PAGADO
Pachono +1 +previa + XL y L...............PAGADO
RomanoGT +1 + XXL y S...................PAGADO
PitaGT+ XL y L...................................PAGADO
Turro +1 + previa + XL y L
Joaquinsilver + 1 + L Y L
Pere Deuville +1 + XL Y M
Jaeg + XL.................................PAGADO
Juanjo Begastri+ 1 + previa + XL+L....PAGADO
RodesGT +XL
Chanche +1 + XXXL + M...............PAGADO
Juanmak12GT + 1+ XL Y S
Santiago-Paneuro +1 + XL Y M.....PAGADO
ComandoXX
JorGeTac +1 + previa + XL y L.......PAGADO
http://www.bmwmotos.com/cgi-bin/yabb2.4/YaBB.pl?num=1267923606/135#138

[highlight]CUENTA ATRÁS[/highlight]

Amigos GeTeros, os presentamos nuestra Reunión anual, que esta vez toca en Cataluña, con base en LLoret de Mar y teniendo como anfitrión al amigo Martí (LordGT).
Las fechas son del 23 al 25 de Abril, lo que pasa es que un grupito de nerviosos hemos decidido ampliar la ruta, por lo que dos dias antes recorreremos parte de los Pirineos como vereis en el siguiente mapa.
A lo largo de este post iremos ampliando la información, pero en este primer mensaje iré reflejando la lista de asistentes, cosa fundamental para que la "organización" tome las medidas que considere oportunas.
RUTA DEFINITIVA DE LA PREVIA




RUTA DÍA 24 (IDA)

RUTA DÍA 24 (REGRESO)

Hotel para la noche del 20
Hotel Evenia Roselló++++

Hotel para la noche del 21 PUIGCERDÁ


Hotel para la noche del 22

Noche del 23 y 24 en Lloret de Mar
RUTA PREVIA
El martes 20, saldremos por la mañana desde Madrid hacia Barcelona, otros saldrán de otros lugares de la península, con las paraditas de rigor y sin prisas, para llegar por la tarde, tomar el hotel, Hotel Evenia Rossello ++++ c/Rossello, 191, Eixample, , que cuenta con parking propio que tenemos reservado, siendo el precio de la habitación doble con desayuno de 110€, y tras descansar y una buena ducha, de paseo de tapas por Barcelona.
miercoles 21 a la ruta diseñada por Martí, Olot-Ripoll-Puigcerdá ,la comida la haremos en la zona de Olot (La vall de Bianya), en un pequeño restaurante familiar con cocina "casolana" (o sea de casa), restaurante CA La Gracieta[ch8206] , pernoctando en el Hotel Del Prado +++ Crta. de Llívia Nº 1, en Puigcerdá, que también cuenta con parking privado.
Jueves 22 seguiremos la ruta entrando a Andorra por El Pas de la Casa, la atravesamos y continuamos en dirección Estei d´Aneu y después el puerto de Sort y dormir en el Hotel Esterri Park ++ Carrera Major 69 25580 Esterri D´aneu donde pernoctaremos, a razón de 79€ la habitación doble con media pensión y por supuesto, con parking propio.
Viernes 23 seguimos dando rueda, por la mañana entraremos en la Vall d'Aran, saldremos por el nuevo túnel de Viella y completaremos un recorrido hasta llegar a Lloret, bastantes kms, almuerzo en ruta, en el Restaurante El Pi de Sant Just, junto a Solsona y por la tarde estaremos en Lloret de Mar para recibir a los que se unan ese día.
CONCENTRACIÓN OFICIAL
Viernes 23.....San Jorge ::
Recepción del grueso de participantes, en el Hotel Evenia Olympic Palace ++++
Avenida Senyora de Rossell, S/n, despues de dejar a las "niñas" en el garaje, entrega de documentación y casi con toda seguridad una camiseta conmemorativa, si no nos entretenemos, podemos hacer una visita al SPA para relajar la musculatura, cena en el hotel y copitas con tertulia en sus espléndidas terrazas.
Sábado 24 ruta todo el día, nos llevará por la Costa Brava y la comarca del Ampurdà, nuestro destina final será Cadaqués, la comida en un restaurante "típico" con productos de la tierra (monchetas con butifarra, "galtes" (carrilladas), "peus de porc" (pies de cerdo), anchoas de La Escala, escalivada.... regado con vinos del Ampurdá, Perelada etc, etc), la organización invitará a "Almax", para que el viaje de vuelta sea más llevadero, ja. ja. La vuelta la realizaremos por Figueres (donde está ubicado el museo Dalí), Nacional II y a Gerona (donde si nos da tiempo realizaremos un paseito por sus calles del barrio viejo, la catedral, la judería. etc.), para acabar de digerir todo el colesterol que llevamos en el cuerpo. De allí, al hotel (apenas 50 km), visita al SPA para recuperar, CENA DE GALA, en el Hotel, Evenia Olympic Palace ++++ copitas, tertulia y a dormir.
Domingo 25, tras el desayuno, se emprende el regreso a casita. Yo en mi caso, pararé a comer en Zaragoza con unos amigos y regreso a Madrid por la tarde.
DIRECCIONES GPS DE LUGARES DE INTERÉS
Hotel Evenia Palace LLoret de Mar 41º 42' 13 59" N 2º 50' 20 24" E
Hotel Evenia Rosselló Barcelona 41º 23' 31 07" N 2º 09' 19 90" E
Hotel del Prado (Puigcerdá) 42º 26' 01 62" N 1º 56' 15 45" E
Hotel Esterri Park (Esterri d'Aneu) 42º 37' 32 87" N 1º 07' 23 95" E
LISTA PROVISIONAL DE INSCRITOS
LordGT +1 + previa+XXXL y XL..........PAGADO
Palladio + previa + L y M.................PAGADO
Pachono +1 +previa + XL y L...............PAGADO
RomanoGT +1 + XXL y S...................PAGADO
PitaGT+ XL y L...................................PAGADO
Turro +1 + previa + XL y L
Joaquinsilver + 1 + L Y L
Pere Deuville +1 + XL Y M
Jaeg + XL.................................PAGADO
Juanjo Begastri+ 1 + previa + XL+L....PAGADO
RodesGT +XL
Chanche +1 + XXXL + M...............PAGADO
Juanmak12GT + 1+ XL Y S
Santiago-Paneuro +1 + XL Y M.....PAGADO
ComandoXX
JorGeTac +1 + previa + XL y L.......PAGADO
PRECIOS
Fecha tope para hacer el ingreso es el 12 de Abril, ya que a partir de esa fecha tenemos que cerrar con los Hoteles y restaurantes el número exacto de participantes.
"V Reunión de Geteros Catalunya 2010", el número de cuenta es el 2100 0537 88 0200249638 de la Caixa, a nombre de Martí Santamaría.
PREVIA + OFICIAL 2 PAX
800€
Incluye los Hoteles del 20-21-22-23-24 y los desayunos, almuerzos, cenas y parking (no incluída la cena del 20 noche)
PREVIA + OFICIAL 1 PAX
455€
Incluye los Hoteles del 20-21-22-23-24 y los desayunos, almuerzos, cenas y parking (no incluída la cena del 20 noche)
OFICIAL 2 PAX
345€
Incluye los Hoteles del 23-24 y los desayunos, almuerzos, cenas y parking
OFICIAL 1 PAX
175€
Incluye los Hoteles del 23-24 y los desayunos, almuerzos, cenas y parking
SOLO RUTA DEL 24 CON ALMUERZO
Pareja 82€
Solo 41€
Almuerzo en el Rest. La Muga
Para cualquier otra variante no especificada, rogamos contactar con Lord GT a través de privados de este foro, así como para otro tipo de cuestiones relacionadas con el evento.
CENA DE GALA
DIA 24
Aperitivo frío
Selección de embutidos con virutas de jamón ibérico y pan de coca de aceite.
Suave escalibada con gratinado de queso de cabra
Carpaccio de ternera con mini judías y virutas de parmesano
Tocinillos de pescado bañados con leche montada
Montadito de tomate pera con mozzarela al orégano de limón
Aperitivo caliente
Mini saquito de pasta fresca con gratinado de cepas
Daditos de sepia con hilos de verdurita al dente
Revuelto de huevos de granja con virutas de sobrasada
Laminado de bacalao a la Donostiarra
Segundos a escoger
Entrecot de ternera con timbal de patata a la crema
o
Suprema de Dorada con salteado de níscalos al aceite de oliva virgen
------ & -----
Combinado de fresco del Maresme con miel y mató.
DIA 24
Aperitivo frío
Selección de embutidos con virutas de jamón ibérico y pan de coca de aceite.
Suave escalibada con gratinado de queso de cabra
Carpaccio de ternera con mini judías y virutas de parmesano
Tocinillos de pescado bañados con leche montada
Montadito de tomate pera con mozzarela al orégano de limón
Aperitivo caliente
Mini saquito de pasta fresca con gratinado de cepas
Daditos de sepia con hilos de verdurita al dente
Revuelto de huevos de granja con virutas de sobrasada
Laminado de bacalao a la Donostiarra
Segundos a escoger
Entrecot de ternera con timbal de patata a la crema
o
Suprema de Dorada con salteado de níscalos al aceite de oliva virgen
------ & -----
Combinado de fresco del Maresme con miel y mató.