[SOLUCIONADO] Connected Motorrad, os funciona bien?

erkawa

Curveando
Registrado
12 Jul 2009
Mensajes
1.347
Puntos
113
Es curioso la acabo de instalar en un android y si sale, en Iphone no sale no se si tendré que reinstalar
 

Tomy

Allá vamos
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
511
Puntos
63
Ubicación
Mallorca
Es curioso la acabo de instalar en un android y si sale, en Iphone no sale no se si tendré que reinstalar
es posible que de momento solo se haya aplicado esta nueva opción en Android.
Hace una semana o así que está en Android

Enviado desde mi SM-G986B mediante Tapatalk
 

Tte.Spears

Acelerando
Registrado
18 Nov 2019
Mensajes
358
Puntos
63
Ubicación
Madrid
en la parte superior derecha.
Yo puse el mismo usuario y clave que tengo en BMW para ver el estado del Select y entré bien

7419ee1eab85c63e2b1a0254bad5243e.jpg


Enviado desde mi SM-G986B mediante Tapatalk
A mi no me aparece esa opción y tengo la App actualizada (es un iphone)
 

Tomy

Allá vamos
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
511
Puntos
63
Ubicación
Mallorca
A mi no me aparece esa opción y tengo la App actualizada (es un iphone)
creo que la app en IOS para Apple no la han actualizado por lo que decía un compi arriba que tampoco le aparecía.
El mío es Android.
Supongo que de aquí a poco ya os aparecerá. Con la última actualización me pidió un usuario y puse el de BMW que mito el Select etx y me lo aceptó y ya las rutas y los datos se guardan en la nube por lo que al cambiar de terminal no perdería las rutas como ya me pasó antes
Saludos

Enviado desde mi SM-G986B mediante Tapatalk
 

AgusR

Arrancando
Registrado
19 Mar 2012
Mensajes
20
Puntos
3
Pues no. Con un sencillo redmi 7 todo va bien con el connect menos el detalle de la ruta (sale crack recto) y en el círculo de velocidad del sitio de paso tampoco va. Y ya le me dado permiso de todo a la ubicación y la batería para pleno uso. Ya no sé que hacer más........
 

JTR1200GSA

Acelerando
Registrado
24 Abr 2016
Mensajes
220
Puntos
28
Ubicación
Girona
Alguien ha conseguido desde la app acceder con el login de BMW ID?

Estoy 100% seguro del id+pass y de hecho desde navegador web puedo acceder con ellos…pero la app no hace log…


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

1337mts

Arrancando
Registrado
8 Nov 2020
Mensajes
76
Puntos
18
Ubicación
Granada
Alguien ha conseguido desde la app acceder con el login de BMW ID?

Estoy 100% seguro del id+pass y de hecho desde navegador web puedo acceder con ellos…pero la app no hace log…


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Me pasa igual :S
 

sub1977

Arrancando
Registrado
14 Nov 2009
Mensajes
22
Puntos
3
Ubicación
Madrid
Ya la he actualizado, pero no me deja login


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

sub1977

Arrancando
Registrado
14 Nov 2009
Mensajes
22
Puntos
3
Ubicación
Madrid
He conseguido entrar con otro correo y cuenta nueva


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

JTR1200GSA

Acelerando
Registrado
24 Abr 2016
Mensajes
220
Puntos
28
Ubicación
Girona
La has creado desde la app misma?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

Xuanette

Acelerando
Registrado
23 Abr 2014
Mensajes
381
Puntos
63
Ubicación
La Canyada-Valencia
Otro mas, a mi me pasa lo mismo, pero ademas intente crear una cuenta "nueva" con mi mail que accede desde la web y me dice que esa cuenta ya existe (aunque no me deja acceder) y no estoy por la labor de crearme un nueva cuenta de correo para poder acceder con un nuevo usuario a la app de bmw
 

FranHZGZ

Acelerando
Registrado
14 Feb 2018
Mensajes
270
Puntos
93
Ubicación
Zaragoza
Tiene que ser fallo de la aplicación, yo consigo hacer login desde la web y desde MyBmw que es lo mismo pero para el coche, todo desde iPhone, así que esperaré antes que crear cuenta nueva ya que de momento no necesito el guardar rutas en la nube.

Saludicos


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
 

Soloalen

Allá vamos
Registrado
12 Ene 2014
Mensajes
705
Puntos
93
Hola:
En el pc, podéis ver las rutas, grabadas con la app?, en la nube, ???
Gracias
Yo las paso por correo desde la app y las ojeo con aplicaciones de pc que leen los gpx.

Enviado desde mi SM-G998B mediante Tapatalk
 

erkawa

Curveando
Registrado
12 Jul 2009
Mensajes
1.347
Puntos
113
my BMW de coche no tiene que ver nada con My bmw Motorrad a ver si ese es el fallo, hay que registrarse en bmw-motorrad.
y en la nube te guarda solo una copia no es accesible,
para descargar te la mandas al correo, yo tengo un NAS y con el programa DS-file me las guardo y desde el pc puedo editar o modificar las rutas
 

FranHZGZ

Acelerando
Registrado
14 Feb 2018
Mensajes
270
Puntos
93
Ubicación
Zaragoza
my BMW de coche no tiene que ver nada con My bmw Motorrad a ver si ese es el fallo, hay que registrarse en bmw-motorrad.
y en la nube te guarda solo una copia no es accesible,
para descargar te la mandas al correo, yo tengo un NAS y con el programa DS-file me las guardo y desde el pc puedo editar o modificar las rutas

En principio es lo mismo ya que si intentas registrar nueva cuenta desde la app de Motorrad con el mail que ya tienes en BMW coche da que no se puede porque esa cuenta ya existe.

Es el mismo usuario y password en BMW coche y en BMW bank por ejemplo así que tendría que ser igual en BMW Motorrad

Saludicos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

smora

Acelerando
Registrado
23 Sep 2020
Mensajes
369
Puntos
43
Ubicación
Barcelona
Pues no. Con un sencillo redmi 7 todo va bien con el connect menos el detalle de la ruta (sale crack recto) y en el círculo de velocidad del sitio de paso tampoco va. Y ya le me dado permiso de todo a la ubicación y la batería para pleno uso. Ya no sé que hacer más........
A mí me pasaba igual en un Samsung Galaxy S9+. Probé de todo, dar permisos en segundo plano, etc.

El problema es que llevo el móvil con el ahorro de energía puesto (porque sino la batería me dura un suspiro) y, aunque le había dicho que al Connect le diese acceso en segundo plano al GPS, el modo ahorro de energía está por encima, por lo que si quiero ver la velocidad en el TFT o que los tracks no salgan rectos de punto A a punto B con la línea discontinua, he de quitar el modo ahorro de energía.

No sé si es tu caso, probablemente estés como yo, prueba a ver!
 

Xuanette

Acelerando
Registrado
23 Abr 2014
Mensajes
381
Puntos
63
Ubicación
La Canyada-Valencia
Hoy he instalado una nueva actualización de BMW Motorrad Connected, la 3.1.2 que dice " se ha solucionado un problema con el inicio de sesión", pero nada de nada, sigo sin poder iniciar sesión con mi cuenta. He vuelto a reportar el problema desde la App. Seria recomendable que los que no podáis iniciar sesión, enviarais un comentario sobre el problema desde el menú inferior los ... y la última opción "Enviar comentarios"
 

velezdando

Curveando
Registrado
17 Feb 2013
Mensajes
4.247
Puntos
113
Ubicación
Centroeuropa
Hoy he instalado una nueva actualización de BMW Motorrad Connected, la 3.1.2 que dice " se ha solucionado un problema con el inicio de sesión", pero nada de nada, sigo sin poder iniciar sesión con mi cuenta. He vuelto a reportar el problema desde la App. Seria recomendable que los que no podáis iniciar sesión, enviarais un comentario sobre el problema desde el menú inferior los ... y la última opción "Enviar comentarios"

A mí tampoco, mismo error que antes.
 

erkawa

Curveando
Registrado
12 Jul 2009
Mensajes
1.347
Puntos
113
como tengáis una cuenta en my BMW auto y no en motorrad no vale, es mas no podréis utilizar ese correo
 

rauleto

Arrancando
Registrado
12 Feb 2011
Mensajes
4
Puntos
3
Acabo de actualizar la App de forma manual (iPhone) y ya deja logearse. Hasta ahora no había podido. Versión 3.1.2. Saludos
 

JTR1200GSA

Acelerando
Registrado
24 Abr 2016
Mensajes
220
Puntos
28
Ubicación
Girona
Pues yo sigo igual…actualizado a 3.1.2 y sigo sin poder hacer login…però puedo acceder sin problemas a mi BMW ID a través de web…


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

1337mts

Arrancando
Registrado
8 Nov 2020
Mensajes
76
Puntos
18
Ubicación
Granada
Acabo de actualizar la app y si me ha dejado!

Al introducir la cuenta me ha pedido que confirme y acepte las condiciones de uso y ya me ha subido las rutas...

Version 3.1.2 en un iphone 8.
 

Alberto357

Allá vamos
Registrado
28 Jun 2019
Mensajes
838
Puntos
63
Ubicación
Madrid
Yo también he actualizado a la versión 3.1.2 pero he tenido que registrar con otra cuenta, porque me dice que la cuenta ya estaba en uso y la contraseña erronea.
Lo que no se es donde se guardan las rutas.
 

sub1977

Arrancando
Registrado
14 Nov 2009
Mensajes
22
Puntos
3
Ubicación
Madrid
yo me he salido de la aplicación después de actualizar, para ver si me podía meter con el usuario de bmw bank, y ahora ya no puedo ni con ese usuario ni con el nuevo que cree para poder entrar, joder.
 

El_Uve

Curveando
Registrado
22 Nov 2003
Mensajes
4.407
Puntos
113
Ubicación
Castellón
Yo tengo una duda: ¿El mapa NO hay manera de ponerlo "apaisado"? Ni cuando giro el móvil (iphone XR) se me pone el navegador en horizontal....así que no puedo usarlo en el soporte "by amazon/aliexpress" que tengo...

Edito: sí, obviamente tengo activada la opción de "apaisado" o "automático"...y ni así.
 

velezdando

Curveando
Registrado
17 Feb 2013
Mensajes
4.247
Puntos
113
Ubicación
Centroeuropa
He borrado mi cuenta a través de la web, la he vuelto a crear y voilà! Funciona en la aplicación. Incomprensible.
 

Xuanette

Acelerando
Registrado
23 Abr 2014
Mensajes
381
Puntos
63
Ubicación
La Canyada-Valencia
al final he usado otra cuenta de mail que tenia y nuevo usuario, porque algo pasaba con la anterior que tenia en todo el "ecosistema" bmw que no lo admitia la App Conected
 

erkawa

Curveando
Registrado
12 Jul 2009
Mensajes
1.347
Puntos
113
Yo tengo una duda: ¿El mapa NO hay manera de ponerlo "apaisado"? Ni cuando giro el móvil (iphone XR) se me pone el navegador en horizontal....así que no puedo usarlo en el soporte "by amazon/aliexpress" que tengo...

Edito: sí, obviamente tengo activada la opción de "apaisado" o "automático"...y ni así.
Metete en adjuntes de la aplicación BMW, luego configuración del mapa, y ponlo en auto para que gire, si lo quieres siempre apaisado lo pones así, ahora mismo lo tendrás fijo en vertical
 

El_Uve

Curveando
Registrado
22 Nov 2003
Mensajes
4.407
Puntos
113
Ubicación
Castellón
Metete en adjuntes de la aplicación BMW, luego configuración del mapa, y ponlo en auto para que gire, si lo quieres siempre apaisado lo pones así, ahora mismo lo tendrás fijo en vertical

No, si como digo....lo he marcado tanto en “auto” como en “apaisado”....y no hay manera: se mantiene siempre en vertical 🤷‍♂️
 

El_Uve

Curveando
Registrado
22 Nov 2003
Mensajes
4.407
Puntos
113
Ubicación
Castellón
No, si como digo....lo he marcado tanto en “auto” como en “apaisado”....y no hay manera: se mantiene siempre en vertical 🤷‍♂️
Esta es una captura de pantalla con el movil puesto en horizontal...
 

Adjuntos

  • 4638073F-C099-4976-9C7F-536D0EF315D1.png
    4638073F-C099-4976-9C7F-536D0EF315D1.png
    263,1 KB · Visitas: 40

sub1977

Arrancando
Registrado
14 Nov 2009
Mensajes
22
Puntos
3
Ubicación
Madrid
Esta es una captura de pantalla con el movil puesto en horizontal...

Tu pon la pantalla primera de la aplicación, le dejas que se conecte, y lo pones horizontal, cuando la moto empieza a andar, te salen los mapas buenos digamos.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

JTR1200GSA

Acelerando
Registrado
24 Abr 2016
Mensajes
220
Puntos
28
Ubicación
Girona
Exacto…me volvi loco con jna Android de un amigo con lo de Hz…y se pone en HZ al detectar movimiento….

Yo sigo sin poder entrar con el BMW ID pese a tener el Ultimo update

Elimine la cuenta desde la web…pero al volver a darla de alta…no me deja ya que les consta como creada…es como si quedara en algún registro


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

Sayge

Acelerando
Registrado
10 Abr 2020
Mensajes
269
Puntos
63
Ubicación
Mexico
actualizado a la 3.1.3... y ahora no se conecta a la moto... caray que desastre, borre la app, las conexiones.....todo y nada
 

Xuanette

Acelerando
Registrado
23 Abr 2014
Mensajes
381
Puntos
63
Ubicación
La Canyada-Valencia
al final he usado otra cuenta de mail que tenia y nuevo usuario, porque algo pasaba con la anterior que tenia en todo el "ecosistema" bmw que no lo admitia la App Conected
Acaba de salir nuevamente otra version la 3.1.3 y ya me deja conectarme con mi vieja cuenta del mundo BMW e incluso me ha dicho que tengo otra cuanta y si quería fusionarlas
 

FranHZGZ

Acelerando
Registrado
14 Feb 2018
Mensajes
270
Puntos
93
Ubicación
Zaragoza
Hola, lo mismo a mi, la 3.1.3 ya me deja conectar.

Saludicos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

JTR1200GSA

Acelerando
Registrado
24 Abr 2016
Mensajes
220
Puntos
28
Ubicación
Girona
Que drama...por favor.....como es posible que una marca como BMW se pueda permitir tal nivel de incompetencia en todo lo que refiere a los servicios de conectividad.....ahora ya no solo con la app.....tampoco puedo acceder a traves de web con el mismo mensaje....

Y a través de la app directamente peta al introducir el ID...ni actualización 3.1.3 ni nada.....sigue sin funcionar!!

1623325835963.png
 
Arriba