Y LOS DE VALENCIA...QUE?? PENITENTES (29.04.2012)

al final ya sabeis que ruta vais a hacer el sabado para subir a huesca?
nosotros no tenemos claro todavia si salir el viernes o el sabado. dependerá tambien del tiempo que nos vaya a hacer.
 
Yo creo que por Morelia caspe y los monegros si no recuerdo mal. Por corto, parece que el tema del tiempo mejora algo. Ya solo dan lluvia pero no nieve. Habrá que ver en la parte francesa que siempre hace mas frío
 
Pregunta para los veteranos de Penitentes.

Según tengo entendido se va saliendo en grupos reducidos. Como se hace la ruta, nos juntamos todos después de la salida? Vamos juntos? cada uno va a su bola?

Gracias
 
Quedamos para cenar. La ruta la hace cada uno como puede.

la ruta la hace cada uno como puede eso eso ......
imprescindible mapa y bengalas y brujula ....todo eso regado con mucha nieve y abundante agua y frio ....eso es la penitencia buena
:D :D :D


QUE GANAS TENGO YA DE IRRRRRR.......
 
Última edición:
Se sale en grupos creo de unos diez. De todas formas, si no podemos salir todos juntos, nos esperamos en el primer sitio que veamos para parar y hacemos la ruta todos juntos. Total, creo que entre grupo y grupo habían no llega a 5 minutos.
 
Gracias Carlos, menos que en el grupo hay alguien formal...:-)

Xe quins collons, te quieres callar porras, que yo no puedo ir este año!!! ;-(
 
SABEMOS CUANTO TIEMPO TARDAREMOS EN RECORRER EL RECORIDO O A QUE HORA LLEGAREMOS A TERMINAR ....DAN PUNTOS O MEDALLAS POR LLEGAR ANTES ..... ME HE PEDIDO EN EL HOTEL , EL SPAS JACUZZI DE LUJO DE 8.30.A 9.30h DEL DOMINGO SOLO PARA MI , REPITO SOLO PARA MI.......
 
Teo y CIA.: los Penitentes NO es una carrera, todo lo contrario.
A nosotros no hace falta que nos esperéis durante el camino. Iremos a muestra marchita parando de vez en cuando para hacer fotos y tomar algún Cafe. Quien lleva el mismo plan estaremos encantados de compartir la ruta con el, y el que va a correr oara llegar el primero .... Lo vemos en el hotel.
 
Yo si llueve...., paso de correr, mas bien todo lo contrario

Maverick, ves como el Presi es un egoísta que no quiere compartir el jacuzzi con nosotros... sniff
 
ellen ...vamos que no sabes el tiempo estimado que se tarda en recorrer la ruta ....? Ok cada uno hace la penitencia a su ritmo , como siempre....
 
NO QUEDA NAAAA!!!!!!!! :bounce:

Ellen, tranquila que al final se puede combinar lo de apretar un poco en algunos tramos ocn las paraditas, los cafés, las fotos e ir todos juntos, total, son un porrón de horas y habrá tiempo pa to :tongue:
 
Yo si llueve...., paso de correr, mas bien todo lo contrario

Maverick, ves como el Presi es un egoísta que no quiere compartir el jacuzzi con nosotros... sniff


Yo siempre e dicho que dos bien tres multitud Pero si el excluye el se lo pierde, nadie le enjabonara la espalda jajaja ja
 
me voy pa la feria sevilla, ole ,ole y ole...

Nos vemos el sabado.... Estare atento a las noticias vuestras y a la de
a.maldonado
 
Albert, qué sabes de Very??? Hace tiempo que no lo veo por aquí y no ha hecho ningún comentario sobre el Desafío :shocked: :shocked:
Jose, Veri esta..... Enamorado....., por eso ñu foro, ni desafío ni na de na jejeje
Le aviso, para que por lo menos este de reserva....

Ah! La ruta de subida me parece perfecta ;-)
 
Bueno, que pasa? Cuanto mas se acerca el dia menos escribis.

He mirado el tiempo pero no saco nada en claro :undecided::undecided: A ver si hay suerte
 
Acordaros sábado 8'45 en gasolinera de A7. Puzol, desayunados y reportados, salimos de ruta a las 9 h,

Ya
 
[TABLE="width: 850"]
[TR]
[TD="class: xl24"][/TD]
[TD="class: xl32, colspan: 2"]Establecimientos de hostelería colaboradores[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl24"][/TD]
[TD="class: xl24"][/TD]
[TD="class: xl24"][/TD]
[TD="class: xl24"][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl24"][/TD]
[TD="class: xl24"][/TD]
[TD="class: xl24"][/TD]
[TD="class: xl24"][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl25, align: center"][/TD]
[TD="class: xl28, align: center"]Establecimiento[/TD]
[TD="class: xl28, align: center"]Tapas ofrecidas[/TD]
[TD="class: xl28, align: center"]Raciones ofrecidas[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl26"]1[/TD]
[TD="class: xl29"]"La Cueva" Cantarelus[/TD]
[TD="class: xl29"]Gamba con jamón ibérico rebozada[/TD]
[TD="class: xl29"]Patatas alioli[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl27"][/TD]
[TD="class: xl30"][/TD]
[TD="class: xl30"]Champiñon con foie y huevo pasado por agua[/TD]
[TD="class: xl30"]Callos [/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl26"]2[/TD]
[TD="class: xl29"]Banbui, Bar Restaurante[/TD]
[TD="class: xl29"]Tosta de paté de caza[/TD]
[TD="class: xl29"]Surtido de encurtidos[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl27"][/TD]
[TD="class: xl30"][/TD]
[TD="class: xl30"]Gambas rebozadas[/TD]
[TD="class: xl30"]Croquetas caseras[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl26"]3[/TD]
[TD="class: xl29"]Bielsa, Taberna Española[/TD]
[TD="class: xl29"]Solomillo, patata panadera y ajoaceite gratinado[/TD]
[TD="class: xl29"]Fritura Andaluza (boquerón, cazón, etc.)[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl27"][/TD]
[TD="class: xl30"][/TD]
[TD="class: xl30"]Tomate plancha, morcilla y queso de cabra con módena[/TD]
[TD="class: xl30"]Longaniza y chorizeta con pimientos de padrón[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl26"]4[/TD]
[TD="class: xl29"]Biloba, Cafetería[/TD]
[TD="class: xl29"]Brocheta de longaniza de Graus y padrón[/TD]
[TD="class: xl29"]Huevos rotos trufados[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl27"][/TD]
[TD="class: xl30"][/TD]
[TD="class: xl30"]Croquetón de jamón casero[/TD]
[TD="class: xl30"]Tostadón de chorizo de Graus, alioli y huevo[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl26"]5[/TD]
[TD="class: xl29"]Candolias, Café[/TD]
[TD="class: xl29"]Croquetas de cocido[/TD]
[TD="class: xl29"]Patatas bravas[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl27"][/TD]
[TD="class: xl30"][/TD]
[TD="class: xl30"]Crujiente de langostino[/TD]
[TD="class: xl30"]Platos "Candolias"[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl26"]6[/TD]
[TD="class: xl29"]Da Vinci, Bar[/TD]
[TD="class: xl29"]Gamba-Calamar[/TD]
[TD="class: xl29"]Bacalao ajoarriero [/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl27"][/TD]
[TD="class: xl30"][/TD]
[TD="class: xl30"]Chipirón relleno [/TD]
[TD="class: xl30"]Calamares [/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl26"]7[/TD]
[TD="class: xl29"]Dublinner´s[/TD]
[TD="class: xl29"]Gamba "Goldwing"[/TD]
[TD="class: xl29"]Alitas "Harley"[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl27"][/TD]
[TD="class: xl30"][/TD]
[TD="class: xl30"]Croquetas de gallina trufada[/TD]
[TD="class: xl30"]Patatas bravas [/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl26"]8[/TD]
[TD="class: xl29"]Duquesa, Cafetería[/TD]
[TD="class: xl29"]Tostada de foie[/TD]
[TD="class: xl29"]Bacalao ajoarriero aragonés[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl27"][/TD]
[TD="class: xl30"][/TD]
[TD="class: xl30"]Fritos caseros[/TD]
[TD="class: xl30"]Albóndigas (carne o bacalao)[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl26"]9[/TD]
[TD="class: xl29"]El Ibón, Bar Restaurante[/TD]
[TD="class: xl29"]Tostadita de solomillo, foie, cebolla confitada y mostaza[/TD]
[TD="class: xl29"]Migas con longaniza y huevo frito[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl27"][/TD]
[TD="class: xl30"][/TD]
[TD="class: xl30"]Saquito con salmón ahumado y queso de cabra[/TD]
[TD="class: xl30"]Fritada de cordero[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl26"]10[/TD]
[TD="class: xl29"]El Volante, Bar[/TD]
[TD="class: xl29"]Solomillo con "fua"[/TD]
[TD="class: xl29"]Fritada de cordero[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl27"][/TD]
[TD="class: xl30"][/TD]
[TD="class: xl30"]Longaniza con queso de cabra y cebolla caramelizada[/TD]
[TD="class: xl30"]Manitas de cerdo a la parrilla[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl26"]11[/TD]
[TD="class: xl29"]Garabato, Cafetería[/TD]
[TD="class: xl29"]Croquetas caseras de espinacas y carne[/TD]
[TD="class: xl29"]Huevos rotos con chistorra[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl27"][/TD]
[TD="class: xl30"][/TD]
[TD="class: xl30"]Pimientos rellenos de atún[/TD]
[TD="class: xl30"]Calamares rebozados[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl26"]12[/TD]
[TD="class: xl29"]Hotel abba Huesca[/TD]
[TD="class: xl29"]Chipirón relleno de morcilla de Burgos[/TD]
[TD="class: xl29"]Verduritas en tempura con salsa Romesco[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl27"][/TD]
[TD="class: xl30"][/TD]
[TD="class: xl30"]Mousse de atún, anchoas y piquillo[/TD]
[TD="class: xl30"]Huevos rotos con chipirones y pimientos verdes[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl26"]13[/TD]
[TD="class: xl29"]La Confianza, Ultramarinos[/TD]
[TD="class: xl29"]Cazuelita de judías blancas con sepia[/TD]
[TD="class: xl29"][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl27"][/TD]
[TD="class: xl30"][/TD]
[TD="class: xl30"]Cazuelita de estofados de toro[/TD]
[TD="class: xl30"][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl26"]14[/TD]
[TD="class: xl29"]Le Petit Chat Noir[/TD]
[TD="class: xl29"]Rollito jamón york-queso rebozado con salsa de cerveza[/TD]
[TD="class: xl29"]Patatas bravas "Chat Noir"[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl27"][/TD]
[TD="class: xl30"][/TD]
[TD="class: xl30"]Pincho de tortilla (3 kilos de patatas, 14 huevos)[/TD]
[TD="class: xl30"]Migas con huevo frito[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl26"]15[/TD]
[TD="class: xl29"]Parrilla Gombar, Restaurante[/TD]
[TD="class: xl29"]Pimiento extra relleno de atún[/TD]
[TD="class: xl29"]Especialidades aragonesas (madejas, chiretas, etc.)[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl27"][/TD]
[TD="class: xl30"][/TD]
[TD="class: xl30"]Gran variedad de tortillas[/TD]
[TD="class: xl30"]Pescados (bacalao a la vizcaína, sepia, etc.)[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl26"]16[/TD]
[TD="class: xl29"]Rico Rico-Cu, Bar[/TD]
[TD="class: xl29"]Gamba gabardina[/TD]
[TD="class: xl29"]Calamares a la romana[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl27"][/TD]
[TD="class: xl30"][/TD]
[TD="class: xl30"]Bola de patata rellena[/TD]
[TD="class: xl30"]Bravas[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl26"]17[/TD]
[TD="class: xl29"]Ronda, Bar Restaurante[/TD]
[TD="class: xl29"]Medallón de solomillo con calabacín y tostada de ajo[/TD]
[TD="class: xl29"]Callos de ternera[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl27"][/TD]
[TD="class: xl30"][/TD]
[TD="class: xl30"]Tostada de mermelada casera con queso de cabra[/TD]
[TD="class: xl30"]Albóndigas de carne caseras[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl26"]18[/TD]
[TD="class: xl29"]Transmontano, Bar[/TD]
[TD="class: xl29"]Croquetón casero de jamón[/TD]
[TD="class: xl29"]Pulpo a Feira[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl27"][/TD]
[TD="class: xl30"][/TD]
[TD="class: xl30"]Bola de patata rellena "Transmontano"[/TD]
[TD="class: xl30"]Ancas de rana[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: xl24"][/TD]
[TD="class: xl24"][/TD]
[TD="class: xl24"][/TD]
[TD="class: xl24"][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
 
En huesca....para ser una capital sin mar, en las tapas ganan las gambas gabardina o rebozadas hasta las (hay goldwing....me imagino que seran gambones jumbo).
 
[h=2]Programa de actos[/h]
SABADO 28 DE ABRIL DE 2012
10:00 - 17:00 Entrega de material de inscripción y acreditaciones. Palacio de Congresos de Huesca.
17:30 : Pasacalles por la ciudad de Huesca. Finaliza Plaza de la Catedral.
18:30: Ofrenda al Sto. Cristo y bendición del Obispo
20:00: Acto de Bienvenida y Briefing explicativo con apoyo audiovisual. Auditorio del Palacio de Congresos
Intervienen:
- Dña. Ana Acín, Concejal de Turismo del Excmo. Ayuntamiento de Huesca
- Dña. Beatriz Bañales. Gerente en funciones de la FHC
- D. Javier Berna. Presidente del Club Motor Monrepós
21:30 - 0:00: Muestra Gastronómica Oscense "Ruta de los Penitentes 2012" por las tabernas de la ciudad.


DOMINGO 29 DE ABRIL DE 2012
7:00: Salida de la VII Ruta de los Penitentes. Avda. de los Danzantes. Huesca.
12:00 - 13:30 : Comida en Ruta.
20:00 - 22:00: Llegada de los participantes y entrega de diplomas
22:30: Cena final. Sala Polivalente. Palacio de Congresos de Huesca.

Durante la Ruta existirá servicio de Vídeo y Fotografía profesionales.
Como novedad se utilizará el Protocolo SIVAR de información continua.
 
a... Se siente , solucion madruga mas o sal con el grupo del viernes.....
 
Yo veo un par de cosas aquí:

Primero, que hay que ir rápido o salir antes para llegar a por el dorsal.

Segundo, que lo que nos ofrecen de picoteo es para CENAR. Tenemos la cena apalabrada a través de Carlitos, así que no sé cómo lo veis, pero o comemos donde Carlitos y picamos por la noche o no sé cómo lo hacemos.

A mi se me ocurre salir antes (a las 8:00-8:30) directos a por las credenciales, después a comer donde Carlitos y por la noche, a ver el ambiente motero y de picaeta.

Qué os parece?
 
También he hablado hoy con el hotel mío, y, además de confirmarme las reservas (por si acaso) me han dicho que el desayuno es a las 7:30. Veo que la salida es a partir de las 7:00, así que tendremos que hablar con el hotel para desayunar antes (el 90% de las reservas son de Penitentes)
 
También he hablado hoy con el hotel mío, y, además de confirmarme las reservas (por si acaso) me han dicho que el desayuno es a las 7:30. Veo que la salida es a partir de las 7:00, así que tendremos que hablar con el hotel para desayunar antes (el 90% de las reservas son de Penitentes)

CREO QUE LA ORGANIZACION PONE DESAYUNO A LOS MADRUGADORES ....

TAMBIEN SE PUEDE SALIR A LAS 8h YA DESAYUNADOS Y LUEGO RECUPERAR...
:thumbsup:
 
yo veo un par de cosas aquí:

Primero, que hay que ir rápido o salir antes para llegar a por el dorsal.

Segundo, que lo que nos ofrecen de picoteo es para cenar. Tenemos la cena apalabrada a través de carlitos, así que no sé cómo lo veis, pero o comemos donde carlitos y picamos por la noche o no sé cómo lo hacemos.

A mi se me ocurre salir antes (a las 8:00-8:30) directos a por las credenciales, después a comer donde carlitos y por la noche, a ver el ambiente motero y de picaeta.

Qué os parece?


pero que pasa ...miercoles y aun no sabemos a que hora.... Pero que liante que eres....
bueno lo que digan todos

lo primero buena idea .
Lo segundo muy buena .

..

 
Yo creo que lo de comer en el restaurante que ha gestionado Carlitos es buena opción, para por la noche poder ir de tapeo. Creo que saliendo a las 8:30 llegaríamos a
comer y a por el dorsal ¿no?. Si llegáramos a buena hora podíamos pasar a por el dorsal y luego a comer y si no, pues lo hacemos al revés, primero comer y luego dorsal.

Si alguien sale el viernes, también puede recoger los dorsales....:rolleyes2: la organización no pone pegas en que los recoja otra persona.

El día de la ruta siempre hemos salido a las 7, si no llegas a las tantas.......
 
Como sé que Carlitos no tiene problema con salir a las 8:30... y a Albert le da igual madrugar más :rolleyes2: , propongo esto:

SALIDA A LAS 8:30 desde Gasolinera Sagunto, con la siguiente ruta:


http://maps.google.es/maps?saddr=Val...ia=1,5&t=m&z=8


10:45 . MONROYO - repostaje y café/almuerzo light


Llegada y recogida del dorsal. Y después a comer donde diga Carlitos o al hotel, según hora.

Por la tarde y la noche, seguimos el programa de la organización.

Yo creo que es lo más razonable para aprovecharlo todo.

APUNTADOS ASÍ:

JLLORCA
VLLORCA
JOSETE Y MARI
ALBERT





FALTAN CONFIRMAR:
ELLEN
MANISERO
TEO59
JUAN CARLOS
MAVERICK
CARLITOSFAZER Y EVA
30 +
FLECHA




PD: [HIGHLIGHT2]CARLITOS[/HIGHLIGHT2], confírmanos que podemos ir a comer
 
Última edición:
Atrás
Arriba