City Navigator Europa 2014.10 Disponible

javiercualedro

Allá vamos
Registrado
15 Mar 2007
Mensajes
565
Puntos
43
e provado con diferentes vacunas y ni con el mapsource o basecamp me va, alguien que pueda ayudarme, gracias
 

AnnibalSmith

Arrancando
Registrado
17 Mar 2012
Mensajes
19
Puntos
1
Ubicación
Alicante
Nada no hay manera, he instalado los mapas pero me aparecen bloqueados. A pesar de que le he metido el codigo de desbloqueo que me dice la medicina, no me lo reconoce como desbloqueado. Estoy con un MAC y Basecamp. recuerdo que con Mapsource había que pasarle la vacuna para que lo reconociera. Alguien sabe si en MAC hace falta lo mismo? Gracias!!
 

gordologo

Curveando
Registrado
17 Dic 2004
Mensajes
3.331
Puntos
63
Por razones que desconozco, la cuenta en la que cargábamos la cartografía, ha sido bloqueada temporalmente por Microsoft, por lo que no será accesible dicha cartografía.
Esperemos que para próximas actualizaciones, podamos hacerlo desde otro sitio.
Iré informando.
 

mikeld

En rodaje
Registrado
3 Ago 2005
Mensajes
107
Puntos
28
Hola a todos y en especial a Gordolologo por director de este hito.
Acabo de volver de unas cortas vacaciones (el bolsillo no da para más) por Córcega. Preciosa y bastante cara.
Tengo un Zummo 500, lento el, pero va. Me da pena cambiar, tengo el soporte y demás.
El caso es que pensaba que tenía Europa, pero que va! sólo la base de carreteras importantes así que antes de Marsella te tenías que orientar como en el monte. Los cruces no existen....
Acabo de llegar y me he venido al foro, dispuesto a ponerlo al día. En la segunda página veo la versión del City 2014, Qué chollo! Me doy de alta en el Skydrive y me pierdo en la nube.
Sigo leyendo y descubro al final que Microsoft bloquea temporalmente. Vaya faena!
Bueno buen rollo os he metido. Sólo quiero que sepáis que lo que ponéis sirve para mucha gente.
Gracias por todo
 

gordologo

Curveando
Registrado
17 Dic 2004
Mensajes
3.331
Puntos
63
Pues ya está cargado en otro sitio.
Ahora, quien lo quiera, que me lo pida por privado, y le pasaré el enlace a su correo electrónico, cuando me indique cuál es.
Es decir.....el procedimiento será:

Solicitar mapas por MP, en el que deberá constar una dirección de email válida.
Se le pasará el link a su dirección.
No se hará público (por mi parte), ningún enlace a los mapas.

Esperemos que así, no haya problemas, ni nos bloqueen nada.

Saludos.
 

Koji

Curveando
Registrado
12 Abr 2010
Mensajes
1.046
Puntos
48
¿nos dices por qué?.
Gracias.
Lo del Drive?

Porque me paso algo parecido, comparti un archivo, a "los americanos" no les parecio bien y lo bloquearon. Sin mas y en un tiempo sorprendentemente corto, con las consabidas amenazas de llevarte a guantanamo como poco...
 

gordologo

Curveando
Registrado
17 Dic 2004
Mensajes
3.331
Puntos
63
Pues no lo entiendo mucho, pero será así.
Estos americanosssss.... Ja,ja.
 

txozas

Acelerando
Registrado
27 Sep 2011
Mensajes
209
Puntos
28
Eso ha sido, lo que ocurre que no se borrar el mensaje entero. Por lo menos desde el movil. Lo siento.:D
 

gordologo

Curveando
Registrado
17 Dic 2004
Mensajes
3.331
Puntos
63
Aaahhhhh!!!! No entendía.

Bueno....a ver......que me estáis mandadndo correos y privados, y uno no es tan rápido como el correcaminos.
Localizado el sitio para alojar los mapas, ya hay, peeroooooo.........¡ Coñe! dadme tiempo para que los suba, que tengo que hacerlo desde el portátil, que sin remedio tengo que usar para la consulta, y no puedo ocupar todo el ancho de banda.

Paciencia please!
 

sureimar

Arrancando
Registrado
21 Jul 2013
Mensajes
22
Puntos
1
Aaahhhhh!!!! No entendía.

Bueno....a ver......que me estáis mandadndo correos y privados, y uno no es tan rápido como el correcaminos.
Localizado el sitio para alojar los mapas, ya hay, peeroooooo.........¡ Coñe! dadme tiempo para que los suba, que tengo que hacerlo desde el portátil, que sin remedio tengo que usar para la consulta, y no puedo ocupar todo el ancho de banda.

Paciencia please!


Muchas gracias por el trabajo que estas haciendo.
 

gordologo

Curveando
Registrado
17 Dic 2004
Mensajes
3.331
Puntos
63
A ver......ya he mandado algún privado con la ubicación del liink a los mapas.
Ruego a los que lo hayan recibido, que me contesten (por aqui o por privado), si lo han recibido, y si han podido descargar los mapas.
Es una web nueva, y no se si se descargan o no.
Gracias.
 

pitaGT

Curveando
Registrado
23 Nov 2008
Mensajes
1.193
Puntos
38
Ubicación
entre dos rectas
A ver......ya he mandado algún privado con la ubicación del liink a los mapas.
Ruego a los que lo hayan recibido, que me contesten (por aqui o por privado), si lo han recibido, y si han podido descargar los mapas.
Es una web nueva, y no se si se descargan o no.
Gracias.
Hola Luis, a mi si que se me han descargado ahora queda el tema de meterlos en el "parato" ya te contare.
Gracias.

Saludos
 

txozas

Acelerando
Registrado
27 Sep 2011
Mensajes
209
Puntos
28
Bajado. Alguien que me diga por privado como se instala, en un zumo660. Gracias
 
Última edición:

valentino966

En rodaje
Registrado
4 Feb 2005
Mensajes
148
Puntos
16
Buenas a todos,
he wasapeado con Luis y he quedado con el en enviarle un correo para que me conteste esta noche. Como esta de vacas no quiero incordiarle mucho, alguien tiene el link nuevo y el tutorial que no lo encuentro???

muchas gracias

saludos
 

cherokris

Arrancando
Registrado
18 Dic 2008
Mensajes
75
Puntos
8
Hola Luis
De nuevo me encuentro en la tarea de actualizar los mapas a la última versión así que te envío un privado. No me corren prisa ya que estaré fuera sin net al menos una semana.
COMO SIEMPRE MUCHAS GRACIAS
 

Dj.Kant

Arrancando
Registrado
22 Dic 2011
Mensajes
56
Puntos
8
Ubicación
Alicante
Hola Gordologo quiero agradecerte tu trabajo publicamente.
Por privado lo otro.




PD: Te he mandado un privado repetido porque me equivoqué en la dirección de mail.
 
Última edición:

Nuvol28

En rodaje
Registrado
23 Nov 2011
Mensajes
128
Puntos
16
buenas, alguien tiene medicina para mi Mapsource, tengo malitos el de mac y el de windows los pobrecitos....
 

cherokris

Arrancando
Registrado
18 Dic 2008
Mensajes
75
Puntos
8
Ya está funcionando
de nuevo muchas gracias a todos saludos
 

Manguel

Allá vamos
Registrado
7 Jun 2002
Mensajes
538
Puntos
18
Hola buenas noches,

Tengo un zumo 660 con actualizaciones de Europa pero quiero bajarme a Marruecos (por carretera) y no consigo los dichosos planos ¿alguien me puede decir como me los descargo y por supuesto "Free"? :)))))

Gracias por adelantado !!
 

grizly

Allá vamos
Registrado
14 Feb 2010
Mensajes
726
Puntos
18
Hola buenas noches,

Tengo un zumo 660 con actualizaciones de Europa pero quiero bajarme a Marruecos (por carretera) y no consigo los dichosos planos ¿alguien me puede decir como me los descargo y por supuesto "Free"? :)))))

Gracias por adelantado !!
Tienes un privado.
 

jabaGs

Allá vamos
Registrado
10 Jun 2008
Mensajes
728
Puntos
16
Yo también me voy a Marruecos.....mañana ¡¡¡¡¡
¿Alguien me puede indicar como descargar los mapas para un Navigator IV? Nuestra intención es de hacer todo por asfalto.
Soy un negado con todos estos temas de los gps.....
Gracias y saludos.
 

grizly

Allá vamos
Registrado
14 Feb 2010
Mensajes
726
Puntos
18
Yo también me voy a Marruecos.....mañana ¡¡¡¡¡
¿Alguien me puede indicar como descargar los mapas para un Navigator IV? Nuestra intención es de hacer todo por asfalto.
Soy un negado con todos estos temas de los gps.....
Gracias y saludos.
Tienes un privado.
 

Koji

Curveando
Registrado
12 Abr 2010
Mensajes
1.046
Puntos
48
Hola a todos. Como esta el tema de los mapas 2014?

Mi basecamp me dice que actualice la version que tengo... que es mas vieja, obviamente... :)

Saludos
 

Aneka

Arrancando
Registrado
30 Sep 2013
Mensajes
7
Puntos
0
Pues ya está cargado en otro sitio.
Ahora, quien lo quiera, que me lo pida por privado, y le pasaré el enlace a su correo electrónico, cuando me indique cuál es.
Es decir.....el procedimiento será:

Solicitar mapas por MP, en el que deberá constar una dirección de email válida.
Se le pasará el link a su dirección.
No se hará público (por mi parte), ningún enlace a los mapas.

Esperemos que así, no haya problemas, ni nos bloqueen nada.

Saludos.
Te mando un privado
 

moventure

Allá vamos
Registrado
7 Feb 2002
Mensajes
996
Puntos
16
A ver quien me puede ayudar...

hasta ahora siempre utilizaba Mapsource y todos los mapas los tengo desbloqueados, pero ahora he instalado el BaseCamp y me aparece bloqueados los mapas 2014, exactamente pone (sin autenticar), por más que introduzco el código que tengo en Mapsource no me lo desbloquea ni introduciendo otro nuevo, aunque en Mapsouce funciona todo.

También intento hacerlo en otro ordenador (Mac) y no hay manera.

Gracias,
 
Última edición:

grizly

Allá vamos
Registrado
14 Feb 2010
Mensajes
726
Puntos
18
A ver quien me puede ayudar...

hasta ahora siempre utilizaba Mapsource y todos los mapas los tengo desbloqueados, pero ahora he instalado el BaseCamp y me aparece bloqueados los mapas 2014, exactamente pone (sin autenticar), por más que introduzco el código que tengo en Mapsource no me lo desbloquea ni introduciendo otro nuevo, aunque en Mapsouce funciona todo.

También intento hacerlo en otro ordenador (Mac) y no hay manera.

Gracias,
Revisa los privados.
 

Aneka

Arrancando
Registrado
30 Sep 2013
Mensajes
7
Puntos
0
Gordologo, ya lo estoy descargando, cuando acabe te cuento. Muchas gracias por compartir tanto trabajo.
 

Aneka

Arrancando
Registrado
30 Sep 2013
Mensajes
7
Puntos
0
En BaseCamp aparece el mapa bloqueado, la única opción que da es "desbloquear en línea" .Mi versión de BaseCamp es 4.2.2
Que puedo hacer?
Gracias
 
Arriba