El post de la bmw r 1200 gs-lc...

RAFTETE

Arrancando
Registrado
16 Feb 2016
Mensajes
98
Puntos
18
Ubicación
ESPAÑA
Mira on line en eurolloyd.es hay un todo riesgo con 300 de franquicia en 428.17 mas 35 de asistencia. Es con GENERALI
Creo que por la diferencia estarás mucho más tranquilo.

saluditos.
 

Pistonillo

En rodaje
Registrado
24 Jun 2012
Mensajes
189
Puntos
18
Yo también lo tengo en vertí las mismas coberturas que mondraker y pago 125 por mi adventure de 2015...vertí es la marca blanca de mapfre....si se escribe así....jejej.....tengo dos coches también en vertí......probé la asistencia con una avería en uno de ellos....y asistencia al taller que yo elija....traslado a mi casa....en taxi.....y estábamos a 300 km....y un coche de alquiler para recoger de nuevo el coche en el taller.....ósea que perfecto.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
 

Pistonillo

En rodaje
Registrado
24 Jun 2012
Mensajes
189
Puntos
18
Yo e vertí los capitales de riesgo los tengo a 12000 eur


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
 

karaoke77

Curveando
Registrado
21 Abr 2014
Mensajes
1.074
Puntos
63
Ubicación
Barcelona
Yo e vertí los capitales de riesgo los tengo a 12000 eur


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

Acabo de llamar a génesis y me lo dejan en 310€, capital de riesgo 6000€.
En vertí es terceros pelado, no aseguran robo + incendio.
 
Última edición:

karaoke77

Curveando
Registrado
21 Abr 2014
Mensajes
1.074
Puntos
63
Ubicación
Barcelona
Direct Seguros es fiable ?? Me lo dejan 288€ , 3º , robo+ incendio.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

Pistonillo

En rodaje
Registrado
24 Jun 2012
Mensajes
189
Puntos
18
Con generali.....no cojo ni el seguro de la bici.....unos incompetentes....para la reclamación de un accidente ....lo mejor de todo es un mi coche estaba estacionado......lo tenía con generali.....y no ni reclamaron al seguro del culpable del siniestro....ni me notifican los avances en la tramitación del parte....de la reparación,...una completa vergüenza.....y que solo tengas dos asistencias al año....gratis...


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
 

karaoke77

Curveando
Registrado
21 Abr 2014
Mensajes
1.074
Puntos
63
Ubicación
Barcelona



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

PitbullAsT

En rodaje
Registrado
1 Sep 2014
Mensajes
100
Puntos
16
Todos son "fiables" hasta que los necesitas, todavia recuerdo a un conocido como por un golpe en Francia le dejaron a su suerte, y todavia debe andar en juicios, las aseguradoras son todas buenas mientras no las necesites, aunque algunas son peores.

Esto que le paso fue en el 2011 fue con AXA o direct seguros creo
 

pacoGS

Curveando
Registrado
26 Mar 2005
Mensajes
22.367
Puntos
113
Ubicación
SIGUEIRO-OROSO
Yo desde hace muchísimos años confío en AXA Motosegur la cual tiene su sede en Mallorca (971360618), para mí tienen unos precios sin competencia con pólizas que pocos ofrecen y que piensan en los moteros que viajan.

Actualmente pago 283 euros por mi 1200Adv con una modalidad denominada "Perdida Total"... se trata de un semi-todo riesgo... no cubre golpes parciales pero si cubre el siniestro total ademas de lo que cubre habitualmente un seguro a terceros ampliado, además la asistencia en viaje es de las mas completas y son colaboradores del foro desde hace muchos años. ;)
 

Koku34

Arrancando
Registrado
13 Ene 2016
Mensajes
22
Puntos
1
Buenas tardes a todos, os dejo un pequeño trabajo que hice en la moto para el que le pueda interesar. Como es de buen agradecido y cada vez que he tenido alguna consulta me la habéis contestado dejo por aquí una pequeña instalación del mando del garaje en la moto. Yo lo tenía anteriormente en la kawa y directamente conectado a las luces, pero en esta ocasión no lo he querido hacer así porque la moto está en garantía y no quiero arriesgarme. El mando está con su pila y puenteado a un pulsador. 1º Pulsador 1º.jpg Primero el pulsador que usé. Es impermeable. 2ºPulsador y chapa 2º.jpg2º Pulsador y chapa que usé para agarrarlo al manillar.3ºColocación 3º.jpgAquí lo pongo para saber como quedará. Mi intención es colocarlo entre el tornillo y la bisagra del espejo y dejarlo colocado entre el espejo y la maneta.4ºColocación 4º.jpg5ºColocación 5º.jpgAquí está ya colocado dentro del tornillo.5º.jpg Y en esta recorté la chapa para que se viera mejor, más coqueta.6º.jpgesta foto es pera que veías como se ve fuera de la moto.7º.jpgConectando los cables8º.jpgAislando con tubo termoretráctil.9º.jpgEste es el mando. Realmente este no es el puenteo que hice. Saqué esos dos punto con dos cables por separado y los conecté al pulsador uno en cada pata.10º.jpgPulsador y placa con agujero para el tornillo del espejo.11º.jpgPintura13º.jpg14º.jpgAislamiento con cinta termoretráctil del todo el conjunto para que esté bien aislado.12º.jpgToque final pintado.15º.jpg Utilizando las bridas de la moto.
 

Koku34

Arrancando
Registrado
13 Ene 2016
Mensajes
22
Puntos
1
[video=youtube_share;rkJn-sDsFNo]https://youtu.be/rkJn-sDsFNo[/video] Aquí explico donde lo conecto.
 

Nanin81

Arrancando
Registrado
8 Feb 2016
Mensajes
17
Puntos
1
Muy guapo!!! M gusta como queda.

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
 

fernanwrx

Acelerando
Registrado
7 Oct 2013
Mensajes
466
Puntos
18
Con axa he tenido tambien problemas,con el seguro de hogar.con un multiriesgo,el mas completo,y ni me pagaron comida ni frigorifico cuando por una averia se me pudrio dentro la comida,ni me cambiaron una vitro que se me rompio. A pesar de que segun papeles lo cubria.
Ya no repito.
Aunque coon esto de los seguros, cada cual cuenta como le va y conozco gente contenta con axa

Enviado desde mi nokia 3210
 

idoc

Allá vamos
Registrado
27 Dic 2010
Mensajes
959
Puntos
63
Ubicación
Huelva
Pues acabo de recoger mi nueva GS 2016 LC y con Maphre me sale por 220, Terceros, asistencia, robo con franquicia de 1200€. y lo típico de defensa jurídica, prestación por baja y asistencia medica piloto y pasajero.
 

idoc

Allá vamos
Registrado
27 Dic 2010
Mensajes
959
Puntos
63
Ubicación
Huelva
Por cierto, experiencias con el cambio Pro?, nada mas sacarla del once, he intentado probarlo en carretera y he sido incapaz de pasar de 2 a 3, ya se que algo se ha hablado en este hilo, pero con 1339 paginas, ahora no soy capaz de encontrarlo.
Algún novato como yo que cuente su experiencia?
 

Dosbichos

Acelerando
Registrado
18 Nov 2015
Mensajes
309
Puntos
43
Pues acabo de recoger mi nueva GS 2016 LC y con Maphre me sale por 220, Terceros, asistencia, robo con franquicia de 1200€. y lo típico de defensa jurídica, prestación por baja y asistencia medica piloto y pasajero.
Yo tengo una triple black desde hace unos meses con el máximo de bonificaciones pero con franquicia de 3000 y me sale por unos 350€ así que si me confirmas que no te has equivocado te lo agradeceré porque me voy directo a Maphre a arreglarlo o me voy directo DE Maphre
 

idoc

Allá vamos
Registrado
27 Dic 2010
Mensajes
959
Puntos
63
Ubicación
Huelva
Yo tengo una triple black desde hace unos meses con el máximo de bonificaciones pero con franquicia de 3000 y me sale por unos 350€ así que si me confirmas que no te has equivocado te lo agradeceré porque me voy directo a Maphre a arreglarlo o me voy directo DE Maphre

220, también con la bonificaciones máximas, pero creo que el truco está en que tengo seguro de coche y hogar con ellos, con las mismas coberturas con mi anterior moto, una r1200r me salía por 330
 

danigonz

En rodaje
Registrado
8 Dic 2015
Mensajes
114
Puntos
28
Ubicación
Madrid
Muy buenas idoc, perdona que te pregunte pero que edad tienes y cuantos años de carnet de moto tienes?
yo pago 400€ con mutua madrileña a terceros y sin robo con franquicia, lo atribuyo a que tengo 27 años y solo 3 años de carnet A (llevaba desde los 18 con el A2).
Muchas gracias!
 

idoc

Allá vamos
Registrado
27 Dic 2010
Mensajes
959
Puntos
63
Ubicación
Huelva
Muy buenas idoc, perdona que te pregunte pero que edad tienes y cuantos años de carnet de moto tienes?
yo pago 400€ con mutua madrileña a terceros y sin robo con franquicia, lo atribuyo a que tengo 27 años y solo 3 años de carnet A (llevaba desde los 18 con el A2).
Muchas gracias!
Hombre, un poco mas viejo si que soy. 40, carnet de moto A1 y A2 desde el 93, y con moto asegurada a mi nombre desde hace mas de 10 años, sin ninguna parte al seguro
 

danigonz

En rodaje
Registrado
8 Dic 2015
Mensajes
114
Puntos
28
Ubicación
Madrid
Pues me quedan algunos años de experiencia aun para que me rebajen esa sablada que estoy pagando..:undecided:
Gracias por la info!
 

Pistonillo

En rodaje
Registrado
24 Jun 2012
Mensajes
189
Puntos
18
Muy buen brico.....me gusta...pero a mí fijo que no me queda ni parecido....jejje


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
 

placidin

Acelerando
Registrado
25 Abr 2014
Mensajes
344
Puntos
28
Ubicación
Barcelona
Muy bueno Koku, sencillo y genial, antes en la 800 lo llevaba en las luces largas y ahora con los lees no lo tenia claro, ya si.
El pulsador de que diámetro es,12mm o 16mm de 12v.
 

Koku34

Arrancando
Registrado
13 Ene 2016
Mensajes
22
Puntos
1
Hola!!, lo conseguí en una tienda de electrónica, pregunta por pulsador impermeable. No sé si en una de la fotos se ve, pero trae una goma estanca, creo que se llama así.
 

rodrigusss

Arrancando
Registrado
5 Oct 2015
Mensajes
37
Puntos
6
Por cierto, experiencias con el cambio Pro?, nada mas sacarla del once, he intentado probarlo en carretera y he sido incapaz de pasar de 2 a 3, ya se que algo se ha hablado en este hilo, pero con 1339 paginas, ahora no soy capaz de encontrarlo.
Algún novato como yo que cuente su experiencia?

Tengo la moto desde la semana pasada, y me pasa como a ti, de 2 a 3 me cuesta horrores cambiar, tengo que hacer bastantr fuerza, igual qur al reducir, lo achaco a falta de rodaje del cambio aun, pero si sigue asi un par de semanas mas, ire al conce a comentarlo
 

Hurry

Curveando
Registrado
9 Feb 2015
Mensajes
1.856
Puntos
113
Tengo la moto desde la semana pasada, y me pasa como a ti, de 2 a 3 me cuesta horrores cambiar, tengo que hacer bastantr fuerza, igual qur al reducir, lo achaco a falta de rodaje del cambio aun, pero si sigue asi un par de semanas mas, ire al conce a comentarlo

Pues no se. Yo le tengo desde hace 2 semanas (hablo del cambio pro) y no me pasa. Si que es cierto que de 2 a 3 es un poco más duro, pero nada alarmante (con calzado de calle se nota bastante más duro, cuidado). Hay que darle con un poco más de decisión y ya esta. Lo que me extraña que dices es con las reducciones. En mi caso mantequilla. Alucinante.

Si realmente va tan duro, si, comentárselo al concesionario
 

Mondraker

En rodaje
Registrado
18 Jun 2014
Mensajes
144
Puntos
18
Ubicación
Campiña Sevillana
Una última duda Koku, mi mando va con pila de 3v (supongo que igual que el tuyo) y nuestra bateria es de 12v, como has solucionado la diferencia de voltaje??
 

Faracer

En rodaje
Registrado
31 Mar 2016
Mensajes
183
Puntos
43
Ubicación
Siempre en un lugar diferente!
Hola a todos..
tengo una duda que realmente me está volviendo loco: mi gs lc es 2013 y la semana pasada hasta ahora cumplió 10 mil kmts, la lleve a taller BMW a servicio (tengo garantía hasta Junio) y me ofrecieron "actualizar el software" como adicional a la revisión normal de cambio de aceite, pastas de freno traseros, filtros y demás.... Después de esto siento la moto con muchas más vibraciones, el ralentí inestable, es decir no tiene una mínima (ralenti) constante cuando está en un semáforo por ejemplo, el indicador de revolucione sube y baja más de lo normal... no se queda en un punto y no sé si es impresión pero me parece que el motor suena más "desbalanceado"... En rodamiento se siente como si el motor no "emparejará"... En general siento la moto diferente, menos suave y confiable.... Alguien que me de una luz acerca de que puede ser?? Ayer regrese al taller a comentar todo esto y solo me dijeron que tenía que hacerle kmts para que la electrónica ajustará a la forma de conducción??? (Ridiculo cierto?) Agradezco la ayuda.. Saludos
 

inquisidor

Curveando
Registrado
27 Oct 2010
Mensajes
4.983
Puntos
113
Ubicación
BMW R1200GS ADVENTURE LC..(ZARAGOZA)
Hola a todos..
tengo una duda que realmente me está volviendo loco: mi gs lc es 2013 y la semana pasada hasta ahora cumplió 10 mil kmts, la lleve a taller BMW a servicio (tengo garantía hasta Junio) y me ofrecieron "actualizar el software" como adicional a la revisión normal de cambio de aceite, pastas de freno traseros, filtros y demás.... Después de esto siento la moto con muchas más vibraciones, el ralentí inestable, es decir no tiene una mínima (ralenti) constante cuando está en un semáforo por ejemplo, el indicador de revolucione sube y baja más de lo normal... no se queda en un punto y no sé si es impresión pero me parece que el motor suena más "desbalanceado"... En rodamiento se siente como si el motor no "emparejará"... En general siento la moto diferente, menos suave y confiable.... Alguien que me de una luz acerca de que puede ser?? Ayer regrese al taller a comentar todo esto y solo me dijeron que tenía que hacerle kmts para que la electrónica ajustará a la forma de conducción??? (Ridiculo cierto?) Agradezco la ayuda.. Saludos
A mi moto le hicieron la actualizacion y se noto al instante,que la moto iba un poco mejor,con el ralenti mas gordo y tambien con una pequeña mejora en bajos,medios y altos,igual fue efecto placebo...
 

Akihiko

Allá vamos
Registrado
2 Dic 2005
Mensajes
570
Puntos
18
Ubicación
A Coruña
Hola a todos..
tengo una duda que realmente me está volviendo loco: mi gs lc es 2013 y la semana pasada hasta ahora cumplió 10 mil kmts, la lleve a taller BMW a servicio (tengo garantía hasta Junio) y me ofrecieron "actualizar el software" como adicional a la revisión normal de cambio de aceite, pastas de freno traseros, filtros y demás.... Después de esto siento la moto con muchas más vibraciones, el ralentí inestable, es decir no tiene una mínima (ralenti) constante cuando está en un semáforo por ejemplo, el indicador de revolucione sube y baja más de lo normal... no se queda en un punto y no sé si es impresión pero me parece que el motor suena más "desbalanceado"... En rodamiento se siente como si el motor no "emparejará"... En general siento la moto diferente, menos suave y confiable.... Alguien que me de una luz acerca de que puede ser?? Ayer regrese al taller a comentar todo esto y solo me dijeron que tenía que hacerle kmts para que la electrónica ajustará a la forma de conducción??? (Ridiculo cierto?) Agradezco la ayuda.. Saludos

Me pasó exactamente lo mismo en la revisión de los 10.000 hace unos meses. El otro día pasé la de los 20.000 y quedó pendiente de otra actualización. En cuanto se la hagan comento mis impresiones.
 

gigaraul

En rodaje
Registrado
15 Dic 2013
Mensajes
164
Puntos
43
Ubicación
Barcelona
Hola tengo mi moto en el taller para la revisión de los 20.000 km (gs lc mod,2014) me han dicho que no me actualizan el software porque bmw ha dado la directriz que no lo hagan porque contiene un virus que afecta a la electrónica,,, no saben más pero hasta nueva orden no me la actualizan, asi que a esperar toca, supongo que en breve tendremos nuevo software disponible,, saludos !
 

Akihiko

Allá vamos
Registrado
2 Dic 2005
Mensajes
570
Puntos
18
Ubicación
A Coruña
Hola tengo mi moto en el taller para la revisión de los 20.000 km (gs lc mod,2014) me han dicho que no me actualizan el software porque bmw ha dado la directriz que no lo hagan porque contiene un virus que afecta a la electrónica,,, no saben más pero hasta nueva orden no me la actualizan, asi que a esperar toca, supongo que en breve tendremos nuevo software disponible,, saludos !
Lo mismo me ha pasado a mi. Estoy pendiente de la actualización.
 

Davidsanpank

Allá vamos
Registrado
23 Nov 2012
Mensajes
909
Puntos
18
Ubicación
Basel / Valencia
Hola tengo mi moto en el taller para la revisión de los 20.000 km (gs lc mod,2014) me han dicho que no me actualizan el software porque bmw ha dado la directriz que no lo hagan porque contiene un virus que afecta a la electrónica,,, no saben más pero hasta nueva orden no me la actualizan, asi que a esperar toca, supongo que en breve tendremos nuevo software disponible,, saludos !

Veo muy complicado que contenga un virus, más que nada porque el software lo desarrolla bmw, otra cosa es que esta versión del software no les haya quedado fina y contenga algún bug (error) que no detectaran en los test y que tengan que solucionar. En este caso a los que les actualizaron debían al menos volver a instalarles la versión anterior.

Un Saludo
 

Akihiko

Allá vamos
Registrado
2 Dic 2005
Mensajes
570
Puntos
18
Ubicación
A Coruña
Veo muy complicado que contenga un virus, más que nada porque el software lo desarrolla bmw, otra cosa es que esta versión del software no les haya quedado fina y contenga algún bug (error) que no detectaran en los test y que tengan que solucionar. En este caso a los que les actualizaron debían al menos volver a instalarles la versión anterior.

Un Saludo

Según me explicaron a mi se quedaba colgado el sistema al actualizar.
 

jutove

Arrancando
Registrado
17 Feb 2015
Mensajes
41
Puntos
8
hola buenas noches algún forero que me pueda ayudar , estoy buscando un soporte para poder poner el iPhone 6 en el manillar o algún otro lado viable y que no moleste mucho a los demás elementos de la conducción,un saludo
 

garrizags

Acelerando
Registrado
28 Nov 2014
Mensajes
325
Puntos
28
hola buenas noches algún forero que me pueda ayudar , estoy buscando un soporte para poder poner el iPhone 6 en el manillar o algún otro lado viable y que no moleste mucho a los demás elementos de la conducción,un saludo
Yo lo hIce con un iPhone 5, y lo quité. El teléfono no está diseñado para ir ahí. No se ve ni gaita y si le da el sol se sobrecalienta.
Suerte con la búsqueda.
Compre el soporte en una tienda de motos.
 

Timanfaya

Acelerando
Registrado
20 Mar 2010
Mensajes
229
Puntos
28
Ubicación
Alcorcón Madrid
Buenas compañeros:
Alguno de vosotros que tenga la moto versión 2016 con ABS Pro y luz dinámica de freno.
¿Habéis probado como funciona la luz dinámica de freno y el warning, habéis visto que funcione?
Yo por mas que freno con ganas no he visto aún que se enciendan los intermitentes de warning.
En teoría tras una frenada fuerte, partiendo de una velocidad de mas de 50km/h. los wanrnig se tienen que poner en marcha al bajar de 15hm/h. hasta que se reanude la marcha, pero en mi moto, en tres o 4 pruebas que he hecho no lo he visto.
No me funciona, hay que hacer una decelaración mas brusca...???
 
Última edición:

ADS

Curveando
Registrado
8 Nov 2005
Mensajes
3.246
Puntos
83
Buenas compañeros:
Alguno de vosotros que tenga la moto versión 2016 con ABS Pro y luz dinámica de freno.
¿Habéis probado como funciona la luz dinámica de freno y el warning, habéis visto que funcione?
Yo por mas que freno con ganas no he visto aún que se enciendan los intermitentes de warning.
En teoría tras una frenada fuerte, partiendo de una velocidad de mas de 50km/h. los wanrnig se tienen que poner en marcha al bajar de 15hm/h. hasta que se reanude la marcha, pero en mi moto, en tres o 4 pruebas que he hecho no lo he visto.
No me funciona, hay que hacer una decelaración mas brusca...???

Te comento pues lo he probado y hay que hacer una frenada de esas que casi te vas a matar....jajajaja, en serio mejor que no se tenga que activar el sistema pues quiere decir que casi te vas a estampar con algo, lo probamos para ver si saltaba y leches sinceramente hay que frenar totalmente al límite, en la vida real como digo es que casi te la pegas seguro, avisar avisa de que te la vas a dar a quien venga por atrás....jajajaja.
 

andresg

En rodaje
Registrado
14 Jun 2015
Mensajes
106
Puntos
18
Ubicación
alicante

JoanC

Acelerando
Registrado
26 Abr 2015
Mensajes
277
Puntos
43
Ubicación
Manresa-Barcelona
hola buenas noches algún forero que me pueda ayudar , estoy buscando un soporte para poder poner el iPhone 6 en el manillar o algún otro lado viable y que no moleste mucho a los demás elementos de la conducción,un saludo

Yo compre el de Givi y funciona bien,aunque estoy deacuerdo que si le da el sol cuesta verlo,por lo demas estupendo unos 42€.
 

Eduhg1

En rodaje
Registrado
21 Oct 2012
Mensajes
127
Puntos
16
Ubicación
Madrid
Buenos días, me toca cambiar ruedas, a ver si me podéis aconsejar, uso exclusivo para carretera.
Gracias a todos.


Sent from my iPhone using Tapatalk.
 
Arriba