R 1200 R y R 1200 RS

Néstor

En rodaje
Registrado
23 Abr 2019
Mensajes
174
Puntos
43
Ubicación
Granada
Varilla de 12 mm de diámetro por 240 mm, puedes apurar a 230 mm, y 2 trozos de pletina de 145 mm por 15 mm de ancho, puede ser mas estrecha. El diametro lo he sacado de los acoples que venian con el adaptador a la cuna del gps para el móvil, no he desmontado el de la moto aún. Los tornillos son de 4 mm por 20 mm de largo, lo que tenia por casa.
 
Última edición:

Road Leader

Arrancando
Registrado
26 Sep 2017
Mensajes
58
Puntos
18
Ubicación
xativa (valencia)
Las T30 GT es más tipo turismo? A mi me recomendaron las 016 Pro ya que uso la moto para salidas fin de semana, me dijeron que son parecidas a las S20 que llevo que tienen ya 3 años...
Yo calzo las T30 EVO GT y son muy deportivas (tengo los avisadores de los estribos limados). Tumbar mas no es aconsejable, no es necesario gomas mas blandas si no vas a circuito a rascar el cilindro.
 

SebasTM

En rodaje
Registrado
14 Mar 2019
Mensajes
159
Puntos
28
Ubicación
Reus
Varilla de 10mm de diámetro por 240 mm, puedes apurar a 230 mm, y 2 trozos de pletina de 145 mm por 15 mm de ancho, puede ser mas estrecha. El diametro lo he sacado de los acoples que venian con el adaptador a la cuna del gps para el móvil, no he desmontado el de la moto aún. Los tornillos son de 4 mm por 20 mm de largo, lo que tenia por casa.
Muchas gracias
 

PEÑIQUERO

Curveando
Registrado
30 Mar 2015
Mensajes
1.721
Puntos
113
Ubicación
Valencia
Tengo una duda mecánica. Sin vaciar el aceite del cárter, se pueden abrir las tapas de balancines verdad? Entiendo q perderá unas gotas pero nada más no?
 

Gubun 3.0

Acelerando
Registrado
14 Abr 2014
Mensajes
492
Puntos
63
Tengo una duda mecánica. Sin vaciar el aceite del cárter, se pueden abrir las tapas de balancines verdad? Entiendo q perderá unas gotas pero nada más no?
no soy mecanico pero tengo entendido que si quitas las tapas de balancines....solo saldria un pelin.

creo haber leido me parece que fue en el hilo de los protectores de cilindros que si se raja o rompe la tapa culatin la puedes apañar de muchas formas para salir del paso hasta llegar a taller...que no hay fugas masivas
 

Naranjito

Curveando
Registrado
9 Oct 2015
Mensajes
1.337
Puntos
113
no soy mecanico pero tengo entendido que si quitas las tapas de balancines....solo saldria un pelin.

creo haber leido me parece que fue en el hilo de los protectores de cilindros que si se raja o rompe la tapa culatin la puedes apañar de muchas formas para salir del paso hasta llegar a taller...que no hay fugas masivas
Si solo tienes una grieta, que no falte trozo muy grande con masilla tipo patex o similar, lo puedes arreglar de fortuna para llegar al taller.
 

PEÑIQUERO

Curveando
Registrado
30 Mar 2015
Mensajes
1.721
Puntos
113
Ubicación
Valencia
No no hay daño es la junta q dije q las aprovecharan en l revisión de los 20 mil pero los inútiles no la han puesto bien....
 

Néstor

En rodaje
Registrado
23 Abr 2019
Mensajes
174
Puntos
43
Ubicación
Granada
Buenas, he editado las medidas, es 12 mm el diámetro del soporte original. Lo monté todo el viernes y me llevé la desagradable sorpresa de que puesto todo el soporte con todas sus piezas chocan los depósitos de freno y embrague, la solución es dejar solo el soporte con piezas modificadas para montar en la barra o desmontar todo lo original y montar el soporte chino para el móvil, que no me hace gracia, ya veré que hago, asi es como queda pero choca, resignación jejejeje
 

Adjuntos

MaikiH

Arrancando
Registrado
28 Sep 2019
Mensajes
33
Puntos
8
Ubicación
Segovia
Buenas. Habeis probado a poner led a vuestras r1200rs? Estoy meditando en comprar los led en "tapatuled"

Enviado desde mi SM-G970F mediante Tapatalk
 

GabiRS

Acelerando
Registrado
22 Abr 2018
Mensajes
234
Puntos
43
Ubicación
Viladecans
Yo no las llevo, pero por aquí hay quien si las ha montado, busca más atrás y encontrarás algo, también tienes en youtube a Aloysius que los monto en la suya e hizo un video.
 

MaikiH

Arrancando
Registrado
28 Sep 2019
Mensajes
33
Puntos
8
Ubicación
Segovia
Yo no las llevo, pero por aquí hay quien si las ha montado, busca más atrás y encontrarás algo, también tienes en youtube a Aloysius que los monto en la suya e hizo un video.
Gracias.Buscare.
Lo que me preocupa es que se sobrecalienten

Enviado desde mi SM-G970F mediante Tapatalk
 

Naranjito

Curveando
Registrado
9 Oct 2015
Mensajes
1.337
Puntos
113
Buenas. Habeis probado a poner led a vuestras r1200rs? Estoy meditando en comprar los led en "tapatuled"

Enviado desde mi SM-G970F mediante Tapatalk
un compañero del foro las monto... y fracaso total. De hecho creo que se las cambiaron por otras.. pero mas de lo mismo.
 

olmedillito

Acelerando
Registrado
22 Ene 2018
Mensajes
274
Puntos
43
Ubicación
Madrid
Buenas. Habeis probado a poner led a vuestras r1200rs? Estoy meditando en comprar los led en "tapatuled"

Enviado desde mi SM-G970F mediante Tapatalk
Yo llevo las de tapatuled.. en mi opinion, no merece la pena. Lo que ganas y a lo que te expones (multas) creo que no compensa. Yo baje las luces un monton y aun asi, me han dado las largas alguna vez porque algo siguen deslumbrando, al final veo practicamente igual que con unas buenas halogenas...

Ademas mi experiencia con tapatuled no ha sido muy buena, se me fundieron las de posicion a los seis meses y 4 dias (se fueron apagando poco a poco antes), y cuando les contacte me dijeron que por esos 4 dias ya no cubria la garantia...Por otra parte las tapas, se han ido deshaciendo los filamentos por los tetones que agarran al faro (visto lo que me paso con las de posicion, ni les contacte ya por esto)... vamos que ni de broma compensa pagarles el sobrecoste, me han dado mejor garantia en aliexpress que ellos.. No me volveria gastar los 79€ del pack
 

Josemi_1

Arrancando
Registrado
27 Ene 2018
Mensajes
63
Puntos
18
Ubicación
Donostia
Una pregunta... ¿Llegáis bien al pulsador de la bocina de la moto? La cuestión es que con el embrague cogido, si tengo que tocar la bocina, no es nada cómodo porque la ruleta del gps hace que la distancia sea más larga de lo normal. Con las otras motos que he tenido no me pasaba. ¿Sabéis si hay algún inventillo por ahí?
 

Javiplaya

En rodaje
Registrado
13 Feb 2019
Mensajes
116
Puntos
28
Ubicación
Madrid
No se que con o he hecho.
Decía que m gustan estás chuches, pero tendrá todas las funciones de nuestras motos.......no se....
Salud.
 

Lluis630

Acelerando
Registrado
16 Ago 2015
Mensajes
285
Puntos
43
Gracias.Buscare.
Lo que me preocupa es que se sobrecalienten

Enviado desde mi SM-G970F mediante Tapatalk
No se calientan, lleva un extractor en la base de la lámpara, yo hace años (2.?) que las puse y perfecto, eso sí, para la ITV las tendrás que quitar


Sent from my iPad using Tapatalk
 

GabiRS

Acelerando
Registrado
22 Abr 2018
Mensajes
234
Puntos
43
Ubicación
Viladecans

la Isla

Curveando
Registrado
8 Feb 2009
Mensajes
2.474
Puntos
63
Ubicación
San Fernando. Cadíz
El tacómetro que trae nuestra moto, tiene un pin de ocho clavijas.
Me gustaría saber como es el anclaje de este tacómetro con los cable que trae la moto.
 

bobber46

Curveando
Registrado
27 Nov 2012
Mensajes
1.790
Puntos
113

Chicos esta grasa en la horquilla no me habia fijado en ella. Vosotros también la llevais?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

Javiplaya

En rodaje
Registrado
13 Feb 2019
Mensajes
116
Puntos
28
Ubicación
Madrid
si es eso ( por q no veo nada raro ) limpialo, y vigila.....pero vamos eso será de la propia grasa de los rodamientos, en la revisión q t echen un ojo.......repito, si es eso....
 

Javiplaya

En rodaje
Registrado
13 Feb 2019
Mensajes
116
Puntos
28
Ubicación
Madrid
en la mía pone wrs.
Mido 178 y con el asiento de serie790 pues va bien, pero para largos viajes pongo otro deflector. Pero ahora le puse el asiento alto, 820 y ahora m da el aire en los ojos.
 

Gubun 3.0

Acelerando
Registrado
14 Abr 2014
Mensajes
492
Puntos
63
Tengo una duda mecánica. Sin vaciar el aceite del cárter, se pueden abrir las tapas de balancines verdad? Entiendo q perderá unas gotas pero nada más no?
sin vaciar el aceite del carter se puede abrir las tapas de balancines...pero recuerda....cae un poco de aceite...luego revisa nivel.

mira en este video de goyo a partir del minuto 3:40

 

bobber46

Curveando
Registrado
27 Nov 2012
Mensajes
1.790
Puntos
113
Hola chicos
Se me está saliendo la goma de la estribera izquierda. A alguien le ha pasado?
Sabeis de algun sitio donde poder pillar una? Si es de los chinos no me importa
Gracias
 
Arriba